Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Ну вот я сам очень успешный. По крайней мере, в профессиональном и финансовом плане. Да и как личность. Борюсь с зимней депрессией. Меняю здесь обстановку. Смотрю, что пишут рядовые женщины (разочарован, зато теперь согласен с мнением, что тот, кто выше по статусу, как правило, лучше как личность, конечно, если это не воры или коррупционеры.
Хороший форум в плане того, что учит быть более циничным и избавляться от иллюзий в отношении российских женщин.
Но я здесь ненадолго. Потому что в феврале надо будет воплощать новые идеи.
И времени реально не будет на общение в Интернете.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
нет, а зачем мне одному посудомойка ? я не люблю горы посуды, мою сразу
ghost
[3025325378]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
как воплотишь, приходи, тебя здесь всегда ждут )
Гость
[3409938823]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
ну если столько ума, то неужели не ясно, что писать можно всё что угодно.
Гость
[3409938823]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
на з.пл. уборщицы, курьера не прожить обычно 2-3 работы у таких +быт проблем немерено
Данте Алигьери
[1028224783]
ghost
Сообщение было удалено
Ну только, если почитать. Так-то оно уж очень скучно и однообразно.
Как мыльную оперу смотреть. Никто ничего нового и интересного не скажет.
Уж лучше на досуге очередного профессора Гарварда почитать (там хоть новые идеи почерпнуть можно).
Данте Алигьери
[1028224783]
Гость
Сообщение было удалено
Работая курьером или рядовой офисной бухгалтершей, женщина может выходить на вумэн с работы, что с офисного компьютера, что с айфона.
И не надо говорить, что курьер не может позволить себе айфона. У меня, например, на прошлой работе свои айфоны были у каждого обычного курьера.
А, я, заметьте, бываю только по воскресеньем, а в будни после 21-22-00.
От таких видов деятельности, где можно просиживать штаны или выходить на работе в инет по личным делам, я всегда отказывался.
Гость
[3409938823]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
а я вынуждена сидеть на такой работе , т.к. мне идеально подходит с ребёнком такой вот график. бабушек нет. муж считает, что это моя обязанность.
Данте Алигьери
[1028224783]
Лира, возвращаясь к теме.
О 20%-ной значимости секса в семье. Речь идет не о том, что секс не нужен и не важен для брака. Нужен и важен (в том числе, важно вносить новизну и разнообразие и быть открытыми друг перед другом, в т.ч. по возможности реализуя все фетиши друг друга и т.п.)
Так вот, речь о том, что качественного секса слишком мало для успешной семьи (это всего 20% успеха).
Остальные 80% составляют взаимоуважение, общие интересы, психологическая совместимость, сходные ценности, родительские качества, умение любить и быть любимым и т.п.
Идеальный брак в этом плане у Билла и Мелинды Гейтс.
Это мнение подтверждается многократными научными исследованиями. В т.ч. столь любимых Вами профессоров из Гарварда (да и многими другими).
Если ничего кроме секса, материальной стороны и страха остаться одной/одному в браке нет, то он не будет успешным и лучше его расторгнуть.
Если есть общие дети, то вопрос осложняется. Надо делать сложный выбор.
Лично мне брак только ради секса не нужен.
И, конечно, заключая брак, одним из условий этого брака с моей стороны будет брачный контракт.
Нужно понимание, что, если женщина изменит, брак прекращается, она не получает ничего, а дети остаются у меня (найду им новую маму высшего уровня, чтобы они получили лучшее воспитание).
Алиса
[4071461080]
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
+10000
У меня тоже куча знакомых этого возраста и не женатых, это мужчины, успешные (имеют свой бизнес, или престижную высокооплачиваемую работу), хороши собой, занимаются спортом, не курят и не пьют, адекватные, с хорошим характером, а главное - умные, с мозгами, так вот, таких заманить замуж ни одна курица не может, а все потому, что они умные слишком - мозгов хватает не бежать в загс с первой попавшейся, либо с той, кто первая залетит, потому как ищут жену под стать себе, в разговоре на эту тему все время говорят,что тоже хотят девушку состоявшуюся, или как минимум развивающуюся, с мозгами, а не ту, которая кроме минета и борщей больше ничего предложить не может, вот так вот
Алиса
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
да, а потом в 35-40 начинают активно разводиться ))))))
да, только когда те щенки, которые, вырастая, превращаются в элитных догов, им их самки-спутницы нафиг становятся не нужны, они их быстренько меняют на более подходящие по статусу партии
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
у кого как
Гость
[1832436145]
Алиса
Сообщение было удалено
и вы имеете ввиду кого?
