"Принимай какой есть!" - или я мазохистка?
Мой сожитель говорит мне, что жениться не хочет вообще. И если мне что-то не нравится, то вот он такой и поступает так и так. И вот смотрю я цели разные, договариваться о чем-то, что устроит нас двоих он не хочет, называет меня единственным близким человеком...а мне больно, злюсь и чувствую себя обманутой. Я подхожу и объясняю человеку обычные вещи, что если он дорожит мной, то ему будет важно не повторять ссоры по одной и той же причине. А ответ один - я такой. Наговорила ему в сердцах всяких гадостей и сказала, чтобы уезжал к себе жить, буду жить одна. Ну и что делать? Бесит его позиция, а ведь до этой ссоры был тихий мирный день и вечер, все было так хорошо, пока он на мое недоумение не стал агрессивно показывать мне диким выражением лица свое неудовольствие. Как быть?
Привет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Привет
Гость
Сообщение было удалено
год вместе
Привет
Гость
Сообщение было удалено
у него в семье не принято отцом говорить о том, что не нравится. Вместо внятного вот такие демонстрации неудовольствия и без слов это выглядит непонятно и неожиданно, больно в конце концов. Сидишь или общаешься и думаешь, что все нормально, а тут оказывается давятся неудовольствием про себя.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
говорят шило на мыло, у другого тоже что-то будет этакое, наверное. Я не верю, что есть и заботливые и внимательные и надежные и при этом готовы замуж и при этом еще могут и готовы говорить, а не строить недовольные гримасы. Разубедите (
Привет
Гость
Сообщение было удалено
если у меня скверный характер, то он мог сто раз за год уйти, а он держится. Причем я ему борщи не варю и по хозяйству он мне помогает. Правда сегодня он снова состряпал недовольное лицо говоря при этом "не злюсь я!", когда я ему сказала, что супы варить не буду. Я тоже как он "не ему не хочу, а никому не хочу варить". Так вообще накуксился.
Привет
Гостья
Сообщение было удалено
уже нет. Его недовольное лицо вчера, когда он устал от моего внимания и обниманий, вместо того, чтобы сказать хочу побыть один (до этого сидел и улыбался, в ответ обнимал) начал глядеть волком. Для меня это было с ровного места, я же не телепат. А сегодня когда сказала что "суп не ему не хочу варить, а никому не хочу" (он мне так же говорит про женитьбу) тоже нахохлился. Мне и грустно от этих столкновений, но и жертвовать собой не собираюсь.
Привет
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
:))
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Аххаха)) сори. Афтар, вы из Одессы?
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Суть такая, что он устал от моего внимания, но вместо того чтобы об этом сказать начал глядеть волком и злобно что-то сквозь зубы говорить. И все это с ровного места, до этого момента обнимал меня и все было хорошо. Сказал, что он вот так показывает неудовольствие - т.е. как обухом по голове это я должна принимать как должное. Сегодня когда отказалась суп варить - тебе надо, ты и вари, я не тебе не хочу варить, а никому не хочу варить (он мне так про замужество говорил и я ему вернула его же фразой).
Привет
Madam
Сообщение было удалено
у меня желание создать семью, но не абы с кем - он спортивный, не курит, почти не пьет, практичный, хозяйственный, надежный, ласковый как ни странно когда наедине...я в какой-то момент захотела за него замуж. И он знал, что просто пожить не в моих планах. А потом уперся и все. Думаю, что он изначально когда переезжал ко мне знал, что никакого замужества не будет.
Я с вами согласна, что сами любящие зовут. А тут как будто бы не выбрал меня до конца. В раздумье, но и злюсь на какие-то его способы общаться, точнее молчать (выше писала о чем я). Пока посмотрю. Куковать рядом зная что не очень-то хочет вместе старость встречать (я надолго хочу) не хочу еще еще три или двадцать лет
Я с вами согласна, что сами любящие зовут. А тут как будто бы не выбрал меня до конца. В раздумье, но и злюсь на какие-то его способы общаться, точнее молчать (выше писала о чем я). Пока посмотрю. Куковать рядом зная что не очень-то хочет вместе старость встречать (я надолго хочу) не хочу еще еще три или двадцать лет
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Поэтому когда сегодня начал делать недовольное лицо почему я после отваренной курицы не варю ему суп, а выливаю бульон (он выливал до этого сам) я ему сказала его же словами "не хочу, не тебе не хочу, а никому не хочу варить суп". Сам буду варить с угрозой так (типа я ужасно себя веду) - я ему и говорю, да, тебе надо ты и вари. Теперь молчит.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Я не кидаюсь нашими отношениями, но и терпеть его манипуляции тоже желания никакого нет( Выше писала в чем они заключаются.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Я долго жила одна, все так и было. С ним я ощущаю себя женщиной, он мужчина. Проблема в разных ценностях и его желании получить много отдавая для меня мало.
Привет
Madam
Сообщение было удалено
Да, он уступает, но скорее как наказывает, что делаю не так как он хочет. Зверской физиономией в том числе( Больно от этого, я то с ним говорю, а не типа догадайся.
Привет
Сообщение было удалено
не хочу((((((((((((((
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому и не прогибаюсь, вы правы. Хотя где-то боюсь расставаться и не потому что он плохой, а потому что не верю, что где-то будет лучше него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям таки накинуться на безквартирную потре б л ядь))))
Привет
Гость
Сообщение было удалено
С ним лучше, чем без него. НО! Есть моменты, когда охватывает отчаяние, больно и задаю себе вопрос "ну и зачем мне это?!" Вот на этом пике и сюда написала
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Вы не о том. Штамп абы с кем мне озолоти не нужен, а хочется благополучных дружных семейных отношений с любимым мужчиной. И пилить мне нечего, в голову не приходит даже.
Привет
Бейб
Сообщение было удалено
нет, конечно, вы правы.
мне просто хочется называть себя женой а не сожительницей.
не играть в жену (я и не играю), а быть ею.
ничего сакрального, естественное продолжение здоровых отношений между м и ж.
это из серии
мне просто хочется называть себя женой а не сожительницей.
не играть в жену (я и не играю), а быть ею.
ничего сакрального, естественное продолжение здоровых отношений между м и ж.
это из серии
Привет
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я как-то сразу кинулась к нему, многое сама инициировала, житье вместе например... так мне понравился своей заботливостью, надежностью...
Привет
ИзИх
Сообщение было удалено
Как вы точно описываете и мои опасения! И меня смущает, что именно не хочет и все тут, как будто бы принцип дороже меня и отношений со мной. Но тоже резонно заявляет будет ли тебе легче, если насильно себя заставлю. И снова остаюсь на своих чемоданах ((((
Привет
Гость
Сообщение было удалено
((((((( Да, в чем-то вы правы. Кусаю себе локти в каком-то смысле, но если бы знать заранее... Он теперь понимаю как-то свое четкое не хочу жениться вначале так ясно не обозначал, обходил стороной, а он мне понравился и хорошо так относился кроме этого момента и вот некоторых, где вместо объяснения зверское лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта мысль и вызывает мое возмущение положением вещей, когда он говорит и так нам хорошо! А я говорю не нам, а тебе.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
)
почему из Одессы) Нет.
почему из Одессы) Нет.
стервозная, но практичная
Привет
Сообщение было удалено
А зачем жениться, если живете на съемном - не понятно. Делить-то все равно нечего.
Талант.
Талант.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов