Что вы стесняетесь делать при муже/парне?
просто любопытно-как у других.когда начинали встречаться с мужем, стеснялась при нем всего, особенно есть,проявлять как то себя. когда начали жить вместе перед свадьбой, стеснение постепенно ушло, теперь расковано себя веду-слушаю при нем любимую музыку, пою , танцую, делюсь тайными мыслями,вобще веду себя, как раньше вела только одна дома! а у вас как?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотреть сериалы)))
Гость
какать
Гость
пернуть и рыгнуть стесняюсь очень)
Гость
Всё
Гость
Стесняюсь пукнуть, когда в туалете вода громко журчит.
гость
На woman заходить.
Гость
ничего не стесняюсь. как и он при мне. а когда только стали жить вместе то много стеснялись. я помню как у меня в первый раз в сожительстве с ним понос начался и я бегала в сортир каждые 10 минут. было ужасно стыдно
Юлия
Мы женаты 4 года. Мужа не стесняюсь вообще, НО есть определённые нормы приличия, которым я следую. Т.е. если бы я была одна, то спокойно бы громко пукнула, а при муже конечно же нет )))))))))) и т.д.и т.п.
Гость
я автор, так вот , я при муже и в туалет могу сходить, пу--ть, только когда он в другой комнате,а он при мне и пер..ть может на всю...помню , когда мы еще встречались, сидели на диване у меня в гостях, я села ему на живот, и он выдал..я сделала вид, что не заметила, он так покраснел, сразу там начал ой слезь, живот болит. а щас ....
лола
брить подмышки:-)
Гость
Ничего не стесняюсь,и он при мне после 4 лет перестал чего-то стеснять,даже пернуть может или рыгнуть,буээ
Сара Барабу
Не сказала бы, что чего-то стесняюсь делать при муже. Ну разве что в туалет при нем не пошла бы, только в крайнем случае, если прижало, и то попросила бы отвернуться. А так - могу и душ принимать при нем, и голышом ходить, и дурковать вовсю.
Мээхивь
бриться и какать. пукать пофиг..
Гость
Ногти на ногах стричь.
Гость
какать пукать рыгать
Аришка
Девушки стеснительные такие)))А мужики то ли без комплексов,то ли дают о себе знать гены обезьяны :)))) Я тоже стесняюсь только пукать.Даже туалете.А он все сек позволяет
Козырная карта
Сообщение было удалено
И я. А больше ничего.
ЧелЛов_★ ★ ★
Тетки - пердухи!!!
_
_
вв-дед
Стеснялась пукать я при парне
И он при мне наверно тоже.
И не дай бог при нем покакать
А он при мне покакать может.
Еще стесняюсь снять прокладку
И появиться без майкапа.
Не стану делать я укладку
Хотя ни в чем не виновата.
Еще стесняюсь громко чмокать
когда пью чай из чайной чашки.
Но больше все же ненавижу
когда в "очке" плывут какашки.
Козульки в рот сувать стесняюсь,
а так же фыркать в ванной лежа .
Еще когда я раздеваюсь
Но больше на свинью похожа.
Когда в звезде моей вибратор
а он пришел сегодня в гости.
Когда проснется в нем оратор
Перемывающий мне кости.
Когда пушап с меня снимает
Иль я не брита три недели.
Меня все это донимает
И мужики осточертели.
Уж лучше буду жить одна я
Во всю пердеть и кушать козы.
Да мне по нраву жизнь такая
И не нужны мне больше розы.
Пусть проживу всю жизнь лахундрой
И не познаю секса радость.
Зато могу я не стеснясь
когда хочу устроить гадость.
И он при мне наверно тоже.
И не дай бог при нем покакать
А он при мне покакать может.
Еще стесняюсь снять прокладку
И появиться без майкапа.
Не стану делать я укладку
Хотя ни в чем не виновата.
Еще стесняюсь громко чмокать
когда пью чай из чайной чашки.
Но больше все же ненавижу
когда в "очке" плывут какашки.
Козульки в рот сувать стесняюсь,
а так же фыркать в ванной лежа .
Еще когда я раздеваюсь
Но больше на свинью похожа.
Когда в звезде моей вибратор
а он пришел сегодня в гости.
Когда проснется в нем оратор
Перемывающий мне кости.
Когда пушап с меня снимает
Иль я не брита три недели.
Меня все это донимает
И мужики осточертели.
Уж лучше буду жить одна я
Во всю пердеть и кушать козы.
Да мне по нраву жизнь такая
И не нужны мне больше розы.
Пусть проживу всю жизнь лахундрой
И не познаю секса радость.
Зато могу я не стеснясь
когда хочу устроить гадость.
Гость
Женаты 16 лет: пукать, щипать брови, переодеваться, брить ноги, готовить новое блюдо. Все это делаю наедине с собою. А блюдо, когда он н а работе, если не получится - в мусорку. Про мои КД он вообще не в курсе никогда, ни одного моего прокола.
ITwnik
Сообщение было удалено
++++++ Вот чем девушки занимаются, когда они одни.
тетя Мотя
Как можно пердеть при мужчине? Невоспитанность какая.Мы с мужем уже 9 лет вместе, но никогда себе такого не позволяем.Противно ведь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Что такое КД? А...критические дни! 10 лет в браке, мыться по "мелочам", пукать, какать, высмаркиваться.
Виктор Гюго
Пукать)остального ничего не стесняюсь) он тоже не позволяет при мне пукать. Но прокол был с его стороны. В первые выходные нашего сожительства утром спящим такое выдал,я аж подскочила. А он сам проснулся. Я сделала вид,что ниче страшного,а он извинялся) А сама про себя думала "ура,он первый был"
стесняюсь одеваться и раздеваться при нем,а он всегда настойчиво смотрит)
Гость
Какать.
Мое имя
Сообщение было удалено
а как это с КД? Они же не 1-2 дня длятся, то есть сексом не заниматься дней 5 надо. Муж никогда не приставал в эти дни, что ли?
Гость
Ничего!! Он всё видит и всё знает, кроме использ. прокладок
Жена
он же пукает при мне, почему мне нельзя. мне стремно еще прокладку менять и какать...
Гость
прокладки
Гость
Рожать при муже стесняюсь)
черч
А моя деваха мне прокладки показывает свои(((
Cherry
Сообщение было удалено
А мне мой сам стрижет:) Когда-то увидел меня за этим занятием, как мне неудобно, как я корячусь, крякчу, и сам предложил - давай, говорит, я подстригу:) У него "пунктик" на этом, очень ему нравятся мои ножки, ступни, пальчики, целует их. А мне так прикольно, я лежу - балдею, потом он мне массаж ног, ступней делает, он сам от этого кайфует, заводится. Теперь я так привыкла, мне уже леньки, уже сама прошу чтобы ногти подстриг, массаж ступней сделал, он только за:)
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не стесняюсь)
Гость
я всего стесняюсь. голая перед ним не хожу даже. хотя пукать и блевать легко.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Заметь: пе.р.д.я.т при женах прямо в комнате почти все мужики сразу!
Но как только жена нечаянно п.у.к.н.е.т в туалете (что вполне нормально, а у нас почти у всех не хоромы двадцатикомнатные дома, а хрущевские квартиры с туалетами возле кухни!), так сразу и п.е.р.д.у.х.а!
Вот у.р.о.д.ы.!
Или женщина это невоодушевлённый предмет, который не ест, не к.а.к.а.е.т, и не п.и.с.а.е.т, следовательно, и не п.е.р.д.и.т?????
Ах, да....
Счас Ч.е.л.л.о.в. (или какой иной с.к.о.т) скажет, что женщины вообще не человеки, а ч.е.р.т.т.е-чо ...
Я не учла ...
Пардоньте!
Но как только жена нечаянно п.у.к.н.е.т в туалете (что вполне нормально, а у нас почти у всех не хоромы двадцатикомнатные дома, а хрущевские квартиры с туалетами возле кухни!), так сразу и п.е.р.д.у.х.а!
Вот у.р.о.д.ы.!
Или женщина это невоодушевлённый предмет, который не ест, не к.а.к.а.е.т, и не п.и.с.а.е.т, следовательно, и не п.е.р.д.и.т?????
Ах, да....
Счас Ч.е.л.л.о.в. (или какой иной с.к.о.т) скажет, что женщины вообще не человеки, а ч.е.р.т.т.е-чо ...
Я не учла ...
Пардоньте!
Старая Кукрыникса
Людииииии!
Челлова забанили!!!!!!!
Пока точки среди Челлова не поставила, комментарий не пролез!
Челлова забанили!!!!!!!
Пока точки среди Челлова не поставила, комментарий не пролез!
Старая Кукрыникса
Ух ты! Пролез ....
Люди, я 36-й кооментарий еле пропихнула, ей-Богу!
Люди, я 36-й кооментарий еле пропихнула, ей-Богу!
ЛюбовьКаксон
Я стесняюсь вообще всех своих всех потребностей, кроме высокодуховных..
Мария
Сообщение было удалено
какая же мерзость
Гость
Ничего, ну наверное только какать при нем не стала бы... хотя...:)) а так у нас уже полная расслабуха, чего только не было:)) женаты 4 месяца
Сара Барабу
Нарочно пердеть при муже я не стала бы. Но все мы живые люди, всякое бывает, и у меня ненароком при нем случалось, и у него при мне, трагедии не вижу. С отрыжкой - то же самое, нарочно не стоит, некрасиво, но иногда случайно - это не катастрофа. Ногти на ногах стричь в той же комнате могу, только отвернувшись, не под носом у него. Сморкаться при насморке - тоже могу в той же комнате, отвернувшись в сторону. Брить подмышки, ноги, зону бикини - без проблем, если я в душе, а он в это время зубы чистит. Подмываться, мыться целиком - тоже. И как он моется, тоже видела. Вот справлять нужду по-большому и по-маленькому и менять прокладки на виду - это для нас обоих не дело, никогда такого не допускаем.
Гость
Какать и выщипывать лишние волоски на лице.
Гость
Ноги брить!
Адель
Вообще Ничего,только танцевать))) это глупо,но танцевать я не умею,хотя у нас абсолютная близость и друг друга мы совсем не стесняемся
Cherry
Сообщение было удалено
При чем здесь мерзость? Я же говорю, у него фетиш на этом, ему нравятся мои ножки, ему приятно сделать мне приятно, а я ему делаю приятно:)
Гость
Женаты 18 лет. Прокладки при муже не меняю, не какаю, не пукаю, не подмываюсь. Не люблю спать голой.
Гость
да ну вас) был случай, мы с мужем на диване сидели фильм какой то смотрели... так тут я расслабилась, почудилось на мгновение что я одна.. ну и выдала не громко.. но заметно)))
третий месяц припоминает.. но все равно.. у нас сложилось что на эти "грязные" делишки есть туалет...
А привыкла я не стесняться, когда жили с его мамой и сестрой еще) и начался жуткий понос.. Даже за таблетками мне бегал)
третий месяц припоминает.. но все равно.. у нас сложилось что на эти "грязные" делишки есть туалет...
А привыкла я не стесняться, когда жили с его мамой и сестрой еще) и начался жуткий понос.. Даже за таблетками мне бегал)
Гость
Сообщение было удалено
какая же мерзость .
что же в этом мерзкого?что же у вас за муж или парень,который ни разу вам ноги не целовал?
мне муж и восковую депиляцию дома делает,категорически не приемлет,чтоб мое тело кто-то трогал,даже девушки.поначалу стыдно было и стеснялась,сейчас не так.до сих пор пытаюсь отговорить,но он стоит на своем
что же в этом мерзкого?что же у вас за муж или парень,который ни разу вам ноги не целовал?
мне муж и восковую депиляцию дома делает,категорически не приемлет,чтоб мое тело кто-то трогал,даже девушки.поначалу стыдно было и стеснялась,сейчас не так.до сих пор пытаюсь отговорить,но он стоит на своем
Эдвард
Боже! какая же мерзость, какие же вы омерзительные существа женского пола ((
я парень, и в принципе такого себе не позволял. а было бы с НЕЮ о_Ооо - такое убожество бы сразу вышвырнул из дома!!
я парень, и в принципе такого себе не позволял. а было бы с НЕЮ о_Ооо - такое убожество бы сразу вышвырнул из дома!!
Следующая тема
Предыдущая тема