Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Почему вы думаете, что всем любовницам это положение нравится? Ведь это не так. Просто не всегда получается жить, как хочется. Вот вы, разве всем довольны? Наверняка, что то хотели бы изменить, но не в силах. Кроме наших желаний, есть еще желания других людей, стечение обстоятельств, судьба в конце концов. Никто не в праве судить и осуждать другого человека.
Люци
[2723603222]
Добрый вечер всем!
Люци
[2723603222]
Да, погодка знатная. ))) Прямо настроение поднимает. Волосы, чтоли покрасить, вчера почитала, прям стыдно стало.)))
а мне пора наращивать идти) вот думаю на этот раз подлиннее сделать
а у тебя какой цвет волос?
Люци
[2723603222]
я Ируся
Сообщение было удалено
У меня свой, шатенка я. Вот думаю, может в блонд, мне подходит, но как подумаю, какой уход нужен, сразу сомнения берут.)
Катерина V
[419121873]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вы уже много раз нам писали адью) вы повторяетесь женщина. Идите уже отсюда, что вас тут держит? Вы то не в возрасте что ли? Вечно 15?:))) И сама доброта видимо, какающая розами)))))) Я угадала?
Катерина V
[419121873]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
так противно на ветку заходить, что все заходите и заходите))))
Катерина V
[419121873]
Люци
Сообщение было удалено
Добрый.
Катерина V
[419121873]
Люци
Сообщение было удалено
Я не крашусь вообще то, а тонируюсь, корни чуть темнее , дальше светлее. И мастер у меня волшебница, цвет сохраняется долго и ухаживать особо не надо.
я брюнетка, крашусь тоже в свой цвет, уже седые есть, никогда не была блондинкой, а в молодости мечтала))
Люци
[2723603222]
Катерина V
Сообщение было удалено
Вот реально, не видит название ветки что ли, если испытывает презрение и за людей не считает, смысл заходить, ведь наверняка тут будет кто угодно. Если лезешь куда, принимай то, что ты с этими людьми на равных, не ниже, не выше, просто свои взгляды на жизнь донести, поучаствовать от скуки или еще от чего. Мне нары, к примеру, не нравятся, не хочу с ними общаться, мне и в голову не придет, пойти в притоны и говорить - вы гов но, а я Д Артаньян. Я даже представляю куда меня пошлют, если еще чего -нить посущественнее не выдадут.
Катерина V
[419121873]
Люци
Сообщение было удалено
Она свято верит, что раз у нее много лет замужества, то она гуру во всем) смешная такая бабулька)
mea culpa
[3120447247]
я Ируся
Сообщение было удалено
Мещанство и ханжество. Она,может,хорошая жена и мать,но как женщина-без полета.
Вот мне Фиалла нра,несмотря на двойную мораль) Откровенная женщина.
Люци
[2723603222]
я Ируся
Сообщение было удалено
Я по молодости какая только не была, и брюнетка и блондинка, и рыжая. А лет 6 уже свои, опять же из-за лени, вымыл блестят , утюгом за 5 мин, выпрямила, прическа готова, но у меня седых нету, поэтому особой необходимости вроде нет, просто надоело.)
Да это из таких, которым все должны. Чужие ей женщины должны не спать с теми с кем хотят, а только с теми с кем они укажут. Ну не офигеть? Следить за личной жизнью чужих людей. На то она наверное и личная, что каждый выбирает сам с кем ему спать.
интересное чтиво нашла)) мужчина пишет http://lubov.sexnarod.ru/topic362508.html
Номерок
[3491404529]
Люци
Сообщение было удалено
От её взглядов пахнет навталином..
Моей маме 66 в этом году. Нот она работоает, деньги собирает нам с сестрой, ремонты какие то организовыаеи ...А не вспоминает о том, что наш героический папаша имел любовницу лет эдак 8...
Моя мама делом занята, а не флудом на вумане, как Мута....
Ируся,интересно почитать мнения не на женском форуме.
Я этот форум читала лет 10 назад. Много нового узнала)
Номерок
[3491404529]
я Ируся
Сообщение было удалено
кинец посмотри..
Номерок
[3491404529]
mea culpa
Сообщение было удалено
просто побудь здесь..гуру ты моя..
мне спать пора
mea culpa
[3120447247]
Номерок
Сообщение было удалено
У Муты психологическая проблема из-за измен(ы) мужа,которую она пытается решить,как и остальные обманутые жены здесь.
Вот сейчас опять будут писать на других ветках,что-де мы жен оскорбляем и препарируем.
Но посмотрите на топикстартера,к примеру. На лицо агрессия,да и остальные прямо о своих эмоциях писали. Даже модератор Вера неравнодушна.
Точка....ей отдельно хотелось бы сказать,что ее муж вообще не стоит сожалений,и бросала бы она его,альфонса,лучше сейчас,чем потом он ее в возрасте бросит. А она еще доказывает всем,что-де любит он ее.
mea culpa
[3120447247]
Номерок
Сообщение было удалено
Я не гуру и не претендую) Просто мнение имею,остальных тоже интересно читать,особенно адекватных.
mea culpa
[3120447247]
mea culpa
Сообщение было удалено
Я про секснарод....
Люци
[2723603222]
Проблема вроде бы одинаковая, но на самом деле каждый случай на столько индивидуальный.... Самое неприятное, что при любом раскладе, есть пострадавшая сторона. И нашим и вашим тут не получится, а жаль. Редко есть люди, которые оба понимают что не складывается у них. Пустоту и бессмысленность будут скрашивать либо алкоголем, либо другими связями. С другой стороны принять решение осознавая, что он оставляет в никуда женщину и ребенка, а то и детей, тоже давит, это нужно поставить себя на месте мужчины, согласилась бы женщина оставить детей и уйти. Далеко не всякая. Вот так многие и живут. Редкая пара не теряет интерес друг к другу, их кстати, сразу видно. Многие находят во вторых отношениях, так как конкретно уже знают, что им не хватало.
mea culpa
[3120447247]
Люци,я очень с Вами согласна.
Люци
[2723603222]
Потом выборочная мораль бесит всегда. Понятие измены, как греха, взялось из заповедей христианства, но помимо измены там еще масса заповедей. Люди выбирают именно то, что выгодно им. Причем они хотят соблюдать мораль чужими руками, что мне вообще кажется до того странным, что слов не нахожу. Соблюдай сама, окружай себя единомышленниками, воспитывай детей в этом духе. Кто мешает? Посторонние люди? Почему мне не мешают?
Вот еще одна странность, почему жены более агрессивны чем любовницы? Казалось бы... Так же и работающие по отношению к домохозам, те только отбиваются от наездов. Почему так?
Люци
[2723603222]
Почитала пост, где Ире предъявили, что она занимается сексом занимается с малознакомыми людьми. Ну слов нет, опять. Ну спроси ты в другой форме, как человек, типа, Ира, вот для меня не приемлем секс сразу после знакомства, мне нужно чтобы прошел, год, два, три, в общем нужное подчеркнуть. А чем вы руководствуетесь? Опять же, можно было обсудить, где прописаны сроки, или это традиции, или зачем это нафиг вообще нужно, как говорил Миронов, я чертовски привлекателен, вы привлекательны, зачем зря время терять. В общем начни с себя, а потом уже с других спрашивай....
mea culpa
[3120447247]
Люци
Сообщение было удалено
Я брошенной женой не была,но могу предположить,что терять мужа из-за другой женщины тяжело. Женское самолюбие. Страх. Разочарование и понимание,что любви больше нет. Все вместе дает этот коктейль,который выливается в агрессию. Часто это еще бывает как гром среди ясного неба,многие жены не чувствуют наличие другой. В оющем-я женам не завидую в этой ситуации. Как бы они тут не жалели любовниц,но любовница отряхнулась и пошла дальше,ничем не обремененная....А вот жене с этим всем жить дальше. Или не жить.
Респект таким как Катерина,разумная и сильная женщина.
mea culpa
[3120447247]
Вообще,почитала по ссылке Ируси-там метания мужчины описаны им самим. Со всеми ощущениями. Но там,похоже,любовь. Никакой не спермослив...
Главный герой вызывает противоречивые чувства,но он предельно честно все излагает.
mea culpa
[3120447247]
Люци
Сообщение было удалено
Ну каждая же уверена в своей эталонности)
Катерина V
[419121873]
Люци
Сообщение было удалено
И все потому, что у не стаж замужества больше)))
Катерина V
[419121873]
Всем доброго утра)
Катерина V
[419121873]
У нас снова солнышко и вЯсна))
Катерина V
[419121873]
Номерок
Сообщение было удалено
Моей маме 69 совсем скоро, папа ее всю жизнь любил, они вместе пережили смерть двоих детей, и это не подтолкнуло отца на походы налево, он был с ней, потом родилась я, он баловал нас так, как никто наверное.Обожал меня и маму до последнего дня своей жизни. В изменах не был никогда замечен, свечку не держала конечно, но даже намека на это не было. Так вот мама моя тоже , как и твоя до сих пор работает, с подружками встречается, выглядит на 10 лет моложе своих лет, курорты, отдыхи, ей некогда сидеть и тухнуть как Муте, она с интернетом принципиально не знакомится, ей всегда есть чем заняться в реале. А эта только с ветки на ветку бегает.
Катерина V
[419121873]
Да и хотела еще про маму свою добавить, она не ханжа и не разделяет людей по принципу -ты жена, а ты любовница, ты козел, а ты хороший.Для нее равны все, ровно как и для меня!
Катерина V
[419121873]
mea culpa
Сообщение было удалено
+++
Катерина V
[419121873]
Люци
Сообщение было удалено
+++
Катерина V
[419121873]
Люци
Сообщение было удалено
Причем той же Фиалле которая поскакала в постель с первым встречным из метро, ни слова не сказали)))
Катерина V
[419121873]
mea culpa
Сообщение было удалено
Ой(краснею) спасибо. Сильной меня как раз и сделала измена БМ, по началу я истерила как та же Точка и осуждала как Мута, слава Богу пришло понимание, страшно подумать, если бы я сейчас была бы такой ужасной как они, не приведи Господи. Жить в такой агрессии и ненависти.