Гость
Статьи
Понты. Глупость. …

Понты. Глупость. Малолетство. Что именно?

Встречаюсь с парнем,мне 20, ему 19.Знакомы со школы, раньше общались на уровне привет пока, а сейчас так вышло, что он пригласил меня гулять, мы после 3-х встреч переспали.Друг другу симпатичны, решили попробовать отношения построить, т.к начали маленько не с того)когда стали с ним разговаривать, то я была удивлена, что он считает, что девушку нужно держать в руках, пореже звонить,не особо баловать встречами, забирать с работы тоже надо не всегда иначе можно стать подкаблучником.С друзьями он будет гулять всегда, ведь он не с бабами, а с лучшими друзьями тем более у дома, а каждый день гулять с девушкой надоедает и утомляет.А ещё, я такой,какой есть, если девочка меня полюбит, то только таким, меняться я не собираюсь!Бывает пишет мне, звонит с утра до вечера, отчитывается, а может вообще весь день не звонить, и так у нас уже 2 месяца.Вот не могу понять, то ли он тупой малолетка, который не понимает, что за девушкой надо ухаживать, то ли строит из себя пуд земли?
Кари
29 ответов
Последний — Перейти
гость
пуП земли
Гость
раз ноги раздвинула-заткнись и слушай, что мужчина говорит....
Б-ка
ПУП земли. Да, тупой. Да, не склонен развиваться и черпать от Женщины лучшее. Если терпите - значит, терпите, пока не сможете иначе. А у Вас есть справка из ДЭЗа или от психиатра, что Вы достойны лучшего?
))) маленький еще
Кари
Вот и я думаю, что ещё маленький..
с постелью это еще мягко сказано ,что поспешили ...человека же толком не знаете! честь и достоинство нужно иметь. думает где - то ,что покорил вас с ног , раз на близость согласились и будет из себя фраера лепить. мне 20 я с одногодками редко нахожу общий язык , говорить не о чем вообще!
аааа
Такой маленький вырастет,а взгляды останутся теми же.И будут ег потом на ветке обсуждать,как жлоба и т.п.
Nero
и то и другое и третье. Но больше глупость и внушаемость со стороны таких же придурков с "офигенным опытом". Ну или мама навнушала, что вокруг ее лапули-сына миллион стерв, только и ждуших, чтоб втоптать его в грязь.
Гость
Малявка и дурак.
Все вместе! А Вы тем, что терпите убеждаете его в своей "извращенной правоте"!
Осень
Просто он вас не любит, к сожалению, а может и нет. Они все так по молодости хорохорятся, типа мы банда, бригада, мужики, бабы на втором месте, а как влюбляются ползают и страдают
гость
Ну ... он вдул, перед друзьями похвастался, галочку поставил. можно наврать ему про залет, проверить реакцию.

возможно, подразумевает, что не навязывает себя для общения.

если предложит аборт, то выгнать и выбрать постарше, как в таких случаях говорят ,,детей старший на 20лет может и не сделает, так для самой папозаменителем поработает, жизни научит,,.
Кари
Дело вы говорите!Согласна что не любит, но неужеле не понимает, что девочки хотят внимания, ухаживаний и т.д.Переспала, секса давно не было, вот и не удержалась..хотя в сексе мне с ним хорошо, но его взгляды на отношения отталкивают!
Кари
Може играет роль, что до этого встречалась с парнем на 9 лет старше..
Loona
А ты чего ждала, когда давала на 3ем свидании? Охапок роз и романтики?
kapamelka2000
Анекдот про подобных мужчин

Мужчина и женщина только поженились. Он ей:

- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?

- Поняла

- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.

- Поняла

- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла

- Поняла

- Что скажешь?

- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!
Кари
Ахахаха, он футболист ещё))
Гость
Малолетство. Отсюда и понты и всякая глупость.
Осень
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Аааа классный анекдот ))))
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Он не любит тебя... Не зацепила ты его...
Мария
аааа
Сообщение было удалено
полностью согласна! какой есть, такой и останется. Моему 18- с вашим не сравнить
Девушка лет двадцати
Сопливый, фу) ну, и тупой, понятно)
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотели после 3-х встреч некоторым и слова люблю и после 20-30встреч недостаточно для пастели

Он не любит тебя... Не зацепила ты его...
вв-дед
Ему 16 летняя в самый раз. Как раз лет через 9 поумнеет. Если секс нравится -то просто поддакивай.
Козырная карта
Юношеский максимализм, не обращайте внимания. А лучше ищите парня года на 3-4 старше себя. С этим только нервный тик приобретете, поверьте.
Клопег
Кари
Сообщение было удалено
А нахyz за тобой ухаживать?У тебя дыра золотая или ты пуп земли?
Клопег
А парень умничка, такой без бабы никогда не останется)
Кари
Видимо у вас такая же политика
Тропический пузик
У такого всегда телки будут. А что тебе надо, не понятно?

Тут ведь как. Ты доставляешь - и человек с тобой. Перестала доставлять, и нет его. Сечешь?

Никто тебе ничего не должен, а если не понимаешь - бросай, не твой типаж, и ищи папика. Он тебя этому же учить будет, только медленно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 905 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем