Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
о сейчас уже пойду с подружками гулять, а ты как? что новенького?
Люци
[2723603222]
"[quote="я Ируся"]приветик!\n я на другой ветке))\n о сейчас уже пойду с подружками гулять, а ты как? что новенького?[\/quote]\n \n Да ужин готовлю, вот пока все в процессе, заглянула. По магазинам прошлась, вот ничего не нужно, а потребность потратить и купить есть.))) Я вечерком, как всегда, зайду почитаю. Ну и тебе желаю отлично вечер провести.)"
Катерина V
[419121873]
я Ируся
Сообщение было удалено
Даже знать нечего!!))
Катерина V
[419121873]
Люци
Сообщение было удалено
А сама то, а сама))
Масленица же идет, гулянья народные,у нас во дворе концерт был, ярмарку устроили, блины, здорово так.
Катюшка милая я уеду точно! просто теперь выбор)) ща определюсь и рвану куда подальше! главное на 8 марта надо свалить, чувствую что тут это добром не кончится
Катерина V
[419121873]
я Ируся
Сообщение было удалено
Поезжай , поезжай и даже не думай ни о чем.
Катерина V
[419121873]
Всем привет, у нас весна продолжается, правда без солнышка сегодня)
mea culpa
[3120447247]
Я уже лето хочу. В прошлом году лето в мае началось,что очень нетипично для нашей местности. Интересно,как в этом году.