Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Ты его уже ищешь. А с этим не разводишься, потому что еще не нашла к кому уйти. Как только найдешь к кому уйти, так он тебя сразу "достанет" и ты перейдешь к другому.
Гость
[3561301530]
Akseniya
Сообщение было удалено
Какая вы замечательная девушка.
кряк Ж
[119510406]
Akseniya
Сообщение было удалено
а что есть общие цели?
Гость
[319081711]
Гость
Сообщение было удалено
не а))))))))))))) так я делать не буду, я не переходящее знамя, если и разведусь буду сначала жить одна, ездить к родителям, болтать с мамой, приводить мысли в норму, отдыхать от мужиков и пр, просто перебежать я давно могла - это не мой метод))))) так ничего хорошего не выйдет - сразу к кому то переезжать - фуууууууу, я не сторонница ГБ
Akseniya
[3611481955]
Гость
Сообщение было удалено
кряк Ж
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
а сами почему не работаете?
Гость
[319081711]
кряк Ж
Сообщение было удалено
писала уже выше, домогательства начальства или зарплата 8тыс и с двумя пересадками, мрак
Гость
[3561301530]
Гость
Сообщение было удалено
Это на крайний случай, если он меня очень сильно достанет. А так как я не сторонница ГБ, то я жду только серьезных предложений..., а пока с ним поживу)
я думаю, что жить с мужчиной, от которого желаешь уйти-это уже неуважение к себе
Денис
[3397927403]
кряк Ж
Сообщение было удалено
женщины часто так живут
Гость
[2244950861]
Гость
Сообщение было удалено
я с вами конечно соглашусь, что даже самая лучшая провинция не даст возможностей столицы, но все же мне здесь спокойнее, я много раз была в Москве, но честно признаться жить я там не хочу, очень тяжелый город, и еще тяжелее его обитатели, единственно чего я хочу, что бы наши местные зарплаты соответствовали нашим усилиям и стараниям, а не вызывали порой смех.
Гость
[3561301530]
кряк Ж
Сообщение было удалено
К себе - это в первую очередь. А также неуважение к человеку, который живет рядом с тобой, и возможно даже строит планы на совместную жизнь.
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
да уж.я в России была пару раз в питер просто влюбилась. такое ощущение что это мой дом и там я уже жила раньше. одно время мужа уговаривала перереехат отказался.
Гость
[3561301530]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть.
кряк Ж
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли другие будут мотивацией у тех, кто не думает о себе
самое ужасное в нашей жизни-это ощущение возможности выбора. У вас есть ощущение, но нет выбора.
Гость
[3561301530]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю женщин. Если бы не было бы женщин, то жить на этой Земле было бы не за чем. Просто встречающиеся женщины как-то обмельчали. Я люблю женщин ярких, умных. Куда-то они все пропали. Вот об этом сожалею.
Гость
[728500872]
Гость
Сообщение было удалено
они не пропали просто не хотят "давать"середнячкам, кои в их представление такие. Я на работе тоже для всех почти замужняя, чтобы не приставали с непрстойными предложениями. В итоге одна одинешенька,зато всякие придурки не лезут , а начальство не требует анус им стимулировать)
Гость
[1832436145]
[quote="Гость"]Я люблю женщин. Если бы не было бы женщин, то жить на этой Земле было бы не за чем. Просто встречающиеся женщины как-то обмельчали. Я люблю женщин ярких, умных. Куда-то они все пропали. Вот об этом сожалею.[/quo а вы думаете что такие женщины хороши для семейной жизни. обычно к яркости и умности добавляется завышенная самооценка и эгоизм. для романа хорошо, а для семьи мне кажется напряжно.
Гость
[728500872]
Гость
Сообщение было удалено
инфантилов тоже много, ребенка хотят а что его надо обслуживать не понимают, может есть и идеальные семьянины, но таких я почти не видела, большинство в браке терпят друг друга- ради борща, ради ребенка, ради кредитов, ради ипотеки и тд.
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
вот примерно об этом я говорю
Гость
[1832436145]
по вашему лучше выйти за богатого принца и положить свою жизнь на борьбу с его остальными бабами.
Может быть я не так образ передал. Умная - это не та, у которой десяток образований и она гордится своей начитанностью и всезнайством, а яркая - это не та, которая обалдевает от своей обалденности)
Гость
[1832436145]
что плохого в середнячках?
Гость
[2244950861]
Гость
Сообщение было удалено
я с вами соглашусь, идеальную семью видела только в рекламе зубной пасты.
Гость
[2244950861]
Гость
Сообщение было удалено
в жизни ничего, а по версии вумана они не достойны жить.
Денис
[3397927403]
кряк Ж
Сообщение было удалено
ну, если стереотипы убрать - может и так. Но пока - это банальная повседневность.
кряк Ж
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
зачем бороться?
Главное не состояние принца, а его отношение к тебе. Где нет заботы, там нет любви. А какая может быть забота от того, кто не заботится о себе?
Денис
[3397927403]
Гость
Сообщение было удалено
не альфа-самцы ))
кряк Ж
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
все. Мужчина-это его стремления, его образ мыслей, его самоуважение. Если в его голове мысль "и так сойдет", то зачем он нужен?
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда не умная , а наверно мудрая а вот насчет яркости все равно приложиться эгоизм и завышенная самооценка
Гость
[2244950861]
а зачем вообще искать принца, если сама принцессой не являешься? Девушки обвиняют парней, что они неудачники, а хотят фотомодель, при этом сами не прочь познакомиться с состоятельным дядькой, хотя сами обладают весьма средними данными.
Гость
[728500872]
Гость
Сообщение было удалено
может они и не плохие а жить с ними х****во, это как вырываешься из под опеки родителей в новое болото, только теперь еще тебе надо вечно с дефектным мужиком носиться, терпеть его истерики, безденежье и плодить бесталанных детей тк всю жизнь травить себя гормонами тоже х***во
Гость
[3561301530]
кряк Ж
Сообщение было удалено
Кто не умеет заботиться о себе, тот никогда не сможет позаботиться о ком-то другом. Кто не любит себя - не сможет полюбить кого-то другого. Кто не умеет взять ответственность на себя за свою жизнь - тот не сможет взять ответственность на себя за чью-то жизнь. Это прописные истины.
Гость
[1832436145]
Денис
Сообщение было удалено
альфа самцы хороши в романах. для семейной жизни не пригодны.
Денис
[3397927403]
Гость
Сообщение было удалено
гм... имхо, конечно, но все женщины по своему яркие. Умные - это хз, так как я сам не кандидат в сообщество Менса.
Просто или не судьба, или дико завышенные требования