Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Просыпаешься, залазишь на ветку, а тут йога для души...
Номерок
[3491404529]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ну тогда ты должна про нас всех всё знать...вернее наши истории
Номерок
[3491404529]
я Ируся
Сообщение было удалено
Это не пустота, а белый чистый лист..
Ты же собралась в бассейн, худеть, то сё...я тоже.
Не забывай, мы на ветке в одной упряжке...учимся жить без них.
Вспоминаем свою жизнь без них. А лучше скажем им спасибо за опыт и пойдём себе дальше...к новым мужчинам.
Номерок
[3491404529]
Апатия
Сообщение было удалено
Солнышко, нежный ты наш человечек, история не закончена однозначно. Ну значит нужно тебе всё это прожить, так положено.
Ты бы предпочла вообще этого не испытать? Не думаю...
mea culpa
[3120447247]
Номерок
Сообщение было удалено
Хехех
Номерок
[3491404529]
mea culpa
Сообщение было удалено
Я тут наизучалась всяких кармических привязок и завязок....
Значит вас очень что-то связывает и в следующей жизни вы обязательно встретитесь, не отработали что-то..
Вообще, если вы ненароком в жизни встречаете одного и того же человека то там, то сям...значт есть какая-то связь, какая ?..ХЗ
Я когда в магистратуре училась встречала чуть ли не по 2 раза в неделю студента одного...толи из Индии, толи из Шри- Ланки..Не в здании университета, а вообще..по городу...город как бы не Череповец, миллионник.
По моему ему тоже стрёмно стало от этих наших чересчур частых встреч. Никакой симпатии как мч и ж мы друг к другу не испытывали, просто люди..
Что это было, до сих пор не пойму.
mea culpa
[3120447247]
Девочки,научитесь ценить прекрасные моменты жизни без драматизирования...жизнь коротка! Счастье-очень зыбкое понятие,субъективное...Хорошо,когда оно есть! Но перманентно оно быть не может. Иногда нужно и пострадать для тонуса,чтоб потом опять окунуться ....ну вы поняли. Мужики,они тоже люди,не надо ожидать от них как от бога.
mea culpa
[3120447247]
Номерок
Сообщение было удалено
Однозначно,ЧТО-ТО есть.
Номерок
[3491404529]
mea culpa
Сообщение было удалено
Ты не хехекай, ты пиши давай мысли свои...МАНТРЫ..
хехек..
Пойду к подруге схожу, я сволочь вчера её не поняла и до слёз довела.Нужно было просто помолчать и посочувствоать, а я лекцию прочла..
пошла голову класть на плаху.
mea culpa
[3120447247]
Пошла я баиньки....завтра будет завтра. Всем хорошего дня!
mea culpa
[3120447247]
Номерок
Сообщение было удалено
Та простит,если настоящая подруга) Дело житейское.
Апатия
[3064276089]
Номерок
Сообщение было удалено
Да я уж вообще ничего не знаю, чего бы я предпочла...Девочки, я наверно, пока ничего писать не буду...не хочу портить вам настроение своим нытьём...Но читать вас буду)
Все так и есть, сейчас масленицу от гуляем и на диету.
Новый мужчина вот вопрос, каким он должен быть.... !? Не уверена, что мне сейчас это нужно, где то читала, что после разрыва отношений должен пройти как минимум год, прежде чем строить новые, иначе они долго не продляться. В этом что то есть.
Я думаю что для меня было бы лучше, если как то связан по работе или занимался тем же параллельно, не хочу что бы был беднее меня, это напрягает, он должен любить путешествовать что бы ездить со мной))
Как то так! Любовь взаимная само собой разумеется
Номерок
[3491404529]
Катерина...ау!!!!
Ты , может быть, чувствуешь себя некомфортно, от того, что мы, оказалось, друг друга знаем?
Ну хочешь, пойдём на другую открытую ветку с троллями сражаться?
Ируся, не рыдай, ты уже здесь немало знаешь, а то волосы седые будут! )))))) там драматических моментов немало было, мне еще Махи не хватает, и еще пары-тройки человек.
Южанка
[3491126324]
Ируся, не рыдай, ты уже здесь немало знаешь, а то волосы седые будут! )))))) там драматических моментов немало было, мне еще Махи не хватает, и еще пары-тройки человек.
Апатия
[3064276089]
Номерок
Сообщение было удалено
И неженатого, ты забыла...
Южанка
[3491126324]
Апатия, привет! Про неженатого девчонки даже не упоминают, потому что, я думаю, это подразумевается само собой. Настрадались уже выше крыши. А ты обязательно будешь еще малиновкой, потерпи чуть-чуть, всё будет хорошо, как только боль отпустит. Эх, легко писать, да трудно делать.
Я так и думала, что ты так напишешь)Нее-е-е я не спала, с утра на ногах. Сюда вот только зашла, в перерыве пока борщ варю( ха-ха и правда жены варят борщи)
Я нее особо по веткам брожу, иногда прямой эфир листаю, если что-то зацепит то захожу. Иногда засяду и могу время посветить теме, а порой и месяцами сюда не захожу, особенно если интерес пропадает.