Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо помню 90-ые. И мечтать не склонен :) У меня брат работал в УБЭПе в 90-ые. Многое рассказывал. А дядя в руководстве ФСБ одного из регионов. Все они, кстати, небогатые, потому что не брали взяток. Я просто смотрю на факты. Я знаю про место России в рейтинге коррупции, про индекс ведения бизнеса на уровне Африки, про "капитализм друзей", про феодально-сырьевой характер экономики и про многое другое.
Просто я разбираюсь в деталях. А в деталях "зарыта собака".
Не все так плохо, как кажется. И не все так плохо было даже в 90-ые.
Ну а кроме сырьевого бизнеса и бизнеса, возникшего на залоговых аукционах, возникло очень много бизнесов и долларовых миллиардеров/миллионеров с нуля.
Сейчас криминализованность крупного бизнеса равна нулю. Там все вбелую.
Во всяком случае, в тех корпорациях, где я раньше работал :))
Просто я разбираюсь в деталях. А в деталях "зарыта собака".
Не все так плохо, как кажется. И не все так плохо было даже в 90-ые.
Ну а кроме сырьевого бизнеса и бизнеса, возникшего на залоговых аукционах, возникло очень много бизнесов и долларовых миллиардеров/миллионеров с нуля.
Сейчас криминализованность крупного бизнеса равна нулю. Там все вбелую.
Во всяком случае, в тех корпорациях, где я раньше работал :))
Вот вы говорите, а у меня сосед своюб квартиру на деньги из МММ купил. Вчерашний студент. Сама офигела. Но это было в 12-ом году.
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете прозорливость олигархов. Они не гении, а обычные люди. И зачастую консервативные. И не видят многих новых возможностей.
А, если видят, зачастую ошибаются во вложениях.
Более того, некоторые из них делают такие детские ошибки в сделках, что над ними посмеются даже стажеры в ведущих адвокатских бюро Москвы.
А уж "сынки олигархов" - это вообще не уровень :)) В бизнесе это не котируется.
В бизнесе смотрят на должность, а не родственные связи.
Если олигарх умный, то у него в топ-менеджменте будут сидеть спецы по знаниям и навыкам, а не сынки.
Потанин своих вон вообще наследства лишил (по ляму на душу на каждого из 13-ти миллиардного состояния и все).
У Прохорова нет детей, а значит все активы отойдут сестре (если он так и не женится) или по завещанию партнеру по бизнесу/государству/на благотворительность.
У многих олигархов только дочки, которые зачастую не задействованы в бизнесе, а значит, активы отойдут топ-менеджменту, партнерам, просто умным людям и т.п. :))
Можно попробовать подсуетиться :))))
А, если видят, зачастую ошибаются во вложениях.
Более того, некоторые из них делают такие детские ошибки в сделках, что над ними посмеются даже стажеры в ведущих адвокатских бюро Москвы.
А уж "сынки олигархов" - это вообще не уровень :)) В бизнесе это не котируется.
В бизнесе смотрят на должность, а не родственные связи.
Если олигарх умный, то у него в топ-менеджменте будут сидеть спецы по знаниям и навыкам, а не сынки.
Потанин своих вон вообще наследства лишил (по ляму на душу на каждого из 13-ти миллиардного состояния и все).
У Прохорова нет детей, а значит все активы отойдут сестре (если он так и не женится) или по завещанию партнеру по бизнесу/государству/на благотворительность.
У многих олигархов только дочки, которые зачастую не задействованы в бизнесе, а значит, активы отойдут топ-менеджменту, партнерам, просто умным людям и т.п. :))
Можно попробовать подсуетиться :))))
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
А я не говорю что всё плохо, я говорю что не всё так просто как вы тут расписываете. Мол захотел вложил деньги в отельный бизнес эмиратов, захотел - в Сколково напосредничал )))... Здесь одного желания и одних денег мало.
О криминализованности крупного бизнеса - если отмывание части прибыли в оффшорах не криминально, то тогда да.
На каком бизнесе люди стали миллионерами с нуля? Поделитесь пожалуйста...
О криминализованности крупного бизнеса - если отмывание части прибыли в оффшорах не криминально, то тогда да.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
можно, согласна... главное оказаться в нужное время в нужном месте в нужных обстоятельствах.... Такое бывает, но это не правило. И всё равно вы говорите о том, как пробраться к уже существующему налаженному бизнесу... А вот как с нуля сделать из ничего что-то (даже при наличии своих денег) - это вопрос.
кряк Ж
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
что значит все в белую?
Данте Алигьери
кряк Ж
Сообщение было удалено
Белая з/п, оффшоры, но с открытой структурой бенефициаров, полное соблюдение ТК РФ и других видов законодательства.
Полная уплата налогов в соответствии с законодательством. Принципиальное отсутствие бюджета на взятки.
Отсутствие связей с бандитами и т.д. и т.п.
Полная уплата налогов в соответствии с законодательством. Принципиальное отсутствие бюджета на взятки.
Отсутствие связей с бандитами и т.д. и т.п.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
кстати многие сыновья получают очень хороший старт от отцов, зачастую просто быть близким к нужной информации и находится на правильном месте уже достаточно.
Но под "родственниками" я понимала совсем не генетически-кровную "семью", а другую, под "сынками" тоже. Просто так, потому что вы очень умный и талантливый, вас никто не возьмёт в "семью". Это отношения другого вида. Да, вы будете топ-менеджером или супер-управляющим делами или толковым юристом-финансистом, но вы будете ходить по зАмку, от которого у вас нет ключей....
Но под "родственниками" я понимала совсем не генетически-кровную "семью", а другую, под "сынками" тоже. Просто так, потому что вы очень умный и талантливый, вас никто не возьмёт в "семью". Это отношения другого вида. Да, вы будете топ-менеджером или супер-управляющим делами или толковым юристом-финансистом, но вы будете ходить по зАмку, от которого у вас нет ключей....
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
сейчас они и есть самые главные бандиты, и бюджет на взятки им уже не нужен, так как они взяли тех, кто по идее должен брать взятки просто в долю, официально... вы какой-то вроде как с луны упали... извините.
кряк Ж
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
невозможно соблюдать законодательство во всем. У иностранцев видела такое,у наших нет.
Вы мне напомнили ректора одного известного вуза, он так искренне уверен, что его преподы взятки не берут. :)
Вы мне напомнили ректора одного известного вуза, он так искренне уверен, что его преподы взятки не берут. :)
Данте Алигьери
[quote] я не говорю что всё плохо, я говорю что не всё так просто как вы тут расписываете. Мол захотел вложил деньги в отельный бизнес эмиратов, захотел - в Сколково напосредничал )))... Здесь одного желания и одних денег мало.
[/quote]
На каком бизнесе стали миллионерами? Да, на очень многих.
Например, торговые сети. Тот же Магнит - фаворит российского рынка 2013. Лучшая компания года (максимальный процент роста цен на акции, огромный доход на инвестиции).
IT - лучшее в Европе. Касперский - почти миллиардер. Яндекс и Mail.ru Group - лучшие IT компании Европы с миллиардной капитализацией.
Еще миллионеры (и миллиардеры)? Строительство, девелопмент, финансовое посредничество, здравоохранение и многие другие компании.
Даже среди простых инвесторов (кто тупо покупал/продавал акции есть уже парочка долларовых миллиардеров в России) :))
Про "отмывание в оффшорах" Вы, к сожалению, слышали пасквили в СМИ, но не знаете сути вопроса.
Ничего противозаконного там не было. Тем более, состава статьи УК РФ за отмывание.
Оффшорами (как и струкрутой ЗАО) часть бизнесменов пользовалась, чтобы скрыть бенефициаров и реальных собственников, а другая часть, чтобы сделка была подсудна Лондонскому арбитражу, а не арбитражным судам РФ (все знают, что у нас никакая защита прав собственности, коррумпированные суды, слабое и дырявое законодательство и процветает рейдерство силовиков).
Поэтому, весь крупный и средний бизнес проводил и проводит все сделки через оффшоры, строго по английскому праву и разбирается в Лондонском арбитраже.
Терять активы никому не хочется.
[/quote]
На каком бизнесе стали миллионерами? Да, на очень многих.
Например, торговые сети. Тот же Магнит - фаворит российского рынка 2013. Лучшая компания года (максимальный процент роста цен на акции, огромный доход на инвестиции).
IT - лучшее в Европе. Касперский - почти миллиардер. Яндекс и Mail.ru Group - лучшие IT компании Европы с миллиардной капитализацией.
Еще миллионеры (и миллиардеры)? Строительство, девелопмент, финансовое посредничество, здравоохранение и многие другие компании.
Даже среди простых инвесторов (кто тупо покупал/продавал акции есть уже парочка долларовых миллиардеров в России) :))
Про "отмывание в оффшорах" Вы, к сожалению, слышали пасквили в СМИ, но не знаете сути вопроса.
Ничего противозаконного там не было. Тем более, состава статьи УК РФ за отмывание.
Оффшорами (как и струкрутой ЗАО) часть бизнесменов пользовалась, чтобы скрыть бенефициаров и реальных собственников, а другая часть, чтобы сделка была подсудна Лондонскому арбитражу, а не арбитражным судам РФ (все знают, что у нас никакая защита прав собственности, коррумпированные суды, слабое и дырявое законодательство и процветает рейдерство силовиков).
Поэтому, весь крупный и средний бизнес проводил и проводит все сделки через оффшоры, строго по английскому праву и разбирается в Лондонском арбитраже.
Терять активы никому не хочется.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а я Данте даже завидую немного. Как на облачке.. Я бы посмотрела на компанию, которая работает по законодательству. Соблюдение всех правил невозможно даже в Европе и США. А уж у нас каждое производства напрямую связано с криминальным миром. А уж про супермаркеты молчу.
Данте Алигьери
[quote]а я Данте даже завидую немного. Как на облачке.. Я бы посмотрела на компанию, которая работает по законодательству. Соблюдение всех правил невозможно даже в Европе и США. А уж у нас каждое производства напрямую связано с криминальным миром. А уж про супермаркеты молчу.
[/quote]
Ну не знаю, работал я там в руководстве. Не на самом верху, но все же.
Был на многих совещаниях, на Советах Директоров. Утверждали там бюджеты и прочее.
Бандитов и криминала не видел. Серых подразделений тоже.
Отсюда, я делаю вывод, что СМИ, как минимум, преувеличивают. А может и просто врут.
Криминал опутал, на мой взгляд, часть мелкого и среднего бизнеса.
На крупняк у них выхода нет.
P.S. Еще вспомнил Наталью Воробьеву с супругом, владельцев тур-оператора Натали-турс. Состояние каждого по 150 000 000 долларов (а тур-оператор занимает лишь четвертое место в рейтинге). Значит, у лидеров рейтинга туристического бизнеса денег еще больше.
[/quote]
Ну не знаю, работал я там в руководстве. Не на самом верху, но все же.
Был на многих совещаниях, на Советах Директоров. Утверждали там бюджеты и прочее.
Бандитов и криминала не видел. Серых подразделений тоже.
Отсюда, я делаю вывод, что СМИ, как минимум, преувеличивают. А может и просто врут.
Криминал опутал, на мой взгляд, часть мелкого и среднего бизнеса.
На крупняк у них выхода нет.
P.S. Еще вспомнил Наталью Воробьеву с супругом, владельцев тур-оператора Натали-турс. Состояние каждого по 150 000 000 долларов (а тур-оператор занимает лишь четвертое место в рейтинге). Значит, у лидеров рейтинга туристического бизнеса денег еще больше.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
так "магнитчики" не с нуля сделали бизнес, они как раз были в структуре...
а про оффшоры, прошу не смешить мои тапки ещё раз, понятно что люди разработали схемы и продолжают разрабатывать под которые по закону не подкопаешься, однако суть этого действия остаётся той же - укрывание части прибыли от налогов, что в любой стране считается преступлением.
А по вашей логике если приставить к виску человека автомат калашникова и заставить его подписать продажу квартиры в центре Москвы, то это законно, потому что его подпись есть на договоре...
а про оффшоры, прошу не смешить мои тапки ещё раз, понятно что люди разработали схемы и продолжают разрабатывать под которые по закону не подкопаешься, однако суть этого действия остаётся той же - укрывание части прибыли от налогов, что в любой стране считается преступлением.
А по вашей логике если приставить к виску человека автомат калашникова и заставить его подписать продажу квартиры в центре Москвы, то это законно, потому что его подпись есть на договоре...
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Я тоже знаю владелицу очень успешного туристического бизнеса в России и знаю кем был её папа в советское время. Это всё не с нуля.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
этот "крупняк" и есть главный криминал... если вы думаете что бандиты это только те кто ходит с бритыми затылками и трясёт перед носом пистолетом, то вы конечно таких в дирекциях и на собраниях не видели.... бывают ещё бандиты в красивых костюмах, очках и при галстуке, прекрасно владеющие несколькими иностранными языками... один сакраментальный вопрос: сколько вам лет?
Гостья
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
ты в законодательстве то полный лузер, если не в курсе, что такой брачный контракт в России подписать нельзя, он не будет законным
Гость
Данте, вполне будет справедливым ваш брачный контракт и с обратным условием к Вам, что если Вы измените в браке своей жене то, она получит свою долю от Ваших доходов, включая все расходы на детей. Брачный договор справедлив когда он двухсторонний, а не односторонний. Те, Вы хотите кому то запретить то, что будете делать сами. Это честно? Нет.
Никто не захочет выходить замуж и быть прислугой за просто так. Вам тут правильно написали что невесту будете искать до старости с такими условиями. Поставьте себя на место женщины, Вы бы хотели такой контракт? Нет? А чего?) Прикольно же. Быть хозяином для кого-то и играть на близких людях.
Никто не захочет выходить замуж и быть прислугой за просто так. Вам тут правильно написали что невесту будете искать до старости с такими условиями. Поставьте себя на место женщины, Вы бы хотели такой контракт? Нет? А чего?) Прикольно же. Быть хозяином для кого-то и играть на близких людях.
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Касперский не так прост как кажется, и я почти на 100% уверена, что ему просто позволили сделать его капитал, но скорее всего не просто так. Остальное, да один mail чего стоит с крупным акционером Усмановым.
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
90-че это время легких бешеных денег, но голов тогда было отстреляно немеряно(((, выжили только самые изворотливые. И да, все это крышевание, да кто под кем ходит... Короче, "веселое" время было
чувачёк
Пацанчик
Сообщение было удалено
Они все принцессы ёпте. С Ново-Ебуново! Им прынцев подавай. Дэбилки. А если щтукатурку смыть с их репы, можно в кино на ужастики не ходить. Итак обкакаесся.
кроме женщин и детей
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
ник забавный, недавно прочел Д.Брауна "Инферно", там сюжет привязан к Божественной комедии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
переходи на симпатишных мужиков
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
тебе почти 50 и у тебя алименты на 3-х детей школьного возраста
так что тебе вообще репы не светят
так что тебе вообще репы не светят
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
Так тут же говорят, что их нет!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не нада ваши рожи. Я себе могу прикупить то, что мне нравится.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
вот и покупай на сдачу от алиментов , казанова
чувачёк
Я с местных баб валяюсь. Кому вы уссралися? Идиётки конченные!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень. Ты мне и бесплатно не сдалась.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
тут тема про приличных
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ага, так усралися что ты здесь КРУГЛОСУТОЧНО
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Трепаться, не значит жаницца, дурилка. И потом тута есть таки вменяемые бабцы. Не сцы, к тебе это не относится.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А старт топик слабо читнуть?
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Нет -нет и не соглашусь. Они тоже реально видят способности своих детей, если с мозгами, то вводят в бизнес на полном серьезе и все нормально. Я сама работаю в крупном холдинге с англичанами, оба учредителя с русской и английской стороны практически отошли от дел, особенно англичанин и всю работу ведут сыновья.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
чисто халявщицкая водолеевская черта - надеяться что ему что то нахаляву перепадет главное подсуетиться
Гость
И еще мой родственник выдал дочку в семью.. Газовые дела, именно семья, я сама была на свадьбе. Дело уже в прошлом и поскольку они развелись недавно, суть не в этом. Когда на свадьбе обозначился дедушка жениха, то стало все ясно, ноги растут из Союза еще, дедушки уж нет в живых сейчас, а так представитель Газпрома в Германии был, двое сыновей в той же теме на хороших постах со своими фирмами, вот уже третье поколение пришло на смену
Гость
А и забыла прикол))
На свадьбе в полном составе присутствовала семья Черномырдина, они с этим дедом друганы там давние, как я понимаю))
Полный состав-это человек 15, дети, тетки, мамки, внуки)
На свадьбе в полном составе присутствовала семья Черномырдина, они с этим дедом друганы там давние, как я понимаю))
Полный состав-это человек 15, дети, тетки, мамки, внуки)
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, просто мужчин вообще меньше, тем более нормальных. Это фак
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36, желающих присунуть полно
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
это Магнит соблюдает наше законодательство (ТК например)?
чувачёк
Ирина
Сообщение было удалено
И хорошо. За кем занимать?
Ник потерялся
Лира
Сообщение было удалено
Касперский скорее всего с силовыми структурами связан.
И вообще, в стране, в которой очень высокий уровень коррупции, не может быть чистого и некриминального бизнеса.
Дача взятки пожарнику, санэпидемстанции, ростехнадзору и т.д. - уже криминал.
Люди же одни и те же в стране. Не из космоса привозят.
И вообще, в стране, в которой очень высокий уровень коррупции, не может быть чистого и некриминального бизнеса.
Дача взятки пожарнику, санэпидемстанции, ростехнадзору и т.д. - уже криминал.
Люди же одни и те же в стране. Не из космоса привозят.
джаным1
Я тоже так думаю, но всё же надеюсь, что есть ещё нормальные мужчины, просто они очень застенчивые и не видные.
Лира
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Вот я о том же
Сидят не миллионерши и миллионеру рассказывают, что заработать невозможно, про криминал и оффшоры. А уж любимая песня про сынков - вообще смех.
Спрашивали, на чем заработать много с нуля:
Даниил Мишин "Bear hostels" - сеть хостелов в Москве. Приехал из Севастополя. Ему 20 лет. В списке Форбс.
Сергей Журавлев "Вкусная помощь" я тут уже писала.
Петр Осипов 27 лет по-моему - бизнес-тренинги, девушке своей феррари подарил. Долларовый миллионер.
Михаил Дашкиев приезжий из Чебоксар, 27 ему, по-моему, бизнес-тренинги, компания по продаже светодиодов, сейчас открыл ателье по тюнингу авто. Долларовый миллионер.
Елена Федорова 26 лет - сеть музыкальных школ в Москве. Овер 500 тыр в месяц чистыми.
Очень многие становятся миллионерами на ивент агентствах.
http://www.dcatering.ru/ - вот с нуля бизнес. Теперь владельцы миллионеры, список клиентов посмотрите.
Мало вам? К трубе присосались эти ребята? Посмотрите передачу 12-го года по-моему, "20-тилетние миллионеры" Пусть говорят. Там и Мишин и Осипов есть и кое-кто еще. Расскажут, как заработали.
Миллионером становятся на сети частных детских садов, начинали с нуля, арендовали помещение и нанимали персонал под предоплаты желающих родителей, теперь продали 25 франшиз по всей стране.
На изготовлении ремешков для элитных часов (часы-то почти вечные, а ремешки изнашиваются, а производитель не продает отдельно) - 2 млн. чистыми было полгода назад у чувака.
Еще вам? ))
Спрашивали, на чем заработать много с нуля:
Даниил Мишин "Bear hostels" - сеть хостелов в Москве. Приехал из Севастополя. Ему 20 лет. В списке Форбс.
Сергей Журавлев "Вкусная помощь" я тут уже писала.
Петр Осипов 27 лет по-моему - бизнес-тренинги, девушке своей феррари подарил. Долларовый миллионер.
Михаил Дашкиев приезжий из Чебоксар, 27 ему, по-моему, бизнес-тренинги, компания по продаже светодиодов, сейчас открыл ателье по тюнингу авто. Долларовый миллионер.
Елена Федорова 26 лет - сеть музыкальных школ в Москве. Овер 500 тыр в месяц чистыми.
Очень многие становятся миллионерами на ивент агентствах.
http://www.dcatering.ru/ - вот с нуля бизнес. Теперь владельцы миллионеры, список клиентов посмотрите.
Мало вам? К трубе присосались эти ребята? Посмотрите передачу 12-го года по-моему, "20-тилетние миллионеры" Пусть говорят. Там и Мишин и Осипов есть и кое-кто еще. Расскажут, как заработали.
Миллионером становятся на сети частных детских садов, начинали с нуля, арендовали помещение и нанимали персонал под предоплаты желающих родителей, теперь продали 25 франшиз по всей стране.
На изготовлении ремешков для элитных часов (часы-то почти вечные, а ремешки изнашиваются, а производитель не продает отдельно) - 2 млн. чистыми было полгода назад у чувака.
Еще вам? ))
При мне в моем потоке коучинга была барышня, которая за один день сделала 2 млн. прибыли. Заключила контракт на поставку меховых изделий оптом. Кто она? Девочка как девочка. Договорилась с поставщиком, нашла клиента, получила разницу между ценой закупки и продажи.
Мой товарищ, живет неподалеку, работал на заводе. Ушел. Разработал свою собственную схему поиска подрядчиков и заказчиков на слаботочку и видеонаблюдение в домах. Работает с сентября 13-го года 300+ в месяц чистыми. Женат, двое детей. Ничей не сын. Миллионером будет уже совсем скоро.
Мы на web-студии зарабатываем с мужем хорошо. Сейчас вышли на хороших поставщиков некоторых отсутствующих в России товаров, попробуем возить.
Да вот буквально две недели назад мой муж с товарищем ездили на переговоры по продаже бизнеса по продаже мебели в Спб. Бизнес приносит 400+ чистыми в месяц. Продает его девочка, деревянная по пояс (тупая) они с переговоров вернулись просто с квадратными глазами, КАК такие люди могут делать успешный бизнес? А вот могут! Две подружки сели и сделали. Теперь вот поссорились, надоела им мебель, продают.
У меня примеров столько! Я до вечера могу рассказывать.
Вы будете говорить: сынки, связи, повезло. Но им все равно, что вы говорите. Большинство из них были никто из ниоткуда, как и я. И у меня один друг все говорил, что у меня перед ним преимущество. То, что я одна, то что теперь нас двое (с мужем) то, что я женщина, то, что муж - мужчина. И все причины были о том, почему я объективно имею больше возможности чем он. А разница между нами была в том, что я делала, а он ныл и выдумывал проблемы.
Вы один в один его аргументы приводите. Вы хоть понимаете, что убеждаете не меня с Данте в этом, а только себя? Что вам надо оправдание, почему другие миллионеры, а я нет и не буду и даже не попробую?
Мой товарищ, живет неподалеку, работал на заводе. Ушел. Разработал свою собственную схему поиска подрядчиков и заказчиков на слаботочку и видеонаблюдение в домах. Работает с сентября 13-го года 300+ в месяц чистыми. Женат, двое детей. Ничей не сын. Миллионером будет уже совсем скоро.
Мы на web-студии зарабатываем с мужем хорошо. Сейчас вышли на хороших поставщиков некоторых отсутствующих в России товаров, попробуем возить.
Да вот буквально две недели назад мой муж с товарищем ездили на переговоры по продаже бизнеса по продаже мебели в Спб. Бизнес приносит 400+ чистыми в месяц. Продает его девочка, деревянная по пояс (тупая) они с переговоров вернулись просто с квадратными глазами, КАК такие люди могут делать успешный бизнес? А вот могут! Две подружки сели и сделали. Теперь вот поссорились, надоела им мебель, продают.
У меня примеров столько! Я до вечера могу рассказывать.
Вы будете говорить: сынки, связи, повезло. Но им все равно, что вы говорите. Большинство из них были никто из ниоткуда, как и я. И у меня один друг все говорил, что у меня перед ним преимущество. То, что я одна, то что теперь нас двое (с мужем) то, что я женщина, то, что муж - мужчина. И все причины были о том, почему я объективно имею больше возможности чем он. А разница между нами была в том, что я делала, а он ныл и выдумывал проблемы.
Вы один в один его аргументы приводите. Вы хоть понимаете, что убеждаете не меня с Данте в этом, а только себя? Что вам надо оправдание, почему другие миллионеры, а я нет и не буду и даже не попробую?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
из Википедии: "В 1987 году окончил математический факультет Высшей школы КГБ[6] (в настоящее время факультет известен как Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России) в Москве, где изучал математику, криптографию и компьютерные технологии, и получил специальность ╚инженер-математик╩.
по-моему всё понятно....
по-моему всё понятно....
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Не рассказывайте, у меня мама работает как раз в этом бизнесе по пошиву, продаже меховых и кожаных изделий. Там только два пути, либо очень хорошие связи, либо очень много денег.
Что до сети частных детский садиков, где они деньги взяли, чтобы начать с нуля. Там много денег надо на начало.
Мышо, мы не говорим, что так не бывает, мы говорит, что так бывает в одном случае на миллион. Большинство народа, который начнет с нуля просто провалится без нужных связей и без определенного количества денег.
Что до сети частных детский садиков, где они деньги взяли, чтобы начать с нуля. Там много денег надо на начало.
Мышо, мы не говорим, что так не бывает, мы говорит, что так бывает в одном случае на миллион. Большинство народа, который начнет с нуля просто провалится без нужных связей и без определенного количества денег.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Мы понимаем, что говорим это с личного опыта.
Вот то, что я рассказала про сеть интернетовскую, это было у моего мужа, в его студенчество. Он точно знает, сколько там затыков и что нужно, прошел уже.
Про 90-ые, скажем так личный опыт моей семьи.
Вот то, что я рассказала про сеть интернетовскую, это было у моего мужа, в его студенчество. Он точно знает, сколько там затыков и что нужно, прошел уже.
Про 90-ые, скажем так личный опыт моей семьи.
Лира
Сообщение было удалено
Ну конечно же ))) мама ваша знает все. Я кстати сама смотрю на канал, откуда та девочка взяла свою партию мех изделий и он мне нравится, думаю не начать ли тоже. Это завод. Огромный. А любой завод, ЛЮБОЙ! Мигом добреет, как только слышит по телефону: у меня есть для вас заказ на 14 млн. Нужен? И им, представляете? Нужен... И знакомства и связи на пороге не спрашивают. А продавать такие партии я знаю как. И она знает.
Следующая тема
Предыдущая тема