Мужчины, которые много говорят, но ничего не делают
Девочки! Что это за напасть такая! Мужчина красиво говорит, аж заслушаешься, а наделе так прфрпр.. Сказки рассказывает, а как горячим запахло, так сразу шевелиться начинает и то ненадолго.Поделитесь своими мнениями. Может ли такой мужчина измениться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Я думал тут опять про вуманских.
Гость
просим больше конкретики и деталей в студию )
Макака
не может
Мария
Горбатого знаете что исправит, к сожалению... Это характер, гены... Никогда он не изменится, жаль вашего времени...
ЛюбовьКаксон
обломовщина неизлечима, автор. Ему так комфортнее
Гость
Конкретики мало. Смотря, что и какие дела)
навсегда запомню теперь эту фразу: "настоящий мужчина действует, а не болтает". ну я смысл только передала. в общем, может ему это просто не надо? хотел бы, то действовал, а не сказки рассказывал
конкретику пожалуйста:)) накипело ажнемогу!!
Парень обещает золотые горы, и даже не золотые - элементарная помощь) а на деле этого ничего нет. мало этого, когда встал денежный вопрос - жили вместе и денег не хватало на самое необходимое, я предложила ему поискать дополнительный заработок так сказать, потому что работает он два через два и то в последнее время как-то даже бывало и по пять выходных подряд (договрился или подменился), на что последовал ответ - я не хочу работать на работе которая не доставляет мне удовольствия.. Это если взять во внимание то, что я студентка дневного отделения и смогла устроиться на последнем курсе на работу на полную ставку, т.е. утром учеба - потом работа. И когда я прихожу домой, а он тупо играет в ДОТУ...((
В начале отношений были совсем другие слова))
ну все в таком роде..
В новый год закатил скандал - меня пригласили одноклассники встретить новый год, в то время как он был на работе(попала его смена прямо под новый год). Тогда я выслушала мнооого "хорошего" о себе..
Он оочень ревнивый, подозрительный и мнительный.
Короче не выдержала я и ушла от него..
Сейчас уже месяц как слышу песни о том, что он без меня не может, и чтобы я дала еще один шанс, и что он придет ко пока я не скажу ему "да", и все в таком роде.
Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин не бывает, и у все х ссвои слабостии минусы.Но ведь настоящий мужчина должен держать слово?? И ведь, если он любит по-настоящему, то предпримет какие-то действия, кроме как придти один разок да подарить букетик, ну а если отказал, то не судьба??
Имхо, либо у меня устаревшие взгляды на то как должен вести себя мужчина с большой буквы, либо я много требую..)
Парень обещает золотые горы, и даже не золотые - элементарная помощь) а на деле этого ничего нет. мало этого, когда встал денежный вопрос - жили вместе и денег не хватало на самое необходимое, я предложила ему поискать дополнительный заработок так сказать, потому что работает он два через два и то в последнее время как-то даже бывало и по пять выходных подряд (договрился или подменился), на что последовал ответ - я не хочу работать на работе которая не доставляет мне удовольствия.. Это если взять во внимание то, что я студентка дневного отделения и смогла устроиться на последнем курсе на работу на полную ставку, т.е. утром учеба - потом работа. И когда я прихожу домой, а он тупо играет в ДОТУ...((
ну все в таком роде..
В новый год закатил скандал - меня пригласили одноклассники встретить новый год, в то время как он был на работе(попала его смена прямо под новый год). Тогда я выслушала мнооого "хорошего" о себе..
Сейчас уже месяц как слышу песни о том, что он без меня не может, и чтобы я дала еще один шанс, и что он придет ко пока я не скажу ему "да", и все в таком роде.
Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин не бывает, и у все х ссвои слабостии минусы.Но ведь настоящий мужчина должен держать слово?? И ведь, если он любит по-настоящему, то предпримет какие-то действия, кроме как придти один разок да подарить букетик, ну а если отказал, то не судьба??
Имхо, либо у меня устаревшие взгляды на то как должен вести себя мужчина с большой буквы, либо я много требую..)
Сообщение было удалено
это точно.. я ему также говорила! а он сказал, что я ему нож в сердце
Глаз
Сообщение было удалено
Это как раз нормально, без обсуждений нормально -- все такие. Чего-то мне кажется, что у тебя требования завышены. Коня тебе не просто белого, а с черными носочками, и доспех тебе не того оттенка и без перламутровых пуговиц.
Макака
Автор, он такой, какой он есть. Да, ему нравится его жизнь.
Maror
Так да. И что самое-то прикольное. Те, кто умеет языком трепать - обычно пользуются успехом. Потом тёлка, конечно, поймёт, что её наипали, и что человек ничего толком не умеет делать, и главное не хочет. Но дело-то уже сделано: он к тому времени успеет получить её демо-версию (натрахаться, получить кучу комплиментов, и может быть, даже материальную помощь).
И наоборот. Если человек не умеет показывать свои достоинства (даже если они у него правда есть) - хрен на него даже кто обратит внимание.
И наоборот. Если человек не умеет показывать свои достоинства (даже если они у него правда есть) - хрен на него даже кто обратит внимание.
Maror
Upd к 13. Поэтому люди, не стесняйтесь! Показывайте свои преимущества! А если их мало - то преувиличивайте или придумывайте их. Чем больше в этом преуспеете - тем больше шанс, что Ваш род будет продолжен!
Гость
Сообщение было удалено
спроси по пунктам, каковы его действия будут после того как вы съедетесь. то есть спроси ту же конкретику
Гость
Сообщение было удалено
опять же, что конкретно обещал, какую помощь? картошку помогать чистить раз в месяц или работать на трех работах? вы сами не умеете ничего планировать и договариваться. семья - это тот же бизнес план, тут должно быть все четко, кто что делает, кто за что отвечает. а если пустить на самотек, то вот это и получается.. кто везет, на том и едут
Ничего не поменяется, найдите другого парня.
гость
Сообщение было удалено
С некоторыми бесполезно договариваться, они скажут Да дорогая, но будут всё равно гнуть свою линию. Другой вопрос ,зачем с такими жить. Ведь те же мужчины существа конкретные, попробуй не выполни обещание, сожрут
Гость
Сообщение было удалено
но если есть договор, хотя бы устный, то ты уже имеешь право предъявить претензии и послать. а так вроде вода одна - не пойман, не вор
Пацан
Автору:
- нет, не изменится
- нет, не должен (доказывать / делать что-то)
- да, у Вас несоответствующие реальности взгляды.
- мужчины не делятся на Настоящих и НеНастоящих
____
Проблема не в нём вообще.
Он же не виноват, что для того, чтобы Вы ему "дали", для отношений с Вами ему пришлось врать Вам/ "лечить"/ "ездить по ушам"
- нет, не изменится
- нет, не должен (доказывать / делать что-то)
- да, у Вас несоответствующие реальности взгляды.
- мужчины не делятся на Настоящих и НеНастоящих
____
Проблема не в нём вообще.
Он же не виноват, что для того, чтобы Вы ему "дали", для отношений с Вами ему пришлось врать Вам/ "лечить"/ "ездить по ушам"
Гость
он пустой болтун и ленивый
Гость
Сообщение было удалено
а в ком же проблема? почему бы ему не идти к тем девушкам, которым не нужно врать, а они примут его таким как он есть? или бомжихи не его уровень? ))))))
Гость
конкретику пожалуйста:)) накипело ажнемогу!!
ну все в таком роде..
ну все в таком роде..
Человек какой есть такой и есть. Забей на него. Всё время так будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я мужчина. мой совет тебе бросай ты этого мудазвона😊
Гость
АУФ ☝️☝️☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема