Мужикам нравятся всякие
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Тархунчик
Мне кажется, Вам нечем заняться, что Вы такими вещами заморачиваетесь. Может, она его чем-то другим зацепила.
Гость
Люди не понимают, что ещё до их рождения всё предрешено.Особо глупые морят себя диетами и салонами красоты.
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
да!может! в попку давала
Гость
Вы лучше узнайте может он и сейчас на ней женат.
XZ
Автор, я Вас очень понимаю.
Мне тоже обидно что бывшая моего парня-уродина. Такое впечатление, что у него глаз не было в тот период жизни. Нос картошкой, сальная челка, короткие толстенькие ножки. Некрасивая и неухоженная девушка. Видимо, на безрыбье и рак щука. Он же не знал что встретит меня.
Мне тоже обидно что бывшая моего парня-уродина. Такое впечатление, что у него глаз не было в тот период жизни. Нос картошкой, сальная челка, короткие толстенькие ножки. Некрасивая и неухоженная девушка. Видимо, на безрыбье и рак щука. Он же не знал что встретит меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ним не хочу отношения продолжать,как фотки увидела ,не по себе стало. Не могу объяснить,брезгливость что ли какая-то появилась.Может и глупо ,но не могу не чего с собой сделать.
Гость
XZ
Сообщение было удалено
Он вам так и говорит? А этот как бы и не отрицает,что когда-то она ему нравилась.Я ему ,ну и счастья вам.А он говорит,сейчас только тебя хочу,что ты глупости говоришь. И или прикидывается или на на самом деле не понимает,почему мне не приятно.
Ума Палата
Ой да, ладно вам Автор, не Америку открыли. Такие пары часто встречаются, особенно когда один из партнеров красивый, а второй нет. Вот и получается что-типа красавицы и чудовища, думаю подобные союзы никак не зависит от внешности.
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Да конечно...
Марьяна
[quote="Гость"]XZАвтор, я Вас очень понимаю.
Мне тоже обидно что бывшая моего парня-уродина. Такое впечатление, что у него глаз не было в тот период жизни. Нос картошкой, сальная челка, короткие толстенькие ножки. Некрасивая и неухоженная девушка. Видимо, на безрыбье и рак щука. Он же не знал что встретит меня.Он вам так и говорит? А этот как бы и не отрицает,что когда-то она ему нравилась.Я ему ,ну и счастья вам.А он говорит,сейчас только тебя хочу,что ты глупости говоришь. И или прикидывается или на на самом деле не понимает,почему мне не приятно.[/qu
А вы наверно хотели,чтобы он Вам неправду сказал?Конечно же Вы ждали,что он скажет,что она ему никогда не нравилась.Тогда зачем он с ней был? Запомните: это прошлое.
Мне тоже обидно что бывшая моего парня-уродина. Такое впечатление, что у него глаз не было в тот период жизни. Нос картошкой, сальная челка, короткие толстенькие ножки. Некрасивая и неухоженная девушка. Видимо, на безрыбье и рак щука. Он же не знал что встретит меня.Он вам так и говорит? А этот как бы и не отрицает,что когда-то она ему нравилась.Я ему ,ну и счастья вам.А он говорит,сейчас только тебя хочу,что ты глупости говоришь. И или прикидывается или на на самом деле не понимает,почему мне не приятно.[/qu
А вы наверно хотели,чтобы он Вам неправду сказал?Конечно же Вы ждали,что он скажет,что она ему никогда не нравилась.Тогда зачем он с ней был? Запомните: это прошлое.
Гость
автор,ну ты и дура.....займись лучше чем-то,а лучше свои мозги поразвивай. Заняться просто нечем,вот и надумываете себе проблемы,а была бы красоткой,ты бы тоже успокоиться не могла.....для всех красота штука разная,главное чтобы внутри человек был хороший и сразу на внешность их по другому воспринимаешь.
Гость
мож ее после родов разнесло, вот он ее и бросил
kzuecmrf
Мне вот тоже интересно было на счет любовницы бм. Она худая, даже очень...ни груди ни попы....с кривыми зубами, нос картошкой, в очках....у меня ощущение возникло, что бм скрытый пид-с.
У меня спортивное телосложение, грудь и попа есть.....короч, полная противоположность. Сам мне говорил, чтобы поправлялась....вес 50кг у меня.
У меня спортивное телосложение, грудь и попа есть.....короч, полная противоположность. Сам мне говорил, чтобы поправлялась....вес 50кг у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха,насмешили,богатый внутренний мир и всё такое...,вот только сейчас он меня хочет,а не её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,она всегда такой была.
Эйты
А мой после меня завел себе какую-то так себе полную плюшку. Вот у меня шок был). Не в фигуре дело и лице.
Гость
Странные женщины. А у Вас прямо все мужики одинаковые были, да?
У всех голубоглазые блондины- Аполлоны?
У всех голубоглазые блондины- Аполлоны?
чуваг
Эйты
Сообщение было удалено
может она в постели-ураган ,да и зимой с ней теплее))
Гость
Эйты
Сообщение было удалено
А вот кстати ,полны девкшки наверное,более уступчивые,от сюда и миф о их доброте и хорошем характере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне блондины не нравятся и голубые глаза тоже. Мои все брюнеты были,предпочитаю один типаж.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
такая глупость - сколько встречала таких семейных пар - он красавец - она так себе или даже страшненькая и полненькая тоже может быть. Только хочет он тебя сейчас - ее он тоже хотел раньше. Так что тут гордиться нечем - трах..ся они все горазды... а вот женятся и детей рожают только на действительно любимых женщинах. Чтобы трах..нуть он еще много чего вам понарассказывает.
Гость
вы щас такой фигней заморачиваетесь, а потом плакать будете, что так считали... Какая разница кто как выглядит. Мой друг встретил девушку, полную, большой живот, большие бедра, и лицо как у доярочки, не хочу ее обсуждать ее внешность, мне она казалось милой, но скажу, что другие говорили о ней плохо и с обзывательствами, не зная ее лично!!! Но он встретил ее и влюбился по уши.. и женился и живут вместе и он счастлив. А ведь за ним бегали толпы длинноногых красавиц, и до сих пор бегают!!! У него было много поклонниц, сам он парень красафчег, девченкам нравится очень сильно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Щас я думаю, главное, чтоб человек был хороший. Ведь может быть красавица с очень грязной душой, ... надо смотреть на то какой человек, а не на то как он выглядит.
Гость
Да фигура вообще не причем, тоже раньше задавалась такими вопросами как автор, бывшая у мужа была страшко (но ухоженная страшко), полная опа, пергидроль, коротенькие пальцы на руках, лицо всё написованно татуажем(своего не было ни ресниц, ни бровей), так же у бывшего моего мужа после меня любимая была крупной такой, но на лицо красивая, но у них общие интересы были, я думаю и характер у нее хороший.Знаю парня у него все девки модельной внешности были, полноту малейшую у кого то за глаза презирал, женился на девчонке внешне хуже среднего, даже не симпотичной, с расплывчатой фигурой и некрасивым лицом.Второго ребенка ждут.
Лора
Ева
Сообщение было удалено
Ой,да не всегда на любимых женятся...
У моего мужа первая жена тоже совсем другой типаж..я высокая,худая,а она маленькая и была тогда полная. Я тоже удивилась,потому что разные мы кардинально!
А бывший,когда от него ушла,начал встречаться по цветотипу с другим типажом. Тоже полностью на контрасте ))
Так что..
У моего мужа первая жена тоже совсем другой типаж..я высокая,худая,а она маленькая и была тогда полная. Я тоже удивилась,потому что разные мы кардинально!
А бывший,когда от него ушла,начал встречаться по цветотипу с другим типажом. Тоже полностью на контрасте ))
Так что..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот если б предпочитали не "типаж", а человека, то не пришлось бы размениваться на стольких разных. уже, может, давно нашли бы того самого.
люди не понимают, что любовь - очень редкая вещь. секс - это не отношения, а девушки в каждом половом партнере хотят видеть лубоф
люди не понимают, что любовь - очень редкая вещь. секс - это не отношения, а девушки в каждом половом партнере хотят видеть лубоф
Гость
Вообще странно.Порой красивой девушке говорят ты не мой типаж и т.д,а потом заместо ей выбирают обычную или некрасивую девушку.
Гость
А красивую еще и критикуют
Гость
У моего БЖ полная моя противоположность вообще...тоже мне все время грил что ему нра моя фигура - миниатюрная, волосы темные прямые, и тут я вижу фото его бывшей - абсолютно разные, даже в мелочах.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ну да если, "действительно любимая" специально залетела,что бы женить его на себе.
А в итоге он то не с ней ,а другой типаж себе выбирает.
