Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
А зачем конкретному мужчине нужна ваша оценка? Он и без неё может прекрасно прожить) И даже без вас)))
Гость
Денис
Сообщение было удалено
когда за них выходила они не были буйными. к тому же на публике они все очаровашки. такими становятся с годами. просто женщины не хотят частенько разглядеть первые звоночки, спускают на тормоза. но это в моем понимание не альфа самцы. это другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так счастливый брак как раз на равенстве и держиться . нет равенства нет брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демо-версия была включена. Девушки её тоже включают, когда видят мужчину о котором мечтали)
Гость
кстати и мужская ошибка считать что все алфа самца подавай.
Гость
всем
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
знаете, я не делаю оценок до тех пор, пока человек не докажет на поступке свои утверждения, вот если бы вы действительно вышли замуж за богатого мужчину, то с легкой белой завистью, я бы выразила свое восхищение вами, а пока все сказанное вами всего лишь слова, которые каждая из нас может твердить бесконечно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает равенства. Если мужчина не берет на себя роль главы семьи, то эту роль берет на себя женщина. Ей больше ничего не остается. Только она его потом уважать перестает.
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
это не важно ))) если бы я ошибался, вы бы уже давно были замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))почитайте например биографию русских императоров, там были супер пупер равные браки, и по статусу и по прочему, а еще и лябофф типа была, ан нет всегда были и измены и трагедии и разводы и прочее. Да и звезды-у них полно возможностей находить себе ровню, богатых и харизматичных, ан нет, три года и разбежались. Брюс Уиллис вон скоко детей настрогал а убежал от женушки, едва засвербило
Лира
Денис
Сообщение было удалено
вы думаете, так легко найти того, кто тебя любить будет?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
безусловно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас там не было. Откуда мы знаем, как было на самом деле и что люди чувствовали, когда что-то делали. Вы верите этим сказочникам, которые биографии пишут?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Скорее на уважении того неравенства, которое есть между М и Ж)
кряк Ж
Лира
Сообщение было удалено
+1
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
скажем так, предложения получала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ерю что есть какая то любовь свыше, которая пройдет и огонь и воду и прочее и умирать одновременно в обнимку, но это идиллия и утопия, все браки несчастны по своему. и описанная идиллия-это разве что божья благодать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему просто один главный в одном другой в другом и все. я не указываю мужу какую машину покупать и как строить дом . он меня не учит как борщ варить. равновесие , разве нет?
Гость
[quote=
вы думаете, так легко найти того, кто тебя любить будет?[/quote]
"...главное, что я могу привлечь богатых мужчин. Это просто как дар.
Но мне этого не надо..."
Вас за это надо любить?
вы думаете, так легко найти того, кто тебя любить будет?[/quote]
Но мне этого не надо..."
Вас за это надо любить?
кроме женщин и детей
да автор, согласен с тезисом, однако неплохо было бы какую-нить статистику более менее адекватную приложить.
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
уровень жизни вообще субъективная оценка. Этот уровень может зависеть от множества факторов, которые никак не связаны с оцениваемым человеком и иногда могут быть ему не подвластны.
Это приблизительно тоже самое, что кривые ноги, которые вы забраковали для примера.
Это приблизительно тоже самое, что кривые ноги, которые вы забраковали для примера.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Но мне этого не надо..."
Вас за это надо любить?меня? Это не моя фраза. Но если девушка может их привлечь, то это плохо что ли, это ж не говорит, что ее не за что любить.
Но мне этого не надо..."
Вас за это надо любить?меня? Это не моя фраза. Но если девушка может их привлечь, то это плохо что ли, это ж не говорит, что ее не за что любить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кроме женщин и детей
а где ж её взять? если только написать имэйл британским учёным?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
каждый увидел в том сообщении то, что хотел увидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых царей суда приплетать не надо. у них жизнь вообще другая и воспитывают их с пониманием того, что их жизнь в принципе им не принадлежит ( по крайне мере раньше так было). во вторых о богатых я так и писала что у них увы соблазнов намного больше чем у людей простых.
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
имхо, полно )))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
меня? Это не моя фраза. Но если девушка может их привлечь, то это плохо что ли, это ж не говорит, что ее не за что любить.
Это фраза "кряк Ж". С вами тоже всё понятно.
Это фраза "кряк Ж". С вами тоже всё понятно.
кряк Ж
Денис
Сообщение было удалено
уровень жизни-это не кол-во метров в квартире. Это прочитанные книги, это накачанные мышцы, это прослушанные произведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили сварить борщ и купить машину. Это как Киру Найтли с Маней из Задрипанска. Типа женщина, на том и сходство)))А потом попробуйте не Сварить борщ и муж найдет Маню посговорчивее, а вы вряд ли найдете мужика который будет бабло на вас тратить, тк жадных и нищих предостаточно, а разведенке редко богатый светит)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Мне расскажите, что поняли, интересно)
кроме женщин и детей
кряк Ж
Сообщение было удалено
вам нужно определиться с терминологией.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
зачем унижать партнера? ))) никогда этого не понимал ))
кряк Ж
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
зачем? Уровень жизни-это очень объемное понятие.
кроме женщин и детей
кряк Ж
Сообщение было удалено
но большинство воспримет словосочетание "уровень жизни", как уровень достатка, а не как то , что вы подразумеваете.
Гость
брюсу свербило всега именно поэтому жена с ним и развелась. поэтому я спрашиваю готовы ли женщина платить за то что она замужем за богатым красивым и успешным. я нет . не настолько я деньги люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он отвечает за внешнюю жизнь семьи: деньги, работа, дела...
Она за внутреннюю: дом, отношения, дети... Работа для неё - это хобби.
Тогда равновесие.
А если она пытается денег заработать, а он дома уборку делает... Тогда каждый занимается не своим делом. Я об этом.
Она за внутреннюю: дом, отношения, дети... Работа для неё - это хобби.
Тогда равновесие.
А если она пытается денег заработать, а он дома уборку делает... Тогда каждый занимается не своим делом. Я об этом.
САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ
кряк Ж
Сообщение было удалено
Бабы должна быть сисяста я и жопастая. Твои беседы о чехонтэ никому не нужны. Тетя, говорят с дпрузьями за пивасиком, а тебя нормальный мужик придет только шпохать ночью.
кряк Ж
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
прошу прощения
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Что написали, то и увидели. Сообщение было на три строчки. Сложно увидеть что-то другое.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
мы не считаем. это женщины )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по идее цари должны быть образцовыми сеьянинами и иметь крепкую семью для продолжения рода. Что мы видим, Петр Первый меняет свою жену на какую то прачку, что приводит к семейному кризису и далее кризису престолонаследия. Николай Первый щадил жену от залетов и ходил налево, наживая кучу побочных детей и семей, императрица страдала. Николай 2 тоже такими делами баловался. все знаем как он кончил и семью на убой пустил. Жены тоже были ветрены, Екатерина Первая например думала только о себе а о муже забила, ее вообще тольок альфа самцы интресовали, в итоге кучу народа сделала несчастными, и сына и внуков.Так что деньги и власть не всегда приносят счастье их обладателям и спутникам
вау
Богатый - это какой доход? Как у Борюса?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина Великая, но сути это не меняет. Зато браки были отобранные по самое не могу и с равными статусами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы обязательно будете глотку рвать и доказывать что в машинах вы разбираетесь лучше мужчины. знаете вот на примере расскажу своем. мы строили с мужем дом и ни разу не поругались. все очень просто в одних вещах последнее слово было за мной. да когда муж выбирал машину он споросил основные критерии какие нам бы подошли с моей точки зрения , но выбрал и купил сам
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
сообщение было более 8ми строк :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у вас будут деньги и власть, тогда и будете судить о этих людях.
Денис
Лира
Сообщение было удалено
а в чем проблема? желание любить - это естественное желание любого человека. Людей, которые никогда никого не любили очень мало.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Следующие строчки вас тоже не красят, чтобы о них упоминать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да согласна. но если я не могу сварить борщ сварит муж. и если он не справляется с финансами я тоже должна помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не дописала. так вот когда строились в одних вещах последнее слово за ним, в других за мной
Следующая тема
Предыдущая тема