Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
ну как бы для провинции не сказать что нищий, учитывая, что большая часть здесь рожают с доходом мужа в 30тыс, это ж жесть вообще!
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
как же, а 25% алиментов до 23 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работяги получают хорошо. инженеры-очень хорошо. военные-не знаю, но вроде бы сейчас контрактники тоже норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 23??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вас так удивило? вчера родились что ли?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
в провинции мало у кого тем не менее нет детей, при том, что 70% мужиков получают 30тыс или меньше, 25% - 50-60тыс и 5% - побольше, примерно такая статистика, только если нацелиться на крупные города типа Москвы и Питера, кого знаю девушек посмелее все давно выскочили замуж за таких
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я инженер, на ЗП не жалуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, это вы так думаете, а большинство здесь считают, что этим людям вообще жить нельзя.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
в МСК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, посмотрела закон-действительно. и собираются ввести минимум 15000. введут интересно?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
зато ребенок есть, типа греет, что он там где-то есть. Да и многие на черной ЗП. работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну к примеру отдаст такой 25% от 50 - это 12тыс и у него останется еще 38тыс на себя, что, нормально?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
не, мой муж сказал, что если ребенок, он его не отдаст при разводе, только с ним останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мог бы на эти деньги иномарочку в кредит взять, нормально?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. Много где ЗП 15 тыщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть и ищут альтруисток в таких же клоаках, где работают, только не всегда это крвсивые, обеспеченные, умные девушки, а такие же заморихи как и эти чуваки, а нет-им подавай красивую, веселую (модно и гламурную) и с метрами. Такое же потребительское отношение.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
много кто так говорит :)
Гость
Так интересно вас читать. Я мужчина. Самый лучший. Одноразовые отношения меня УЖЕ не интересуют. В любовь на всю жизнь УЖЕ не верю. Стою сейчас на каком-то перепутье. Поэтому один. Какая-то разочарованность в женщинах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это недавно ввели и то только если на очн. форме ребёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иномарочку мог бы тогда и с женой взять, а он брал на мои нужды кредит больше 500тыс
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
значит с них будут удерживать 25% от среднего заработка в регионе, а это тоже деньги.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
А теперь представьте что их также 20-40 лет назад рожали такие же женщины из серии, лишь бы родить и поскорее. Вот и становится все ясно откуда такие установки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
не, ну он обо мне заботится как о ребенке уже 8 лет, я не работаю, какого мне ребенка оставлять, я себя то не кормила еще ни дня
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
не имеет значения. Я вахтовик, без разницы где жить.
Многие мои сокурсники-троечники работают в провинциальных конторках. Меньше 60 тыщ никто не получает именно из инженеров.
Многие мои сокурсники-троечники работают в провинциальных конторках. Меньше 60 тыщ никто не получает именно из инженеров.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
эх( а я считаю, что 15000-нормально. мать живущая с ребёнком столько в месяц на него и тратит. не считая своего времени
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
а 60 много что ли?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нет, не скромный. Просто знаю себе цену и не стесняюсь об этом говорить.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
не факт.. Ну удержат у него 4 тыщи вместо 2 тыщ.. вот беда-то
Да Да
вот читаю и поражаюсь, если ты не замужем(неженат) ты неликвид - это логика Вумана. почему эта логика упускает тот факт что почти 90% так называемого ликвида в браке существует? пьянство, деградация, безработица, в лучшем случае просто НЕ ЛЮБОВЬ - вышла замуж(женился) просто потому что так надо (при чем по селах 90% залеты - причина брака). вот так и живут и очень часто такие семьи держит вместе финансовая несостоятельность. вы посмотрите хотя бы на этом форуме - каждая вторая хочет развестись, но некуда идти кредит и тд. статистика разводов в странах СНГ самая высокая, поскольку к браку подходят, в общей сложности, неосознанно.
почему если молодой человек или девушка стремятся кем-то стать в этой жизни, получают образование и думают головой в глазах нашего общества они неликвид и тд. а не кажется ли вам что такое мнение поскольку самое общество всецело таким и является? и если ты отличаешься - ТЫ ПЛОХОЙ вне зависимости от правды.
уважаю людей, которые делают свою судьбу
почему если молодой человек или девушка стремятся кем-то стать в этой жизни, получают образование и думают головой в глазах нашего общества они неликвид и тд. а не кажется ли вам что такое мнение поскольку самое общество всецело таким и является? и если ты отличаешься - ТЫ ПЛОХОЙ вне зависимости от правды.
уважаю людей, которые делают свою судьбу
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
для какого-то обычного паршивого работника-много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что они моделей ищут? оглянитесь вокруг, много моделей обеспеченных видите? а тех, кого я описала полно, все женаты на обычных хороших девушках, живут, детишек растят, а вам бы всех обгадить, вы прям одна такая замечательная.
NB
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуаций, более того циником стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моделей и ищут
кряк Ж
Да Да
Сообщение было удалено
гос-ву нужны дешевые работники
Гость
NB
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрите глубже, как они живут
NB
Гость
Сообщение было удалено
36
Гость
NB
Сообщение было удалено
женаты были?
Гость
Жалко мне что то стало все наше население. Поделились бы с нами доходами от продажи нефти и начали бы мы сносно существовать
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
60 тыс это по 20 тыс на семью из 3 человек.Это много?учитывая что в декрете почти не платят, а надо и ремонты и ребенка содержать, если еще родители вваливают финансовые потоки то норм. К сожалению у нас перспективно жить только в Москве где печатный станок и реки денег. В провинции 60 тыс и будет 60 до пенсии))
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
да, главная цель побыстрее "отсреляться"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
провинция, оборонное предприятие, з/п инженера 23 тыс, начальник цеха 42 тыс, зам директора по производству 70 кажется( ему и лет столько же)
Гость
NB
Сообщение было удалено
Точно знаю, что прекрасных девушек очень много. Только какая-то разочарованность в них)
NB
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не собираюсь, по существу...форум это срез нашего общество.
Гость
Приличных в провинции по определению нет, как мне кажется, так что автор, если вы из провинции, то не думайте, что ваши подруги хорошо живут)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
По паре фраз понять человека? Ничего вам не понятно)
Гость
При чем в Москве с 40-50тыс можно за пару лет вырасти до 150тыс, в провинции - вряд ли
NB
Гость
Сообщение было удалено
Знаю знаю что имеете в виду:) Тёплое место > чем любовь
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
дак пусть валит. Если инженер хороший, то все дороги открыты.
Следующая тема
Предыдущая тема