Хочу замуж за миллионера
Хочу ничего не делать, просто купаться в роскоши, ходить по бутикам, в салоны красоты.... Чтобы был дворецкий, прислуга, уборщица. Где можно найти такого мужчину, который бы содержал меня? Хочу быть счастливой, мне 26, я еще молода, красива, умна. Почему бы не начать ЖИТЬ? Достала нищета и постоянные поиски работы, жизнь всего одна
Аллочка Зайцек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а что кому-то может помешать молитва ? а я не заметила ни в одном посте нападок от автора , она грубостью на грубость ответила , её как говорится дело как отвечать .
понимаете, просто в этом вся сущность человека. воспитанный человек просто не имеет в словарном запасе таких слов.а автора все льется как из помойного ведра. и пусть молится, только лоб расшибет
да и о каких молитвах вы вообще речь ведете? автор хочет жить за чужой счет,тратить деньги ею не заработанные, алчность-разве не один из семи смертных грехов? ау, свидетель иеговы!
понимаете, просто в этом вся сущность человека. воспитанный человек просто не имеет в словарном запасе таких слов.а автора все льется как из помойного ведра. и пусть молится, только лоб расшибет
да и о каких молитвах вы вообще речь ведете? автор хочет жить за чужой счет,тратить деньги ею не заработанные, алчность-разве не один из семи смертных грехов? ау, свидетель иеговы!
Гость
автор одна моя знакомая дружит с одной очень богатой девушкой,так вот у них служанки все модельной внешности,одна играет на пианино,другая готовит блюда всех кухон мира,нянька для братика владеет английским в совершенстве,это со слов моей родственницы,они близко к себе ни кого не подпускают,эта моя родственница тоже из состоятельной семьи,но не до такой степени
гость
Как то видела передачу"Пусть говорят",про миллиардера и его жену,она какая то Мисс(уже не помню),а автор не модель ни актриса и ещё на что то надеется.
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
В моем окружении таких нет, в общественнном транспорте - не езжу, ну где мне еще на эти ужимки посмотреть?
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, просто в этом вся сущность человека. воспитанный человек просто не имеет в словарном запасе таких слов.а автора все льется как из помойного ведра. и пусть молится, только лоб расшибетда и о каких молитвах вы вообще речь ведете? автор хочет жить за чужой счет,тратить деньги ею не заработанные, алчность-разве не один из семи смертных грехов? ау, свидетель иеговы!
ну с чего вы взяли что я свидетель Иеговы ? я просто верю в Бога , Аллаха да в кого угодно , того кто нас создал в конце- концов, он сделал нам индивидуальную программу в наших головах , ему и решать - дать нам то что мы просим или нет .
ну с чего вы взяли что я свидетель Иеговы ? я просто верю в Бога , Аллаха да в кого угодно , того кто нас создал в конце- концов, он сделал нам индивидуальную программу в наших головах , ему и решать - дать нам то что мы просим или нет .
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, просто в этом вся сущность человека. воспитанный человек просто не имеет в словарном запасе таких слов.а автора все льется как из помойного ведра. и пусть молится, только лоб расшибетда и о каких молитвах вы вообще речь ведете? автор хочет жить за чужой счет,тратить деньги ею не заработанные, алчность-разве не один из семи смертных грехов? ау, свидетель иеговы!
раз вы верите в Бога, то должны знать, что он сам без нашего вмешательства знает, что кому полезно. поэтому просить его о материальных благах ? весьма оскорбительно
раз вы верите в Бога, то должны знать, что он сам без нашего вмешательства знает, что кому полезно. поэтому просить его о материальных благах ? весьма оскорбительно
Сообщение было удалено
Автор, не верьте, что обязательно нужно иметь модельную внешность! Я симпатичная, но никак не модельной внешности. Такие мужики уже столько моделей с силиконовыми сиськами повидали, что им это не интересно. Хотя, может быть, это в Москве олигархам стыдно иметь жену не модель, кто знает.... Но я не из Москвы, и олигарх был у меня не Московский.
Гость
[quote="Мисс Очевидность"]ГостьМисс ОчевидностьВот-вот и ярлыки раздаете, не зная человека...
Про молитвы говорите, а язык-то не человека с высшим элитным образованием... И породистости в несколько колен не слышно ))) а это так важно ? вы вот вся такая элитная чего тогда сюда на ветку припёрлись ? ))) позларадствовать или самоутвердится за счёт непородистых ?
В моем окружении таких нет, в общественнном транспорте - не езжу, ну где мне еще на эти ужимки посмотреть?[/qu
Мне кажется ,элитным людям вообще нет дела до тех кто их ниже , им некогда с их культурной жизнью на ерунду внимание обращать , а Вы видимо из тех кто из грязи в князи ?
Про молитвы говорите, а язык-то не человека с высшим элитным образованием... И породистости в несколько колен не слышно ))) а это так важно ? вы вот вся такая элитная чего тогда сюда на ветку припёрлись ? ))) позларадствовать или самоутвердится за счёт непородистых ?
В моем окружении таких нет, в общественнном транспорте - не езжу, ну где мне еще на эти ужимки посмотреть?[/qu
Мне кажется ,элитным людям вообще нет дела до тех кто их ниже , им некогда с их культурной жизнью на ерунду внимание обращать , а Вы видимо из тех кто из грязи в князи ?
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Ключевое - "был"
Гость
Сообщение было удалено
ну с чего вы взяли что я свидетель Иеговы ? я просто верю в Бога , Аллаха да в кого угодно , того кто нас создал в конце- концов, он сделал нам индивидуальную программу в наших головах , ему и решать - дать нам то что мы просим или нет . раз вы верите в Бога, то должны знать, что он сам без нашего вмешательства знает, что кому полезно. поэтому просить его о материальных благах ? весьма оскорбительно
не согласна , надо уметь просить даже у Бога ) и разговаривать с ним тоже в своих мыслях , это моё мнение , Ваше может быть другим и я не против , Ваше мнение - для Вас .
ну с чего вы взяли что я свидетель Иеговы ? я просто верю в Бога , Аллаха да в кого угодно , того кто нас создал в конце- концов, он сделал нам индивидуальную программу в наших головах , ему и решать - дать нам то что мы просим или нет . раз вы верите в Бога, то должны знать, что он сам без нашего вмешательства знает, что кому полезно. поэтому просить его о материальных благах ? весьма оскорбительно
не согласна , надо уметь просить даже у Бога ) и разговаривать с ним тоже в своих мыслях , это моё мнение , Ваше может быть другим и я не против , