Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Южанка
Апатия
Сообщение было удалено
Апатия, миленькая, правда, прекрати, мы рады, что ты с нами, неважно, что настроение твоё сейчас нерадужное, не бывает всегда только уухх! А тот, кто всегда только улыбается, как в том анекдоте про девочку в каске на стройке. Вот уж упаси, господи!
Южанка
От, блин, Номерок с опечатками своими, а я с дублирующими постами. Не люблю с телефона, но только с него и получается, а без вас мне грустно... )))
Южанка
От, блин, Номерок с опечатками своими, а я с дублирующими постами. Не люблю с телефона, но только с него и получается, а без вас мне грустно... )))
Номерок
Катерина V
Сообщение было удалено
А мне вроде нужно думать, что любовница это караул, как плохо...фу прям.

Ведь отец имел любовницу много лет и я её знала и мама.

А вот ведь вляпалась.

Мута и Ель -странные экземпляры...так и проживут в своей зашоренности.
Номерок
Южанка
Сообщение было удалено
лай-лалай...

повеселело?
Номерок
Катерина V
Сообщение было удалено
Валяй. А мне щей из кислой капусты на свинине захотелось....
Номерок
Номерок
Сообщение было удалено
Я помню ваш зоопарк и босоножки жёлтые себе купила. Мне 11 лет было.

Тутовника много, обожралась тогда такой диковиной.

В кино ходили с очками...типа сегодняшнего 3Д. Стереофильм назывался "Ученик лекаря" польский.

На комете потом ехали в Бердянск и я обрыгалась помидорами..качка.

Повеселело?
Южанка
Катерина V
Сообщение было удалено
Да, Катюш, конечно, ты права. И намеренно в голову вбивать что-либо бессмысленно, и всех людей запихивать в собственную систему ценностей, как в прокрустово ложе - тоже.
Южанка
Катерина V
Сообщение было удалено
Да, Катюш, конечно, ты права. И намеренно в голову вбивать что-либо бессмысленно, и всех людей запихивать в собственную систему ценностей, как в прокрустово ложе - тоже.
Южанка
Номерок - я тебя обожаю!!! ))))))
Катерина V
Номерок
Сообщение было удалено
Лень чет мне) За газировкой в магазин идти надо ж)))
Катерина V
Южанка
Сообщение было удалено
Вообще столько скучных людей типа муты и иже с ней. Жизни у них тоже скучные, серые. Вся жизнь какая то борьба и они в это свято верят, вот где страх то.
Апатия
Катерина V
Сообщение было удалено
Не смогла от мужа уйти к любовнику, а он из-за меня с женой расстался.
Номерок
Южанка
Сообщение было удалено
ну дык лай-лалай...!!!

я те ещё и не того навспоминаю...
Апатия
Южанка
Сообщение было удалено
Спасибо, Южаночка) Я вот все думаю...ну почему у меня все не так, как у тебя?
Апатия
Южанка, а твой мужчина тебя к мужу не ревнует?
Катерина V
Апатия
Сообщение было удалено
Ого, серьезно.

А он прям расстался , расстался или , если вы не смогли уйти вернулся к ней? Муж я так понимаю в курсе?! А почему не смогли уйти?

Блин столько вопросов из меня посыпалось, простите(.
Номерок
Апатия
Сообщение было удалено
в одноГАЗники глянь
Катерина V
но главный вопрос- как заставить себя пойти в магазин))
Номерок
"[quote="Катерина V"]Апатия Катерина VАпатия Номерок\n
Рада, что ты здесь...ты перекинь думки свои на вумантрёп хотя бы.Да не хочу никого унынием заражать.А что случилось то у вас?\n
\n
Не смогла от мужа уйти к любовнику, а он из-за меня с женой расстался.Ого, серьезно. \n
А он прям расстался , расстался или , если вы не смогли уйти вернулся к ней? Муж я так понимаю в курсе?! А почему не смогли уйти? \n
Блин столько вопросов из меня посыпалось, простите(.[\/quote]\n
\n
Может быть и нужно ей твоё мнение..\n
Ты дама с головой. а мы всё эмоционируем.\n
Вот тока мой позвонил, с извинениями, что 5 дней не появлялся, машину новую купил, дела типа.....лучше бы не ответила. Чё оправдывается..?\n
Встретиться всё равно придётся.\n
"
Номерок
"[quote="Катерина V"]но главный вопрос- как заставить себя пойти в магазин))[\/quote]\n
\n
Я отправила подругу за шампенем..щас начнём.\n
\n
А зачем обязательно газировка...?\n
"
Апатия
"[quote="Катерина V"]\n
А он прям расстался , расстался или , если вы не смогли уйти вернулся к ней? Муж я так понимаю в курсе?! А почему не смогли уйти? \n
Блин столько вопросов из меня посыпалось, простите(.[\/quote]\n
Расстался. Но не исключаю, что сейчас они могут сойтись. Муж про любовника не в курсе, причина попытки моей развода - то,что чувств нет, не люблю его. Остановил сын, который резко негативно к этому отнесся. Подросток, 16 лет. Ребенок, чтобы меня суметь понять, и достаточно взрослый, чтобы принять решение остаться с отцом. Про "остаться с отцом" - это его слова. Я не готова потерять сына, и жить в ожидании, когда он повзрослеет и меня простит. Ну вот, вкратце, как-то так."
Номерок
"[quote="Апатия "]Южанка, а твой мужчина тебя к мужу не ревнует?[\/quote]\n
\n
мне раньше мужа твоего жалко было, теперь и любимого жалко..\n
Роковая женщина, блин...тоже мне.\n
"
Катерина V
"[quote="Номерок"]Я отправила подругу за шампенем..щас начнём.\n
\n
А зачем обязательно газировка...?[\/quote]Мне не только за ней надо, так по мелочи еще прикупить надо. А с газировкой , ну с минеральной водой с газом, блинчики тонкие и не прилипают к сковородке, правда у меня все равно тефаль, но все же."
Номерок
"[quote="Апатия "]\n
.Расстался. Но не исключаю, что сейчас они могут сойтись. \n
\n
.[\/quote]\n
\n
вряд ли..\n
"
Номерок
"[quote="Катерина V"]НомерокЯ отправила подругу за шампенем..щас начнём.\n
\n
А зачем обязательно газировка...?Мне не только за ней надо, так по мелочи еще прикупить надо. А с газировкой , ну с минеральной водой с газом, блинчики тонкие и не прилипают к сковородке, правда у меня все равно тефаль, но все же.[\/quote]\n
\n
Так сходи, мы то никуда не денемся...подождём.\n
Дуй в магаз...!!!\n
"
Катерина V
"[quote="Апатия "]Катерина V\n
Блин столько вопросов из меня посыпалось, простите(.Расстался. Но не исключаю, что сейчас они могут сойтись. Муж про любовника не в курсе, причина попытки моей развода - то,что чувств нет, не люблю его. Остановил сын, который резко негативно к этому отнесся. Подросток, 16 лет. Ребенок, чтобы меня суметь понять, и достаточно взрослый, чтобы принять решение остаться с отцом. Про "остаться с отцом" - это его слова. Я не готова потерять сына, и жить в ожидании, когда он повзрослеет и меня простит. Ну вот, вкратце, как-то так.[\/quote]\n
Да уж, не веселая история(. А что самое интересное, когда сын вырастит , спасибо вам не скажет.У него появится своя взрослая жизнь, институт, работа, девочки, девушка, жена , семья, все это -ваш порыв, забудется для него, а вы останетесь несчастной, Даже не знаю что лучше. Если годам к 30 сообразит, что мать несчастна была-хорошо, только толка от этого будет уже никакого(. А любовник что говорит? Вы общаетесь?"
Апатия
"[quote="Номерок"]мне раньше мужа твоего жалко было, теперь и любимого жалко..\n
Роковая женщина, блин...тоже мне.[\/quote]\n
))) Сама в шоке."
Катерина V
"[quote="Номерок"]Катерина VНомерокЯ отправила подругу за шампенем..щас начнём.\n
\n
А зачем обязательно газировка...?Мне не только за ней надо, так по мелочи еще прикупить надо. А с газировкой , ну с минеральной водой с газом, блинчики тонкие и не прилипают к сковородке, правда у меня все равно тефаль, но все же.\n
Так сходи, мы то никуда не денемся...подождём.\n
Дуй в магаз...!!![\/quote]\n
Да я понимаю, что вы никуда не денетесь, и магаз то прямо в моем же доме, только за угол зайди) Но тааааааак лень)))"
Апатия
"[quote="Катерина V"]Да уж, не веселая история(. А что самое интересное, когда сын вырастит , спасибо вам не скажет.У него появится своя взрослая жизнь, институт, работа, девочки, девушка, жена , семья, все это -ваш порыв, забудется для него, а вы останетесь несчастной, Даже не знаю что лучше. Если годам к 30 сообразит, что мать несчастна была-хорошо, только толка от этого будет уже никакого(. А любовник что говорит? Вы общаетесь?[\/quote]\n
Я это всё ОТЛИЧНО понимаю. Но вот не могу, и всё."
Апатия
"[quote="Номерок"]\n
вряд ли..[\/quote]\n
Думаешь - нет?"
Катерина V
"[quote="Апатия "]Я это всё ОТЛИЧНО понимаю. Но вот не могу, и всё.[\/quote]\n
Ну хорошо. Можно же и дальше , пока встречаться с любовником, тем более с мужем вы поговорили. Секса с ним (с мужем) нет?! ну так и живите своей жизнью. Если вы не можете уйти из семьи, пока, то это не значит, что вы должны теперь в клетке сидеть."
Апатия
"[quote="Катерина V"] А любовник что говорит? Вы общаетесь?[\/quote]\n
Резко оборвать не получается. Не видимся, но на связи по переписке, каждый день. Сложно описать....всё там есть...и упреки, и обвинения обоюдные, и тут же признания в любви. Ты, грит, не понимаешь что ли, что я не смогу теперь ни с кем, после того, ЧТО между нами было, ну и тд. В общем, страсти кипят пока еще...."
Катерина V
"[quote="Апатия "]Резко оборвать не получается. Не видимся, но на связи по переписке, каждый день. Сложно описать....всё там есть...и упреки, и обвинения обоюдные, и тут же признания в любви. Ты, грит, не понимаешь что ли, что я не смогу теперь ни с кем, после того, ЧТО между нами было, ну и тд. В общем, страсти кипят пока еще....[\/quote]\n
Ну так это не конец, встречайтесь. Я считаю, что раз любовь, то нужно идти вперед. Но аккуратно, с любовником поговорить и все объяснить , и медленно но верно уходить."
Апатия
"[quote="Катерина V"]Ну хорошо. Можно же и дальше , пока встречаться с любовником, тем более с мужем вы поговорили. Секса с ним (с мужем) нет?! ну так и живите своей жизнью. Если вы не можете уйти из семьи, пока, то это не значит, что вы должны теперь в клетке сидеть.[\/quote]\n
Нет, так не получится. долго очень рассказывать... Любовник страшно стал ревновать меня к мужу, хоть и признавал, что права такого не имеет. Но (он мне говорил) - меня плющит уже от того, что вы одним воздухом дышите, что он прикасается к тебе, целует в МОИ (твои) губы...жесть, в общем. Я понимаю, как всё это звучит), но вот, блин, так я вляпалась. "
Катерина V
"[quote="Апатия "]Нет, так не получится. долго очень рассказывать... Любовник страшно стал ревновать меня к мужу, хоть и признавал, что права такого не имеет. Но (он мне говорил) - меня плющит уже от того, что вы одним воздухом дышите, что он прикасается к тебе, целует в МОИ (твои) губы...жесть, в общем. Я понимаю, как всё это звучит), но вот, блин, так я вляпалась.[\/quote]\n
И так не получается, и так не получается. А как тогда получается т о?"
Апатия
"[quote="Катерина V"]И так не получается, и так не получается. А как тогда получается т о?[\/quote]\n
Никак) Вот так и живу, на вулкане. Ничего уже не хочу, остаться бы одной, хоть на какое-то время. Перегруз."
Катерина V
"[quote="Апатия "]Никак) Вот так и живу, на вулкане. Ничего уже не хочу, остаться бы одной, хоть на какое-то время. Перегруз.[\/quote]\n
Жаль тут нет смайлика с глазами в кучу)))"
Катерина V
"Но вообще можно же с любовником в него встречаться, даже может ночевать, с мужем же вы все расставили, как я поняла. "
Катерина V
"Вообще мужиков нужно уметь правильно готовить)"
Южанка
"[quote="Апатия "]ЮжанкаАпатия Номерок\n
Спасибо, Южаночка) Я вот все думаю...ну почему у меня все не так, как у тебя?[\/quote]\n
\n
Апатия, да я сама ничего не знаю - что у меня и как. Просто я поняла, что если сама себе буду воздушные замки придумывать, еще хуже мне будет. Дочь меня поймет и поддержит, а у него тоже сын... Решила пока, что хочу, чтобы он был - не смогу сама от него отказаться. Он об этом знает, и жена его смирилась - что ей остается. Когда скандал случился (телефон забыл - классика), он сказал, что я у него есть и отношения у него со мной тоже есть. Месяц- полтора война была. Я так нервничала."
Апатия
"[quote="Катерина V"]Жаль тут нет смайлика с глазами в кучу)))[\/quote]\n
Вот-вот."
Южанка
"[quote="Апатия "]Южанка, а твой мужчина тебя к мужу не ревнует?[\/quote]\n
\n
Апатия, ревнует . Очень. Сдерживает себя, чтобы не затрагивать острых тем, но иногда прорывается, хоть он и деликатен. Говорит, как представлю, что ты вечером ложишься, муж тебя обнимает - ни о чем думать больше не могу!!!"
Южанка
"[quote="Номерок"]Катерина VАпатия Катерина VАпатия Номерок\n
Рада, что ты здесь...ты перекинь думки свои на вумантрёп хотя бы.Да не хочу никого унынием заражать.А что случилось то у вас?\n
\n
Не смогла от мужа уйти к любовнику, а он из-за меня с женой расстался.Ого, серьезно. \n
Блин столько вопросов из меня посыпалось, простите(.\n
Может быть и нужно ей твоё мнение..\n
Ты дама с головой. а мы всё эмоционируем.\n
Вот тока мой позвонил, с извинениями, что 5 дней не появлялся, машину новую купил, дела типа.....лучше бы не ответила. Чё оправдывается..?\n
Встретиться всё равно придётся.[\/quote]\n
\n
А ты совсем-совсем не хочешь его видеть? Или борешься с собой?"
Южанка
"[quote="Номерок"]мне раньше мужа твоего жалко было, теперь и любимого жалко..\n
Роковая женщина, блин...тоже мне.[\/quote]\n
\n
Ну, да,блин, как-то так получается... ))))))))))))))"
Апатия
Южанка
Сообщение было удалено
Я сама этому не рада. Дурдом какой-то.
Южанка
Апатия, если он в твоей сердце, и ты в его - никуда никто не денется. А сыну не еще, а УЖЕ 16 лет. Еще 3-4 года максимум - и он уже будет жить своей жизнью, это правда. Не отрекаются - любя...
Южанка
Хочу с вами еще побыть - но надо бежать. Всем хорошего вечера, часиков в десять зайду вас почитать.
Апатия
Южанка
Сообщение было удалено
Во-во...вот с этого у нас все и началось...Потом уже и сдерживать себя не стал, мозг мне выносил. Потом прощения просил, и снова. Ночами не спал, злой был как чёрт. Надеюсь, у тебя до такого не дойдет.
Южанка
Если дойдет, он знает, что я готова быть с ним, несмотря ни на какие трудности. Но у нас тут свои погремушки есть - материальные, и ничего с этим не поделать. Пока так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова