Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну тут уже по моему несущественная разница
Милуоки
Оле
Сообщение было удалено
А кто писал, что это не нужно?

Просто мы тут говорим о браке с приличным мужчиной и верность в этом случае как бы подразумевается, как и при любых серьезных отношениях. Это уже ПО УМОЛЧАНИЮ. А не так что "хочу брак с верным мужчиной". Как будто есть те, кто хотел бы жить с кобелем, мотающимся от одной юбки к другой.

Интеллект обычно сопутствует высокому доходу мужчины. Мало глупцов может достичь материального благополучия (если это не мажоры с богатыми родителями).

Галантность? кхм...ну не все это ставят во главу угла, если при этом есть другие достоинства.

А к зарплатам всё сводится потому что мы живем в материальном мире, где помимо галантности нужно еще что-то есть и более-менее комфортно жить с любимым человеком. Наверно только самые наивные и романтические дурочки не смотрят на обеспеченность мужчины.
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Это все верно. Но все же успешные мужчины в возрасте 30-35 (если вдруг остаются свободными), как правило, именно для брака выбирают девушек в возрасте 21-28.

Не в 18, конечно (хотя есть и такие любители), а девушку уже окончившую вуз, интеллектуально развитую, сформировавшуюся, но при этом очень красивую (а основные параметры красоты - это молодость и стройность).

Если успешному 40, то выбор для брака будет среди возрастной категории 25-32.

Просто успеха в браке добиваются, как правило, нормальные и адекватные женщины. Например, как моя однокурсница. Внешность у нее была выше среднего, стройная. Но была скромной и застенчивой, одевалась неброско. Встречалась в институте со смешным лузером-ботаником, над которым все смеялись в вузе. Оба закончили вуз с отличием. Но она все же была умнее него.

Оба устроились работать на работу по специальности в разные фирмы на 5 копеек. Деньги занимали у родителей, во всем себе отказывали. Через 5 лет она стала начальником отдела в крупной корпорации, он зам. директора департамента в иностранной фирме. Купили 3-шку в новом доме, в ипотеку.

Отработав 2 года начальницей отдела она в 28 лет ушла в декрет. Родила уже двоих детей. Скоро планирует также возвращаться на работу, а потом перейти в более престижную компанию с окладом от 200 000 руб., чтобы семейный доход превышал 500 000р. в месяц.

Все у них хорошо. Живут полноценной интересной жизнью и счастливы.

А вот у наших гламурных институтских "раскованных" красавиц, бегавших по модным клубам за мажорами, ни личная, ни финансовая жизнь не сложилась.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю лично несколько пар, где молодые парни живут с женщинами и их детьми от первого брака, и общие дети появляются, счастливы, всё у них хорошо. А те кто себе цену (чаще всего необоснованно) набивают, и бегают от брака, как чёрт от ладана, забраковывают детных женщин, потом сидят на женских форумах, и расписывают, какие они молодцы-удальцы. А жизнь проходит, и ничего не меняется уже ни в какую сторону.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
полностью согласна. так и получается ,что скромные адекватные рассудительные как то быстро устраивают свою личную жизнь. и как правило удачно устраивают. а вот фифы с начала по молодости пользуются популярностью, от этого характер портиться еще больше и к 30 оказывается что все подружки мышки замужем, а они ни кому не нужны
Гость
Мне главное, чтобы жизнь в худшую сторону не поменялась.
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
И добавлю, что именно на скромных и адекватных и женятся, в том числе, и будущие миллиардеры.

Достаточно изучить список Форбс. Миллиардер ╧1 в мире Билл Гейтс - бывший ботаник и неудачник, женат на скромной и рассудительной девушке. Она помогает ему в работе. У них общие цели и ценности. Совместный самый крупный благотворительный фонд в мире (в котором аккумулированы десятки миллиардов долларов).

Второе место в мировом списке Форбс - Уоррен Баффет. Скромный парень, женившийся в 22 года на скромной девушке. Почитайте его апологию семейных ценностей в журнале Forbes

http://www.forbes.ru/milliardery/246320-semeinye-tsennosti-u​orrena-baffeta-kak-pravilno-vospitat-detei

То же самое верно про Цукерберга, Брина и многих других.

Фифы, если в чем-то преуспевают, то максимум в том, чтобы быть кратковременной любовницей без обязательств. Да и то редко. Гламурным сынкам от них нужен только секс. Никто в здравом уме с ними жить постоянно не захочет.
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Понравился ваш пост )) Только ссылка не открылась, я бы почитала.

В отношении состоятельных мужчин, которые не женаты и в поиске приключений с женщинами вот текст, который все объясняет таким фифочкам: http://kirillgubin.livejournal.com/51368.html
Гость
насчет фиф. была у меня подружка красавица просто. рост фигура зубы фолосы до попы , натуральная блондинка. в молодости скакала по папикам и даже мозга не хватило что то там себе нажить. сейчас (после бурной молодости) выглядит как старая потасканая б дь и спит уже конкретно за деньги. спустила свою жизнь в унитаз при таких данных. не работала ни одного дня в жизни. умеет жить только за счет мужика
Гость
волосы
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Хоть я и девушка - но не могу не согласиться с вашим постом. Все верно - от корки до корки.

И руководители среднего звена, и топ-менеджеры - все заняты, и это видно даже по той структуре, в которой работаю сама (работаю в очень известной корпорации).

И понимаю головой прекрасно, что "принцам" я, такая вся обычная, среднестатистическая, с просто_симпатичным лицом и просто_хорошей_и_стройной фигурой нафиг не сдалась - но вот, поди ж ты, не могу я смотреть на некрасивых и прочих неважнецких мужчин! Мне не нужен топ-менеджер (спасибо моему нутру-хотелке огромное хоть за это!) - но нужен обязательно симпатичный мужчина! Пусть он будет небогат - на кошелек я, кстати, не смотрю, мне просто важно, чтобы человек в принципе был "с головой", не сидел сиднем, не был тунеядцем, а что-то делал (но это - скорее образ жизни, а не просто отношение к финансам. Человек, если в сфере финансов таков - таковым будет и везде по жизни. Важное кач-во, короче говоря). Так вот эти самые симпатичные небогатые мужчины-ровня мне - заняты! Заняты и они, понимаете? И на что мне соглашаться, получается? На некрасивых, которых все девушки до меня послали - вот они и подобрались к очередной девушке - ко мне? Разве мне много надо?
Данте Алигьери
Милуоки
Сообщение было удалено
Просто как правило так рассуждают нищебродки, у которых самих мало что есть за душой и психика которых искорежена "голодными и дикими" 90-ыми.

Зачем они нужны успешным непонятно.

А вот в тех же США (раз уж тут так популярны совсем не нравящиеся мне "американские ценности") женщины развиваются лучше и гораздо больше себя ценят.

Читал под Новый Год новую книгу одного из самых успешных инвесторов в мире (американского миллиардера) в поисках новых идей для собственных инвестиций.

Он безусловно очень умный (если не сказать гениальный) и далеко не только в инвестициях и финансах, но и в понимании политических закономерностей, глобального развития, исторических процессов, мировых культур, футурологии и многого другого.

Немного он написал и про личную жизнь. Так вот, от него ушли ТРИ американские жены, потому что он ставил работу выше семьи и уделял им слишком мало времени (и это не смотря на его миллиарды, кругосветные путешествия и то, что он им не изменял).

Более того, КАЖДАЯ из его жен на этапе ухаживания, отказывалась, чтобы он платил за нее. И отказывалась на первых этапах встреч жить в его особняке в Нью-Йорке, предпочитая даже взять деньги в кредит для аренды квартиры в Нью-Йорке.

Вот это настоящие женщины, вызывающие уважение. А не наши подстилки, бегущие за рублем :)))

В итоге он в 50 лет женился на 28-летней журналистке (она тоже отказывалась жить в его особняке), совершил с ней кругосветное путешествие. Ему пришлось исправить ошибки молодости, т.е. завести детей и больше времени проводить с семьей. Сейчас, по его словам, он счастлив, как нигода. И советует всем инвесторам не работать 24 часа в сутки и не гнаться за миллиардами, а больше времени посвящать семье.
Гость
Сообщение было удалено
ну подождите попадется вам и ваш симпатичный.
ghost
Сообщение было удалено
я пока не занят, тебе повезло. Давай знакомиться )
Гость
и вообще не симпатичная мордашка мужчину делает мужчиной. в нем стержень какой то внутренний должен быть. хотя мой красавец что уж там. просто я его в раннем возрасте выбирала тогда по другому все видится. пришлось бы выбирать сейчас то были бы уже другие приоритеты.
Уже тут читала очень мудрую мысль, высказанную мужчиной. Я сравнила эту теорию с реальной жизнью и пришла к выводу, что все так и есть.

На хорошеньких девушек с 14 до 25 спрос больше, чем предложение. Все поголовье мужчин хочет именно их и желание секса у них в том же возрасте сильнее любых других желаний. Поэтому такие девушки могут выбирать, выпендирваться и чувствуют себя востребованными. Их иллюзия, что это явление базируется на их красоте. Но на самом деле его причина в сексуальной потребности окружающих парней. После 25 у мужчин желание секса идет на спад, у них карьера, деньги, машины, достижения начинают приобретать бОльший вес, нежели юбки. Девушки после 25 ожидают созранения ажиотажа и продолжают выделываться, но оказываются брошенными чаще, чем бросают. К 30 они уже не могут выбирать, с кем встречаться. Выбирают уже мужчины. Рынок меняется. Спрос на мужчин превышает предложение во множество раз! Тридцатилетние красотки оказываются в критической ситуации отсутствия спроса на них больше, чем на одну две ночи, но с потребностью создать семью.

В это время семья есть у тех, кто до 25 остановил свой выбор, не набивал себе цену и вышел замуж за подходящего хорошего мужчину, на которых впоследствии будут облизываться 30-тилетние красотки, которые (кстати) так и не разучились думать о себе, что они дороже, чем есть на самом деле.

Простая инвентаризация подруг показала, что из таких, даже если они в отношениях и замужем, ни одна не довольна своим положением и в прошлом всегда есть мужчина, который ходил и ухаживал, но был отвергнут по глупости. И теперь он с его женой как сыр в масле, а отвергнувшая в руинах и депрессии.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
что за книга? последней жене повезло. она все получила благодаря двум предыдущим женщинам
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Гость
который раз понимаю что счастье от возраста не зависит, если жить штампами, то да -ползите ка все после 25 на кладбище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, что мужской стержень должен быть, харизма... Это всё - само собой разумеется. Но вот пример у меня: ко мне активно подбивает клинья мужчина с работы - всё в нем отлично: нежадный, добрый, заботливый, ОЧЕНЬ умный, с отличным ЧЮ, эрудированный, с хорошим образованием... Но - некрасивый! Ну вот совсем некрасивый! И никак не стоИт у меня на него! Вот говорят же, что внешность - не главное (и это - правда, я знаю), но не главное только в том случае, если мужчина - просто обычный. Не страшный, не некрасивый - а простой. Вот в этом случае его внешность можно принять (возможно, даже, - запросто). Но только не в случае, когда там - откровенная некрасивость! Я точно знаю, что стержень и харизма могут свалить меня наповал, я влюбляюсь - но при условии "допустимой" внешности. Какая бы харизма ни была у страшненького - на него я никогда не западу! На простого бы запала - но не на такого!
Гость
Сообщение было удалено
Шанс очень мал!
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверенны что с ним ни чего нельзя сделать. может не все так безнадежно
Милуоки
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
А что за книга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нельзя - только новую голову, руки да ноги (особенно - ступни, потому что у него они маленькие!) :((((
Сообщение было удалено
Почитайте мою теорию чуть выше. Вы как раз в ситуации огромного спроса на хороших мужчин и даже на вашу ровню претендуют уже те женщины, которые выше вас на голову, так как они хлопали ушами до 25-ти, когда создаются большинство семей и у них тот же выбор свободных мужчин, что и у вас и те же потребности, и каждая хочет лучшее из имеющегося.

Ваш выход - миграция в страну с брачным возрастом 30+ Европа, Америка. До 30 они об этом почти не думают. Либо стараться выглядеть на 22 и смотреть на юных и перспективных, которые выбрали бы вас за преимущества, которые у вас есть по сравнению со сверстницами. Вы должны быть умнее и интереснее их, гораздо менее проблемной (не выносить мозг капризами) и менее требовательной к финансам. Тогда получите лейтенанта, который потенциально вырастет до генерала. Если вы будете ему помогать в этом.

На готовенькое в 30 попасть - практически нереально...
Милуоки
Сообщение было удалено
Что же у него такого во внешности? горб? плешивость? страшная улыбка?
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
А у вас как с личной жизнью, хотелось бы знать? Чтобы понять, почему ваши комментарий носит характер не подбодрить человека - а вывернуть ему неприятный факт (который НЕ ФАКТ, что случится с ним, кстати).
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Где написано, что мне 30?
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу неприятный факт. это логика и практичность и реальность к сожалению я мыслю так и я тоже женщина.
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
Тоже тут удивляюсь цифрам. 14, 25, 30, 40...Типа 25 стукнуло и всё - спрос резко падает.

Все зависит от человека и его характера и обстоятельств жизни. Женщина и в 35-40 может быть куда харизматичней и привлекательней любой 18-летней дурочки. Что за стереотипы. Главное быть в форме, коммуникабельной и адекватной.
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
Да просто он некрасивый. В целом. Вот Ален Делон в молодости - симпатичный. Бред Питт - симпатичный. А этот мужчина - некрасив. Его даже простым не назовешь...
Гость
я вот например познакомилась с мужем когда мне было только 15 лет. он старше. и ни разу не пожалела.
Милуоки
Сообщение было удалено
Ой, да мало ли некрасивых мужчин? Лысый, сутулый, толстый и дряблый - и все. Для меня например, даже если в принципе нормальный внешне, но миниатюрный - с женскими маленькими мягкими ладошками и ниже меня - отвращение и не сделать ничего.

Если есть фильтр на внешность, то допускать к себе от безвыходности того, кто его не проходи - страдать. И сама пробовала и подруги такие есть. Они "довольствуются", но не счастливы. Совсем.
Гость
Сообщение было удалено
ну а конкретно что его уродует то?
Милуоки
Сообщение было удалено
Вам отвратителен мужчина изза того, что у него маленькие ступни??!
Данте Алигьери
Мышо
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно и со знанием дела сказано.

Мужчины ближе к 30-ти, если и выбирают себе куклу Барби, то только для того, чтобы реализовать сексуальный потенциал, который был по тем или иным причинам нереализован в молодые годы (неудачная внешность, скромность, нищета, работа 24 часа в сутки). Естественно, на этих женщинах никто не женится,а погуляв, в жены отбирают по совсем другим критериям.

А именно, адекватность, хорошие материнские качества, интеллект, хозяйственность, наличие общих интересов и т.п.

В каких бы крупных компаниях я ни работал и чем бы я ни занимался, все миллиардеры, миллионеры и просто обеспеченные люди не были женаты на фифах, а жены растили хороших детей, помогали в бизнесе, вели какую-то бурную деятельность, имели какие-то интересы в жизни.

Да что далеко ходить - посмотрите хотя бы на Ксению Собчак. Да, раньше она была еще той гламурщицей и постоянно гуляла. Но сейчас у нее и свой бизнес (тредсеттерское кафе), инвестиции и общественно-политические интересы, и просто она очень умная, начитанная и разносторонняя. При всех ее минусах, плюсы перевешивают.
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
...а также маленькие ладошки с короткими пальцами, невысокий рост, несимпатичное лицо и белесо-рыжие волосы с такими же бровями. Т.е., симпатичности - ноль.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям все как раз так и происходит - сужу по своим одноклассникам .
Сообщение было удалено
Я замужем, вышла замуж в 31. Поверьте, я имела дело с фактом. Вы мне, конечно, не поверите, но я довольно-таки незаурядная женщина, хотя всегда думала о себе хуже, чем есть. Мой муж за время наших отношений вырос до дохода с 0 до 450+ за считанные годы. И я никогда не была фифочкой. В одиночестве к 30 я оказалась по стечению обстоятельств. У меня всегда был мужчина, всегда серьезные отношения, всегда дело к свадьбе. Но мужчина, который был у меня в 27 лет внезапно показал свои очень отрицательные качества, я решила все поменять, так как моложе уже не стала бы. И ушла. Вскоре вступила в очень рискованные отношения, которые перевернули мою жизнь полностью, и к 31-му году эти отношения дошли до свадьбы. ) Но и в режиме поиска я успела побывать и в режиме одиночества и безнадеги.

Можете думать, что я хочу вас обидеть, но я предлагаю вам реальные варианты. Мечты могут съесть ваше время, которого нет.

Сколько вам лет?
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
не соглашусь что плюсы перевешивают. и вообще в ней сосредоточено все то что меня в женщинах бесит. и умной ее не назовешь многие вещи она отвратительные говорила и что бы сейчас она из себя не разыгрывала уже не переиграть
ghost
Сообщение было удалено
вам повезло, как раз напали на красавца. Давайте знакомиться )
Гость
Сообщение было удалено
а сколько ему лет. он очень молод?
ghost
Мышо
Сообщение было удалено
да ладно, шанс всегда есть !
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Извините, если резко спросила - просто тон по сети (и в письменном виде вообще) передается неоднозначно и может быть воспринят по-разному.

Почему же - я верю вам, что вы являетесь незаурядной (по почерку и стилю изложения тоже неплохо видно, что человек из себя представляет). Рада, что у вас все закончилось хорошо.

Мне 25.
ghost
Сообщение было удалено
скока вам лет ? обменяемся фотками ?
Гость
Сообщение было удалено
Все имеют право быть реабелитированными. Если вы за прошлое лишаете кого-то такого права, то и у вас его нет. Одна ошибка и вся ваша жизнь пойдет под откос навсегда.

Жизнь была бы печальна, если бы детские глупые поступки накладывали несмываемый отпечаток на всю последующую жизнь.

Но право считаться достойными людьми имеют и бывшие наркоманы и бывшие жестокие бабники и кто только еще... если они такими людьми в конце концов стали.
ghost
Сообщение было удалено
а, так вам меньше ? все, шансов нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень))) Ровесник - ему тоже 25 лет.
Коржемилик
ghost
Сообщение было удалено
ты решил быка за рога взять?)
ghost
Мышо
Сообщение было удалено
мыши кололись, плакали и продолжали колоться ?