Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31, я писала. надо было конечно.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
вы мне не верите что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите поговорить на эту тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в 200км от Мск, там еще получше обстановка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ребю сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крест и не надо ставить, это глупо
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
снимает фирма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
о, как у вас все налажено)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем и сравниваете анкеты мужчин. Вам это зачем?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
верю. Но повторяю, чтобы люди не путались, что не везде так.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
и наверное куча любовников?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Так у вас все прекрасно)
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
пришлось попахать за еду годик
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
нет, фирма отказалась снимать кучу любовников :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем, чтоб наглядно показать жизнь в провинции и Мск, а то тут никто не верит, что в глубинке полный ахтунг, вот даже на мордах у них все написано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ешь суп, это не значит что запрещено изучать меню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не под наркозом. Но всё равно вы не виноваты... В том, что собираетесь сделать ребенка безотцовщиной, в том, что предохраняться ума не хватило, в том, что муж для вас "оно". Разводитесь. Вашей вины нет. Виноваты смерть мамы и забота мужчины о вас, и его поддержка. У вас - светлое будущее.
Гость
и еще у нас самые дешевые цены на все, за квартиру вместе с интернетом и всем остальным выходит не более 3000р , аренды от 5000р в месяц, дороги лучше московских, в каждом дворе новые детские площадки, постоянно звезды концерты дают собирая полные залы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где это такой рай?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартплата у нас с инетом за 1-ку - 5700
Денис
Автор,
1) почему вы заранее не уточнили, будут ли на корпоративе неженатые? Не логично. Корпоратив - это ведь не наряд вне очереди, на него можно и не пойти.
2) Какой у вас круг общения? Все те "женатые приличные" случайно не мужья ваших подруг?
1) почему вы заранее не уточнили, будут ли на корпоративе неженатые? Не логично. Корпоратив - это ведь не наряд вне очереди, на него можно и не пойти.
2) Какой у вас круг общения? Все те "женатые приличные" случайно не мужья ваших подруг?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Анкеты мужчин смотрю, чтобы другим открыть глаза) А на Вумане сижу, чтобы другим правду рассказать. Смешно)
Гость
Съем жилья - 12тыс в мес за 1-ку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что посмотреть нельзя? изменять то все равно не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 км по М4 и будет вам рай, я конечно напрягла всех расхваливая свой город, просто меня реально заело утверждение, что провинция затухает, и не достойна на жизнь, это далеко не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада вашему патриотизму, но не всегда дешево-не значит хорошо. Задрипанск и останется Задрипанском, сколько ТЦ в нем не строй. В том же Питере или Москве контингент немножко другой, много туристов, иностранцев, культурной элиты, а по нашим провинциям скачут всякие михайловы и ширпотребные ансамбли, по быстрому срубить бабла и ухать в Майами. Жить в деревне хорошо, не зря же русские цари и правители всегда имели в провинции резиденции, но на постоянку все же предпочитали места поинтереснее
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
в ЦАО?
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Сериалов насмотрелись? Понятно на большее восприятие информации ума не хватает) А для лондонцев и парижан твоя Мааскваа считается обычной переферией,так что все относительно дорогие) Засунь свой гонор куда подальше и сиди себе в своем Бирилеве в занюханной хрущевке и не трынди)))
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьВот даже на СЗ зайти и сравнить мужчин:
глубинка: http://www.mamba.ru/ru/serega370?hit=10&fromsearch&a203;mp;amp;s̴3;203;p=1
Москоу: http://www.mamba.ru/ru/mb1137840140?hit=10&fromsearc​h&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;am
глубинка: http://www.mamba.ru/ru/serega370?hit=10&fromsearch&a203;mp;amp;s̴3;203;p=1
Москоу: http://www.mamba.ru/ru/mb1137840140?hit=10&fromsearc​h&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;am
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На постоянку это как? Три месяца в году? декабрь, январь, февраль? О даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сравнивала свой город с Москвой, хотя он гораздо лучше.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
вы лучше расскажите как работу в Мск нашли, как туда перебрались, почему вас взяли из дыры такой и пр, там же и так конкуренция или другим местом продвинулись? )) просто я в 22 года после окончания вуза ходила по собеседованиям, так 90% были непристойные предложения за более менее сытное место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что за бред))))))))))))))) лучший попадался, я не такая, я или ухожу и завожу новые отношения либо просто смотрю, но на сторону не пойду ни ког да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит повод даете сознательно, или подсознательно, что вам такие варианты предлагают. Подумайте об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неееееет, говорю же, дыра, все и так знают, или работай за 10тыс или лижи анус и часто в прямом смысле))
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
неужто в Митино?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь анонимный форум. Давайте будем честны. Значит не лучший вариант попадался)
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
не защитница Москвы, но вот смотрю на фотки того же Лондона или Британии, Питер намного интереснее серого Лондона а в реале он еще круче фоток, провиниця в Британии даже скучнее нашей на мой взгляд. Так что не превозношу бриттов или французов, да и порядки у них в стране чего только стоят-восхваление гомосексуализма, потворство цыганам и арабам пособиями, сама хотела за британца замуж,но думаю скучновато с ним будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я честна, серьезно - изменять не буду, зачем? я не сплю просто так, я честна и преданна
Akseniya
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьВот даже на СЗ зайти и сравнить мужчин:
глубинка: http://www.mamba.ru/ru/serega370?hit=10&from​sear​ch&a203;mp;amp;s
глубинка: http://www.mamba.ru/ru/serega370?hit=10&from​sear​ch&a203;mp;amp;s
Гость
Даже в захолустье есть девушки, которые сохраняют принципы, ну впрочем беспринципным москвичкам явно этого не понять.............
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
В провинции тоже нормальные люди живут,поэтому я думаю что унижать человека только из-за того,что он не родился в столицах признак небольшого ума,скорее даже его отсутствия в принципе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ведь действительно, что спорить, Питер красивее любых Лондонов и Парижей, просто нам со всех сторон навязываю чужие ценности, а свои топят в грязи.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я уже сказала, год работала за еду.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
в пределах МКАД
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот все у нас есть в России, но увы пример Питера и Москвы, живут только СТОЛИЧНЫЕ города. Там и доходы и возможности а впровинции все серенько и гладенько, скучненько.ТЦ, цирки не спасают ситуации, иногда хочется движухи и качественной инфраструктуры этого нет, про карьеру и работу вообще ноу комментс, предлагают е***лю за копейки (пардон) и люди осознанно идут в рабство
Гость
Б-ди замуж не выходят, а просто и путся с тем, кто предложит и все
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
М-дя, жизнь-боль)) Нередко чего-то не хватает, главное стремится вместе к общим целям и поддерживать друг-друга
Следующая тема
Предыдущая тема