Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вот реально с вами представляю семейную жизнь и она меня не радует. более того вам скорей всего будут изменять. я точно это сделала бы лишь бы избежать вашего убийства.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
почему вы считаете что корыстные поползновения должны быть как-то выражены внешне? Мужчины и в этом немного хитрее женщин, умеют маскироваться. А наши женщины очень доверчивы, к сожалению...
Лира
Пост 1366, мама дорогая, девки, прячьтесь...
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Или продав квартиру в ЦАО :)))
Скажем так, намного (в сотни раз) проще, чем в 90-ые. Все познается в сравнении.
Скажем так, намного (в сотни раз) проще, чем в 90-ые. Все познается в сравнении.
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
к тому времени вы будете с палочкой и под капельницей.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
мне кажется что по гороскопу он дева
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да не, просто вот последние браки которые наблюдала, как-то всё женились на хорошем человеке просто. Но там, конечно, просто средний класс, если можно так назвать.
Гость
данте удовлетворите любопытство простой русской женщины . вы дева по гороскопу?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте, у меня сын дева, неужели так же будет(
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
разница между "девушкой" и женой-матерью детей как между землёй и небом... Расспрашивать можно год, два совместной жизни, через 15 лет уже расспрашивать не о чем, итак всё знаешь наизусть... И это бывает просто уже наскучило. Одно и то же, на протяжении десятилетий - попробуйте, а я на вас посмотрю какой психолог вам поможет ))))
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю, эдак у нас все миллионеры, у кого есть хоть какая-нибудь квартира в Москве и ближнем Подмосковье.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
да )))))))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
... то есть терять нечего? Тогда да, важно чтобы человек был хороший, поддерживал в сложные периоды. В общем человек просто должен быть морально готов к браку. С корыстью или без, без понимания основ брака ничего хорошего не выйдет...По моим наблюдениям у женщин созревание реальное к браку к 30-ти где-то происходит, а у мужчин реально к 36-40-ка годам.
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Пока вроде и не планирую жениться :)
Но я не переживаю, что меня могут считать занудой. Многих долларовых миллиардеров и ученых жены оставляли из-за занудности и того, что они мало уделяли времени семье.
Так что, это общая проблема многих успешных людей. Меня это не оскорбляет.
Но у меня есть плюс перед миллиардерами - работаю я меньше, занимаюсь фитнесом, увлекаюсь искусством и у меня есть чувство юмора.
Так что в реале не все так плохо, как кажется.
Просто моя жена будет сама высокого интеллекта и занудности :)))
Но я не переживаю, что меня могут считать занудой. Многих долларовых миллиардеров и ученых жены оставляли из-за занудности и того, что они мало уделяли времени семье.
Так что, это общая проблема многих успешных людей. Меня это не оскорбляет.
Но у меня есть плюс перед миллиардерами - работаю я меньше, занимаюсь фитнесом, увлекаюсь искусством и у меня есть чувство юмора.
Так что в реале не все так плохо, как кажется.
Просто моя жена будет сама высокого интеллекта и занудности :)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я буду надеяться, что сын - исключение)))
Гость
данте ну что вам трудно ответить
Гость
Лира
Сообщение было удалено
впрочем это не ваша головная боль. девы идеальные дети. а вот мужья п"ипец)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну как нечего, жилье, что-то за городом, ну так, без особого пафоса, конечно.
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
и что из искусства вас привлекает?
Интеллект будущей жена на глаз проверять будете, али тесты сдавать заставите?
Интеллект будущей жена на глаз проверять будете, али тесты сдавать заставите?
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
я так и вижу вашу пару)))))
Лира
Жены
Гость
да . вы мне напомнили одного персонажа из джейн остин. книга " гордость и предубеждения" ( пастора).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Данте Алигьери
Лира
Сообщение было удалено
Квартира бизнес-класса или премиум-класса в ЦАО (от 1 млн. долларов).
Коттедж на Рублевке - от 1,5 до 10 млн. долларов.
Квартира такой же актив, как и деньги.
Крупные суммы налички на счетах никто не держит - все инвестируют в бизнес, недвижимость или иные активы.
Коттедж на Рублевке - от 1,5 до 10 млн. долларов.
Квартира такой же актив, как и деньги.
Крупные суммы налички на счетах никто не держит - все инвестируют в бизнес, недвижимость или иные активы.
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
))), тогда в моем кругу куда больше долларовых миллионеров, чем я предполагала)))))
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в астрологию и не знаю своего знака зодиака.
ДР в начале февраля :)) Какой знак?
ДР в начале февраля :)) Какой знак?
Гость
блин ведь хотела добавить еще водолея. точно водолей они все не женаты и с вывихом в голове ))))
Данте Алигьери
Лира
Сообщение было удалено
Ну вот, видите.
Только другой вопрос, если пром. производство будет падать, ВВП расти ниже прогнозов, будет расти объем предложения, заработают новые законодательные акты и т.п., то цены на недвижимость (особенно элитную) могут упасть как в США в кризис 2008-го года.
И долларовые миллионеры перестанут ими быть :))
На Рублевке вообще ожидается 30%-ное падение цен.
Все умные люди (и я в том числе) уже скупили недвижимость в половине стран Европы (особенно в Испании, Италии, Латвии, Германии и т.п.) Многие переходят к диверсифицированным покупкам в других регионах (например, в Доминикане).
Только другой вопрос, если пром. производство будет падать, ВВП расти ниже прогнозов, будет расти объем предложения, заработают новые законодательные акты и т.п., то цены на недвижимость (особенно элитную) могут упасть как в США в кризис 2008-го года.
И долларовые миллионеры перестанут ими быть :))
На Рублевке вообще ожидается 30%-ное падение цен.
Все умные люди (и я в том числе) уже скупили недвижимость в половине стран Европы (особенно в Испании, Италии, Латвии, Германии и т.п.) Многие переходят к диверсифицированным покупкам в других регионах (например, в Доминикане).
Гость
ну или женятся очень поздно. но все мужики тяжелые и с придурью. извините данте. у меня брат водолей знаю о чем говорю
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
а вы свои операции из палаты совершаете. там уже есть интернет. извините еще раз глупую женщину . не могу удержаться.)))))))
Гость
никогда не поверю, что умный, образованный миллионер не знает своего знака зодиака. народ не смешите хоть.
Данте Алигьери
Лира
Сообщение было удалено
Да нет, много интеллектуальных и умных женщин вокруг. Обеспеченных и незамужем.
Но либо я не подхожу им по внешности, либо они мне.
Из искусства - классика, опера, джаз, авангард, экспериментальная электроника, видеоарт, арт-хаус кино, выставки современных художников, философы античности и постмодерна, сюрреализм, поэзия "проклятых поэтов" и Серебряного века, классический итальянский и французский кинематограф, sci fi и многое другое.
Но либо я не подхожу им по внешности, либо они мне.
Из искусства - классика, опера, джаз, авангард, экспериментальная электроника, видеоарт, арт-хаус кино, выставки современных художников, философы античности и постмодерна, сюрреализм, поэзия "проклятых поэтов" и Серебряного века, классический итальянский и французский кинематограф, sci fi и многое другое.
Лира
Че та, Данте, я все больше убеждаюсь, что дело вообще не в вашей внешности
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь такого? :)) Почему я должен знать всякую чепуху?
Я также совсем не смотрю телевизор, не знаю многих поп-звезд и трендов, никогда не читал Донцову, фэнтези или книги из серии "Я - вор в законе", популярные в 90-ые :))) Никогда не видел Дом-2 или реалити-шоу.
Никогда не ходил в стриптиз-клуб. И т.д. и т.п.
У меня просто другие интересы.
Я также совсем не смотрю телевизор, не знаю многих поп-звезд и трендов, никогда не читал Донцову, фэнтези или книги из серии "Я - вор в законе", популярные в 90-ые :))) Никогда не видел Дом-2 или реалити-шоу.
Никогда не ходил в стриптиз-клуб. И т.д. и т.п.
У меня просто другие интересы.
Данте Алигьери
Лира
Сообщение было удалено
А в чем? В занудности? :)))
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
И в этом, и не только, с вами реально сложно, это редкость в виртуальной пространстве, если в вирте так, то реальность я даже представить боюсь. К тому же вы иногда выдаете такие вещи, что хоть стой, хоть падай (Это как сегодня говоря о том, кто лучше, а кто хуже и привязывая это к статусу).
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
но вы же знаете теоретически о наличии Донцовой, телевизора или Дома-2. Так и со знаком зодиака, что неясного.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на императорские палаты пока не заработал :)))
Зря Вы смеетесь.
Попробуйте и Вы заняться инвестированием, у Вас вырастет доход и, может быть, пропадет желание кого-то подкалывать :)
Это очень просто. И сможете легко и быстро купить себе хоть виллу на Канарах (она стоит очень недорого, кстати).
Зря Вы смеетесь.
Попробуйте и Вы заняться инвестированием, у Вас вырастет доход и, может быть, пропадет желание кого-то подкалывать :)
Это очень просто. И сможете легко и быстро купить себе хоть виллу на Канарах (она стоит очень недорого, кстати).
Иля
Все миллионеры и милиардеры давно уже и прочно женатые, они уж детей начали женить и замуж выдавать. Ну есть которые разводятся конечно))
А так уж не вьюноши с глазом горячим))
А так уж не вьюноши с глазом горячим))
Данте Алигьери
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю о наличии знака Зодиака. Но про свой знак не уточнял.
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Вы куда инвестируете?
Иля
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
И не уточняйте))
Это вообще к нам отношения не имеет, пришло с Востока, а у нас разный менталитет с японцами и китайцами. Это бред восточные гороскопы применять к европейским людям, одна наша страна свихнулась на этих знаках.. Всей Европе они глубоко фиолетовы.
Это вообще к нам отношения не имеет, пришло с Востока, а у нас разный менталитет с японцами и китайцами. Это бред восточные гороскопы применять к европейским людям, одна наша страна свихнулась на этих знаках.. Всей Европе они глубоко фиолетовы.
Данте Алигьери
Лира
Сообщение было удалено
Не знаю, в реале никто не жаловался.
Может быть у нас просто такой круг "креативных сумасшедших". Вполне допускаю, что мы мыслим по-другому :))
А что еще кроме занудности?
P.S. Наоборот, мне часто говорят, что я один из немногих с чувством юмора на фоне общей серьезности и занудности.
Почитайте интервью Потанина, к примеру. Вот где занудность. Большинство его даже осилить не может (а я с удовольствием читаю).
Может быть у нас просто такой круг "креативных сумасшедших". Вполне допускаю, что мы мыслим по-другому :))
А что еще кроме занудности?
P.S. Наоборот, мне часто говорят, что я один из немногих с чувством юмора на фоне общей серьезности и занудности.
Почитайте интервью Потанина, к примеру. Вот где занудность. Большинство его даже осилить не может (а я с удовольствием читаю).
Лира
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
да сложно сказать, что еще, пообщавшись несколько часов на форуме. В реальности наверное на общение накладывается что-то еще.
Ну я бы еще отметила это вечное "а почитайте...", а я вот знаю, а вы нет
Ну я бы еще отметила это вечное "а почитайте...", а я вот знаю, а вы нет
кряк Ж
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
а какое лучше интервью почитать?:)
Данте Алигьери
Лира
Сообщение было удалено
Подробно писать не буду. Но основное - зарубежная недвижимость, американский фондовый рынок, ETF и REIT-фонды, структурные продукты, фьючерсы на потребительские товары, фонды драгметаллов, депозиты и др.
Иля
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
А золотишко-то припало здорово, не угорели?))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не фантазии, дамы. С нуля можно стать. И весьма быстро. Обратите внимание, когда будете в Буквоеде. Там напротив касс стойки такие стоят. На них банки пластмассовые "Вкусная помощь" с конфетами. 300 рублей штука. Этот бизнес открыл юноша, не миллионер, не сын и даже не внук. Человек как человек. Придумал паковать конфеты чужого производства в копеечные пластмассовые банки с завода, с которым заключил договор. А потом пошел и на личном обаянии и красноречии убедил сеть Буквоеда поставить эти стойки.
У него сейчас чистый доход в месяц 34 млн рублей. Как раз мильен баксов в месяц. Правда он намерение заявлял до 70 подниматься, но о результатах я пока не в курсе.
Какой отец его на какое прибыльное место пихнул? )))
Про Даниила Мишина почитайте, кстати. В интернете этого полно. Много нового откроете для себя о возможностях стать миллионером без богатых пап.
Данте, знакомы вы, кстати, с Мишиным? Он парень общительный, вечно где-то с кем-то переговоры говорит )))
У него сейчас чистый доход в месяц 34 млн рублей. Как раз мильен баксов в месяц. Правда он намерение заявлял до 70 подниматься, но о результатах я пока не в курсе.
Какой отец его на какое прибыльное место пихнул? )))
Про Даниила Мишина почитайте, кстати. В интернете этого полно. Много нового откроете для себя о возможностях стать миллионером без богатых пап.
Данте, знакомы вы, кстати, с Мишиным? Он парень общительный, вечно где-то с кем-то переговоры говорит )))
Гость
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
о чём вы говорите, в какой бизнес? ))) Весь хороший бизнес давно разобран. А тот что не разобран скоро разберут те кому это просто сделать. Проснитесь. Мне кажется вам не напрасно давали совет выйти из дому и посмотреть на реальную жизнь...
Гость
Иля
Сообщение было удалено
однозначно. Вьюноши это сыновья тех миллиардеров. Всё уже разобрано давно и распределено между своими.
Следующая тема
Предыдущая тема