Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не удивительно что в России столько одиноких женщин. как то бездушны все эти рассуждения
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
не люблю цветочки.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Выберите любую, не отказывайте себе ни в чем)
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
почему я ошибаюсь, я говорю только что вижу, если вы хотите привлечь состоятельного мужчину, вы должны ему соответствовать, пусть не в финансовой составляющей, а в чем то другом, например быть актрисой, спортсменкой, певицей, то есть что то из себя представлять, а сейчас вы насколько мне известно самая обыкновенная середнячка, даже не москвичка.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
гмм... имхо, но все что вы описали зависит от воспитания, культуры и некоторых психологических заморочек. Домашних тиранов часто бывает очень легко поставить на место. Просто домашние перед такими людьми почему-то ходят на задних лапках.
Гость
ошибка многих женщин( мое мнение) в том что хотим богатого успешного красивого, но забываем о тех недостатках , которые их сопровождают. и чем успешней человек тем он требовательней к другим. не знаю я за тихое счастье. для меня покой дорого стоит. и все это возможно только с середнячком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум лучше его секретарши, которая тоже не дура и прекрасно выглядит, потому что он её тоже выбирал. Ему же на неё каждый день смотреть)
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
имхо, потому что женщины ищут не того, кто будет их любить, а того, кого любить будут они сами. )))
Остальное от лукавого.
Остальное от лукавого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажем так я с прибалтики
Гость
Денис
Сообщение было удалено
собственно в этом и заключаются все беды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы себя оцениваете? Чем вы можете быть привлекательной для мужчины?
Гость
Денис
Сообщение было удалено
дети ни когда не смогут поставить тирана-отца на место. даже им будет за 20 не всегда удаеться
кряк Ж
Денис
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Меня воспитывали от иной позиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что все москвички автоматом необыкновенные? Бредятина, также как и певица-актриса также за уши притянутые профессии, всех кого мы видим на эранах-в основном чьи то фаворитки и содержанки, сотни талантливых певиц и актирис кстати работают на задворках и поют за ширмой, а потом их голос прилепляют к танцующим клоунам в трусах. Спортсмены-да , трудяги, но они как правило находит партнеров в своей же среде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там живете?
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
мы говорим о середничках, а не о любви )) вы высказали предположение, что мысль "и так сойдет", является неким критерием объективной оценки. Я усомнился, так как возможна ситуация, когда нет смысла сремится к чему-то еще. Мы, мужчина, приземленные ребята. )
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
последний вопрос к вам и пойду спать: Вы готовы прожить всю жизнь одна, если не встретите свой идеал, или через какое то время согласитесь на середнячка?
САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ
Согласен. Добавлю.
Насчет брака. В этом возрасте, успешные 30+ не женаты еще те, кто неуверен в себе.
Те, кто хочет перетрахать побольше баб, жалея что до 20 дроччил письковицкого.
А сейчас прочухал, что бабы то готовы вцепиться в любой последний вагон.
этим пользуются, повышая свое эго.
Насчет брака. В этом возрасте, успешные 30+ не женаты еще те, кто неуверен в себе.
Те, кто хочет перетрахать побольше баб, жалея что до 20 дроччил письковицкого.
А сейчас прочухал, что бабы то готовы вцепиться в любой последний вагон.
этим пользуются, повышая свое эго.
Гость
Еще 150.
Откат нормальный.
За "дам" вумана! Вы как звезды, если вы есть, пусть это нелепо, но значит кому-то все-таки нужно.
Это не комплимент.
Откат нормальный.
За "дам" вумана! Вы как звезды, если вы есть, пусть это нелепо, но значит кому-то все-таки нужно.
Это не комплимент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря мне давно не приходилось на эту тему задумываться. знаю одно что со мной легко, не трачу свою жизнь на обиды.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
ваш источник-газеты?:) Умная девушка всегда найдет себе богатого мужчину. Даже уродства убираются при помощи операций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и родилась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство о москвичах судит так же, как рядовой гражданин Америки о русских. Все люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо работает в шоу бизнесе, раз так хорошо знаете специфику работы певиц и актрис?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
какой, простите, идеал? Я ищу любовь. И да, на данный момент я готова лучше искать любовь, чем выйти за кого-либо, пусть и идеального с вашей точки зрения.
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
не факт, хотя бы по тому, что богатых свободных мужчин, желающих взять вас под венец, в РАЗЫ меньше чем умных как вы. Не согласны?
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
+1
ритуальное самоубийство при потере лица
ритуальное самоубийство при потере лица
кряк Ж
Денис
Сообщение было удалено
я имела ввиду конкретно уровень жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Прибалтике я знаю Алитус. Один из лучших друзей у меня оттуда)
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
умных девушек единицы. Именно умных.
Гость
Да и вообще, покажите хоть один пример брака богатого мужчины и провинциальной умной девушки?
Денис
Апрель
Сообщение было удалено
да понять то не мудрено. но толку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю когда все ссут кипятком от поющих трусов или девиц аля Меган Фокс, особенно мужики, тут сочувствовать надо человеку-искромсать себя на потребу публики и корчится перед камерой с ниткой вместо трусов и томно закатывать глазки. Им сочувствовать надо а не дро***ть на них и тем более мечтать о такой партнерше, ибо там такие проф.тараканы и поехавшая психика что средний мужичок такое непотянет даже если дать штук десять лямов на содержание такой красотки))
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
и вы себя к ним относите?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
goggle.com
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
нет, меня к ним относят
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Относили, до недавнего времени. У вас информация устарела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алитус это Литва или Латвия?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
ну вот, теперь все стало на свои места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Литва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и самое главное долгосрочный брак покажите.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
не прокатило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хотя бы одноминутный.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
да, но это как правило не означает, что они не могут этого сделать физически. Очень часто как раз могут, но больше бояться того, что будет дальше.
Кстати, поэтому очень часто женщины живут со всякими буйными. Как выйти замуж сценарий был, а дальше - ничего подходящего.
Кстати, поэтому очень часто женщины живут со всякими буйными. Как выйти замуж сценарий был, а дальше - ничего подходящего.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
возможно и так. будущее покажет.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Верите в сказки?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
рада. Тут не важна ваша или моя оценка меня, важна оценка конкретного мужчины.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
сказки-это всего лишь код.
кряк Ж
верю в Бога.
Гость
вот вот брак тупиковая ветвь, он себя исжил тк ведет к неравной зависимости, всегда 1 партнер в болле униженном состоянии, поэтому нужен како то новый вариант партнерства. Да и перебирать мужиков как мешок картошки надоело, тк можно делать это до бесконечности
Следующая тема
Предыдущая тема