Мужчины, которые много говорят, но ничего не делают
Девочки! Что это за напасть такая! Мужчина красиво говорит, аж заслушаешься, а наделе так прфрпр.. Сказки рассказывает, а как горячим запахло, так сразу шевелиться начинает и то ненадолго.Поделитесь своими мнениями. Может ли такой мужчина измениться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Я думал тут опять про вуманских.
Гость
просим больше конкретики и деталей в студию )
Макака
не может
Мария
Горбатого знаете что исправит, к сожалению... Это характер, гены... Никогда он не изменится, жаль вашего времени...
ЛюбовьКаксон
обломовщина неизлечима, автор. Ему так комфортнее
Гость
Конкретики мало. Смотря, что и какие дела)
навсегда запомню теперь эту фразу: "настоящий мужчина действует, а не болтает". ну я смысл только передала. в общем, может ему это просто не надо? хотел бы, то действовал, а не сказки рассказывал
конкретику пожалуйста:)) накипело ажнемогу!!
Парень обещает золотые горы, и даже не золотые - элементарная помощь) а на деле этого ничего нет. мало этого, когда встал денежный вопрос - жили вместе и денег не хватало на самое необходимое, я предложила ему поискать дополнительный заработок так сказать, потому что работает он два через два и то в последнее время как-то даже бывало и по пять выходных подряд (договрился или подменился), на что последовал ответ - я не хочу работать на работе которая не доставляет мне удовольствия.. Это если взять во внимание то, что я студентка дневного отделения и смогла устроиться на последнем курсе на работу на полную ставку, т.е. утром учеба - потом работа. И когда я прихожу домой, а он тупо играет в ДОТУ...((
В начале отношений были совсем другие слова))
ну все в таком роде..
В новый год закатил скандал - меня пригласили одноклассники встретить новый год, в то время как он был на работе(попала его смена прямо под новый год). Тогда я выслушала мнооого "хорошего" о себе..
Он оочень ревнивый, подозрительный и мнительный.
Короче не выдержала я и ушла от него..
Сейчас уже месяц как слышу песни о том, что он без меня не может, и чтобы я дала еще один шанс, и что он придет ко пока я не скажу ему "да", и все в таком роде.
Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин не бывает, и у все х ссвои слабостии минусы.Но ведь настоящий мужчина должен держать слово?? И ведь, если он любит по-настоящему, то предпримет какие-то действия, кроме как придти один разок да подарить букетик, ну а если отказал, то не судьба??
Имхо, либо у меня устаревшие взгляды на то как должен вести себя мужчина с большой буквы, либо я много требую..)
Парень обещает золотые горы, и даже не золотые - элементарная помощь) а на деле этого ничего нет. мало этого, когда встал денежный вопрос - жили вместе и денег не хватало на самое необходимое, я предложила ему поискать дополнительный заработок так сказать, потому что работает он два через два и то в последнее время как-то даже бывало и по пять выходных подряд (договрился или подменился), на что последовал ответ - я не хочу работать на работе которая не доставляет мне удовольствия.. Это если взять во внимание то, что я студентка дневного отделения и смогла устроиться на последнем курсе на работу на полную ставку, т.е. утром учеба - потом работа. И когда я прихожу домой, а он тупо играет в ДОТУ...((
ну все в таком роде..
В новый год закатил скандал - меня пригласили одноклассники встретить новый год, в то время как он был на работе(попала его смена прямо под новый год). Тогда я выслушала мнооого "хорошего" о себе..
Сейчас уже месяц как слышу песни о том, что он без меня не может, и чтобы я дала еще один шанс, и что он придет ко пока я не скажу ему "да", и все в таком роде.
Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин не бывает, и у все х ссвои слабостии минусы.Но ведь настоящий мужчина должен держать слово?? И ведь, если он любит по-настоящему, то предпримет какие-то действия, кроме как придти один разок да подарить букетик, ну а если отказал, то не судьба??
Имхо, либо у меня устаревшие взгляды на то как должен вести себя мужчина с большой буквы, либо я много требую..)
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
это точно.. я ему также говорила! а он сказал, что я ему нож в сердце
Глаз
Alenyshka_Alena
Сообщение было удалено
Это как раз нормально, без обсуждений нормально -- все такие. Чего-то мне кажется, что у тебя требования завышены. Коня тебе не просто белого, а с черными носочками, и доспех тебе не того оттенка и без перламутровых пуговиц.
Макака
Автор, он такой, какой он есть. Да, ему нравится его жизнь.
Maror
Так да. И что самое-то прикольное. Те, кто умеет языком трепать - обычно пользуются успехом. Потом тёлка, конечно, поймёт, что её наипали, и что человек ничего толком не умеет делать, и главное не хочет. Но дело-то уже сделано: он к тому времени успеет получить её демо-версию (натрахаться, получить кучу комплиментов, и может быть, даже материальную помощь).
И наоборот. Если человек не умеет показывать свои достоинства (даже если они у него правда есть) - хрен на него даже кто обратит внимание.
И наоборот. Если человек не умеет показывать свои достоинства (даже если они у него правда есть) - хрен на него даже кто обратит внимание.
Maror
Upd к 13. Поэтому люди, не стесняйтесь! Показывайте свои преимущества! А если их мало - то преувиличивайте или придумывайте их. Чем больше в этом преуспеете - тем больше шанс, что Ваш род будет продолжен!
Гость
Alenyshka_Alena
Сообщение было удалено
спроси по пунктам, каковы его действия будут после того как вы съедетесь. то есть спроси ту же конкретику
Гость
Alenyshka_Alena
Сообщение было удалено
опять же, что конкретно обещал, какую помощь? картошку помогать чистить раз в месяц или работать на трех работах? вы сами не умеете ничего планировать и договариваться. семья - это тот же бизнес план, тут должно быть все четко, кто что делает, кто за что отвечает. а если пустить на самотек, то вот это и получается.. кто везет, на том и едут
Ничего не поменяется, найдите другого парня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
С некоторыми бесполезно договариваться, они скажут Да дорогая, но будут всё равно гнуть свою линию. Другой вопрос ,зачем с такими жить. Ведь те же мужчины существа конкретные, попробуй не выполни обещание, сожрут
Гость
гость
Сообщение было удалено
но если есть договор, хотя бы устный, то ты уже имеешь право предъявить претензии и послать. а так вроде вода одна - не пойман, не вор
Пацан
Автору:
- нет, не изменится
- нет, не должен (доказывать / делать что-то)
- да, у Вас несоответствующие реальности взгляды.
- мужчины не делятся на Настоящих и НеНастоящих
____
Проблема не в нём вообще.
Он же не виноват, что для того, чтобы Вы ему "дали", для отношений с Вами ему пришлось врать Вам/ "лечить"/ "ездить по ушам"
- нет, не изменится
- нет, не должен (доказывать / делать что-то)
- да, у Вас несоответствующие реальности взгляды.
- мужчины не делятся на Настоящих и НеНастоящих
____
Проблема не в нём вообще.
Он же не виноват, что для того, чтобы Вы ему "дали", для отношений с Вами ему пришлось врать Вам/ "лечить"/ "ездить по ушам"
Гость
он пустой болтун и ленивый
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
а в ком же проблема? почему бы ему не идти к тем девушкам, которым не нужно врать, а они примут его таким как он есть? или бомжихи не его уровень? ))))))
Гость
конкретику пожалуйста:)) накипело ажнемогу!!
ну все в таком роде..
ну все в таком роде..
Человек какой есть такой и есть. Забей на него. Всё время так будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я мужчина. мой совет тебе бросай ты этого мудазвона😊
Гость
АУФ ☝️☝️☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов