Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И по-моему смешно ))) Что вам объяснять? )) Вы сорок раз не поняли, сорок первый будет столь же бесполезен.
А вот вы почему сидите на форуме, а не на Мальдивах?
А вот вы почему сидите на форуме, а не на Мальдивах?
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? Если б я такую незанятую бригаду нашла, спросила бы, так они все заняты. Моя бригада, которая квартиру мне делала, делала по договору и по акту сдавала. Про налоги они мне не отчитывались, мне не интересно. А вам зачем?
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
потому и сижу, написать вам сколько я потратила в декабре-январе? я домохозяйка, у мужа свое дело и он то не упахивается, на покупки за 2 месяца у меня ушло около 600тыс, и да, сейчас сижу на форуме, а по вашему все должны на Мальдивах быть?
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
я вас поняла, я вообще писала, что думаю также как вы, муж с нуля начинал
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
вы смешная, причём тут ваш друг? Суть она и внутри, и снаружи тоже. При всех равных, пробивной без связей пока пробьётся лоб расшибёт, и не только себе но и своим близким заодно, а пробивной со связями пойдёт вверх по накатанной.
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
Просто в моем понимании - бизнес - это вид законной деятельности, зарегистрованной, налоги и т.д.
А вспахать огород, вставить окно, отремонтировать квартиру без уплаты налогов это не бизнес.
А вспахать огород, вставить окно, отремонтировать квартиру без уплаты налогов это не бизнес.
Лира
Сообщение было удалено
Страх больше, чем то, что его вызывает. Вы знаете, какой я трус? Ужасный! В вашей роли я была лет пять назад. Тоже все это писала бы. Как вы. Воевала, отстаивала объективную невозможность зарабатывать. А потом жизнь заставила: или работаешь или голод и позор. Работы я никогда не боялась. Стала работать, бояться некогда было. Прогнозировать ужасы тоже. Поспать бы успеть. А потом отдышешься, оглянешься. Чего боялась? Где это все?
Знаете, о чем я жалею сейчас? О том, что два года боялась! 2 года был план переезжать в Питер, 2 года висел пустой профиль на фрилансе. 2 года я боялась брать деньги за свои услуги: кому это может быть надо? Кому надо, девочке не поверят, денег не дадут. Фирмы есть большие серьезные, какой я им конкурент? Клиенты на деньги кинут. Не смогу ничего. Знаете сколько страхов было два года? И если бы я сделала как сделала потом, но сразу, то сейчас была бы уже на два года дальше и богаче. И был бы у меня пентхаус, а не квартира.
Очень я на себя злюсь за это. ((
Знаете, о чем я жалею сейчас? О том, что два года боялась! 2 года был план переезжать в Питер, 2 года висел пустой профиль на фрилансе. 2 года я боялась брать деньги за свои услуги: кому это может быть надо? Кому надо, девочке не поверят, денег не дадут. Фирмы есть большие серьезные, какой я им конкурент? Клиенты на деньги кинут. Не смогу ничего. Знаете сколько страхов было два года? И если бы я сделала как сделала потом, но сразу, то сейчас была бы уже на два года дальше и богаче. И был бы у меня пентхаус, а не квартира.
Очень я на себя злюсь за это. ((
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Бизнес - это получение прибыли за счёт наёмного труда. Устоявшийся бизнес - это система генерирующая прибыль без постоянного личного участия владельца. Всё. Всяческие регистрации - это вторичные атрибуты, не вызывающие затруднений.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если пробивной лоб расшибет, но пробьется, а может ведь только лоб расшибить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Мальдивах интернет тоже есть, соврали бы хоть что сидите на Мальдивах на пляже и постите оттуда с мобильника...
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
вы глупая, если считаете что семейные бригады могут кого-то под себя подгрести. В России подгребает под себя власть.
Лира
Мышо
Сообщение было удалено
Мышо вся фигня в том, что ваше занятие не требовало от вас изначальных капиталовложений (ну, или больших капиталовложений) вам просто надо было сидеть и делать, нарабатывать имя и клиентов. А большинство вещей требуют этих капиталовложений и связей, тут ничего не сделать.
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Ну этого нам не узнать. Даже если они фрилансеры, то на пути к своему бизнесу и зарабатывают уж точно больше, чем наемные рабочие у дяди. Наймут себе исполнителей, хоть как бизнес откроют, чтобы договор с ними заключать.
Ник потерялся
Мышо
Сообщение было удалено
Так если у вас работа связана с компом, фриланс - причем здесь Питер?
Сейчас говорят ( не проверял) можно фрилансем из Антарктиды зарабатывать.
У нас на работе девушка зарабатывает плюсом к зарплате еще одну зп за решение курсовых по всей РФ через инет ( неофициально конечно).
Сейчас говорят ( не проверял) можно фрилансем из Антарктиды зарабатывать.
У нас на работе девушка зарабатывает плюсом к зарплате еще одну зп за решение курсовых по всей РФ через инет ( неофициально конечно).
Амели
Мышо
Сообщение было удалено
Да вы что думаете они сами что ли клеют и строгают,есть какая-то бригада по дешевке молдаван,они же на продажу квартиру делают,не для себя,нанимают кого подешевле постоянно
Гость
Лира
Сообщение было удалено
в большинстве случаев так и бывает, если пробивной начинает полностью с нуля.
Ник потерялся
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно.
Т.е. бизнес основывается на работе непробивных нытиков-наемников.
Т.е. бизнес основывается на работе непробивных нытиков-наемников.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, купите пентхауз через два года, время летит быстро! )))))
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Да хоть нытиков, хоть не нытиков. Нытики обычно дешевле, но и толку от них гораздо меньше.
Ник потерялся
Гость
Сообщение было удалено
Представляете еще через 2 года уже особняк в Париже, потому еще 2 года - яхта метров 100, что же будет через 20лет....
Лира
Сообщение было удалено
Не занимайтесь большинством. Занимайтесь меньшинством. Не умеете? Учитесь. Нет мотивации? Так и живите. Это жизнь, в ней надо что-то делать или ложиться и умирать.
А вообще психологи уже давно пришли к выводу, что есть психотипы фрилансеров, бизнесменов и сотруников. И каждому из них важно свое. Фрилансерам свобода и независимость. Они готовы рискнуть и поголодать месяц, зато иметь возможность свалить в ГОА на месяц когда захотели и лечь и встать в удобное время, самому выбирать клиентов и получать нерядовые деньги, а больше, чем за те же действия в офисе.
Бизнесмены ориентированы на достижения, на большие деньги, на ответственность и управление. Они готовы рисковать всем. Они готовы выбираться из ям. Они готовы к проблемам совсем другого уровня, нежели простым людям знакомо. Это, конечно, редкие люди.
А для сотрудников важна стабильность, страховка, надежность. Он может десятилетиями жить в режиме "свожу концы с концами" из страха перейти на другую работу, из страха, что станет хуже и он концы не сведет.
Один другому свои ценности в голову не вложит. Один другому свои страхи не передаст. Что знает простой рабочий о том, какая это угроза, если поставщик на день сорвал срок. Какие это потери от суток простоя предприятия. Для него потери - просрочил кредит с выплатой в 12 тысяч в месяц. Это как про полеты в космос рассказывать муравью. И муравей гарантировано сочтет космонавта идиотом. Можно же всю жизнь без риска сводить концы с концами. Как кто-то может хотеть иного?
А вообще психологи уже давно пришли к выводу, что есть психотипы фрилансеров, бизнесменов и сотруников. И каждому из них важно свое. Фрилансерам свобода и независимость. Они готовы рискнуть и поголодать месяц, зато иметь возможность свалить в ГОА на месяц когда захотели и лечь и встать в удобное время, самому выбирать клиентов и получать нерядовые деньги, а больше, чем за те же действия в офисе.
Бизнесмены ориентированы на достижения, на большие деньги, на ответственность и управление. Они готовы рисковать всем. Они готовы выбираться из ям. Они готовы к проблемам совсем другого уровня, нежели простым людям знакомо. Это, конечно, редкие люди.
А для сотрудников важна стабильность, страховка, надежность. Он может десятилетиями жить в режиме "свожу концы с концами" из страха перейти на другую работу, из страха, что станет хуже и он концы не сведет.
Один другому свои ценности в голову не вложит. Один другому свои страхи не передаст. Что знает простой рабочий о том, какая это угроза, если поставщик на день сорвал срок. Какие это потери от суток простоя предприятия. Для него потери - просрочил кредит с выплатой в 12 тысяч в месяц. Это как про полеты в космос рассказывать муравью. И муравей гарантировано сочтет космонавта идиотом. Можно же всю жизнь без риска сводить концы с концами. Как кто-то может хотеть иного?
Ник потерялся
Седой Волк
Сообщение было удалено
Просто сказали, что у кого нет бизнеса - непробивной нытик. Вот и судим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Да, но вначале вы изволили кричать о миллионах которые валяются под ногами, а сейчас вы плавно перешли на рассказы о ремонте окон и обуви... то есть к мелкому бизнесу, которые миллионы никогда не принесёт.
Гость
Сообщение было удалено
Ник потерялся
Представляете еще через 2 года уже особняк в Париже, потому еще 2 года - яхта метров 100, что же будет через 20лет....
Сейчас хочется ))) но пять лет назад его не было не просто в планах, он и в мечтах не фигурировал. Чего мечтать о невозможном?
Мне Париж не очень. ))) Я Грецию люблю.
Мне Париж не очень. ))) Я Грецию люблю.
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
ну и тексты вы выдаёте! Пора браться за роман! Там глядишь и до виллы в Ницце рукой подать!
Илзе
Мышо
Сообщение было удалено
Вы как ребенок право.. Да не во всех сферах бизнеса можно уйти в фриланс.
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Известная доля правды в этом суждении есть, конечно. Наёмные работники бывают и не нытики. Но обычно, если внизу штатного расписания при возрасте более 30, то да, обычно не пробивные.
Илзе
Ник потерялся
Сообщение было удалено
Да ерунда, у меня муж в строительстве, собственного бизнеса нет, но и так неплохо, управляющая компания застройщик, он там на хорошей должности, может ему самому пойти домик многоэтажный строить?))
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
Как? Неужели для вас есть невозможное? Не может быть!!! ))))
Гость
Сообщение было удалено
Чейта никогда? Сначала 300 тыр. в месяц, масштабироваться как надо, глядишь и полтора миллиона в месяц. Это вменяемые деньги для компании, например, по установке пластиковых окон. С таким доходами они уже миллионеры за месяц. За год квартиру с ремонтом могут себе купить. А за сколько лет наемный сотрудник сможет?
Переборчивые вы что-то на миллионы, господа.
Переборчивые вы что-то на миллионы, господа.
Илзе
Мышо
Сообщение было удалено
Да уж купили квартиру и не одну))
Илзе
Сообщение было удалено
Я выше писала про психотип. У мужа он может быть психотипом сотрудника. Он просто человек, который ради большего меньшим не рискует. Если бы все были такие, кому миллион подавай и ответственности и рисков не страшно, тогда у бизнеса действительно были бы проблемы. Исполнителей-то не было бы.
Гость
Сообщение было удалено
Было, потом перестало. Знаете, какой кайф?
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
вам бы фантастические рассказы писать, у вас талант пропадает ))))
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
не знаю! что курите? )))
Илзе
Мышо
Сообщение было удалено
Это намного выгоднее, в его случае свой бизнес затевать просто глупо, он как раз пользуется услугами знакомых с собственным бизнесом, то одного подтянет, то другого, ну сами понимаете не за бесплатно)
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
ну вы то уже всем рискнули, это понятно!!! ))))
Илзе
Гость
Сообщение было удалено
Да она не понимает, что куча вот этой мелочевки с собственным бизнесом крутится вокруг крупняка, именно они выбирают с кем работать, могут выбрать, могут нет
Гость
Илзе
Сообщение было удалено
она вообще ничего не понимает... Информация у неё есть, а разложить по полочкам не может.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
сидеть на форуме сутками...
Гость
Сообщение было удалено
)))
И что, большая норма прибыли?
И что, большая норма прибыли?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
скоро пентхауз купит, в центре Москвы, читайте внимательно ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите дальше так. )) Не курю и вы бросайте ))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Web-студия.
Гость
Сообщение было удалено
Да я это читал, поэтому и удивился. Обычно деловьё не разбрасывается подобными заявлениями. Поэтому и стала интересна область деятельности.
Гость
Сообщение было удалено
Это, друзья, называется делегирование ))) кайфовая вещь!
Мышо
Сообщение было удалено
Сколько народу занято? Фрилансеры или в офис обязаны появляться?
Седой Волк
Сообщение было удалено
Потому что это брехня )) Перевирают мои слова. Во-первых, в Москве меня не было и не будет.Не люблю и не нравится. Я из Питера. Если ехать то уже дальше. В Европу или Америку.
Во-вторых, пентхаус, я писала, у меня бы был, если бы я не боялась, а на два года раньше начала.
Перевирать людям проще, чем признать чье-то право зарабатывать столько, сколько они не могут. ))
Во-вторых, пентхаус, я писала, у меня бы был, если бы я не боялась, а на два года раньше начала.
Перевирать людям проще, чем признать чье-то право зарабатывать столько, сколько они не могут. ))
Седой Волк
Сообщение было удалено
А вам зачем? 15 человек. Расширяем штат. Есть и те и другие.
Следующая тема
Предыдущая тема