Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ник потерялся
Илзе
Сообщение было удалено
Да что вы ей рассказываете, она сама наивность.
Гость
Сообщение было удалено
Гарантии возврата.

Если у закупщиков есть юридический и силовой ресурс, они девочек не боятся. Предупреждают о последствиях обмана и выдают предоплату не 14 млн, а часть, которую надо заводу для открытия сделки. Закроет сделку - то есть обеспечит доставку - получит свое бабло.

Не нравится вам торговля, оказывайте услуги, станете миллионерами. )))
Илзе
И еще мне нравится, паренек с детскими садами частными))

Фигня какая-то, я не доверю своего ребенка какому-то пареньку двадцатилетнему, да еще за деньги, впрочем как и все люди остальные,ну такая брехня

Только педагогическое образование, еще сейчас у нас сантехники бывшие начнут детские сады устраивать
Гость1
Сообщение было удалено
А какие фамилии моих клиентов вы слышали? Кроме Мишина. Про него все пишут. Я рисовала ему сайт и что? Это самореклама ))) Такие клиенты - это моя репутация )

Про остальных одни кейсы.
Илзе
Сообщение было удалено
Не верьте, мне все равно ))
Гость
Сообщение было удалено
Само собой ))) Каждый наемный специалист компании ровно на том же уровне дохода, что и владелец компании в малом и среднем бизнесе ))) Самим не смешно?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
никто не отговаривает, но это большая разница говорить о миллионах, которые якобы валяются на дороге, только нагнись и подними - и иметь свою фирму, которая просто кормит и при этом развешивать уши во время телепередачи "пусть говорят" о том, как в 20 лет люди становятся мультимиллионерами с нуля и ещё корить аудиторию за то, что она не верит в эти байки.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Все дело в том, что правды вам никто не расскажет, как это случилось на самом деле. Ну, кто скажет, тому дали, да этому отсыпали.
Гость1
Лира
Сообщение было удалено
Однажды я была вынуждена просидеть одна в кофейне пару часов в ожидании встречи, арядом сидела молодая пара лет 20-22, не больше. Они сидели с ноутами и телефонами. Они занимались клининговыми услугами: по телефону вели переговоры с потенциальными уборщицами и тут же кому-то предлагали услуги этих уборщиц. Т.е. при наличии ноутов и телефонов офис не нужен. Как они документально всё оформляют - не знаю. Возможно, с минимальными гналогами. туда же в кофейню они приглашали уборщиц на собеседование.

Они юны и предприимчивы. Молодцы. Миллионов не заработают, но хотя научатся бизнесу.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как бы у кого зарплата и так 150-200 тыс, тот не будет связываться с бизнесом, который приносит столько же денег, как и зарплата. Ну смысла нет ради этого иметь массу головной боли в большинстве случаев. А у кого нет такой зарплаты, так тем и в принципе попросту не на что обычно что-то открывать.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
да-да, конечно... )))) а где у неё гарантии, что она получит своё бабло уже после сделки? Договор? )))) Мне понятно что вы о бизнесе знаете приблизительно как я о балете...
Гость1
Мышо
Сообщение было удалено
Серьёзно. Я слишком часто общаюсь с владелицей одного агентства и перепродажников компов. Они зарабатывают не больше, чем начальники среднего звена в офисах.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про меня? Вы с чего взяли, что меня просто кормит моя фирма? О_о Вы и это лучше меня знаете?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да там еще круче может быть, ее кинут на большие бабки, и она еще и должна окажется.
Гость1
Лира
Сообщение было удалено
Иногда люди перерастают офис, перерастают своих начальников и теряют желание кому-либо подчиняться и соблюдать строгий график работы. Это можно понять.
Гость1
Сообщение было удалено
Так все и делается. ))) В точности ) Мой товарищ такой бизнес продал за 4 миллиона. Правда с офисом. В бизнес-центре класса B 30 метров стоят 25 тыр в месяц.

Теперь думает, что бы такое новое интересное начать )
Гость
Лира
Сообщение было удалено
совершенно верно, хотя я знаю случаи, когда удалось на обычный кредит в банке поставить очень средний бизнес, который просто кормит. Но о миллионах там речь не идёт и никогда идти не будет. Люди просто зарабатывают на жизнь и то в вечном страхе что что-то пойдёт "не так".
Ник потерялся
Гость1
Сообщение было удалено
Но у них уже есть опыт, и связи, начальный капитал.

Вот тут уже гораздо реальнее создать свое дело.
Лира
Гость1
Сообщение было удалено
Можно, никто не против
Гость1
Сообщение было удалено
На компах денег мало, их крупные сети давят типа Юлмарта. Я рассматривала эту нишу. Отвергла как неденежную. В трусах Кельвин кляйн больше денег чем в компах. Не прибыльные ниши - тоже бывают )) Для вас это новость?
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Становитесь таким человеком. Человек-продукт называется. Я таким именно и была в 2010-ом, когда открывала свое дело.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
то никем было с но утром за 15 тыс, то опыт, связи и начальный капитал...
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Были, с ноутом
Гость1
Мышо
Сообщение было удалено
Не новость. Только это вы ранее писали, что миллионы под ногами. Те же ивент-агентства приводили. А ивент - это сезонный продукт, тем более конкуренция жёсткая. Среднегодовая прибыль не особо высокая.

Я ж с самого начала пишу, что услуги - не прибыльная ниша. Все услуги не приносят миллионы.
Гость1
Чаще всего первый год не приносит прибыли. Всё это время, пока бизнес раскручивается, надо на что-то жить. Т.е. с нуля мало кто раскрутится, кто-то каждый день должен его кормить, платить за квартиру, покупать одежду и т.п.
Лира
Сообщение было удалено
Опыт конечно. А как бы я делала сайты? Вы думали в бизнесе ничего знать не надо и уметь? Я и зарабытваю потому что умею и делаю лучше других, вот и все. А денег и связей не было у меня. Зачем связи тому, кто делает сайты? Вы знаете? Я нет. И затрат кроме ноута и интернета никаких. Вот вообще. Не считать же затратами хостинг за 145 рублей в месяц )))
Амели
Я открывала свою фирму и закрыла.

Работала в крупной конторе,наработала клиентуру,оптовая продажа химического сырья и наивная Маша решила попробовать сама.

Меня хватило на три года.

Оборотки катастрофически не хватало,предприятия просили отсрочки,поставщики предплаты.

Мне там минимум нужно было миллионов 50 чтобы выкручиться,сырье дорогущее.

В результате я вернулась к тому с чего начинала,я пошла опять работать в крупной холдинг по своей спецификой и туда же свою базу перетащила.

Не жалею и пусть у меня фиксированный оклад,но тогда я полголовы седых полос заработала со своим бизнесом и язву желудка на нервной почве
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
В той отрасли, где я работаю, одного компа будет мало. Нужен минимум цех с оборудованием на десятки миллионов.

У меня друг в таком бизнесе, ген.директор., но у него инвесторы с большими деньгами и связями, которые явно не все законно заработали.

Ну это ген.директор тоже мутит с налогами, иначе толком не заработать.
Амели
Мышо
Сообщение было удалено
Что вы со своими сайтами носитесь,не все в этом крутятся и у каждого свои нюансы в своем сегменте
Амели
Ник потерялся
Сообщение было удалено
У меня также.. очень много нужно вложить и это под силу лишь мощным структурам,у нас мелочевка не выживет
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Вы изначально тут с Данте писали, что это запросто и деньги под ногами, и что как несколько выстреливших 20-тилетних может большинство. Видите, а теперь оказывается, что это совсем не так
Гость1
Сообщение было удалено
Приносят. Есть у меня один товарищ, он оказывает услуги по IT обслуживанию предприятий. Устанавливает программные продукты, настраивает сети и т.д. Давно миллионер, уже даже не работает, только решения принимает.

Там где 1С - очень большие деньги! Где системное программирование - ОЧЕНЬ большие деньги. Где защита информации - громадные деньги. Другие товарищи разрабатывают CRM под компанию заказчика. Цена услуги от ста тысяч, средний чек полмиллиона.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
это можно понять и это даже где-то правильно, если получается себя кормить, а не работать на дядю, то замечательно. Но как правило у таких людей где-то за спиной есть какая-то опора, то ли через родственников, то ли через жён-мужей и они не боятся "бросить работу" и рискнуть начать бизнес. И это тоже уже нельзя назвать "с нуля". У меня например муж платит все счета на жизнь, а я могла себе позволить не работать на дядю, уйти с работы и заниматься частным предпринимательством, зарабатывая себе на жизнь в среднем по годовому доходу например того же программиста... И я знаю что если не будет в этом месяце заказа, то муж прокормит, оденет и напоит... У кого-то это не муж, а родители. Вот и всё. Это правда. Никто не уходит с работы "в никуда" и не начинает полностью "с нуля". Это сказки для того чтобы выпустить книгу или сняться в телепередаче, сделать себе имя и тоже заработать на доверчивости телезрителей.
Ник потерялся
Сообщение было удалено
От ниши зависит. Это да.
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
Перерасти свой офис могут многие,но есть сферы где вложиться надо ого-го как ,чтобы собственное дело завести.
Амели
Сообщение было удалено
Мне говорят - невозможно, я на своем примере говорю, что возможно. Ни с чем не ношусь, иллюстрирую свои слова. Не нравится - не читайте. Не с вами разговор.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да не, тут же тоже, даже если ты можешь позволить себе уйти с работы, все равно, тебе надо сначала найти ту нишу, которая может быть хоть что-то начнет приносить.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
у кого нет такой зарплаты те берут кредит, Мышо во всем права
Амели
Мышо
Сообщение было удалено
Сфера 1 С поделена уже давно,мы как сели на договор 5 лет назад и все. куда там двигаться?А народ звонит с предложениями по 1С каждый день,толку-то?
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
Имея такой уровень бизнес и не нужен. Он и так как профи будет востребован.

Тут то идея была когда человек ни бум-бум, молодой и с нуля, без связей и опыта.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
нет, не смешно. Это реалии. Владелец малого и среднего бизнеса имеет чистой прибыли приблизительно столько же сколько например программист в представительстве IBM (к примеру)...
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Подо что они кредит берут, под жилье последнее? А отдают чем, если прогорят?
Амели
Мышо
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что не все занимаются вэб сайтами? И ситуация разная в разных сферах
Амели
Лира
Сообщение было удалено
Мне мой муж сказал,закрывай свою фирму,ты нас всех подведешь под монастырь и меня также,говорит мне спокойнее,когда ты работаешь на кого-то
Лира
Сообщение было удалено
Мы писали, что работать не надо? Мы писали, что можно ничего не уметь? Мы писали, что это может каждый?

Вовсе нет. Это легко, если смотреть и видеть. Это возможно, если готов пахать, нервничать и рисковать. Это получится, если ты упертый и не отступаешь, не ноешь, не ищешь оправданий и причин, а только решения и способы. Если вы такой человек - заработаете точно. Если нет - никогда.

И корень проблемы не в рынке, не в стране и не в объективных вещах. Корчень в человеке. Одни способны, а другие нет. И те, кто нет, ищут причины вовне, кому охота признавать, что он не способен. А кто способен делают и не отвлекаются.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Я про то же и говорю. Меня всегда "умиляют" истории, даже на том же вумане, когда тётенька бьёт себя в пяткой в грудь, говоря, что всего сама добилась и начала с нуля. Начинаешь подробнее спрашивать, оказывается первый год бизнес был в минус или в ноль, Второй год почти также. прибыль пошла лишь на третий. Всё это время все счета оплачивал муж, родители добавляли денег на развитие бизнеса. Она лишь крутилась. Но крутиться мало. Есть надо каждый день, оплачивать квартиру каждый месяц, а зимой носить тёплые вещи.
Амели
Сообщение было удалено
Не поняла проблемы. Чего сидите-то? Работать не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в чём она не права и даже не имеет представления о бизнесе. Кредит берут а потом продают квартиры чтобы расчитаться с банком и теми кто в них поверил. И банки сейчас кредиты охотно ло хам дают - знают наверняка что заработают )))
Амели
Сообщение было удалено
Я много примеров приводила. С услугами очень много.
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Если брать кредит - надо иметь гарантии, что отдашь, если человек разумный.

Гарантии: зарплата на каком-то месте, позволяющая его погасить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова