Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
а это не деловьё, это пиз..овьё. Не понятно только кого уговаривает больше, всем рискнуть и ринуться в волны большого бизнеса, себя или нас. По-моему себя ))).
да-да, мне тоже очень надо! Надо подновить свой сайт, я частный риэлтор...
Гость
[4289749534]
Мышо
Сообщение было удалено
точно после точки рф? спросите у своих подчинённых, а то наверное вы перепутали, давно видимо всё проделегировали и название сайта забыли... Ну бывает...
нашла! красивенький сайт, весь в розовом, как мечта детства ))) У моих друзей такой же бизнес, зарабатывают на уровне программеров в крупной иностранной корпорации...
Но кстати, это вполне может быть. Если не оптимизировать расходы, не искать пути на аутсорс и не иметь филиалов в регионах, которые обходятся дешевле офисов в центре, то прибыль будет небольшая, особенно если бизнес партнерский, то есть прибыль делится пополам.
Крупная иностранная корпорация имеет огромный конкурс, предъявляет серьезные требования к соискателям и вербует специалистов на стадии университета и выигранных конкурсов по разработке, которые сами же и устраивают. (Посмотрите хотя бы, как набирают сотрудников вконтакт и яндекс, в транснациональную компанию все еще круче) Итого, на такое место попасть знааачительно сложнее чем бизнес открыть. И надо быть незаурядным специалистом. Скорее всего не из России... вы бы еще сравнили с уровнем зарплат в Голливуде.
У меня есть знакомый с неким бизнесом, он зарабатывает не больше средней звезды Голливуда. )))
Мышо, ладно, вы молодец, попробовали реализовать свои фантазии... Хотя бы будет о чём вспомнить: не сидели как "некоторые тут", а встали на зыбкий путь борьбы за звонкую монету )))).
Гость
[4289749534]
Мышо
Сообщение было удалено
ну спасибо за разрешение! ))))
Гость
[1368596161]
ghost
Сообщение было удалено
Просто здесь есть "бабы", которые не считают нужным ничего писать, так, почитывают только... Но ни к первой, ни ко второй категории не относятся.
Гость
[4289749534]
Мышо
Сообщение было удалено
боюсь что вы их раздавите своим напором как конкурентов )))))
Гость
[4289749534]
Гость
Сообщение было удалено
думается что и жёны миллионеров здесь тоже только в собственных фантазиях жёны миллионеров. Проверяют свои фантазии на реалистичность...
Боюсь, у вас ее просто нет. А дать первую попавшуюся из интернета боитесь, так как я могу знать владельцев (конференции, семинары всякие прочие отраслевые мероприятия).
Это Вуман, тут все виртуальными достижениями своими или друзей меряются. Сколько зарплаты ни назови, у Гостя больше, какой сайт ни покажи, у другого Гостя лучше. И сиськи у гостей больше, и фигуры лучше, и мужья красивше, и эрекция у них чаще и тверже ))) Ох уж эти гости с их анонимными достижениями )))
А я про свои высокие достижения и рассказывала, но реальные достижения, хоть и небольшие, гораздо лучше выдуманных. А сайт моих друзей вы не получите, может быть вы их и знаете, не исключено - я в это не полезу, зачем мне портить с ними отношения...
Гость
[4289749534]
средний заработок на вэб дизайне не больше 5000 у.е чистыми в месяц. Причём фирм этих как грибов в лесу после дождя. Это неплохие деньги, но до миллионов и пентхаузов очень далеко!
Вот значит и про чужие не высказывайтесь, раз кроме "фу" сказать нечего и показать.
5000 у.е. в месяц чистыми? Это у ваших друзей? Притом, что "их сайт лучше"? Мне за них очень печально.
Илзе
[1508417425]
Я тоже глянула сайт, мне лично не понравилось, много лишнего и отвлекающего. Наш сайт интереснее, сами ребята на работе делали и без всяких фирм
Гость
[4289749534]
Мышо
Сообщение было удалено
это не у моих друзей, у них больше - это средняя прибыль по отрасли... вы же бизнесмен, должны понимать! У кого-то больше, у кого-то меньше - получается средняя величина!
Но вы кажется говорили про пентхауз в Москве или я что-то пропустила?
Если у них сайт и правда лучше, если прибыль у них такая и их устраивает, пусть они через мой сайт свяжутся с нами, я посмотрю их сайт и может быть предложу им субподряды.
Про пентхаус в Москве вам приснилось. Есть желание - перечитайте. Какая Москва? Откуда? Кому она нужна?