Данте Алигьери
[1028224783]
Алиса
Сообщение было удалено
+1. Я такой же. Только внешностью похвастаться не могу (в плане лица, а так высокий, занимаюсь фитнесом и единоборствами, одет обычно в костюм Roberto Cavalli (реже Gucci).
Хотя женщины (особенно те, кто приехал в Москву из провинции) все равно подходят и предлагают познакомиться.
С некоторыми из них хожу в ресторан, когда время свободное есть.
Также периодически мне предлагают познакомиться состоятельные женщины за 30.
Гость
[694066390]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, "в люди выведут" - Вы про взрослого мужика как про ребеночка говорите. Хотя, с таким уровнем развития как у него - самое оно.
Данте Алигьери
[1028224783]
Алиса
Сообщение было удалено
Это неверно для США. Там миллиардеры, успешные ученые и просто состоявшиеся люди редко разводятся.
То что происходит у нас можно списать на переходный период - из нищеты и "отсутствия секса в СССР" к современному, цивилизованному миру.
Когда люди насытятся в плане денег и секса, они пойдут дальше по уровню развития.
Но надо сказать, что даже у нас состоятельные люди редко разводятся (да, все слышали про громкие разводы Абрамовича, Мордашова, теперь Потанина).
Но теперь все стали гораздо умнее. Даже сынки олигархов и золотая молодежь подбирают себе умных девушек. Все поголовно у кого есть мало мальский актив заключают брачные контракты (все научены опытом Абрамовича и Мордашова).
Данте Алигьери
[1028224783]
Гость
Сообщение было удалено
Читал исследования психологов, что большинство браков, которые заключались только под воздействием страсти и сексуальной привлекательности, распадаются через 2-3 года.
Именно поэтому рекомендуется не заводить детей до истечения 2,5 лет с момента брака.
Через 2-3 года обычно происходит охлаждение супругов друг к другу в плане секса.
Дальше браки сохраняются либо из-за детей, либо, если секс был лишь частью интереса друг к другу.
Есть инструкции психологов, что изменить в сексе, психологии и отношениях, чтобы преодолеть кризис и первичное затухание сексуального интереса.
Просто у нас многие в семьях предпочитают обманывать друг друга, а не откровенно все обсуждать и принимать совместные решения.
Лира
[1268212548]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
а кто-то писал, что этого достаточно?
Остальные 80% составляют взаимоуважение, общие интересы, психологическая совместимость, сходные ценности, родительские качества, умение любить и быть любимым и т.п.вся беда в том, что если у вас в постели ж**а, то никакая психологическая совместимость и общие интересы ваш брак не спасут.
Идеальный брак в этом плане у Билла и Мелинды Гейтс.
Это мнение подтверждается многократными научными исследованиями. В т.ч. столь любимых Вами профессоров из Гарварда (да и многими другими).ага, они прям с ними жили цать лет, чтоб увидеть всю изнанку.
Если ничего кроме секса, материальной стороны и страха остаться одной/одному в браке нет, то он не будет успешным и лучше его расторгнуть.кто-то писал обратное, или это так, ваши рассуждения на тему?
Лично мне брак только ради секса не нужен. ну, во-первых, один вы не отражаете всего общества, но это не суть, суть во-вторых, что вы сильно выбиваетесь из средней статистики, поэтому в общем-то говорить можете только за себя.
Нужно понимание, что, если женщина изменит, брак прекращается, она не получает ничего, а дети остаются у меня (найду им новую маму высшего уровня, чтобы они получили лучшее воспитание).мама высшего уровня - это нечто(((. У вас мама какого уровня? Я так понимаю она должна быть оооочень высокого уровня, чтобы претендовать на то, чтобы быть лучше рядовой женщины (это если забыть про ваши родственные связи)?
Лира
[1268212548]
Алиса
Сообщение было удалено
Они как в брак впрыгнут, так им резко придет понимание, что в минете и борщах их счастье)), если они конечно не эти полугеи, именуемые метросексуалы.
Данте Алигьери
[1028224783]
Лире
[quote]
вся беда в том, что если у вас в постели ж**а, то никакая психологическая совместимость и общие интересы ваш брак не спасут.
[/quote]
Согласен. Если только у обоих супругов не пониженное либидо.
Да и секс с годами теряет значение для большинства. По последним данным ученых число занятий сексом в средней семье сократилось до меньше, чем 1 раз в неделю (20 лет назад было 5 раз в месяц).
Т.е. в первую очередь, проблемы бывают в семьях, где один из супругов гиперактивный в сексуальном плане, а второй обычный (или наоборот, с пониженной активностью).
Отсюда вывод - необходимо искать партнера с сексуальной совместимостью, открытостью и желанием экспериментировать.
[quote]ага, они прям с ними жили цать лет, чтоб увидеть всю изнанку.
[/quote]
Но по факту брак ведь не распался. Люди одного уровня развития, одного интеллекта. Даже фонд своместный на миллиарды долларов создали. Гипотетическая изнанка им не мешает.
[quote]ну, во-первых, один вы не отражаете всего общества, но это не суть, суть во-вторых, что вы сильно выбиваетесь из средней статистики, поэтому в общем-то говорить можете только за себя.
[/quote]
Ну обратите внимание, что я так и написал, что "ЛИЧНО мне не нужен", т.е. говорил только за себя.
[quote]
мама высшего уровня - это нечто(((. [/quote]
Ну почему сразу нечто. Просто хорошая, любящая детей женщина, соответствующая определенным характеристикам и имеющая психологическую подготовку по воспитанию детей.
Данте Алигьери
[1028224783]
Лира
Сообщение было удалено
Вряд ли. Потому что я, например, люблю борщ (очень устал от итальянской и азиатской кухни). И я ем его через день в ресторане (обедаю я всегда в ресторанах). Готовят его профи, ни одна женщина не приготовит лучше.
Ну а в минетах (если они нужны) у ребят с деньгами вообще никогда недостатка не будет. Хоть почти каждый день заказывай в исполнении моделей (иногда топ-моделей). Это недорого и доступно даже для людей с зарплатой в 150 000р.
Что уж говорить про бизнесменов или топ-менеджмент :))
Я, правда, брезгую платным минетом. Хотя постоянно на машину кладут какие-то каталоги моделей с телефонами :)) Изредка я листаю их ради любопытства :)
зато количество измен ну никак не падает, что говорит о том, что ни фига секс не теряет значения для большинство, просто нужно разнообразие.
Отсюда вывод - необходимо искать партнера с сексуальной совместимостью, открытостью и желанием экспериментировать.ка бы все было так просто
Но по факту брак ведь не распался. Люди одного уровня развития, одного интеллекта. Даже фонд своместный на миллиарды долларов создали. Гипотетическая изнанка им не мешает.не распался, но это не значит, что он удачный. Их масса вещей связывает, чтобы разрывать брак, делить чего-то и т д, а на деле каждый может жить своей личной жизнью, которая никак второго супруга не касается.
мама высшего уровня - это нечто(((. Ну почему сразу нечто. Просто хорошая, любящая детей женщина, соответствующая определенным характеристикам и имеющая психологическую подготовку по воспитанию детей.
И всего-то, а как де это ваше "тот, кто выше по статусу, как правило, лучше как личность" - для мамы исключение сделали? Не, я вас понимаю, своя мама не может быть плохой независимо от статуса, а вот другие рядовые женщины, тоже чьи-то мамы, так как правило, хуже.
Лира
[1268212548]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
вы свою пыль в глаза еще кому-нибудь пустите, ага. Я тоже тут вам ща напылить могу и ресторанами и гуччами с прадой по самое не балуйся, но уподобляться не буду.
Ну а в минетах (если они нужны) у ребят с деньгами вообще никогда недостатка не будет. Хоть почти каждый день заказывай в исполнении моделей (иногда топ-моделей). Это недорого и доступно даже для людей с зарплатой в 150 000р.
Что уж говорить про бизнесменов или топ-менеджмент :))
Я после этого не знаю как с вами продолжать разговор, потому что вы каких-то простейшие вещей внутри отношений М и Ж не понимаете, имхо
Лира
[1268212548]
-простейших
Лира
[1268212548]
О, Википедия, не Бог весть какой источник, но все же, о жене Гейтса: "вскоре после свадьбы она понинула Microsoft, чтобы сосредоточиться на семье". Вот ведь фигня какая, даже Гейтсу грубо говоря нужны борщи, а могла бы не покидать и наравне с ним работать.
что за бред? Обеспеченные самодостаточные парни не спешат жениться! А если и женятся, то как правило из своего круга, на такой же перспективной и обеспеченной с приданым.
Лира
[1268212548]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все женятся и выходят замуж в том кругу, в котором общаются, дело то не в том, что обеспеченная с приданым, дело в том, что других в кругу общения нет. А так, была вон у Абрамовича первая жена стюардесса, ничо, нормально жили, 5ых детей родили.
Гость
[4289749534]
Лира
Сообщение было удалено
не надо вспоминать то что было относительно давно. В России сейчас другие времена, женятся не на понравившихся внешне и в сексе, а на соответствующих материальному и социальному положению. Никаких золушек-стюардесс больше не будет, в обозримом будущем.... В Европе другая ситуация совсем, там наоборот женщины с хорошим образованием и мат. положением мужчинам не нужны, мало кто умеет "на равных" с женщиной, а европейки это требуют, чтобы на равных. Привозят себе жён откуда только можно, лишь она была зависима.
Гость
[4289749534]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
а кому это надо принимать "совместные решения"? Это какой-то книжный шаблон. Как правило решения принимает один в семье. И этому одному проще сходить слить свой нереализованный любовный пыл на стороне, чем заводить с супругой разговоры, результатом которых в большинстве случаев бывает только истерика и последующая депрессия.
Лира
[1268212548]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, у меня есть знакомая, без особых материальных статусов была, вполне себе вышла замуж за долларового миллионера, ездит на панамере и прекрасно себя чувствует уже 6-ой год. Но да, об этом нельзя говорить как о норме, потому что эти два круга людей редко пересекаются.
Гость
[4289749534]
то что мужчины говорят - это одно, а то что делают - это совсем другое. Так они устроены. Они могут говорить, что хотят молодую жену, со статусом и без детей, а женятся в итоге на женщине под 40, с двумя детьми и образованием три класса. Это я утрирую, но таких случаев очень много. Отсюда следующий вывод: МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ НА ТЕХ ЖЕНЩИНАХ КТО ИХ "ПОДБЕРЁТ"
Данте Алигьери
[1028224783]
[quote]
вы свою пыль в глаза еще кому-нибудь пустите, ага. Я тоже тут вам ща напылить могу и ресторанами и гуччами с прадой по самое не балуйся, но уподобляться не буду.
[/quote]
А это разве пыль? Для меня обыденность. Разве остались еще люди, которых это может как-то впечатлить или задеть?
Более того, как я уже писал в другой ветке, я рад бы носить и более простую одежду, но в определенных кругах есть дресс-код. Просто надо выглядеть солидно и качественно. Никаких понтов тут нет.
А рестораны я выбираю только потому, что забочусь о своем здоровье, чтобы не питаться фаст-фудом.
Я просто отвечаю Вам. Вы говорите, достаточно минета и борщей для обеспеченных людей, чтобы жениться.
Я отвечаю - нет, недостаточно. Ни для меня, ни для любого из известных мне людей с мало мальским доходом.
Плюс, куча подтверждений от других пользователей.
Вы, наверное, просто не в Москве живете :))
Данте Алигьери
[1028224783]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Сегодня золушки-стюардессы - это крайне редкое исключение.
Да и в этом случае, будет брачный договор, а не как у Абрамовича :)
Гость
[4289749534]
Лира
Сообщение было удалено
В жизни всё бывает, она разнообразна и порой неожиданна, но я говорю об общей тенденции: браки в России сейчас зыждятся в основном на корысти, причём с двух сторон. И не надо забивать себе голову, что вот пойду работать стюардессой и выйду замуж за олигарха. Выйдет может быть одна из миллиона, а все остальные будут довольствоваться крохами.
Лира
[1268212548]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
ну если учесть, что средняя зарплата даже по Москве 50 тыс. рублей, то вы заденете большую часть форума.
Я отвечаю - нет, недостаточно. Ни для меня, ни для любого из известных мне людей с мало мальским доходом.
Плюс, куча подтверждений от других пользователей.
Вы, наверное, просто не в Москве живете :)))))), вы представьте, в ней, родимой, всю жизнь живу.
Я ж написала, что не стоит говорить об этом, как о норме. Я пока корысти с мужской стороны не особо наблюдала, чтоб прям, а кем работаешь? а сколько получаешь? И т п
Гость
[1832436145]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
знаете данты . вы конечно умны начитаны и образованны, но будь я вашей женой через пару лет мне бы очень сильно захотелось бы вас отравить.
Данте Алигьери
[1028224783]
Лира
Сообщение было удалено
Бывают исключения, потому что долларовым миллионером сегодня стать значительно проще, чем в 90-ые.
Этим сегодня вообще никого не удивишь.
Но все же среда бизнеса во многом похожа. Люди смотрят одни каналы, ходят к одним коучерам, читают похожие книги и журналы, квартиры и дома покупают рядом и т.п.
И отношение к браку тут не исключение.
Гость
[4289749534]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
конечно! а как иначе? Да и "успешным самодостаточным" женщинам, которые себе берут в мужья малообеспеченных мужчин (а такие случаи сейчас тоже не редкость) следует позаботиться о брачном контракте. Длинные браки не держатся на одной любви!
Гость
[1832436145]
именно в тот момент когда вы бы в сотый раз приводили бы данные по сша
Данте Алигьери
[1028224783]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? :)))
P.S. Вот поэтому, я и не спешу жениться. И уж тем более на девушках с вумэн.ру :))) Тут я изучаю подводные камни и Ваш комментарий очень кстати :)))
Лира
[1268212548]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
Ага, только почему то становятся ими единицы. Данте, вы в своей какой-то реальности живете, иногда надо выходить на улицу, чтоб посмотреть как вокруг живут.
Гость
[4289749534]
Лира
Сообщение было удалено
А они об этом редко спрашивают, на вас и так всё "написано".
Лира
[1268212548]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое, но в любом случае, я не заметила особо корыстных поползновений по народу вокруг.
Гость
[1832436145]
Данте Алигьери
Сообщение было удалено
для меня конечно самая сексуальный орган у мужчины это мозг( как и у многих женщин) но вы занудливы до зубного скрежета. я вроде сама зануда, но мне реально уже хочется взяться за топор. вы оооочень много думаете. не женитесь вам не стоит.
Гость
[4289749534]
Лира
Сообщение было удалено
да, это фантазии что долларовым миллионером стать несложно ))) Ну конечно если папа "пихнул" на тёплое прибыльное место, например типа в роснефти, то несложно...:)
Гость
[1832436145]
к тому моменту когда вы наконец то определитесь с выбором, жениться вам уже не позволит ваше давление
Лира
[1268212548]
Гость
Сообщение было удалено
у меня бродят те же мысли((( не в обиду вам, Данте.
Данте Алигьери
[1028224783]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, тоже устаревший шаблон.
Обязательно буду расспрашивать девушку обо всех деталях ее сексуального влечения и фетишах.
Да даже и без расспросов многое пойму сразу.
В случае истерик и депрессий в семье сразу отправлю девушку к лучшему психотерапевту, а потом сам схожу с ней к семейному психологу.
Обсудить все детали психологии и секса можно и там.
Хотя у меня самого есть корочка по психологии европейского образца (получал доп. образование, как хобби). В жизни очень помогает.
В общем, все будет, как у серьезных и взрослых людей. :))