Это вообще полный идиотизм.....специально залететь, в надежде, что таким образом устроится личная жизнь, а мужчина взял и бросил её (и правильно сделал) Что теперь остаётся этой курице? Правильно - сидит сейчас наверное в сети и рассказывает на форумах всем о том, какие мужики козлы!
Простая такая
[2236075570]
[quote="Гена"]ГостьПростая такаянет , они рожали от мужа. но только потом этот муж часто забывает, что он папа и уходит.
хотя у меня есть пример описанный вами. Залетела специально в надежде на замужество, но он не повелся, не помогает, с ребенком не видится, а вот его мама навещает внука. Так этой знакомой (ей 23 всего) не пошел урок этот. она моя соседка в соседнем подъезде. Так вот она начала соблазнять всех соседей мужиков, адекватные сразу ей отпор дали, но представьте, из 20 квартир подъезда, в 3-х ей не отказали!!!!!!!! И муж моей подруги тоже не устоял. Хотя у них ребенок маленький. Подруга съехала в другой город даже, но муж продолжал навещать эту соседку, потратил на нее все сбережения, но так и не женился, хотя та и новой беременностью его притягивала.
еще одна особенность рспэшек-лезут везде как тараканы.
Это вообще полный идиотизм.....специально залететь, в надежде, что таким образом устроится личная жизнь, а мужчина взял и бросил её (и правильно сделал) Что теперь остаётся этой курице? Правильно - сидит сейчас наверное в сети и рассказывает на форумах всем о том, какие мужики козлы![/quo
Вряд ли сидит. Каждый неделю нового кавалера приводит, соседи кончились уже. Я как про ее любовь к соседям узнала, так сразу поняла, почему она здоровается вроде со мной, а смотрит на мужа моего. и главное, во дворе гуляет с мамочками и детками со своим сыном, и не стесняясь их мужьям потом глазки строит.
Гость
[3975830874]
Простая такая
Сообщение было удалено
А чего это сразу нового папу? У ребенка уже есть папа.
Новый мужчина не обязан содержать и воспитывать вашего ребенка.
Эх,сколько я девок вокруг пупырки провернул,сотня наверно.Приятно что лошки моих отпрысков содержат.Я в свое удовольствие живу,а они горбатятся мое семя содержать.Во ржака-я их жен порол,они у меня за щеку брали,а сами на 3 работах вламывают что-бы обеспечить мое потомство! Во умора! Я по приколу и опосля свадеб своих зазноб окучивал,И идет она домой вся довольная мужу борщец готовить...Просто иногда охота подойти к такой парочке и сказать-Слыш,как,рога не жмут? Как дети?Может тебе еще пару подстрогать?
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Это уж слишком.
Гость
[999569467]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше твоя мамаша вовремя аборт сделала, жидок несчастный
Умиляют меня такие товарищи. Все ,на что их хватает-гадить в чужом огороде)
Гость
[3975830874]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это злость на все мужское население. Сейчас все мужики умные стали, никто не хочет на свою задницу приключений . И зачем, если свободных теток без детей куча.
Гость
[999569467]
Жри любимый и гуляй
Наслаждайся, развлекайся
А дитю не помогай
Сам в роскошных купайся
Слезы высохнут потом
Сердце детское согреет
Это ты бы сдал в детдом,
Ну а мама не посмеет
Мама любит всей душой
В рот ребенку не заглянет
Лучше так чем ад с ханжой
Подлость жилы только тянет
Сэкономлю, потружусь
Недоем, но не унижусь
Я дитем своим горжусь
Ну ты ничтожный минус
Недоумок и слабак
Крохобор, аж плюнуть тошно
Недоделанный маньяк
Ну живи,тебе ж всё можно
Жри спокойно, выпивай
Знай, дитя не голодает
Каждый рубль зажимай
Ведь тебе так не хватает
Раньше надо бы прогнать
Больше б нервов сохранила
А теперь я только мать
И тебя похоронила
Гость
[809177467]
Гость
Сообщение было удалено
По-статистике 80% разводов происходят по-инициативе женщин если что
Гость
[809177467]
Гость
Сообщение было удалено
А дмтю не помогай - следует читать так - ах ты какой нехороший - не выплачиваешь алименты своей бывшей жене. Это всё фигня конечно же , что бывшая потратит алименты на клубы и на своего нынешнего ёбаря
Гость
[809177467]
Недоумок и слабак
Крохобор,╜ аж плюнуть тошно
Недоделан╜ный маньяк
Ну живи,тебе ж всё можно
Бедная, несчастная, обиженная и униженная разведёнка, у которой от злости аж в одном месте пригорает
Я женщина, но если была бы мужчиной, то не стала бы связываться с женщиной с ребенком. Он будет постоянным напоминанием о другом мужчине, о том, что эта женщина жила с ним, спала. Тем более, если родятся свои общие дети, то как правило неизбежны конфликты с этим ребенком жены, потом траты на учебу,дележка наследства, обиды и тд. Зачем эта нервотрепка на всю жизнь, когда полно не обремененных детьми девушек?
Оспади..что за бред..еще телегонию сюда приплетите.Отхарактера детной тети многое зависит.Скандалистка и без детей из пальца проблему высосет,мудрая женщина разрулит самую сложную ситуацию.А дуры с детьми никому не нужны,да
Сейчас время другое стало, более прагматичное. Никто не хочет тратить душевный и материальный ресурс на то, что по сути ему не принадлежит. Никто не будет оплачивать чужие косяки, ну если конечно не полный Алень. Для *** есть рекомендация, надо искать мужиков на 3-5 лет младше себя. У них еще мозгов нет, и вполне могут схавать наживку в виде "демо-версии". Но на альфу не рассчитавайте, максимум, что может быть это дельта, сигма, омега.
Maximus
[809177467]
Бывший Алень
Сообщение было удалено
Да, а ещё я у одной тётеньки на её страничке вконтакте видел такую фразу - только настоящий мужчина может принять и полюбить чужого ребёна, как своего собственного! Вот , мотайте на ус, алени
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно вы написали, хоть и грубо. Умный, сильный, настоящий мужчина НИКОГДА не женится на чужой жене, бывшей любовнице. Он женится только на чистой девушке и родит своих детей. Это и так ясно.
Гена
[809177467]
Гость
Сообщение было удалено
100% правда. А теперь задумайтесь, разведёнки с детишками, стоит ли вам вообще пытаться захомутать очередного лопуха, ведь сами же потом на форумах будете ныть - не осталось нормальных мужчин!
Бывший Алень
[2008008263]
Nina B
Сообщение было удалено
И как же,стали очередным ...ну понятно?При хорошем бывшем??Зачем?Проблемы с самооценкой?
Признаю. Чистой воды дурость. 1. Любил. 2. Качественно показана "демо-версия". 3. Убеждение в том что чужих детей не бывает, искренне так считал. 4. Мне это было не обременительно, и всегда у любого человека всегда есть надежда на лучшее. (Что мол со мной этого точно не произойдет) Произошло. И именно со мной.
Гость
[1749529550]
Maximus
Сообщение было удалено
Мне интересно что она скажет своему сыну, когда тот вырастет.)))на ком ему жениться, тоже на бушной тетке))
retvizan
[1030549064]
Alla
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но в жизни бывает по разному, может к сожалению или к счастью, но это так.
Maximus
[809177467]
Почему-то (сам не знаю почему), мне кажется - она всеми силами будет отговаривать своего сыны взять б/ушную тётку с детьми
Гость
[981369926]
Бывший Алень
Сообщение было удалено
Признаю. Чистой воды дурость. 1. Любил. 2. Качественно показана "демо-версия". 3. Убеждение в том что чужих детей не бывает, искренне так считал. 4. Мне это было не обременительно, и всегда у любого человека всегда есть надежда на лучшее. (Что мол со мной этого точно не произойдет) Произошло. И именно со мной.
То,что произошло с вами результат неуважения к вам данной ***,как вы их называете.Неуважение как к мужчине.Ребенок просто стал катализатором.Вы раньше об этом узнали,радуйтесь,если бы детей не было,игра бы еще затянулась))Вопрос,ПРИ ЧЕМ ТУТ НАЛИЧИЕ РЕБЕНКА???Объясните мне,тупой.
Подразумевается что Настоящий Мужчина это то кто :
1. Оставляет квартиру БЖ и уходит из дома в трусах и с зубной щеткой.
2. Переписывает на нее все имущество.
3. Все свои доходы прямиком переводит БЖ.
4. На 100 % принял на себя вину за развод.
5. Покупает БЖ и ребенку путевки в (египет, турцию, таиланд, европу), да и еще и дает деньги на карман, что БЖ там хорошенько оттянулась с Махмудами и Ахмедами.
6. Продолжает по первому требованию решать все проблемы БЖ, будь то ремонт, новая машина, мебель, да что угодно. (Это же все ради ребенка). А БЖ в это время исправно спит с Васьком, который болт клал на все вышеперечисленные проблемы. Стандартное объяснение БЖ "Я так с ним улетаю и растворяюсь в его объятиях"
И это не полный перечень категории "Настоящий Мужчина"
retvizan
[1030549064]
Гость
Сообщение было удалено
Сказочник.
Бывший Алень
[2008008263]
retvizan
Сообщение было удалено
retvizan дело говорит....
Гость
[945145613]
Ну а мне отвечать не надо,понятное дело))
Бывший Алень
[2008008263]
Мне бы хоть одним глазком посмотреть на реакцию женщины, у которой выросший сын в один прекрасный день заявит "Мама, я так люблю ЕЕ, и пофигу мне что у нее двое детей от разных отцов, ведь не бывает чужих детей Мама, правда ведь, я женюсь на ней, она такая славная, хозяйственная, понимающая и добрая. Нам так хорошо вместе."
Да кто ж вас заставляет с такими связываться )) Можно и с мамой до старости пожить))***-это вам не игрушки,когда волной друг к другу принесло и что то там про любовь показалось.Тут надо четко оговаривать границы своего и чужого влияния,в первую очередь.
Бывший Алень
[2008008263]
Гость
Сообщение было удалено
А что вам ответить ? Главный у ребенка БЖ ее родной папа, и пофигу что он бросил их когда ребенку еще 2 лет не было, связался с другой бабой, потом и ее бросил, женился на третьей, сейчас в шоколаде, приезжал по воскресеньям, дарил что нибудь плюшевое, полчаса ля-ля тополя и до свидания. Другие проблемы его не касались. Алименты вышибала БЖ через судебных приставов, когда ему выезд за границу закрыли, со скрипом стал платить. 5000 р. в месяц. Но при этом большой авторитет у ребенка. Парадокс.
Там будет тааакая иссстория, что вам и не снилось..
)))
Обожженные женщины знают куда спрятать свои грабли, где подушку помягче подложить, когда кофию в постель подать, ну и все остальное...как положено-чуть выше крыши.
Разве не так?
)))
Бывший Алень
[2008008263]
Конечно, всегда можно задним числом сказать "А ты знал на что ты шел ! А наверное ты во всем виноват если не смог стать ребенку родным ! А ты наверное просто болван и неудачник !" -далее по тексту обычный набор женских оскорблений, подходящих для данного случая.
Ну это частный случай,не закономерность далеко. Авторитетом у ребенка этот папа до поры.Невозможно вдруг стать хорошим отцом,проклюнется со временем.Такие папаши самоутверждаются только на фоне новоприобретенных мужей,коим не позавидуешь,конечно,особенно если баба-ДУРА((
Бывший Алень
[2008008263]
Stervalin
Сообщение было удалено
Очень так. На это есть "демо-версия" (дай бог здоровья тому кто придумал это определение, точнее и не скажешь). После демо версии следует жосский аблом, причем резко и сразу. Мужчина сразу становится "должен", либо "А я думала ты Настоящий Мужчина..." И Алень бежит бегом исправлять косяки которых не совершал....
Ну,это частный случай,не закономерность .Авторитетом у ребенка этот папа до поры.Подобные папаши самоутверждаются исключительно на фоне новоприобретенных мужей,коим ,конечно,не позавидуешь,особенно если баба-д..ура((
Бывший Алень
[2008008263]
Nina B
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению как ни странно благодаря браку с *** я стал видеть женщин, и вообще приобрел опыт. Ребенок (14 лет) теперь всегда будет с настоящим отцом, потому что это зов крови. Воевать с этим бесполезно. Кроме инфаркта в бонусной корзине больше ничего нет.