Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Ну если вы верите каждому слову в телевизионных передачах про миллионеров, то проще их посмотреть чем читать ваши фантазии... Никто вам не расскажет правду как стали миллионерами, тем более в таких передачах как "пусть говорят". )))

А то что человек "приезжий" вовсе не говорит о том, что он приехал с тремя рублями в кармане и без связей. В регионах тоже есть люди, у которых много денег и есть связи в Москве.

И как можно открыть простите сеть частных детских садов "с нуля", если для того чтобы получить хорошее подходящее помещение под детский сад надо занести взятку? Банки дают кредиты на взятки? Где эти деньги взять?
Насчет детских садов, этот паренек перед нами был вживую, а не по телевизору. Стоял, стеснялся, видно, что он сам не верит в свой успех еще. Он с девочкой, у которой было пед образование, подумали, посмотрели на ситуацию вокруг детских садов, пошли по детским площадкам, спрашивали у матерей, интересна ли им такая вот услуга? Им оказалась интересна. Они собрали внушительный список контактов потенциальных клиентов. Пошли искать помещение. Нашли. Такое довольно просто найти. Я вот сейчас живу в новостройке, вокруг меня новый микрорайон из новостроек комфорт-класса, всего один садик и 6 бэби клубов. ШЕСТЬ! На первых этажах жилых домов. Я сама искала помещение в этих домах. Был вариант как раз рядом с двумя бэби клубами. 100 кв. м. 64 тысячи в месяц + коммунальные. Отличный ремонт. Заноси мебель, работай. От метро 12 мин. пешком, но в случае с детским садом - это фигня, так как расчет на окрестных жителей.

Те ребята пошли, обзвонили своих клиенток, взяли с них предоплату, арендовали помещение, купили мебель. Наняли педагога. Признают, было много проблем с допусками. Но это было когда они уже работали и уже были деньги на заплатить, исправить, подмазать. Итого, удержались, выплыли. Спрос превысил предложение, открыли еще один такой же. А потом начали франшизу продавать и сами не заметили, как уже отмечали свой успех в Дубаи в пентхаусе того самого самого знаменитого отеля. Порядок цен представляете себе.

Это я не придумала. Говорите себе, что этого нет, реальность от этого не изменится, только убедите себя да и все. Вам это зачем? Тяжелее жить, когда знаешь, что кому-то удалось, а я даже не пробовала? Вы поймите, таких один успещный на миллион тех, кто НЕ ПОПРОБОВАЛ! А из тех, кто попробовал желаемое получает 25%. А это уже совсем другая статистика. Правда тех, кто пробует - всего 2% населения страны.
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
Ну вот и криминал - "заплатить, исправить, подмазать".

Это разве честный бизнес? Они уже нарушили закон.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
По статистике выживает только 15% бизнесов начатых с нуля, из этих 15% будет большой процент людей с хорошими связями и деньгами. % людей, которые никто и звать их никак будет довольно низок.
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю передачам )) Мишин - мой клиент. Его сайт http://www.bear-hostels.ru/ рисовала я ))) Мы к нему в гости в Москву ездили, жили в его хостеле, общались по поводу другого его стартапа с кабинами, не помню, как называется, ставятся на вокзалах и в аэропортах кабины со всеми условиями для ночевки. В "Пусть говорят" он уже после знакомства с нами снимался.

Осипов и Дашкиев - мои коучеры, скоро поеду знакомиться лично. Их лично знают сотни людей, есть ребята, которые с ними начинали. Дашкиев жил в общаге, учился в институте в Москве и жил на 6000 рублей в месяц.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Моя мама уже просто ооооочень давно в этом бизнесе, там вот так никто не впрыгивает.
Ко мне каждый день приходят клиенты за сайтами под свой бизнес. Я их вижу. МНОГО. Каждый день. Парень 24 года - у него свой завод по производству бетона. Начинал с того же коучинга, что и я прошла. Сначала покупал бетон подешевле, продавал подороже. Потом наращивал. А потом арендовал под свои заказы весь завод. Полгода назад въехал в четырехкомнатную квартиру в Москве с двумя санузлами. Рассказывал про впечатления )))

Если позвонить по заводам-производителям, особенно тем, что на последнем издыхании, вы быстро поймете, что они готовы почти на любые условия, потому что не умеют продавать. Вообще. И агенты, которые приводят заказы, имею скидку от производителя, так что даже напрямую у него клиент будет платить дороже, чем через агента. В моей группе по коучингу была тетенька, ей около 50. Позвонила на завод, который изготавливает деревообрабатывающие станки, предложила стать агентом. Они дали ей 15% скидки на свой официальный прайс. Вот и считайте. Один станок стоит от 300 тыр. На производство надо не один, а больше. Даже продавая по цене завода с каждого заказа она будет иметь чистые 15% А если наценит, то еще больше.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
многие знают как продать одну-две такие партии. Проблемы начнутся когда вы начнёте продавать такие партии постоянно, к вам просто придут и сделают "предложение от которого вы не сможете отказаться". Или просто с очередной партией в дороге "что-то случиться" и вам надо будет платить неустойку на которую и уйдут все заработанные ранее деньги (а в некоторых случаях ещё и квартиру продать чтобы рассчитаться)... Не надо думать что вы одна умная, а люди здесь ни с чем не сталкивались.

у меня тоже очень умная одна знакомая возила из Германии по каталогам шмотки, вначале сама, потом наняла людей открыла фирму, сняла офис, три года работала с накруткой 20% для клиентов и хорошо зарабатывала, потом "вдруг" на таможне стали "придерживать" партии её товаров одну за другой, она кинулась решать вопросы, ей там назвали такую сумму, что вести бизнес далее не было никакого смысла.
Гость
[quote="Мышо" И у меня один друг все говорил, что у меня перед ним преимущество. То, что я одна, то что теперь нас двое (с мужем) то, что я женщина, то, что муж - мужчина. И все причины были о том, почему я объективно имею больше возможности чем он. А разница между нами была в том, что я делала, а он ныл и выдумывал проблемы.

Вы один в один его аргументы приводите. Вы хоть понимаете, что убеждаете не меня с Данте в этом, а только себя? Что вам надо оправдание, почему другие миллионеры, а я нет и не буду и даже не попробую?[/quote]

судя по вашим словам вы только пробуете, но ещё до конца ничего не довели.
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Хих )) Заплатить - рабочим. Исправить - где нарушены правила. Подмазать: чтобы сразу не закрыли, дали возможность исправить. Все. Вам легче стало, что они вынуждены были взятку дать? Думаете: я честен и не смогу дать взятку, поэтому не стану миллионером.

Это реалии нашей страны. Они с ними справились. Вы даже пробовать не будете. Вся разница.
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло, пусть идет в другую нишу. Только и всего. Денег повсюду море.
Гость
Ник потерялся
Сообщение было удалено
в этом страстном опусе главные фантастические слова "взяли предоплату"... а на самом деле никто никаких предоплат не даёт незнакомым людям с улицы.
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
Конечно не буду. Пусть у меня не будет миллионов, зато я честно зарабатываю, взяток не даю, хоть сплю спокойно.

А у них значит закрыли бы бизнес, если бы взятку не дали.
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит был кто-то, кто поручился.