А в итоге он то не с ней ,а другой типаж себе выбирает.
Императорский енот
Мужчины- очень странные создания. Со мной работает такая страшная тетка, что я в первое время вообще просто поражалась, что у нее имеется мужик, еще и денег ей дает. Мало того страшная, еще и характер ужасный, склочная, скандальная и меркантильная до ужаса. 3 года с ней, живет и нравится ему, видимо..
Гость
Императорский енот
Сообщение было удалено
Да уж действительно странные .Тут красивые и с хорошим характером порой одинокие)
А мужчина видимо мазохист ,если ему нравится "чтоб на мозги капали"
А мужчина видимо мазохист ,если ему нравится "чтоб на мозги капали"
Вредная
Автор, и порадуйтесь, что вы красивее) Ну зацепила она его на тот момент чем-о, мало ли чем. Теперь то вы для него его идеал! Так и оставайтесь им и не капайте мужчине на мозги;)
виктория
Она
Сообщение было удалено
у моего нынешнего мужа первая жена была коротконогая, толстопопая еврейка, с слабозаметным косоглазием, нос картошечкой, губки полные, я 174, 58,5 кг, тонкогубая, нос длинный
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Да противно,как-то ,брезгливость,что ли какая-то.Оно бы не чего,но есть же придурки ,которые зачем- то,фото с бывшими не скрывают,особенно,если хвалиться -то и не чем.
Императорский енот
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что на мозги капают, еще и изменяют оп турциям-египтам за его счет. При этом будучи страшной теткой средних лет с лишним весом. А как!
Гость
Императорский енот
Сообщение было удалено
Да странно как-то ,мужчинам не противно с ними спать то ,и тратится на них,еще и с весом излишним.Где логика )
Процесс
фу какая автор глупая
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
А ты какая умная и наверное толстая.
Ирина
Мой вообще уникум) Начал говорить,что мне пора в сортзал попу качать и ай-йа-яй,хотя я стройняшка,попа 90,талия 60,рост 170. А у бывшей жены здоровый целлюлитный зад раза в два больше моего и толстые ляхи, шмотки ее остались, размера на три больше,могу сравнить,да и фото видела.Так он мне твердит,что у нее было все ок,что мол такая же худенькая,как ты. Вот только на вопрос чьи это гигантские труселя остались и что же это за фотограф такой,что может худенькую девушку постоянно делать бегемотом отвечать не хочет,говорит,что я злобная. А у меня тоже какая то брезгливость появляется...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да уж ...Он совсем *** или прикидывается.
Лилиан
Мой мужчина "любитель" не высоких хрупких блондинок , я тоже не высокая хрупкая только брюнетка))). По началу были предложения с его стороны перекраситься в блондинку, ну это не моё 100% поэтому сказала что не буду портить свои волосы (у меня натуральный цвет очень красивый, интенсивный парикмахеры часто думают что крашенные волосы) ради того чтобы полностью соответствовать его стандартам. Жена у него- хрупкой не была никогда)) после родов прибавила ещё килограмм 20-ть до сих пор в том же весе. А он по натуре эстэт есть такой тип мужчин, ну любят глазами.... и сексуальное влечение только к красивым женщинам испытывают. Автор, а ВЫ не заморачивайтесь по поводу фото его бывшей я думаю если бы она была модельной внешности вы бы больше переживали))).
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема
Говорил,что был когда-то женат,правда о бывшей не слова плохого не сказал. И тут мне на глаза фото ,где он с ней в обнимку,попалось.Фото той поры ,когда они женаты были. А на фото,женщина мягко говоря с лишним весом.Я ему говорю ,мол ну у тебя вкусы разные,мы с ней вообще разного типажа. А он мне,типа мне ты нравишься,и фигура и лицо,всегда такую искал..А, я ему говорю,но ведь и её фигура наверное тебе нравилась,раз любил её.На что он вообще не чего вразумительного не ответил,сказал только ,что давно это было,не хочет её ,не думает о ней ,но плохо говорить о ней не будет.
А вы девушки ,себя диетами изводите,вот вам пример ,она в 3 раза больше меня весит,но когда-то смогла его влюбить в себя ,женить на себе и родить ребёнка.
Но ,если честно,я в недоумении.Обычно людям нравиться,один типаж внешности,кому толстушки,кому худышки,но тут реально мы с ней женщины совершенно разного типажа. Мужчины,конечно любят разнообразие,но ведь не до такой же степени.