Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
у меня также (((( просто ради секса не хочу встречаться, желающие есть, а вот желания нет, лучше пока одна побуду, хотя как говорится клин клином, но надо что бы зацепило
А вы чего сердитесь? Правда глаза колет? Если он вас так любит, почему не вместе?
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг мне, написала- не заморачиваюсь я этими их жалкими упражениями, знаю как пресен бывает секс- мне не жалко, пусть мучаются... Вот любовницы как никто знают что секс в любое время случается.............
Маша
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забежали пофлудить. И ждёте серьёзного к себе отношения? Хм.
Гость
[3402464846]
Маша
Сообщение было удалено
Какая же это чепуха, если НЕ Раиса Захаровна искренне верит, что любовник ее любит?
Вам виднее конечно! Но я, извините за подробности, без чуйств оргазм не испытываю, хоть качественно, хоть нет
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки- поймите это только ваш собственный выбор - страдать или быть счастливой, все внутри вас, в вашем отношении к происходящему, будьте проще и без эгоизма...
Маша
[3491404529]
Praudmour
Сообщение было удалено
Ага, чтобы ёкнуло при встрече....Я тоже надеюсь на это.
Если ёкнуло с ним, то может и с другим. И буду смотреть на него и думать "И что я в нём нашла то?" Ну это я мечтаю.......
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Какая тогда разница между женой и любовницей?
Гость
[3402464846]
Маша
Сообщение было удалено
А вы здесь что делаете? Неужели это для вас жизненно важная постановка вопроса?
Маша
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да, нужно понимать, что не всё на свете происходит для нас. Есть ещё люди в сложившейся ситуации. Страдать и жалеть себя не стоит ни при каких обстоятельствах.
Гость
[3402464846]
Praudmour
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, потому с женатиком и связались)
Маша
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
Вы формулируете как-то невнятно.
Гость
[3402464846]
Маша
Сообщение было удалено
А мне жалко любовниц женатиков и жен таких мужиков. Не знаю, кого жальче)
Вы прежде чем писать, посты выше хоть читайте)) повторять всем зашедшим гостям всю историю свое жизни не вижу смысла
Гость
[2125776503]
Маша
Сообщение было удалено
Крайне любопытно. Я замужем давно и прочно, для ваши марлезонские балеты - диво дивное.
Гость
[3402464846]
Praudmour
Сообщение было удалено
Ну вот вы решили, что он "ваш", а он так решил?
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Близость может вызывать эйфорию, ощущение единства, слияния, а может быть механическим действием... В этом и разница- мне смешон секс в виде упражнений, мне такого не надо и такое не вызывает ревность.
То есть у вас какая-то особенная история. Тогда почитаю непременно, только, мне кажется, что все как обычно. Ну не Ромео вы с Джульетой и Не Отелло с Дездемоной. Классики не получается)
я за себя, много на эту тему выше высказалась, и про то что жена чувствует и испытывает в подобной ситуации не понаслышке знаю, и отношения эти решила прекратить во много именно по этому, в нашем треугольнике несчастны все
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама сделает что нибудь , когда разберется...Все встанет на свои места и будет так как должно быть, даже если кому то кажется что должно быть не так. Время покажет кто прав.
Гость
[3402464846]
Про себя скажу. Никогда бы не смогла влюбиться в женатика