Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Подробгости рассказать и описать в красках? Я сама знаю- мне достаточно, вы - обойдетесть тем что я написала без подробностей и придумывайте что хотите, любимые жены изменяющих мужей- что еще к этому добавить?
Точка а мне вот просто интересно, скажите, вы добились совего, поставили ультиматум мужу, он выбрал вас, сейчас у вас радость, а вот пройдет пару недель, муж ваш задержится после работы, или с друзьями захочет встретиться, или поехать один куда нибудь захочет, вы ему верить сможете? или на коротком поводке будете держать всю жизнь?
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
.
Сообщение было удалено
...но и с женой спит по ходу))))) а вам, еССно, говорит, что нет:)
А вы думаете я о чем-то подобном спрашивать буду, оно мне надо? Че мне говорить то если я не интересуюсь? Что мне важно я за 2 года знаю и понимаю сама, без тупых назойливых вопросов, когда видишь каков человек - все становится прозрачно.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
.
Сообщение было удалено
Какое такое общество еще? я живу по своему усмотрению- и только.
Гость
[3182110281]
ESenia
Сообщение было удалено
Лето красное пропела.........И что теперь ей остается век ОДНОЙ куковать. Нет это тоскливо и одиноко. Душу съедает одиночество. Вот подобные дамы и находят себе в кавалеры ЧУЖИХ мужей. И только потом понимают. Что ОН ХОТЬ И ЛЮБИМЫЙ но ЧУЖОЙ. А дело уже сделано. Место занято. И вырвать его не так то просто из сердца и ума.Поэтому такая ситуация сродни самоистязанию. Долгому и планомерному.
Гость
[3491404529]
Praudmour
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько времени Точка проводит на вумане, муж её бросил и ушёл к любовнице.При этом сказав ей, что только её всю жизнь любил и любить будет.
Гость
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и где Вы проживаете?
Я не верю Вам и Вашим убеждениям. Я любовница.
Гость
[3182110281]
Panno4ka
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Praudmour
Сообщение было удалено
Он на дно лег временно-потом все по новой- пойдет налево пока опять не спалится. Таково большинство изменяющих мужей.
Гость
[3403038572]
Катерина
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это ваша личная желчь придает разговору такую горечь. У многих давно уже все отболело и разговор только ради разговора ведется.
Гость
[3403038572]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну я вообще женщина гордая. )
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лето красное пропела.........И что теперь ей остается век ОДНОЙ куковать. Нет это тоскливо и одиноко. Душу съедает одиночество. Вот подобные дамы и находят себе в кавалеры ЧУЖИХ мужей. И только потом понимают. Что ОН ХОТЬ И ЛЮБИМЫЙ но ЧУЖОЙ. А дело уже сделано. Место занято. И вырвать его не так то просто из сердца и ума.Поэтому такая ситуация сродни самоистязанию. Долгому и планомерному.
Вы сами верите в то что пишите- статистику разводов посмотрите- нет ничего постоянного... И еще- никогда не слыхали про самодостаточных людей? А они есть.
Гостья
[467216549]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, точка так яро пытается доказать, что любовницам хуже, сем ей. Точка, обманывай себя, только в петлю не лезь. Ещё лучше сама заведи любовничка, если не можешь изменщику дать пинка под зад.
Гость
[3403038572]
[quote="точно не Раиса Захаровна"
Узнает жена раньше или позже и никогда и ничем это знание будет не перебить и не изменить и не забыть- эта боль навсегда.[/quote]
Это не факт, скорее мантра любовницы, посланной в отставку. Ничто вечно не болит. Счастье возможно и после этой неприятности.
Гость
[3403038572]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Раз официально женат, то клятву давал. Вы присутствовали когда-нибудь при регистрации брака?
Гость
[3182110281]
Гость
Сообщение было удалено
То что Вы влюбились в ЖЕНАТОГО - это вам повезло Любовь прекрасное чувство. Вам не повезло что вы с ним спите.............Если бы вы Любили и только. Со временем это сошло бы на нет. По себе знаю. Без секса чувства утихают в течении года. А вот если спите... это как в огонь дрова бросать у вас ВСЕ ТОЛЬКО РАЗГОРАЕТСЯ. А с его стороны угасает. Потому что ему ваше тело приедается. Так же как со временем приелось тело жены.
Гость
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну при чем тут статистика?
И я самодостаточна. Но при этом мне больно.
Вам не больно? Я вот читаю Вас, читаю...и всё понимаю. И я так пишу тут иногда под настроение. А ведь если честно, то очень больно. Я не знаю для чего Вам Ваш любовник нужен...удовольствие? И подруга мне тоже талдычит. Балдей типа, ведь как здорово...Я не могу просто тупо балдеть. Если любишь
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Счастье и любовь от статуса не зависят, не придавайте значения глупостям и чужому мнению и если вы чувствуете иначе, то доверяйте своим чувствам. Соревнование кому хуже или лучше - женам или любовницам -бессмысленно, выигрывает тот кого любят., а не тот с кем живут, есть привычка, чувство долга, наконец, как бы высокопарнр не звучало -не для всех мужчин это пустой звук.
Гость
[3182110281]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А раз вы самодостаточная - то и живите ОДНА. Что не хочется.
Гость
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ним спать уже.. просто зачем то нужен. Зачем?
Есть он- живу. Нет- существую. Х рень полная.
Гость
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
Не Раиса врёт сама себе....
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Важны договоренности между самими людьми- они отличаются от тех что на людях, иногда сильно отличаются. Мой своей жене разрешает изменять- она не хочет, при регистрации брака слышали такое?
Выигрывает тот кто СЧАСТЛИВ. Кто живет с любимым и чувствует от этого полное удовлетворение. А любить и мучить - так называемого ЛЮБИМОГО - это к психиатру.
Гость
[3403038572]
Катерина
Сообщение было удалено
Теории мотивации потребностей Зигмунда Фрейда и Карла Густава Юнга... К ним относятся мотивации голода, жажды, страха, агрессии, половые влечения...
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Это не факт, скорее мантра любовницы, посланной в отставку. Ничто вечно не болит. Счастье возможно и после этой неприятности.
Нужно для это просто огромное сердце, и нечеловеческое терпение и любовь.
Гость
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
я была в церкви даже..корону держала
Ну и? фигня, влюбится мужик и крышу снесёт..вот и слетает корона
Говорите что меня понимаете и тут же про удовольствия. Мне за него больно- конфликт чувств и долга - его же просто рвет от этого. ... Нет, не понимаете меня.
Гость
[3403038572]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Повторю: не бывает боли, которая рано или поздно не утихла бы. Даже у жены, которая терпит откровенные гулянки и пренебрежение боль проходит - чувствительность теряется.
По поводу подарков я согласна, как и в отношении любовниц. Часто подарки делаются лишь бы отвязаться.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и живу и талдычу тут сто раз что замужество - не мое, иначе давно бы замужем была .
Гость
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять, плохо читала наверное.
Я наверное не Вам лично, а какие то свои мысли выстрелила в воздух.
Вы знаете, если бы не это их чувство долга?
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
А чего мучается любимый, которого любят? От эгоизма своего? пусть мучается тогда.
Гость
[3403038572]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вот этому товарищу точно пофиг с кем. Он либо работает либо болеет.
Гость
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Не раиса, ну и я одна и талдычу как вроде одной хорошо.
А вот этого дурака встретила...хочу с ним жить.
Не обманывай себя. Люди существа социальные, парные.
Большинство соглашаются на всех подряд (абы не одна), некоторые популяризируют одиночество (потому что не встречают того самого).
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Они мужчины- и я уважаю это их чувство долга, сама предпочту долг чувствам, просто понимайте его, если любите и поддерживайте. Мы встретились когда пол жизни прожито. нельзя все ломать и на помойку выбросить- сама не хочу чтобы он предателем из-за меня становился, разлюблю враз тогда. Он сильный и честный и поступает по- своему правильно.
Не мне она нос утерла, а мужу моему. Велика сложность посмеяться над шутками мужика и поводить пальцем по краю чашки, пококетничать, чтобы мужчина приободрился.
Я тоже так могу. И любая жена может. Если захочет )
Гость
[3403038572]
Гость
Сообщение было удалено
Разговор о том, что клятва нарушена. И почему, нарушить клятву, данную жене, любовницы считают возможно и даже естественно. И они же уверены в верности слов, сказанных им?
Соооовсееем не пофиг, спросите у мужчин но не у молодых юнцов с недержанием а у взрослых осмысленнных дядей, которые знают что любовь не выдумки и не розовые сопли.
Гость
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А говорите, что я Вас не понимаю....
Это мои мысли один в один. Я бы разлюбила его в раз, если бы он из-за своего комфорта (меня) побросал вдруг 17 лет жизни.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и люди разные- я замужем не была и не жалею и уж теперь то и совсем забила. А звали и не раз.
Гость
[3403038572]
Именно взрослые осмысленные дяди развеяли давно уже все мои розовые мечты. У меня уже младшему сыну 25.
Гость
[3491404529]
[quote="точно не Раиса Захаровна"]Соооовсееем не пофиг, спросите у мужчин но не у молодых юнцов с недержанием а у взрослых осмысленнных дядей, которые знают что любовь не выдумки и не розовые сопли.[/quote
+100 не пофиг им, поверьте.
Сами мучаются.
Гость
[3403038572]
И механизм работы "товарища" я изучила уже досконально. ))))
Гость
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
И я не была, и звали. Но я не против семьи, просто не знаю, как это...наверное нормально.
Гость
[3403038572]
Им может быть не пофиг, и даже совесть у некоторых шевельнется, а этому "товарищу" свои законы писаны.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила - там свои договоренности, куда шире тех что в ЗАГСе .