"Принимай какой есть!" - или я мазохистка?
Мой сожитель говорит мне, что жениться не хочет вообще. И если мне что-то не нравится, то вот он такой и поступает так и так. И вот смотрю я цели разные, договариваться о чем-то, что устроит нас двоих он не хочет, называет меня единственным близким человеком...а мне больно, злюсь и чувствую себя обманутой. Я подхожу и объясняю человеку обычные вещи, что если он дорожит мной, то ему будет важно не повторять ссоры по одной и той же причине. А ответ один - я такой. Наговорила ему в сердцах всяких гадостей и сказала, чтобы уезжал к себе жить, буду жить одна. Ну и что делать? Бесит его позиция, а ведь до этой ссоры был тихий мирный день и вечер, все было так хорошо, пока он на мое недоумение не стал агрессивно показывать мне диким выражением лица свое неудовольствие. Как быть?
Привет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Привет
Сообщение было удалено
год вместе
Привет
Сообщение было удалено
у него в семье не принято отцом говорить о том, что не нравится. Вместо внятного вот такие демонстрации неудовольствия и без слов это выглядит непонятно и неожиданно, больно в конце концов. Сидишь или общаешься и думаешь, что все нормально, а тут оказывается давятся неудовольствием про себя.
Привет
Сообщение было удалено
говорят шило на мыло, у другого тоже что-то будет этакое, наверное. Я не верю, что есть и заботливые и внимательные и надежные и при этом готовы замуж и при этом еще могут и готовы говорить, а не строить недовольные гримасы. Разубедите (
Привет
Сообщение было удалено
если у меня скверный характер, то он мог сто раз за год уйти, а он держится. Причем я ему борщи не варю и по хозяйству он мне помогает. Правда сегодня он снова состряпал недовольное лицо говоря при этом "не злюсь я!", когда я ему сказала, что супы варить не буду. Я тоже как он "не ему не хочу, а никому не хочу варить". Так вообще накуксился.
Привет
Сообщение было удалено
уже нет. Его недовольное лицо вчера, когда он устал от моего внимания и обниманий, вместо того, чтобы сказать хочу побыть один (до этого сидел и улыбался, в ответ обнимал) начал глядеть волком. Для меня это было с ровного места, я же не телепат. А сегодня когда сказала что "суп не ему не хочу варить, а никому не хочу" (он мне так же говорит про женитьбу) тоже нахохлился. Мне и грустно от этих столкновений, но и жертвовать собой не собираюсь.
Привет
Сообщение было удалено
:))
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха)) сори. Афтар, вы из Одессы?
Привет
Сообщение было удалено
Суть такая, что он устал от моего внимания, но вместо того чтобы об этом сказать начал глядеть волком и злобно что-то сквозь зубы говорить. И все это с ровного места, до этого момента обнимал меня и все было хорошо. Сказал, что он вот так показывает неудовольствие - т.е. как обухом по голове это я должна принимать как должное. Сегодня когда отказалась суп варить - тебе надо, ты и вари, я не тебе не хочу варить, а никому не хочу варить (он мне так про замужество говорил и я ему вернула его же фразой).
Привет
Сообщение было удалено
у меня желание создать семью, но не абы с кем - он спортивный, не курит, почти не пьет, практичный, хозяйственный, надежный, ласковый как ни странно когда наедине...я в какой-то момент захотела за него замуж. И он знал, что просто пожить не в моих планах. А потом уперся и все. Думаю, что он изначально когда переезжал ко мне знал, что никакого замужества не будет.
Я с вами согласна, что сами любящие зовут. А тут как будто бы не выбрал меня до конца. В раздумье, но и злюсь на какие-то его способы общаться, точнее молчать (выше писала о чем я). Пока посмотрю. Куковать рядом зная что не очень-то хочет вместе старость встречать (я надолго хочу) не хочу еще еще три или двадцать лет
Я с вами согласна, что сами любящие зовут. А тут как будто бы не выбрал меня до конца. В раздумье, но и злюсь на какие-то его способы общаться, точнее молчать (выше писала о чем я). Пока посмотрю. Куковать рядом зная что не очень-то хочет вместе старость встречать (я надолго хочу) не хочу еще еще три или двадцать лет
Привет
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Поэтому когда сегодня начал делать недовольное лицо почему я после отваренной курицы не варю ему суп, а выливаю бульон (он выливал до этого сам) я ему сказала его же словами "не хочу, не тебе не хочу, а никому не хочу варить суп". Сам буду варить с угрозой так (типа я ужасно себя веду) - я ему и говорю, да, тебе надо ты и вари. Теперь молчит.
Привет
Сообщение было удалено
Я не кидаюсь нашими отношениями, но и терпеть его манипуляции тоже желания никакого нет( Выше писала в чем они заключаются.
Привет
Сообщение было удалено
Я долго жила одна, все так и было. С ним я ощущаю себя женщиной, он мужчина. Проблема в разных ценностях и его желании получить много отдавая для меня мало.
Привет
Сообщение было удалено
Да, он уступает, но скорее как наказывает, что делаю не так как он хочет. Зверской физиономией в том числе( Больно от этого, я то с ним говорю, а не типа догадайся.
Привет
Сообщение было удалено
не хочу((((((((((((((
Привет
Сообщение было удалено
Именно поэтому и не прогибаюсь, вы правы. Хотя где-то боюсь расставаться и не потому что он плохой, а потому что не верю, что где-то будет лучше него.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям таки накинуться на безквартирную потре б л ядь))))
Привет
Сообщение было удалено
С ним лучше, чем без него. НО! Есть моменты, когда охватывает отчаяние, больно и задаю себе вопрос "ну и зачем мне это?!" Вот на этом пике и сюда написала
Привет
Сообщение было удалено
Вы не о том. Штамп абы с кем мне озолоти не нужен, а хочется благополучных дружных семейных отношений с любимым мужчиной. И пилить мне нечего, в голову не приходит даже.
Привет
Сообщение было удалено
нет, конечно, вы правы.
мне просто хочется называть себя женой а не сожительницей.
не играть в жену (я и не играю), а быть ею.
ничего сакрального, естественное продолжение здоровых отношений между м и ж.
это из серии
мне просто хочется называть себя женой а не сожительницей.
не играть в жену (я и не играю), а быть ею.
ничего сакрального, естественное продолжение здоровых отношений между м и ж.
это из серии
Привет
Сообщение было удалено
Да, я как-то сразу кинулась к нему, многое сама инициировала, житье вместе например... так мне понравился своей заботливостью, надежностью...
Привет
Сообщение было удалено
Как вы точно описываете и мои опасения! И меня смущает, что именно не хочет и все тут, как будто бы принцип дороже меня и отношений со мной. Но тоже резонно заявляет будет ли тебе легче, если насильно себя заставлю. И снова остаюсь на своих чемоданах ((((
Привет
Сообщение было удалено
((((((( Да, в чем-то вы правы. Кусаю себе локти в каком-то смысле, но если бы знать заранее... Он теперь понимаю как-то свое четкое не хочу жениться вначале так ясно не обозначал, обходил стороной, а он мне понравился и хорошо так относился кроме этого момента и вот некоторых, где вместо объяснения зверское лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Привет
Сообщение было удалено
Вот эта мысль и вызывает мое возмущение положением вещей, когда он говорит и так нам хорошо! А я говорю не нам, а тебе.
Привет
Сообщение было удалено
)
почему из Одессы) Нет.
почему из Одессы) Нет.
стервозная, но практичная
Сообщение было удалено
А зачем жениться, если живете на съемном - не понятно. Делить-то все равно нечего.
Талант.
Талант.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема