Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
затем, чтоб наглядно показать жизнь в провинции и Мск, а то тут никто не верит, что в глубинке полный ахтунг, вот даже на мордах у них все написано)
Гость
[319081711]
Гость
Сообщение было удалено
если ешь суп, это не значит что запрещено изучать меню)
Гость
[4072865641]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не под наркозом. Но всё равно вы не виноваты... В том, что собираетесь сделать ребенка безотцовщиной, в том, что предохраняться ума не хватило, в том, что муж для вас "оно". Разводитесь. Вашей вины нет. Виноваты смерть мамы и забота мужчины о вас, и его поддержка. У вас - светлое будущее.
Гость
[2244950861]
и еще у нас самые дешевые цены на все, за квартиру вместе с интернетом и всем остальным выходит не более 3000р , аренды от 5000р в месяц, дороги лучше московских, в каждом дворе новые детские площадки, постоянно звезды концерты дают собирая полные залы.
Гость
[414875823]
Гость
Сообщение было удалено
Это где это такой рай?))))
Гость
[319081711]
Гость
Сообщение было удалено
квартплата у нас с инетом за 1-ку - 5700
Денис
[3397927403]
Автор,
1) почему вы заранее не уточнили, будут ли на корпоративе неженатые? Не логично. Корпоратив - это ведь не наряд вне очереди, на него можно и не пойти.
2) Какой у вас круг общения? Все те "женатые приличные" случайно не мужья ваших подруг?
Конечно. Анкеты мужчин смотрю, чтобы другим открыть глаза) А на Вумане сижу, чтобы другим правду рассказать. Смешно)
Гость
[319081711]
Съем жилья - 12тыс в мес за 1-ку
Гость
[319081711]
Гость
Сообщение было удалено
а что посмотреть нельзя? изменять то все равно не буду
Гость
[2244950861]
Гость
Сообщение было удалено
200 км по М4 и будет вам рай, я конечно напрягла всех расхваливая свой город, просто меня реально заело утверждение, что провинция затухает, и не достойна на жизнь, это далеко не так.
рада вашему патриотизму, но не всегда дешево-не значит хорошо. Задрипанск и останется Задрипанском, сколько ТЦ в нем не строй. В том же Питере или Москве контингент немножко другой, много туристов, иностранцев, культурной элиты, а по нашим провинциям скачут всякие михайловы и ширпотребные ансамбли, по быстрому срубить бабла и ухать в Майами. Жить в деревне хорошо, не зря же русские цари и правители всегда имели в провинции резиденции, но на постоянку все же предпочитали места поинтереснее
Гость
[319081711]
кряк Ж
Сообщение было удалено
в ЦАО?
Гретта
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Сериалов насмотрелись? Понятно на большее восприятие информации ума не хватает) А для лондонцев и парижан твоя Мааскваа считается обычной переферией,так что все относительно дорогие) Засунь свой гонор куда подальше и сиди себе в своем Бирилеве в занюханной хрущевке и не трынди)))
Гость
[3561301530]
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьВот даже на СЗ зайти и сравнить мужчин:
На постоянку это как? Три месяца в году? декабрь, январь, февраль? О даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))
Гость
[2244950861]
Гость
Сообщение было удалено
я не сравнивала свой город с Москвой, хотя он гораздо лучше.
Гость
[319081711]
кряк Ж
Сообщение было удалено
вы лучше расскажите как работу в Мск нашли, как туда перебрались, почему вас взяли из дыры такой и пр, там же и так конкуренция или другим местом продвинулись? )) просто я в 22 года после окончания вуза ходила по собеседованиям, так 90% были непристойные предложения за более менее сытное место
Гость
[319081711]
Гость
Сообщение было удалено
да что за бред))))))))))))))) лучший попадался, я не такая, я или ухожу и завожу новые отношения либо просто смотрю, но на сторону не пойду ни ког да
Гость
[3561301530]
Гость
Сообщение было удалено
Значит повод даете сознательно, или подсознательно, что вам такие варианты предлагают. Подумайте об этом.
Гость
[319081711]
Гость
Сообщение было удалено
неееееет, говорю же, дыра, все и так знают, или работай за 10тыс или лижи анус и часто в прямом смысле))
Здесь анонимный форум. Давайте будем честны. Значит не лучший вариант попадался)
Гость
[728500872]
Гретта
Сообщение было удалено
не защитница Москвы, но вот смотрю на фотки того же Лондона или Британии, Питер намного интереснее серого Лондона а в реале он еще круче фоток, провиниця в Британии даже скучнее нашей на мой взгляд. Так что не превозношу бриттов или французов, да и порядки у них в стране чего только стоят-восхваление гомосексуализма, потворство цыганам и арабам пособиями, сама хотела за британца замуж,но думаю скучновато с ним будет
Гость
[319081711]
Гость
Сообщение было удалено
я честна, серьезно - изменять не буду, зачем? я не сплю просто так, я честна и преданна
Akseniya
[3611481955]
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьВот даже на СЗ зайти и сравнить мужчин:
Даже в захолустье есть девушки, которые сохраняют принципы, ну впрочем беспринципным москвичкам явно этого не понять.............
Гретта
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
В провинции тоже нормальные люди живут,поэтому я думаю что унижать человека только из-за того,что он не родился в столицах признак небольшого ума,скорее даже его отсутствия в принципе)))
Гость
[2244950861]
Гость
Сообщение было удалено
а ведь действительно, что спорить, Питер красивее любых Лондонов и Парижей, просто нам со всех сторон навязываю чужие ценности, а свои топят в грязи.
кряк Ж
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
я уже сказала, год работала за еду.
кряк Ж
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
в пределах МКАД
Гость
[728500872]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот все у нас есть в России, но увы пример Питера и Москвы, живут только СТОЛИЧНЫЕ города. Там и доходы и возможности а впровинции все серенько и гладенько, скучненько.ТЦ, цирки не спасают ситуации, иногда хочется движухи и качественной инфраструктуры этого нет, про карьеру и работу вообще ноу комментс, предлагают е***лю за копейки (пардон) и люди осознанно идут в рабство
Гость
[319081711]
Б-ди замуж не выходят, а просто и путся с тем, кто предложит и все
Akseniya
[3611481955]
Гость
Сообщение было удалено
М-дя, жизнь-боль)) Нередко чего-то не хватает, главное стремится вместе к общим целям и поддерживать друг-друга