Нет, считаю это лишним, мне тут реклама не нужна на данном сайте, тем более там в контактах мой корпоративный номер, да и чистить от мусора почту уже надоело , хотя зашита стоит, все равно прорываются
Гость
[4289749534]
Илзе
Сообщение было удалено
я свой сайт вообще по готовому шаблону делала, сама. И мне полностью хватает на мои инет-нужды. А клиенты меня находят не по интернету, а по рекомендации других клиентов. Сайт просто нужен, потому что так принято. У крупных компаний совсем другая ситуация, но я себе не представляю крупную компанию, которая бы заманилась розовым сайтом с детским шрифтом...
Нуну, но на чужой сайт, кто показать не побоялся, плюнули. ))
Трусишки вы. Из-за забора лаять каждый может.
Лира
[1268212548]
Илзе
Сообщение было удалено
Ну хорош, сайт как сайт. Сделали - хорошо. Просто на этот в самом деле поднять много денег сложно, если вообще можно. На как заработок вполне нормально. Но тут опять не все работают в Интернете.
Гость
[4289749534]
и я свой сайт не покажу, у меня там полная контактная информация, включая имя и фамилию, е-майл, адрес и прочее... мало ли кто здесь читает.
по тому какой именно вы сделали сайт себе, можно представить какие вы делаете сайты другим. Извините, но это детский сад и вчерашний день. Сейчас крупные операторы предлагают прямо у них сделать и разместить сайт по шаблону, за смешные деньги - я плачу 25 у.е в год за всё!!!
Гость
[4289749534]
Мышо
Сообщение было удалено
продолжайте рассказывать небылицы взрослым людям )))
Потому что у вас сайт по потребностям а они у вас на 25 у.е. за год.
С вами свой сайт обсуждать я не собираюсь. Вы не компетентны, пример который противопоставляли не показали. Ток что не тратьте красноречие ))) Если вашу работу детсадовец критиковать начнет, вас это сильно тронет? Вот и мне плевать.
Илзе
[1508417425]
Мышо
Сообщение было удалено
Причем тут это? У меня своя специфика, сайт интересен специалистам, выйдут на него через поисковик, набрав интересующее сочетание, а вот дальше мы просто занимаемся тем, чтобы мы вылетали в числе первых. Для дилетантов наш сайт неинтересен и для массового посетителя и уж тем более для вуман ру))
Гость
[4289749534]
Мышо
Сообщение было удалено
я не хочу вас задеть и тем более снизить вам планку ваших мечтаний и надежд. Когда я вас читала, вначале, я как человек всё таки предприимчивый, поначалу думала, а вдруг вы правы, а я стала отставать от современных тенденций? Всё таки 40 лет, мало ли что, может отстаю...Но нет, для себя я снова поняла, что я права и чудес не бывает. А вам я желаю всяческих успехов! Пробуйте, ищите себя, это действительно лучше чем совсем ничего не делать и уповать на судьбу.
Гость
[4289749534]
Илзе
Сообщение было удалено
я получила предложение от гугла за 50 у.е. в месяц размещать в поисковике чтобы моя фирма по ключевым словам выскакивала на первое место, а потом за каждый клиентский клик который через гугл платить по моему 50 центов... Я посчитала что мне это просто не нужно. Я работаю как частный предприниматель, наёмных работников не беру, и больше клиентов чем я могу сама обслужить я просто не переварю физически. Потом стали приходить предложения размещать на моём сайте рекламу других фирм, и эти фирмы уже мне стали бы платить за каждый клик, через который мои клиенты выходили бы на сайты этих фирм... Но это всё копейки.
Притом, что вежливо будет, либо ничего не говорить про сайт, который вы видели. Либо сказать: наш лучше и показать. А иначе, сами понимаете, всплывает забор. А что вам еще сказать? Я с открытым забралом. Меня спросили, я показала. Либо мы говорим на равных - вы тоже показываете и мне интересно ваше мнение, либо нет и разговора нет.
Я с людьми, которые норовят пнуть исподтишка не веду беседы на профессиональные темы. Так что моего сайта прошу больше не касаться. Ваше мнение мне не интересно ))
Правильно делаете, что не соглашаетесь. Вас в эдвордс приглашают. Без замотивированного рублем специалиста, гуглоделы вам настроят так, что заработают на вас, а вот заработаете ли вы - вопрос.
А если спец хороший по контексту попадется и вы правильно с ним условия и гарантии обсудите, тогда и не разоритесь и клиентура бодрее пойдет. Если не больше, то дороже брать точно сможете. Но в яндексе эффективней, хотя и дороже.
Гость
[4289749534]
Мышо
Сообщение было удалено
ну вы крутой бизнесмен конечно, выставляете свой сайт на всеобщее обозрение и не готовы услышать мнение о нём! Несеръёзное поведение! Кстати за свой логотип я заплатила вашим коллегам 120 у.е. Не знаю, купили ли они на эти деньги пентхауз....)))))