Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
mea culpa
Катерина,ну я поняла. Вы проделали большую работу над собой,вот за это респект. Большинство женщин ,к сожалению,идут другим путем,но им же и хуже,в итоге.

(Хотя Фиалла бы со мной поспорила)
Южанка
Доброе утро, девочки! Вот вы задались вопросами, почему мы на ветке делимся на условные категории, да и сами же быстро, и так точно (Номерок первая, Люци, Катерина добавили)нашли причину - все взгляды наши из детства, от воспитания, мамами нашими заложенные, и нашим собственным жизненным опытом подкорректированные. Мамы активные, с внутренним стержнем, НО при этом НЕ ХАНЖИ, а зашоренность и однобокость ведь тоже от комплексов из детства, привитых авторитарными родителями - только так надо думать, делать, и никак иначе!
Южанка
Мама переживала очень в прошлом году вместе со мной. А она постарше ваших, ей в следующем году 80 будет, даже не верится - эта женщина бабушка только по статусу - от наличия трех внучек, до сих пор носит каблуки и джинсы и любит хорошие стрижки. Так вот она сказала мне - слушай своё сердце - захочешь разводиться и уходить - сделай это, сомневаешься и боишься ошибиться - не спеши. Слушай только саму себя, принимая решения, чего бы они ни касались, во всех остальных случаях ты не получишь удовлетворения, останется ощущение, что ты для кого-то это сделала, принесла ненужную жертву, о которой никто не просил. Поэтому слушай, думай, взвешивай, но всегда решай сама.
Катерина V
Сообщение было удалено
Привет девочки! Сегодня разгульный день масленицы! Всем хорошего настроения!
mea culpa
Сообщение было удалено
слчайно наткнулась через поисковик: как расстаться с любовником, этот форум я не знаю
Люци
Сообщение было удалено
если бы я не зафлудила всю чужую ветку, то поговорила с гостем на эту тему подробнее, зачем она так оскорбляет, пожалуй надо и правда создать тему))
mea culpa
Сообщение было удалено
а я примерно так себе и представляла что чувствует и думает мужчина
Моей маме 63 г. Живут в браке с отцом 41 и у них очень нежные и доверительные отношения, никогда не было измен, всегда вместе и безумно любят друг друга всю жизнь. Конечно я бы хотела, что бы и у меня так же сложилась жизнь, но не получилось. Как говорит мой отец, я не тех выбирала мужчин. Но они всегда принимали мой выбор и не осуждали. Вот и сейчас, когда узнали, что я встречаюсь с женатым, мама старалась разузнать как и что, сказала, делай так как тебе хочется, только не переживай, не спеши выходить замуж, может любовник для тебя это лучший вариант. Меня это тогда очень удивило, а сейчас я поняла, для нее не важно, муж это или нет, важно мое состояние, ей просто больно смотреть когда мне плохо. Эх, какие же они у меня хорошие, если бы только вы знали, я их так люблю, пожили бы подольше только, отец очень болен.
Номерок
mea culpa
Сообщение было удалено
Я только сейчас попала по Ирусиной ссылке....читаю.

Форумов много, но формат вумана уж больно привлекателен, как они тут всё сконструировали. Все остальные форумы предполагают именно вот такую сетку-квадратку. Хочешь писать -регистрируйся...что, в принципе, и правильно.

Я на пару -тройке форумах так и общаюсь...

Вуман-отдельная тема.
mea culpa
Ируся,да...

У меня папа умер полгода назад. Я как-то изменила отношение ко многим вещам после этого....Как хорошо,когда родители живы...Но рано или поздно уходят все( И вот здесь понимаешь,что все,здесь уже надежды нет. И в это сложно поверить.

Не будем о грустном,однако. Это я к тому,что все любовники и тд,такая как бы ерунда по сравнению с этим.
mea culpa
Номерок
Сообщение было удалено
На вумане чисто женское общение. На том форуме целый раздел про измены,кстати. И мужчин там гораздо больше....Я одного тему прочитала,как жена ему изменила-душераздирающе. А говорят,у мужчин все легко....Нет,разные все.
Номерок
mea culpa
Сообщение было удалено
Я знаю, что не притендуешь. Но на меня лично ты всегда оказывала и оказываешь позитивное воздействие. Когда заносит меня..парой фраз ставишь мозги на место. Совпадаем в настроениях....

Да и Родину твою я люблю, и земляков многих. Всё равно туда ещё раз поеду.
Номерок
mea culpa
Сообщение было удалено
Нунуш, здесь есть "парни"..всегда смеюсь.

Я только зашла туда и мне очень нравится..
mea culpa
И мне даже кажется-не буду утверждать-что мужчины склонны прощать измены не меньше женщин....
mea culpa
Номерок, тот мужчина ,которому жена изменила,пишет под ником sxr или что-то такое. В той теме. Я думала,это женщина пишет.
Номерок
mea culpa
Сообщение было удалено
Согласна.

Про Точку не скажу, не знаю, не читала особо...Добавлю к этому списку гость, у которой муж пострадал в драке с чеченцами.

Самое странное, что они сами же и провоцируют, всё ждут не дождутся, что любовницы гадости начнут писать в адрес жен. А всё не пишут и не пишут...
Номерок
mea culpa
Сообщение было удалено
Апатия наша.....

Там ситуация тяжелая и для мужа. Думаю, что он догадывается, что на самом деле происходит.
Номерок
Люци
Сообщение было удалено
ну да...так и есть.
Номерок
Люци
Сообщение было удалено
Люци, нет слов............до чего я с тобой согласна.
Номерок
mea culpa
Сообщение было удалено
Абсолютно в точку.

Моя ситуация тому пример. Не нужен он ей и отпустила бы на все 4 стороны.

Но появилась я...а другой не отдам. Из-за этого весь этот театр и начался.

"Будешь с ней, не увидишь дочь!" Она в сердцах это сказала, но всё же...
http://m.youtube.com/watch?v=LxsKSYoPNCc

Как же мне нравится эта песня
Номерок
Катерина V
Сообщение было удалено
У меня сосодка такая, ей 58...научилась пользоваться ноутом,поселилась в инете и делится "опытом".

Не-не...я тольео по началу к Муте в силу возраста и пережитой измены мужа с уважением...а потом причиталась...тухлая бабёнка.
Катерина V
Сообщение было удалено
Тоже через это прошла, и осуждала и ненавидела, хорошо что все это в далеком прошлом
Номерок
сосодка...оборжаться...

девчонки, ну я не знаю откуда у меня такие опечатки...
Номерок
я Ируся
Сообщение было удалено
ну ты дурная....

сопли утри и послушай это хотя бы...

http://www.youtube.com/watch?v=JRJj-11X2yQ
mea culpa
Сообщение было удалено
Соболезную. Да, не будем о грустном.
mea culpa
Сообщение было удалено
Ничего им не легко, все тоже что и у нас женщин, только люди все разные вот и все, одни более эмоциональны, другие нет. И потом в паре всегда, один любит, а другой позволяет себя любить или меняются местами время от времени.
Апатия
Номерок
Сообщение было удалено
А надо. Надо это обговаривать, раз уж посылаешь такой запрос во Вселенную) Ибо такой "спортсмен, любимый и любящий" у тебя и был (или есть еще)...
Номерок
Южанка
Сообщение было удалено
хм...не задумывалась..

А ведь и правда моя маман, оставшись одна с двумя детьми в советское время, не озлобилась...Не ханжа, прогрессивных взглядов моя маман.
Номерок
Сообщение было удалено
Я не плачу))

Твою потом послушаю, я сейчас на педикюре,
Номерок
Апатия
Сообщение было удалено
Он не мой.

Мне нужен только мой.

Рада, что ты здесь...ты перекинь думки свои на вумантрёп хотя бы.
Апатия
Номерок
Сообщение было удалено
Да не хочу никого унынием заражать.
mea culpa
Апатия
Сообщение было удалено
Да ладно тебе) Мы закаленные.
Апатия
http://www.wildberries.ru/catalog/1318867/detail.aspx

Вот такие туфли хочу) Заказать?
Номерок
Южанка
Сообщение было удалено
вот
Номерок
Апатия
Сообщение было удалено
Закажи...

У меня ещё синее есть под черный плащ.
Номерок
я Ируся
Сообщение было удалено
Ирусь, тебе 100 раз уже писанО, что гость и Вера тролли вумана...возможно штатные. Не реагируй на них вообще.
Номерок
я Ируся
Сообщение было удалено
Это большой плюс, когда мамы так реагируют..

Моя точно так же. А ведь была женой гуляки.
Номерок
Сообщение было удалено
Ну ты же реагируешь, вот и я, любому бы не понравилось, ведь читают другие (нормальные) люди и делают выводы, что если промолчала, значит так оно и есть, а это не правда.
Катерина V
mea culpa
Сообщение было удалено
Я эту работу до сих пор проделываю) Нет предела совершенству)))
Номерок
я Ируся
Сообщение было удалено
Я там на другой ветке пытаюсь тебя защищать...

Бесят однобокие, не могу аж..
Номерок
я Ируся
Сообщение было удалено
Плюс реала в том, что не общаешься с такими и всё..развернулась и ушла.

А тут...что написан пером, не вырубить топором. В глаза лезет подобная ограниченность мышления.
Катерина V
Южанка
Сообщение было удалено
Но хочу отметить, что очень многое, даже основное зависит от самого человека! Мне лично никогда не прививали что-то конкретное, специально, так сказать. Никогда никто не говорил в семье, что любовницей быть плохо, или а вон Манька то любовница и тра-та-та, никогда никого в семье в данном контексте не осуждали и не обсуждали. Для нас все люди и все, все равны. А вот для таких как Ель, Мута есть градация, потому что сами с тараканами в голове. Знают только черное и белое. Хотя время не стоит на месте и времена все же не одинаковые, а разные, а они как будто остановились в развитии и по жизни.
Катерина V
я Ируся
Сообщение было удалено
Блинов с газировкой что ли напечь)
Катерина V
Номерок
Сообщение было удалено
Да они все тут не первой свежести и не ароматами альпийских лугов пахнут)
Катерина V
я Ируся
Сообщение было удалено
Теще (персонаж тут, она под гостем писала) тоже где то 63, Муте возможно тоже, я предполагаю так как ее не знаю, и какая колоссальная разница, верно?! Как хорошо, что есть такие женщины как наши мамы.
Катерина V
Апатия
Сообщение было удалено
А что случилось то у вас?
Номерок
Апатия
Сообщение было удалено
Не заразишь. У тебя не уныние, у тебя серьёзный стресс в жизнт и не нужно от этого отмахиваться..надо настрадаться, а не по карманам тоску распихивать.
Номерок
Катерина V
Сообщение было удалено
Сложная ситуёвина у Апатии..сама в трёх словах расскажет , если захочет.

Считай, что жизнь поделена на ДО и ПОСЛЕ.
Южанка
Апатия
Сообщение было удалено
Апатия, миленькая, правда, прекрати, мы рады, что ты с нами, неважно, что настроение твоё сейчас нерадужное, не бывает всегда только уухх! А тот, кто всегда только улыбается, как в том анекдоте про девочку в каске на стройке. Вот уж упаси, господи!