Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иля
Сообщение было удалено
конечно... Это здесь фантазёры ночные, мечтают как из трёх долларов сделать в России белый бизнес и заработать миллионы... Смешно!
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
гарантии в мире нигде нет
Иля
кряк Ж
Сообщение было удалено
Какие фирмы? Перепродажные? А кто производить что будет?
Производителей отечественных душат на корню, загибается весь средний бизнес, про мелкий вообще молчу, банкротов масса за прошлый год
Производителей отечественных душат на корню, загибается весь средний бизнес, про мелкий вообще молчу, банкротов масса за прошлый год
Гость
Лира, пардоньте за тупой вопрос - Вы кто по гороскопу?:)
кряк Ж
Лира
Сообщение было удалено
ну и у новоиспеченного бизнесмена цель такая же.
кряк Ж
Иля
Сообщение было удалено
бизнес-инкубатор при техн. вузе не будет выращивать перепродажнные фирмы )
Данте Алигьери
Мышо
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано.
Ниш в России, кстати, очень много. И с каждым днем возникают новые (прогресс не стоит на месте).
Кто знает, может этот прогресс сделает кого-нибудь из этого топика и долларовым миллиардером. Нет ничего невозможного.
Почему какой-то простец Тинькофф, которые сначала делал какие-то пельмени, потом продал бизнес, вложил в пивной бренд, протов продал пивной бренд и открыл банк, смог стать без помощи папы/мамы/Путина и прочих долларовым миллиардером, а мы не сможем?
Вы что считаете себя глупее Тинькова? :)))
Ниш в России, кстати, очень много. И с каждым днем возникают новые (прогресс не стоит на месте).
Кто знает, может этот прогресс сделает кого-нибудь из этого топика и долларовым миллиардером. Нет ничего невозможного.
Почему какой-то простец Тинькофф, которые сначала делал какие-то пельмени, потом продал бизнес, вложил в пивной бренд, протов продал пивной бренд и открыл банк, смог стать без помощи папы/мамы/Путина и прочих долларовым миллиардером, а мы не сможем?
Вы что считаете себя глупее Тинькова? :)))
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
он вас ждал, потому что они ждут лохов, придущих к ним с идеей. Вы что совсем не понимаете суть вещей в мире? Им нужны новые идеи, ваши идеи, но не вы. Они вас используют, немного заплатят и тут же выкинут, потому что вы больше не нужны будете, когда всё будет налажено.
Иля
кряк Ж
Сообщение было удалено
Технические вузы могут разработать новые технологии, внедрять куда будете?
Все производства на ладан дышат
Все производства на ладан дышат
кряк Ж
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
ниши нишами, а криминальность нашего бизнеса никуда не делась.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Вы можете хоть обыскаться возможностей, если у вас нет идеи рабочей, никто денег не даст, да и еще там если накрутятся
кряк Ж
Иля
Сообщение было удалено
внедряют тем не менее
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а вы полагали, что я думала, что он влюблен в меня лично? Я творец, а не бизнесмен, мне было важно сделать что-то новое. Я бы сама платила за возможность заниматься тем, чем занималась.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Даже умнее. Денег нет на взятки. Каждому чиновнику который решает надо занести. Со всеми поделиться. Потом если у вас начинает получаться, к вам приходят дяди и говорят что вы теперь работаете на них. Рэкет в современной форме, но он никуда не делся. Не надо наивничать. Эти люди стервятники.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы
Иля
Лира
Сообщение было удалено
Я вот знаю одну идею, слышу уже десять лет о строительстве такого завода, никто не взялся до сих пор. Про-во одного продукта, который полностью тащится из-за рубежа из разных стран, потребителей у нас масса, продукт очень дорогой и это сырье. Воз и ныне там, народ покупает все за валюту
Иля
кряк Ж
Сообщение было удалено
Ну до поры до времени и пока не развалится все
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Понимаю вас, но это молодость. Настанет время когда вам надо будет, чтобы платили вам за возможность заниматься тем чем вам хочется.
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
вы думаете тогда, когда начинал тиньков, все было так просто. С ним многие начинали, выжил только он, и так всегда, начинают многие, выживают единицы.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
платят. И тот инвестор в обиде не оставил.
Лира
Иля
Сообщение было удалено
Если просто кто-то придет с улицы, готовый взяться за идею, мало шансов, что его допустят. Не все так просто, как кажется на первый взгляд.
кряк Ж
Лира
Сообщение было удалено
+1. Еще бы Прохорова привели в пример. В регионах его спортивные ребята и их способ ведения "бизнеса" более чем известны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Очень наивное у нас население. Даже с рабочей идеей, можно добиться конечно кредита и найти инвесторов, но кто вы такой, чтобы вас потом не выкинуть из налаженного бизнеса? Надо входить в какую-то силовую структуру, иметь людей, связи, деньги... а "просто так" ничего не бывает.
Иля
Лира
Сообщение было удалено
Там огромные инвестиции нужны и это дорогостоящее производство.
Зато китайцы их насобачились строить за 3-4 года и у них мне кажется 30 таких комбинатов, у нас в стране ни одного вообще
Зато китайцы их насобачились строить за 3-4 года и у них мне кажется 30 таких комбинатов, у нас в стране ни одного вообще
Лира
Я могу рассказать на тему вот этих каналов интернетовских, который сейчас Билайн, мегалан и т. д. На заре, когда еще не было их, были маленькие сетьки, чтоб их сделать, ну хотя бы в пределах нескольких улиц, надо было задолбаться со всеми согласованиями, но это еще половина дела. Когда компании с большим объемом капиталов пришли, они просто удушили тех, у кого не было этого объема капитала.
Данте Алигьери
[quote]
где 15% годовых от сдачи в аренду? В Москве - да, а зарубежом где? Наши ло хи попёрлись в Европу "вкладывать в недвижимость", раскатали губу... Им рассказывали про 10% годовых - только это брутто. А нетто там остаются копейки, при большой головной боли. [/quote]
Был такой материал на одном из серьезных сайтов про недвижимость. Но касался он исключительно Болгарии, куротной недвижимости и т.п.
А рынок недвижимости этим не ограничивается (тем, что так агрессивно рекламируются).
Кстати, согласен с Вами, что у многих наших долларовых миллионеров интеллект и финансовая грамотность хромают. Кто-то умудрился потерять крупные деньги в Мастербанке (что физики, что бизнес).
Кто-то в шаражных банках хранил миллион долларов или открыл там счета для юр. лиц.
Кто-то в панике стал снимать деньги и вкладывать в элитку Москвы (еще одна глупость). Кто-то стал дробить вклады на сумму выше 700 т.р. (третья глупость).
Кто-то повелся на агрессивную рекламу курортов и т.п.
Комментарии "экспертов финансовых компаний" были отвратительны.
А тут говорят, нет ниш. Люди в истерике бегают с миллионами долларов и не знают куда их деть :) Надо убедить их, что Вы знаете, куда надо отнести эти деньги (например, в Ваш инновационный супер-фонд :)))))
где 15% годовых от сдачи в аренду? В Москве - да, а зарубежом где? Наши ло хи попёрлись в Европу "вкладывать в недвижимость", раскатали губу... Им рассказывали про 10% годовых - только это брутто. А нетто там остаются копейки, при большой головной боли. [/quote]
Был такой материал на одном из серьезных сайтов про недвижимость. Но касался он исключительно Болгарии, куротной недвижимости и т.п.
А рынок недвижимости этим не ограничивается (тем, что так агрессивно рекламируются).
Кстати, согласен с Вами, что у многих наших долларовых миллионеров интеллект и финансовая грамотность хромают. Кто-то умудрился потерять крупные деньги в Мастербанке (что физики, что бизнес).
Кто-то в шаражных банках хранил миллион долларов или открыл там счета для юр. лиц.
Кто-то в панике стал снимать деньги и вкладывать в элитку Москвы (еще одна глупость). Кто-то стал дробить вклады на сумму выше 700 т.р. (третья глупость).
Кто-то повелся на агрессивную рекламу курортов и т.п.
Комментарии "экспертов финансовых компаний" были отвратительны.
А тут говорят, нет ниш. Люди в истерике бегают с миллионами долларов и не знают куда их деть :) Надо убедить их, что Вы знаете, куда надо отнести эти деньги (например, в Ваш инновационный супер-фонд :)))))
Лира
кряк Ж
Сообщение было удалено
Да у него и родители не совсем просты были
Иля
Лира
Сообщение было удалено
Так и просто картинка из жизни.. Как сейчас с инетом, когда МГТС душит всех провайдеров, которые были в Москве
Иля
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
На что народ толкаете?
На очередной МММ?)))
На очередной МММ?)))
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Да я и не особо именно гарантии имела в виду. Если немецкий банк не гарантирует вложение в фонд недвижимости - значит этому есть веская причина. Кстати там и проценты всего 5% при удаче. Ни о каких фантастических 15% в европе и не слыхали.
Лира
Поэтому, тут вопрос в чем, чего больше тебе принесет пирожковая палатки, дохода или головной боли. Учитывая их оборот, то в общем-то есть работы с такой зарплатой и без той головной боли. Овчинка выделки не стоит, имхо
Гость
Иля
Сообщение было удалено
всё верно, крупный капитал поглощает мелкий, это закон капитализма. Никаких ниш нет, если у вас муж, жена или родители сами не являются представителями крупного капитала. Есть такая ниша, для тех у кого небольшой капитал: самому стать к станку (к плите в ресторане например), самому разносить еду клиентам и самому потом отдраивать вечером помещение.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
именно так всё и происходит.
Иля
Все же приятно поговорить об умных вещах даже на вумане))
А не беременна ли я.. Тысячный раз подряд))
А не беременна ли я.. Тысячный раз подряд))
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
вам платят те миллионы которые они зарабатывают на вашей идее? нет. и скоро перестанут платить даже то что платят сейчас. Хотя если вы им совсем копейки стОите, то могут и дальше так платить, в виде гуманитарной помощи.
Лира
Ладно, всем утра хорошего))
Лира
Ну или ночи)
Иля
Гость
Сообщение было удалено
Так и крупные производители поглощают мелких.. Им не выгодно уже их производство, им выгоднее пойти к крупному конкуренту и воспользоваться его производственными мощностями. До смешного доходит одна смена делает продукт А, вторая Б. Они конкуренты, но делаются в одном месте, приносят рецептуру, деньги дают и на выходе твой же продукт с твоими заботливо принесенными этикетками, а твое небольшое производство приказало долго жить, ты опять наемный
кряк Ж
Иля
Сообщение было удалено
хотя бы более-менее законно
Гость
Лира
Сообщение было удалено
конечно не стоит... Прибыль приносят двести палаток, но чтобы иметь двести палаток надо быть в структуре, чтобы снимать только сливки. Все эти палатки находятся под кем-то, кому-то отстёгивают.
кряк Ж
Иля
Сообщение было удалено
мы как-то обсуждали уравнение Шредингера
Гость
Иля
Сообщение было удалено
естественно!
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
по сути тут просто надо иметь "крышу". И тогда уже не важна даже гениальность идеи. И никакой мальчик и девочка без крыши ничего не сделают.
Данте Алигьери
Лира
Сообщение было удалено
Стандартный успех в бизнесе - один из десяти (т.е. 10%).
Кстати, Тиньков пишет в своей книге про ошибки тех, кто начинал с ним.
Но, когда начинал Тиньков не было ни тысяч книг, ни сотен примеров, ни журнала Форбс, ни серьезного экономического и финансового образования, ни Интернета, в конце концов.
Все делали методом научного тыка.
Сейчас вполне можно свеcти риск к минимуму.
Просто большинство новоиспеченных молодых "бизнесменов" и "инвесторов" даже бизнес-плана и стратегии не имеют. Отсюда - неудачи.
У меня, кстати, муж сестры тоже ведет бизнес "методом научного тыка".
Но свои 250 000 р. в месяц чистой прибыли имеет :)))
Кстати, Тиньков пишет в своей книге про ошибки тех, кто начинал с ним.
Но, когда начинал Тиньков не было ни тысяч книг, ни сотен примеров, ни журнала Форбс, ни серьезного экономического и финансового образования, ни Интернета, в конце концов.
Все делали методом научного тыка.
Сейчас вполне можно свеcти риск к минимуму.
Просто большинство новоиспеченных молодых "бизнесменов" и "инвесторов" даже бизнес-плана и стратегии не имеют. Отсюда - неудачи.
У меня, кстати, муж сестры тоже ведет бизнес "методом научного тыка".
Но свои 250 000 р. в месяц чистой прибыли имеет :)))
Гость
Иля
Сообщение было удалено
им не хватает идей. Для этого они дурят голову молодняку, создают такие вот бизнес-курсы, или ещё что-то, потому что у молодости много интересных свежих идей. Давайте ребята на свои кровные открывайте фирмы ))) Если у ребят не получится - они ни при чём, ребята свои кровные продули, а если получится - да, классная идея, они тут как тут, сожрут с потрохами, в лучшем случае ещё кинут косточку в виде утешительного приза...
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
никто не требует кровных
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Когда начинал Тиньков был беспредел бандитов, под них ныряли, им остёгивали, многие погибли, Тиньков выжил, видимо правильно "нырнул" под правильных людей и скорее всего сумел сам обвести их вокруг пальца, а это очень сложно, там совсем не мечтательные мальчики вроде вас были....
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
просто так дают деньги? добрые дяди-меценаты? и даже минет не просят? )))
Данте Алигьери
Иля
Сообщение было удалено
Ну в МММ вложят вряд ли :))
Все-таки это долларовые миллионеры, а не бабушки :))
И сейчас десятые, а не девяностые, хотя финансовая грамотность населения, в целом, по прежнему низка.
МММ не МММ, а вот создать новую интересную структуру посредника, скажем инвестиций в США (высокотехнологические компании), давать грамотные (а не отстойные рекомендации, как у нас на рынке) и заработать парочке миллионеров, а еще лучше парочке миллиардеров большие деньги (чтобы заработать на комиссии и на новых клиентах).
На том же Сколково можно попытаться деньги поднять "стартапы, венчурные инвестиции, инновации" сейчас очень модная тема.
Олигархи хотят туда инвестировать, но не хватает тех, кто с одной стороны, мог бы говорить с топ-менеджерами олигархов, а с другой, с учеными-стартаперами и имел бы хороших юристов/финансистов.
На таком посредничестве, что просто деньгами, что долями в Уставных капиталах потенциально сильного бизнеса можно заработать очень много (если появится у нас какой-нибудь новый Гугл, то и миллиард долларов :)))
Все-таки это долларовые миллионеры, а не бабушки :))
И сейчас десятые, а не девяностые, хотя финансовая грамотность населения, в целом, по прежнему низка.
МММ не МММ, а вот создать новую интересную структуру посредника, скажем инвестиций в США (высокотехнологические компании), давать грамотные (а не отстойные рекомендации, как у нас на рынке) и заработать парочке миллионеров, а еще лучше парочке миллиардеров большие деньги (чтобы заработать на комиссии и на новых клиентах).
На том же Сколково можно попытаться деньги поднять "стартапы, венчурные инвестиции, инновации" сейчас очень модная тема.
Олигархи хотят туда инвестировать, но не хватает тех, кто с одной стороны, мог бы говорить с топ-менеджерами олигархов, а с другой, с учеными-стартаперами и имел бы хороших юристов/финансистов.
На таком посредничестве, что просто деньгами, что долями в Уставных капиталах потенциально сильного бизнеса можно заработать очень много (если появится у нас какой-нибудь новый Гугл, то и миллиард долларов :)))
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
и вы конечно предполагаете, что вы один это понимаете, что там непаханое поле долларов? Если это реальная возможность - там уже стоит очередь из сыновей олигархов и их друзей, а хорошие юристы есть у очень многих...И кто вам даст долю в уставном капитале, на каком основании? И как вы проконтролируете потом честность в распределении прибыли, посадите туда своих людей, они у вас есть? и если есть, какие у них причины не продаться другой стороне? порядочность? )))
Следующая тема
Предыдущая тема