Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Слушайте, а зарубежная - это где? Мы вот попробовали в Тайланде, условия там приятные, но прибыль нам не просто преувеличили, а очень преувеличили. И не знаю вот, уходить оттуда или нет и если уходить, то куда?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
тоже так подумала :)). Либо асцендент в деве. :)
Иля
Мышо
Сообщение было удалено
Простите за бестактный вопрос, а что это.. Буквоед?))
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Сколько таких Мишиных, которые попадут в нужное место в нужное время, хорошо если пара человек на миллион.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
зарубежная недвижимость - это инвестиция? )))) Не смешите меня! Это сплошные расходы! Там доход после всех расходов если выйдет 0,1% в год - это уже достижение....
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, пожалуйста!!! Умоляю ))) Бизнес в России разобран! В океане вода кончилась. Небо падает! )))))) Работать некому и не с кем! Ниши от спроса стонут, иной раз денег хочется дать, ан некому. Либо не возят, либо не делают, либо делают, но так, что лучше б не делали.

Это природные ресурсы и банковская сфера у нас разобраны. А вы попробуйте пирожковую напротив училища или универа открыть. ))))
кряк Ж
Мышо
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Данте Алигьери
кряк Ж
Сообщение было удалено
Последнее крупное интервью, например

http://rbcdaily.ru/industry/562949989980556

Я читаю с удовольствием, а другие говорят, что просто невыносимое занудство.

Но мне проще.

Я раньше многих этих товарищей слушал в реале.

Послушать в реале хоть Миллера из Газпрома может и каждый из Вас.

Купить, например, за 100 000 руб. небольшой пакет акций Газпрома и приехать на годовое общее собрание акционеров.

Там и покормят хорошо и Миллеру со всей командой можно задать любые вопросы.

И годовой отчет Газпрома и стратегию развития можно почитать. И многое-многое другое.

Так же можно сделать по любой олигархической компании и не только :)))

Девушкам, кстати, еще одно поле для знакомств :))))))))))
Лира
Иля
Сообщение было удалено
Магазины такие
Иля
Девчонки и есть у меня на примете парень, сын владельца золотопромышленной компании. Папа входит в Форбс))

Он в Англии сейчас учится и скоро приезжает работать с папой, берите тепленьким, хороший мальчик)

Папа все равно собрался от дел потихоньку отходить.
кряк Ж
Иля
Сообщение было удалено
книжный магазин, довольно паршивый
Иля
Лира
Сообщение было удалено
Вообще не слышала, это в Москве?
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
а вы представляете как вас задал балет с этой пирожковой санэпидем станция, пожарники и пр. не все так просто, большинство про горит с ней, даже учитывая проходное место.
Лира
Сообщение было удалено
Прочитайте, блин! У вас дар речи пропадет и уже не будете про время и место болтать. Ему 20 не знаю исполнилось, нет? Гастарбайтер с Украины и уже был в списке Форбс.

А паренек с "Вкусной помощью" для этого "нужного места", я уверена, полгода-год вламывал как конь.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Задалбают
Лира
Иля
Сообщение было удалено
Не только в Москве
Лира
Сообщение было удалено
Не, ну вы-то и не пытайтесь даже. У вас точно не получится. Это вам Данте, кстати, слету скажет, почему )))) Из ваших слов видно, что не вариант ))
Иля
Я затевала бизнес свой, задолбалась и оборотки много нужно было, закрыла.. Но у меня серьезное направление было, не пирожковые))
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Давайте еще Цукерберга вспомним, че там. Бывает, выстреливает, это не значит, что у многих будет так же.
кряк Ж
Сообщение было удалено
31 год.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь, я знаю свои минусы в этом напрвлении
Гость
то есть человек с улицы пришёл договариваться с заводом и договорился чисто благодаря красноречию? ))) И никто его идею не перехватил, взяток нигде не дал... Дамы и господа, выбросьте эти сказочные истории из головы. Вас просто дурят, давая надежду на чудеса...
Иля
У меня родственница свой фитнес открыла, не Москва, северный город, но в хорошем элитном районе, там коттеджи и таун-хаузы, местная элита живет, говорит конца и края не видно, только вкладываю. Проверками умотали также, сама уже жалеет
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я про то же, а как копнешь, так вечно что-то всплывает((
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, где. Если Болгария, тогда - да. Если жилье на курорте - тогда - да.

А, если коммерческая недвижимость или долевое вложение в отель, скажем, в ОАЭ - тогда нет.

Надо смотреть на регион, на потенциал роста ВВП (потенциал роста цены актива), на возможность сдачи в аренду, на соотношение риск/доходность, на налогообложение, на опцию buy back и на многое другое.

Консервативная инвестиция, в моем понимании, минимум 15% годовых от сдачи в аренду.

Рискованная инвестиция - расчет на резкий рост цены актива.
кряк Ж
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
спасибо. Занудства не увидела, конкретные ответы на поставленные вопросы.
Лира
Иля
Сообщение было удалено
Ну фитнес это долго окупаемая вещь, к этому надо было быть готовой, и проверки, это да, ж**а редкая.
Лира
Сообщение было удалено
Я лично своими глазами видела парней, которые рублевыми миллионерами становились за два месяца. В честном бизнесе. Такие суммы иногда одна сделка делает. Смотря чем заниматься. Вот вам простой пример. Находите покупателя на башенный кран, приходите к продавцу и продаете ему покупателя за агентскую комиссию.

Но я знаю, что вы скажете: где его этого покупателя найти? И еще такого дурака, который сам не может продавца найти!? ))) Не трудитесь. Именно потому, что вы так скажете, у вас и не получится бизнес открыть.
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Да ну, мы в стройку вкладываем. С арендой мороки море.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я это скажу, я скажу иное, что вас тупо выкинут из цепочки в итоге, чтоб лишних денег не платить.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Цукерберг из богатой семьи, оплатившей ему обучение в Гарварде. Или вы думаете там бесплатно учатся? ))) И этот парень живёт в сша, а не в России. Там есть закон об авторском праве, там есть патентование идеи. В России это не работает.
Иля
Нужно как один знакомый моего мужа, тут денег хорошо поднял и тихо свалил в Австрию, лужки, коровки, пастушки))

Купил контрольный пакет гольф-клуба за два миллиона евро и наслаждается жизнью, клуб популярный, солидные люди приезжают в гольф играть, мой съездил пару раз, глянул, говорит да.. Место где нужно встречать тихую пенсию))
кряк Ж
Мышо
Сообщение было удалено
а вы сами пробовали?
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Вы фантазёр каких невидано ))). Кто вас пустит к сладкому пирогу отельного бизнеса в ОАЭ? Кто вы такой? Почему они вас должны пустить? Там очередь стоит чтобы туда инвестировать...

У меня в Германии родственники, захотели вложить деньги в жильё для престарелых людей, это очень перспективный вид бизнеса, население европы стареет. Им сказали чётко: у нас свои стоят с деньгами и ждут очереди куда бы их вложить. На все сладкие куски стоит очередь из людей с баблом и связями.
Данте Алигьери
Мышо
Сообщение было удалено
Нет, с Мишиным, к сожалению, не знаком.

Кстати, согласен с Вами. Многие готовы были бы дать несколько миллионов рублей под небольшой бизнес, но давать некому :((

Многие готовы давать деньги под инновационные стартапы.

Очень много тех, кто говорит, что все пропало, ничего не работает, нет никаких шансов и т.д. и т.п.

А открываешь русский журнал Форбс и видишь постоянно новых ребят и девчат, которые с нуля заколачивают миллионы.

Даже на пресловутых одежде и молоке :))) Хотя, казалось бы, чего может быть проще.

Деньги вообще лежат под ногами, если ты психологически готов :)
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Пробейте в гугле про проекты в ОАЭ.

И можете тоже сделать свои вложения.

Запомните. Богатые ищут возможности, бедные - отговорки.
кряк Ж
Сообщение было удалено
Да. Правда я не долларовый пока, только рублевый. Мы уж три года как на себя работаем.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
где 15% годовых от сдачи в аренду? В Москве - да, а зарубежом где? Наши ло хи попёрлись в Европу "вкладывать в недвижимость", раскатали губу... Им рассказывали про 10% годовых - только это брутто. А нетто там остаются копейки, при большой головной боли.
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
вы чего свой бизнес не мутите? Психологически не готовы?
Иля
На чем ребята и девчата деньга зарабатывают? Производств новых не строят, старые загибаются, мы сырьевая страна по сути.. Ребята с девчатами приткнулись либо к газовой либо к нефтяной трубе чудом, вот и сидит на подсосе, уж извиняюсь.. Либо китайцам сплавляют все подряд, те гребут граблями, скоро весь лес вырубят на Дальнем Востоке
Лира
Иля
Сообщение было удалено
+1
кряк Ж
А я согласна с Мышо. Бизнес-ангелов и потенциальных инвесторов полно. Я когда занималась разработкой своей первой технологии, меня инвестор пару лет ждал. Но лично меня сам бизнес интересует мало, и я полагаю, что многих других тоже.
Лира
кряк Ж
Сообщение было удалено
Да их то полно, но и народа думающего, чем он будет с инвестором расплачиваться, если все провалится, тоже полно.
кряк Ж
Иля
Сообщение было удалено
девчата и ребята не смогут построить заводы, но свои фирмы открывают. При любом вузе ныне есть бизнес-инкубаторы.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Это такая мантра? ))) Я обращалась в фонды недвижимости при немецких банках. Там нет гарантии на вложение капитала. Это вы видимо только по гуглу информацию черпаете, я наоборот, на личном опыте. Куда ни ткнись - если ты человек "с улицы" и без рекомендации - получишь дулю. Не гуглить надо а искать связи, зарабатывать контакты.
кряк Ж
Лира
Сообщение было удалено
какая расплата? Ты не в кредит берешь. Да и инвестор-это не дяденька, который дал денег и ушел.
кряк Ж
Мышо
Сообщение было удалено
мы-это вы и муж или вы и подруга?
Иля
Лира
Сообщение было удалено
Да я просто в теме немного.. Китайцы ползут на нас пауками и с такими деньгами, в пятницу узнала о продаже контрольного пакета акций одного известного банка и китайцам, соглашение подписано. Какой банк не скажу, информация пока не поступала официально
Лира
кряк Ж
Сообщение было удалено
Это понятно, но он то хочет, чтоб его деньги работали, а не в небо улетали
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Вот, я же говорила, Гость, Лира, он сходу скажет причину )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова