Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
так парадокс в том что такому стремительному одной женщины мало. если он хочет от жизни все
Денис
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
я не люблю переходить на личности, но тем не менее, что есть такого необычного в вас? Вы очень красива? Вы можете быть идеальной женой и матерью? Что вы можете предложить мужчине, который многого добился в жизни? Чем вы можете затмить множество остальных поклонниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот в браке равновесие должно быть. самые удачные долгие браки те, в который супруги даже внешне соответсвуют друг другу.
вау
у меня из знакомых неженаты только пара неприличных совсем, один москвич есть, но он без жилья и лядун, тоже неженат
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
благодарю за напоминание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мудрая. Это слово больше подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос. что вы то на весы поставите равнозначное
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
вы про секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если вы родом из "породистой" семьи, а если ваш отец такой же середнячек, то в чем проблема? Вы даже разницы не почувствуете.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
вероятно они обвиняют парней потому, что не очень то им и хочется знакомится с состоятельным дядькой, ибо он старый, не красивый и все такое, но у него есть потенциал для обеспечения семьи, а у парней, к сожалению девушек, нет. ))))
123
хорошо там-где нас нет!
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
как то интересно вы загнули. тобишь поймав его на любовнице. он вам скажет, дорогая ты видишь как я тебя люблю как я забочусь о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разговоры ни о чем, тут же мужик пишет что хочет яркую и необычную лалала, мы все хотим ярких партнеров, красивыхи образованных, нам всем нужна утопия. А на деле мы все далеки от идеала,также и мужик середнячок удивляется почему жена не умиляется зассанн***м пеленкам, грязным кастрюлям и его жирному пузу у телевизора
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
и про это тоже
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
то есть, когда тебе в женщине нравится, кроме, например (так уж вышло), кривых ног, и ты думаешь - ну, хрен с ним, и так сойдет! - нужно тут же делать сеппуку? ))))
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
у меня как минимум есть стремление быть лучше.
Я умна, умна именно с точки зрения мужчин, я развита, опять же с их точки зрения. Они думают, что я хорошая любовница, заботлива и гордятся мной на людях. Но это не стоит ничего, главное, что я могу привлечь богатых мужчин. Это просто как дар.
Но мне этого не надо. Мне нужен один, который будет любить меня. Не говорить о любви, не звать замуж, потому что я хороша, а именно заботиться обо мне и любить меня. Без оценок. Я такого пока не встречала.
Я умна, умна именно с точки зрения мужчин, я развита, опять же с их точки зрения. Они думают, что я хорошая любовница, заботлива и гордятся мной на людях. Но это не стоит ничего, главное, что я могу привлечь богатых мужчин. Это просто как дар.
Но мне этого не надо. Мне нужен один, который будет любить меня. Не говорить о любви, не звать замуж, потому что я хороша, а именно заботиться обо мне и любить меня. Без оценок. Я такого пока не встречала.
вау
Денис
Сообщение было удалено
сепука этокруто)
кряк Ж
Денис
Сообщение было удалено
если вы выбираете женщину по внешности, то меня ваши остальные суждения уже не волнуют
Денис
Гость
Сообщение было удалено
подростковый мятеж. иногда людям не хочется следовать сценариям родителей
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я равнодушна
вау
кряк Ж
Сообщение было удалено
желаю найти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Денис
Сообщение было удалено
властны ревнивы самолюбивы ну и просто кабели. все что можно им нельзя его женщине(ну той которую он женой считает) потрахаться хорошо жить с таким не приведи господь
Денис
кряк Ж
Сообщение было удалено
господи, это же пример. пусть будет борщ, там. или не читала Ницше в подлиннике
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
к чему
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
))) Мне сказать нечего.
кряк Ж
вау
Сообщение было удалено
благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
я конечно вас не знаю в реальной жизни, но все же считаю,что вы немного лукавите о вашем чудесном даре, да и не увидела я ни одного вашего козыря кроме "умна", этого все таки недостаточно, не могут на этом строится отношения, всем мужчинам по большому счету нужно одно и тоже, не взирая не его статус и достаток, и ум там стоит вовсе не на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я середнячка вижу несколько другим. то что вы описали это значительно ниже середнячка
кряк Ж
Денис
Сообщение было удалено
я читала :)
любовь-это чувство. если его нет, то выбирайте что хотите. меня это, еще раз отмечаю, не волнует.
любовь-это чувство. если его нет, то выбирайте что хотите. меня это, еще раз отмечаю, не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам это. вас что то настораживает в моих рассуждениях
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а я не говорю, что привлекаю всех.
Вы очень ошибаетесь, если думаете, что мужчинам нужны красотки. Желание красотки-удел нищих.
Вы очень ошибаетесь, если думаете, что мужчинам нужны красотки. Желание красотки-удел нищих.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а я не просила комментариев.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
к изменам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 я тоже середнячка, а описанное выше напомнило сцену из фильма интердевочка, когда главная героиня пришла к своему отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне они нравятся. Даже очень. Мне интересно, с высоты скольких лет вы рассуждаете.
Гость
вау
Сообщение было удалено
что такое сепука?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно ваше видение))
Но Мужики эгоисты, даже если они дают тебе оценку и дают советы-это только из личной выгоды себе. Так могут годами обсирать твою внешность чтобы упустить самооценку, а про работу вообще умолчу, попробуй зарабатывать больше его-загнобит завистью и истериками. Вот именно хочу такую-сякую, не много ли для среднячкового мужчинки? Может пора успокоится и брать то что дают, осчастливливать собой дамочек в возрасте с тремя классами образования?а не навязываться к приличным женщинам?
Но Мужики эгоисты, даже если они дают тебе оценку и дают советы-это только из личной выгоды себе. Так могут годами обсирать твою внешность чтобы упустить самооценку, а про работу вообще умолчу, попробуй зарабатывать больше его-загнобит завистью и истериками. Вот именно хочу такую-сякую, не много ли для среднячкового мужчинки? Может пора успокоится и брать то что дают, осчастливливать собой дамочек в возрасте с тремя классами образования?а не навязываться к приличным женщинам?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
ну тем не менее, почти все сильны и знаменитые мира сего появляются в компании если не том модели, то по крайней мере очень красивой девушки, как пример Шейк.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Пишите тогда у себя в тетрадке, а не здесь)
мяу
Настя Море
Сообщение было удалено
А не фиг до 35 орать "я самодостаточная,чужие носки стирать не буду,хочу путешествовать,замуж-успеется"А потом ныть,что все заняты..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
мне 35 лет
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
как же вы ошибаетесь... Ну и быть Шейк-это дело пары операций.
Апрель
Мне вообще не понять, когда у кого-то проблемы с выбором партнеров, жен/ мужей.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
тетрадку какую взять?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
В клеточку, с цветочками.