Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Сейчас просто никто ни о ком не думает, хоть ты женат, хоть замужем, типа не сотрется и т.д. Противно просто.
Катерина V
[419121873]
Когда преподаватель психологии на семинаре "Управление стрессом" подняла стакан с водой, то все ожидали вопроса "Стакан наполовину полон или пуст?". Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колеблились..... Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!!!! ...
Люци
[2723603222]
Приветики всем!
Люци
[2723603222]
Катерина V
Сообщение было удалено
Да, уметь управлять своими эмоциями круто.
Люци
[2723603222]
Только это может быть не стакан и не сам взять в руки. А кто то в тебя кинул гирю какую или балку. Там ждать не нужно, пока что то заболит. Там сразу парализовать может и у тебя выбора не будет положить пока не заболело или продолжать держать. Что там насчет этого говорили? Как себя вести?
Люци
[2723603222]
Ой, почитала другие ветки. Жесть. Жены доказывают из ветки в ветку, из года в год, как им безразличны любовницы. В расчет, как женщин, не берут вообще. Странно. У меня другой взгляд. Я бы воспринимала как соперниц изначально, появись кто на горизонте, а уж по мере поступления информации и событий делала бы выводы. Один из принципов жизненных, которыми я руководствуюсь, что на каждую хитрую жёпу, ..... ну дальше сами все знают. Особенно, если речь идет о стоящем мужчине. Там уже такие тетки нарисовываются, амбициозные, хитрые, красивые при этом, идущие ва -банк одним словом. Недооценивать таких, крича при этом, всякие пакости и глупости, может только редкостная дура. При этом, если он продолжает носить свою клуху-жену на руках, не замечая никого вокруг, то это заслуга не клухи, как ей это представляется, а то, что мужчина сам по себе такой.
Гость
[3402464846]
Катерина V
Сообщение было удалено
Классно вам свои же подгаживают)
Гость
[3402464846]
Катерина V
Сообщение было удалено
Ну зачем же с больной головы на здоровую? Это вы написали, что Ирусю бросил любовник
А у нас никто не приземлялся)))Солнце прямо радует) Надеюсь зимы больше не будет, как в том году.
Катерина V
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Гость вам чего надо то? Гавкайте на другой ветке. Тут у людей глаза есть, читать умеют, так что не оправдывайте своих подружек.
Катерина V
[419121873]
Южанка
Сообщение было удалено
Гостю охота пособачится просто))) Бедняжка не знает к чему и к кому прицепиться)
Катерина V
[419121873]
Южанка
Сообщение было удалено
+++
mea culpa
[3120447247]
Доброе утро всем!
Южанка,ты не в Крыму ли? Тока что в яху прочла,что Россия блокирует аэропорты в Крыму,тк там российские военные базы...что-то такое. Статью не чиала еще.
Номерок
[3491404529]
Катерина V
Сообщение было удалено
Оказывается всё так просто...
Номерок
[3491404529]
mea culpa
Сообщение было удалено
Ты из города мама, а она из города отец.
Номерок
[3491404529]
Люци
Сообщение было удалено
Люци, у меня уже голова кругом от прочитанного на других ветках...
Не пойму, в чем резон выступать месяцами на вумэне, хая любовниц...?
Мужик от этого снова в жену влюбится?
Номерок
[3491404529]
Катерина V
Сообщение было удалено
Какая-то твоя старая знакомая по вуману. Зашла раскрыть тебе глаза на саму себя..смешной народ встречается, однако.
Ай, Номерочек, маладца, как ответила!!!!! Все верно, Нунуша, из него самого, папа который. Привет, девчонки! Сижу сегодня в компе - музыку записываю, cover-versions для фона - у моей подружки сын завтра женится, невеста из Крыма, так и не знали до вчерашнего вечера, будет свадьба-то или нет - пока она в поезд не села. Завтра буду знать "взгляд изнутри" на то, что там происходит.
mea culpa
[3120447247]
Номерок
Сообщение было удалено
Понял....
mea culpa
[3120447247]
я Ируся
Сообщение было удалено
Че пили? Мне страшно спать одной и я напиваюсь,пока муж в командировке....жрать не готовлю совсем. Завтра приедет,ура!!!!