Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цирк-нормальные места 1500, и вот мама с двумя детьми выбирается в цирк 1500*3=4500. и ещё дети попросят много всего в антракте)
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
вот я из НН, как только приезжаю из Москвы и Питера, чувствую себя в каком то вакууме и клоаке, так что есть с чем сравнить, товары и магазы есть-но такого изобилия нет, мало туристов как в Питере и культурной жизни. Мужиков встретить негде-тоже все женатые, в нете одни неудачники зовут на потра***шки, на улицах хмыри (мало нормальных людей) по такой логике я тоже должна бежать и рожать чтобы от скуки не сдохнуть?
кряк Ж
NB
Сообщение было удалено
тоже случается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, зоопарка нет много где
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, я живу в таком городке, 200 км от мск, население 140 тыс, у нас 22 гипермаркета (линия, магнит, дикси, мироторг, перекресток, пятерочка и еще что то) гипермаркеты электроники (эльдорадо, линия тока, техно парк, техно сила, медиа маркет, слон) автосалоны (шкода, рено, шевроле, уаз, ваз) 8 пятиэтажных торговых центра, больше сотни ювелирных изделий, строительные рынки, ярморки, почти все брендовае салоны одежды, и т.д и т.п если не верите, в интернете все это есть. У нас даже не осталось ни одного дома, где нет магазина на первом этаже, и еще шикарные новостройки растут как грибы, где есть квартиры студии по 30 кв м, вот как то так, загниваем потихонечку....
Гость
Всё в точности наоборот. Все неприличные, глупые и примитивные мужчины женаты. И это абсолютный и удивительный факт! Не-женатые просто отказываются быть товаром, который расхватывают, так как очень проницательны и имеют чувство собственного достоинства.)
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
ремарка ради ремарки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне показалось, что как раз - зоопарк есть в каждом городе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ленинградский зоопарк-унылое место, хоть и ходим туда каждое лето...
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а у нас просто нет театра
Гость
Большинство малых городов - это жральни - едальни, пара клубов замшелых, пара ТЦ, всё! В магазинах продается барахло дешевое, ничего интересного. Вот тупой народ-*** и плодится, плодится, больше заняться то нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди, счастье не в цирке и не зоопарке а определенной среде. Вот например у меня в городе одни торгаши и пролетарии но и с работой туго, поэтому для куоьтуры я бы перебралась в Питер а для работы -в Москву. А мой город никакой и мужички никакие, то есть рядовые Мани уже замужем и нарожали от скуки или их априори все устраивает а я уже устала местных как мешок картошки перебирать.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я выросла в городке, в котором была одна (1) маленькая библиотека, не было ни театра, ни кино. Кафе было одно. И штук 10 заводов.
Рак_очередной
Все приличные мужчины к 30 уже разведены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на улицу не выходите?)))
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
это где? я на НГ в Мариинку хотела пойти, Щелкунчик 5000-6000 ёпрст, почитали с дочкой книжку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое *** живет в МСК)) Гниль одна там собралась)) Ужас
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
какой зоопарк..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы перечислили жратву, электронику, я про культурные развлечения, про хорошую одежду и сумки, про нормальное лечение, даже МРТ нет, да и потом вы живете в 200км от Москвы, а чем дальше в лес, тем толще партизаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня на работе тоже есть и цирк и зоопарк
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
А вы под наркозом замуж выходили и ребенка рожали, али под влиянием ворожбы какой ? Или он вдруг, резко изменился ? :))))

Он не перспективен (может быть) в плане заработка, а вы (абсолютно точно) в плане семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на улице бегают дикие звери? )))
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я родилась в городе более 5 тыщ км от мск. До сих пор в городе 3 ТЦ (каждый на 20 павильонов). 2 супермакета: слата и спар. Брендовых салонов нет, но есть центробувь. Эльдорадо один есть. Маленькие киосковые магазины-много. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там выше отписались, что у них даже на работе бегают.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
у нас, например, в ОБЛАСТИ (население более 1 млн человек) один аппарат, который позволяет делать МРТ мозга. Записать на 2 месяца вперед, если идти платно. Бесплатно вообще не знаю когда.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, у вас своего жилья нет.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
нет, не под наркозом. у меня умерла мама (ДТП), рядом тогда оказался он, получился ребёнок, я против абортов, дальше брак, дальше немного просветлело в голове, а рядом оно((((
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
это в любом городе с населением 50 тыщ человек.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Зачем вы там живете?
Гость
Вот даже на СЗ зайти и сравнить мужчин:

глубинка: http://www.mamba.ru/ru/serega370?hit=10&fromsearch&s​p=1

Москоу: http://www.mamba.ru/ru/mb1137840140?hit=10&fromsearch&am​p;sp=0

Обоим мужчинам по 37 лет, почувствуйте разницу как говорится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мрт в трех местах, есть театр, два кинотеатра аимакс 3D, шикарная центральная библиотека и куча филиалов, вузы, техникумы, огромный ледовый дворец, детская железная дорога, клиники пластической и лазерной медицины, огромная больница в вертолетной площадкой, где проводят сложнейшие операции, про одежду и сумки я писала, у нас можно приобрести любые бренды, короче есть все, даже называемся лучше чем Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про то, нафиг эти торговые центры и цирки с конями, у меня в городе немеряно этого добра.Но вот послушаешь рассказы как твоя однокурсница в москве за 5 лет и квартиру купила и заграницу все объездила а ты е***шься на 25 тыс от зари до зари, обидно блин. А потом еще мужички с какого нибудь заводца или нии лезут в бойфренды и мечтают присунуть дабы потомством осчастливить, берет острое чувство несправедливости и обреченности, а вы цирки, жральни...
Гость
мини
Сообщение было удалено
у меня есть своё жильё!!! -и? я в перспективе буду растить ребёнка одна ещё очень долго. а это не 5 тыс. и дело к сожалению не только и не столько в поганых деньгах
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
в обл центре МРТ есть, да, только до областного центра почти 800км и там запись за несколько месяцев и жить где то надо и на что то, съем жилья 15тыс в мес
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
у нас мрт всего на свете, запись на час вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая женщина достойна своего мужчины. Как он с вами такой просветлевшей живет?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я лично уехала. Родственники многие там живут, периодически бываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и заметьте-вы пока ещё молоды. а дальше что? вот такая вот безнадёга(
Гость
Мужиков сравнили? хохма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы любоваться пейзажами, влюбились бы уже в кого-нибудь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводимся. он у меня, кстати, первый и единственный мужчина. был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та я замужем, в кого влюбляться то? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
И где сейчас живете?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
мы за вас рады, но это не картина обычного провинциального города.

Я брекеты носила еще в провинции, помню в ОБЛАСТИ был один аппарат, чтобы сделать снимок ТРГ черепа, правда там нет очереди. И стоило это около пяти тыщ при средней ЗП по городе в 12. А обычный панорамный снимок челюсти мне смогли сделать лишь в 5ти местах только в областном центре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? вообще надо было конечно на аборт как то решиться((
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
Мск
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
снимаете хату?