Я окончательно запуталась. Два месяца встречалась с парнем. Он самый нежный, заботливый.Всё для меня делал. Когда была рядом с ним время летело незаметно поначалу.Правда он по характеру очень спокойный, и я тоже. А меня всегда тянула к людям зажигалкам, но мне было с ним реально очень уютно и спокойно, и такое чувство, что мы знали друг друга тысячу лет до нашей встречи) Но потом самане знаю, откуда стали в моей голове появляться мысли...Наверное из-за звонков бывшего парня. Мы с ним разошлись летом, и решили быть друзьями. Но это было очень сложно для меня, так как у меня было намного больше чувств к нему, чем у него ко мне. Какое-то время общались. В итоге он уехал в другой город.Говорил тогда, что мол я очень близкий ему человек и бла, бла и исчез на четыре месяца Я очень наверное переживала это всё, не звонила ему конечно потому, что хотела его забыть, выкинуть из сердца и вот встретила нового парня, которому я понравилась такая как есть. И тут стал названивать бывший. Первое время я даже на звонки его не отвечала.Но наверное из-за его звонков. Я стала вспоминать наши с ним отношения и сравнивать их с нынешними.И в мою голову стали приходить мысли, что даже несмотря на все наши ссоры и скандалы с бывшим оказывается чувств у меня было к нему намного больше, чем к нынешнему. И все эти мысли всё крутились, и крутились в моей голове.Я стала ходить какая-то угнетённая. Всё думала, что как же встречаться, когда у меня чувств наверное вполовину меньше, чем у моего нынешнего парня ко мне.Пару раз срывалась на него по пустякам.
останетесь ни с чем, и других оставите ни с чем, если прошлый вам чем то дорог - не отвечайте, пусть живет счастливо,
РЖУ!ВО БАБЫ!НАХРЕН ВАС ВСЕХ КАРОЧ.
найдите третьего)
ого сколько накатала
Скажи все честно нынешнему. Пусть на такую лицемерку не тратит свое время.
Сообщение было удалено
Когда не знаешь что сказать -лучше промолчи.
P.S.И выключи Caps Lock- это признак плохого тона..
Зачем ему голову морочите? - оставь парня в покое, пусть найдет себе девушку которая будет его любить, а не голову крутить.
Даже незнаю что сказать у самой такая ситуация,и в итоге мы поругались!!!