Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Катюш я кстати, спросила про лак, мне сказали что держится меньше недели
Катерина V
[419121873]
Путин: -А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: -А у нас переворот, вот.
Лукашенко: -А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: -А у нас Олимпиада. Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ, вот!
Янукович: -А у нас переворот, вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: -А у нас на лыжах в Сочи каждый может отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: -А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлёт у того переворот. Вот...
Номерок
[3491404529]
я Ируся
Сообщение было удалено
Я про то, что была такой же тундрой вумана, как ты.. ещё недавно.
А теперь научилась, поняла, как тут все действует.
Ира, тут таааакие интриги, оказывается...коммунальная квартира.
Катерина V
[419121873]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ирунь это у кого как, у моей подружки 5 дней , у меня 10.
Номерок
[3491404529]
я Ируся
Сообщение было удалено
Похудеть нам нужно для начала...
Катерина V
[419121873]
я Ируся
Сообщение было удалено
Дааа погода располагает, прям весна. У нас сегодня тоже солнышко, такая красота. Я утром проснулась небо такое красивое было от темно синего переходящего в ультрамарин до желтого, и месяц тонкий тонкий и рядом звездочка. Невероятная красотища, я аж мужа разбудила)))) чтобы посмотрел. А потом солнышко , птички уже щебечат, так душевно.
Сегодня смотрю новости в контакте, там тема, возьмите любую книгу, откройте ее на 45 странице и прочитайте первое предложение. И что вы думаете прочитала я?))))))
Но в реале сегодня, прямо сказочно было, а это похожие картинки просто.
Катерина V
[419121873]
я Ируся
Сообщение было удалено
Это тебе так только кажется. Ей слово поперек скажи и она сразу все свое омно показывает. А тебе в уши льет потому что тебя бросили и ты сейчас говоришь то что ей и таким как она приятно слышать.
Номерок
[3491404529]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ира, а ты не забыла что она Люци написала...?
Скатилась на хабальство за 3 секунды...
Номерок
[3491404529]
Катерина V
Сообщение было удалено
Она хочет быть "полезной" Ире...
Мать Тереза такая...
Катерина V
[419121873]
Номерок
Сообщение было удалено
Мгновенно ) сразу на ты перешла,а корчила из себя культур-мультур.
Катерина V
[419121873]
Номерок
Сообщение было удалено
Угу, прямо польза через край)
Номерок
[3491404529]
Ирусь, ты просто проецируешь всё на себя...
А ты посмотри как персонажи вуман не только на тебя, но и на других "реагируют"
Она тебе в уши влила.."Вы мне самая симпатичная и дорогая"...ты и ведёшься...