Мне 28 , замужем 6 лет. С мужем давно живем как соседи, чувств нет , но есть дочь 5 лет и ипотека. Секса не было 2 года. В моей жизни нет ни объятьев, ни поцелуев... Так вроде нормально живем, но так хочется, что бы кто-то приласкал, обнял... Что делать? Разводиться не хочу.
Мда.. если бы все пары сразу вели себя в отношениях как родственники, а не как любовники, на одну проблему в этом мире было бы меньше.
Гость
[2339577868]
вибратор тебе в помощь.
Марина
[823302667]
может стоит похудеть и привести себя в порядок, чтобы муж вас хотел? извините если грубо, но в 28 лет 2 года без секса это кошмар
Гость
[3726748357]
А почему разводиться не хотите, ипотека еще не созрела?
Автор
[1160054276]
Марина
Сообщение было удалено
Я в порядке, куда еще худеть. Просто у нас отношения как у родственников, дружескобратскосестринские... Другие мужчины обращают на меня внимание, но встречаться с кем-то я не могу. Мужа воспринимаю как брата, влечения к нему давно нет...
Автор
[1160054276]
Сообщение было удалено
В остальном он очень хороший, как отец для дочери устраивает полностью и да, ипотека тоже
Гость
[3726748357]
Ну дочь подрастет, ипотека выплатится, и разведетесь спокойно, делов-то. Или Вы одобрения просите, чтобы налево сходить? Лучше тогда у мужа с дочей спросите).
Гость
[3726748357]
Ой, я что-то пропустил. Секса не было 2 года? У вас муж то жив хоть? Или это только у Вас из вас двоих секса не было 2 года? Мужик без секса не может.
Автор
[1160054276]
Сообщение было удалено
У него не знаю, может и есть кто-то на стороне, меня это не интересует
Гость
[3726748357]
Автор
Сообщение было удалено
Даю добро на поход налево. Раз вам хочется любви и секса, то мужа своего Вы не любите, а следовательно, чем быстрее Вы разойдетесь тем ему и вам будет лучше. Только позволяйте ему с дочкой видеться, у неё должен быть папка.
Тра-ля-ля
[2366428830]
В который раз убеждаюсь, ранние браки все очень скоротечны. Выскакивают в 20 лет, сразу детей зачем-то рожают, а потом плачутся. Мне Вас искренне по-женски жаль. Но вы сами выбрали себе такую жизнь.Уж извините.
Не факт. Моя кузина вышла замуж в 28. Сейчас ей 40 . Двое детей. Секса с мужем нет лет 6-7 уже. У мужа, наверно, есть кто то( он хорошо зарабатывающий и успешный). Она не в курсе. У неё самой- любовник на работе. Все довольны). Чего и автору желаю
Саманта
[3215506890]
Тра-ля-ля
Сообщение было удалено
Причем тут ранние браки? И в 22 выйти это уже ранний считается?? Мда..
Саманта
[3215506890]
Автор, если муж нормальный мужик, то сто % кто-то есть у него. А вы кушаете это... Ну кушайте раз вам все равно.
Гость
[2339577868]
автор кончилась как баба.
Автор
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
Почему кончилась-то? Говорю же, хочется...
Саманта
[3215506890]
Дак а от форума то вы чего хотите?? Желающие чтоб тут появились? Или разрешения? Вам уже муж разрешил, раз не чпокает вас уже два года. Имеете право
Автор
[1160054276]
Саманта
Сообщение было удалено
Да нет, он разведется если узнает, что я изменяю. Не из-за ревности, а из-за позора
Гость
[876319074]
Автор, скоро явится Тухло-Вялая и подскажет тебе выход из ситуации своей увлекательной прозой!))))))))))))
Гость
[2815087823]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то, она Поэтесса.
Татьяна
[2950240551]
ну заходите на эротические сайты, что вам еще то надо от нас?
да не разойтись нам, у нас ипотека на 15 лет... в том-то все и дело
Татьяна
[2950240551]
Автор
Сообщение было удалено
так мы за вас рады) здорово, что вам хуже чем нам)
Саманта
[3215506890]
А что ипотека запрещает встречаться с другим парнем? А чего вы хотите тогда? Вам советы дают найти другого, или купить вибратор.. У вас везде "но", дак а че вы вообще услышать хотите в итоге
Чтобы изменить людей вокруг(свой мир вокруг вас) как хотите называйте - начните с себя. Начните обнимать мужа, слова ласковые говорить, по началу ему будет не привычно раз уж вы как 2 года так живете, но потом он привыкнет будет чувствовать вашу заботу любовь и будет отвечать вам тем же. А то ждете от него, вы женщина, вы шея, задайте правильное направление, будте мудрее уже наконец.
Гость
[4214780740]
Вообще, почитала комменты, вас в вашей истории больше волнует ипотека 15тилетняя, а не то с мужем вы ни ни уже который год. Даже тут кажется что вы вялая....прям но до жути нудная к тому же... Может оно не удивительно что муж вас не хочет, а вы его? У вас только мысли "пошлые" и то вялые, не хотите разводится, учитесь по новой любить мужа, разогревайте чувства и свои и его, от.ахайте его разочек, глядишь очнетесь от своей вялости и все дальше будет как и должно быть...А то семья не семья какая-то..
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Что-то мыслей самой пойти на сближение у меня не возникало) Раньше я выпивала и по пьяни у нас бывал секс, 2 года назад я отказалась от алко совсем (здоровье не позволяет) и половая жизнь закончилась, т.к. на трезвую голову я даже думать о сексе с мужем не могу. Но попробую... а вдруг.