Темная история вообщем.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно )) с 2010 у меня веб-студия. Сдали уже сайтов 300, если не больше. Ничего не довела до конца )) Вы-то лучше меня знаете, как и все остальное. )))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
+1 про предоплаты
Гость
Лира
Сообщение было удалено
и в этот низкий процент людей, которые никто и звать их никак, попадают очень хитрые и беспринципные люди, которые морально готовы и умеют ходить по трупам, в буквальном смысле слова трупы...
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
Так и я говорил про реалии - полностью по закону практически невозможно бизнес вести в нашей стране.
Лира
Ник потерялся
Сообщение было удалено
да дело даже не во взятках, вы просто с улицы придаете к кому-нибудь попробуйте дать, не возьмет никто, вас не знают, рисковать не будут. У меня просто есть знакомый, которому приносят часто в силу его положения, не у каждого возьмет, если просто с улицы, то и не светит даже.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
-придите
Гость
Сообщение было удалено
Под договор дают и еще как. Особенно в условиях бешеного спроса и с шансом, что место займут другие. Кстати, с ценами Москвы и определенным контенгентом, та предоплата - как один раз в магазин сходить. Даже не риск. Я когда копейки считала тоже думала: огогоооо 5 тысяч предоплата. Нашли дуру! Сейчас что такое для меня 5 тыр? Особенно под договор. Да и 10 дала бы.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
ну и что, что вы едете знакомиться или с кем-то из них знакомы? Я тоже много с кем знакома лично, ещё по старым связям... Вы стали уже долларовым мультимиллионером? Мало ли кто с кем знаком, на этих знакомствах можно получать небольшие заказы, время от времени, периодически, но проблемы начнутся если вам удастся выйти на "поток заказов" (а это тоже может случиться)... Я лично вам желаю только удачи. Но когда я пыталась открыть свою фирму по туризму кстати, и вышла на человека, между прочим моего старого знакомого, у которого была богатая клиентура в другом виде бизнеса, он мне сказал : ты хочешь моих клиентов и чтобы была для них моя рекомендация и реклама для твоей турфирмы, это стоит сто тысяч у.е. Конкретно назвал цифру. У меня на тот момент была половина этих денег и посоветовавшись с реально опытными людьми мне объяснили что деньги эти можно найти и дать, но гарантий конечно что после первых двух-трёх поездок эта клиентура останется довольной и будет дальше ездить через тебя нет. Из этого вопрос: сколько же надо иметь "свободных" сто тысяч у.е., чтобы не бояться рискнуть их потерять? Ответ по-моему и так понятен: если есть стартовый миллион, из него можно пробовать сделать два-три-десять. Но если на старте этих денег нет - то нет ничего.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
5 тысяч под предоплату, скажем, с 20-ти мамаш, это всего лишь 100 тыс рублей, это ничтожная сумма для открытия детского сада, ради нее даже пред оплатой заморачиваться не стоит, имхо
Да вы продолжайте ))) Кукушки и соловьи, хором друг друга убеждают, что без волосатой лапы, папы, стартового капитала денег не заработать. Им показывают как это делают даже и без мозгов. Начинается: преступники, беспринципные, по трупам!

Что угодно готовы плести, лишь бы оправдать свои неудачи. А где возразить нечего просто пропускаете мимо.

Что про мою студию скажете? Начинала со стартовым капиталом 15000 рублей, который стоил мой ноутбук ))) Приезжая из Сибири, жила в тот момент как булгаковский Мастер в арендованной полуподвальной комнате с видом на мостовую. Год почти спала 3-5 часов в день. Не работала только когда спала и ела. Начинала как фрилансер. Делала хорошо. Через месяц мне вздохнуть некогда было от количества клиентов. Сейчас у меня 15 сотрудников.

Взяток не давала и не умею давать. Папа у меня в СССР был начальником автоколонны, сейчас электрик в ТСЖ. Мама всю жизнь экономист на госпредприятии с ЗП 12000 рублей.

В Питере у меня была одна подружка, студентка. Живет с мамой, даже приютить не смогла.

А нннука, расскажите мне, где у меня особенные условия? Везение, может быть? Нужное место, нужное время? Связи? Трупы, по которым я прошла? Преступления?
Лира
Сообщение было удалено
Я от балды сумму назвала.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте историю создания компании 1001 тур. )))) Вам понравится.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Что почитайте, Фигли читать, когда все уже попробовали - не вышло, написали личный опыт. Нет, вы все равно упираетесь, считайте, что мы тупые и ленивые, что не вышло.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
а для людей, у которых вы просите предоплату, договор - это туалетная бумажка, и им всё равно кто может занять ваше место, а вот терять свои деньги, даже если это по сумме равно одному походу в магазин, никто не хочет. Вам просто вешают лапшу на уши, а вы ей верите. Да, существуют аферистические фирмы, типа ммм, которые умеют взять у людей деньги "под воздух", но для этого нужен грамотный "развод лохов", сколько интересно мавроди стоила первоначальная реклама его бизнеса? Сколько стоит пустить такую рекламу по всем телеканалам, вы вообще суммы себе представляете о которых речь идёт? по-моему нет.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
это реалии любой страны на самом деле. Нигде с нуля не получится стать миллионером, просто вы ещё находитесь в стадии, когда что-то получается, по мелочам и вам кажется что эти мелочи могут перерасти в миллионы )))
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще был глупый ход с вашей стороны. Если он такой знакомый, что вас так нагнул, то значит вот человек такой. Начинать надо было не с этого. Сделать сайт, заплатить за директ, предложить услуги, которые дают по ощущениям больше, чем стоят, продумать рекламную стратегию. За те деньги, что у вас были можно было нормально срезонировать. Мой клиент - бывший владелец компании Калипсо, слышали такую? Сейчас продал, открыл новую турфирму под партнерство с Эмирейтс Холидейз. Так вот Калипсо он раскрутил под не существовавшее в то время в России тур направление Карибского моря. У них там было одно или два путешествия, на которых весь капитал строился. Проработали уникальный тур и подняли кучу денег.

Вот вам реальный пример. А дядька классный. Хоть мы сначала от роскоши в его офисе и припухли ))) а он оказался замечательный человек. Без понтов.
Гость1
Очень интересная дискуссия, да и на вумане, что удивительно.

Мышо, я знаю истории раскрутки подобно вашей. Но! Это истории раскрутки услуг. Когда товар не материален. Это возможно, если человек обладает такой профессией и опытом.

Но вот история с покупкой меха на 14 млн меня удивила. Как незнакомой молодой девушке кто-то может дать кучу денег? А тот, тко дал денег - сам не мог купить на том заводе мех?

С нуля могут только услуги крутиться. А вот перепродажа требует первоначального капитала.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
да это у девушки фантазия фонтанирует... Конечно не возьмут взятку ни у кого с улицы, просто за красивые глаза или как некоторые думают за "талант убеждать". Берут только у своих, и берут очень немало, тем более в Москве.
Лира
Сообщение было удалено
Посмотрите видео Бизнес молодости, сравните, так вы делали или нет. Делать тоже по-разному можно.

Не поленитесь, не вредничайте. Просто сходите и посмотрите одну серию коучинга. Есть на торрентах где-то. Если вы из вредности, чтобы я права не оказалась не посмотрите, мне-то все равно будет. А посмотрите - вдруг у вас глаза откроются? Вдруг жизнь изменится? Это шанс. Любой шанс надо использовать )
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
так вы от балды и всё остальное пишете... вы себя убеждаете попробовать начать бизнес "с нуля" в по уши коррумпированной стране как всё славно может получиться?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да не, оно может перерасти в миллионы, но случится это у двух-трех человек, остальные в лучшем случае на мелочах останутся.
Гость1
Сообщение было удалено
Нет не только. Она с ними два дня вела переговоры и видимо так вела, что ей поверили и деньги такие даются не сразу, а предоплатой. Только под договор и гарантии.

И чем услуги вам не бизнес? У меня очень много клиентов, у кого бизнес - клиниг. Набирают сотрудников и моют людям квартиры. Всего стартового капитала, что на ведра, тряпки и моющие средства.
Гость
Сообщение было удалено
Моему бизнесу четвертый год. Я писала об этом. В чем я себя убеждаю, простите?
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
да это не показатель что у вас сейчас 15 сотрудников... Вы стали мультимиллионером уже, купили виллу в Ницце? Предполагаю что у вас небольшая фирма, которая даёт доход, достаточный для удовлетворения первых жизненных потребностей: еда, шмотки, жильё. Так то же самое имеет любой наёмный работник и без головной боли. Фирмы свои для этого открывать необязательно...
Еще круто зарабатывать на ремонтах квартир. Стартовый капиталл на перфоратор и плиткорез со стремянкой, все остальное за счет клиента. Надо просто ответственно подойти к собеседованиям и нанять не таджиков и не алкашей,а нормальных людей. Я как имевшая дело с этим рынком скажу, что на качественный услуги такой безумный спрос, что стоит вам одну квартиру сделать как следует, вас работой до конца года загрузят. А там как снежный ком.
Гость1
Мышо, я и пишу, что в начало бизнеса с нуля в сфере услуг я верю. Знаю примеры с нуля: раскрутка сайтов, ивент или пиар-агентства, те же клининговые услуги. Та же продажа и ремонт компьютеров.

Но вот чтобы меня за 2 дня кто-то убедил отдал 14 млн. незнакомой юной девушке - вот что я сомневаюсь.

Я верю, что у вас свой развивающийся бизнес, но в истории про чужой бизнес с ваших слов верю с трудом. Там что-то вам не договорили, не дорассказали.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Вам вешают лапшу конкретно, а вы верите. Какие гарантии может дать обычная молодая девушка под предоплату ещё ни разу не прошедшей сделки? Вы на Луне живёте?
Гость1
Но вот те же мои знакомые, у кого пиар-агентства, ивент, перепродажа компов - они далеко не олигархи. И вряд ли ими станут. У кого-то ипотека, у кого-то квартира в Кукуево, т.к. на Москву денег не хватает. На услугах миллионы не сделаешь.
Гость1
Пост 1608, мы с вами параллельно об одном и том же.
Гость1
Ещё добавлю красок в портрет Мышо, мне кажется, в сфере бизнеса не принято разбалытвать о клиентах. Если и говорить, то неузнаваемо, Без фамилий и названий компаний. То, что мышо всё так в открытый доступ рассказала, говорит лишь о её наивности.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
вы себя убеждаете что из вашего бизнеса, которому 4 года и который вас возможно неплохо кормит, вы сможете когда-либо сделать бизнес, который вас сделает мультимиллионером. У меня таких как вы знакомых вагон и маленькая тележка, бизнесменов которые зарабатывают себе на средний уровень жизни, который есть у многих наёмных работников, но без головной боли и риска.
Гость1
Если работать на себя комфортнее, чем быть наёмным - почему бы и нет. От этого никто не должен отговаривать. Каждый сам себе выбирает комфорт и удобство.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Ну, вы серьезно что ли? Ну кто будет заказывать клин новую компанию, у которой ведра с тряпками только? Хоть бы пылесос упомянули. Но это дело 5-он, вам как минимум нужны уборщики и бухгалтер, а еще хоть какая -то орг. Техника, чтобы банально каким-то образом оформлять деньги, которые вы получаете и платить с них налоги. Про аренду хотя бы маленького офиса я помолчу, может на первых порах можно и без него обойтись.
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
Фрилансеры ( работающие на компах) могут заработать ( к тому же большинство не платят налогов вообще) потому что о нем никто не знает, кроме узкого круга лиц, кто дает работу.

Так же как и плиточники, ремонтники и подобные, незарегистрированные нигде ( т.е. опять же нарушение закона).

Надеюсь, вы платили налоги?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
ни на чём не сделаешь миллионы, если это средний бизнес, выхарканный лично кровью и потом. На жизнь будет хватать, но не более... Точно в том же количестве, в котором хватает на жизнь любому высококвалифицированному специалисту работающему по найму.
Илзе
Про детские сады даже не рассказывайте. У меня сосед владелец восьми частных садов в Москве,ЮЗАО, это такой гимор и столько взяток, вас санэпидстанции задолбают, своя рука стопроцентно нужна в округе и отделе образования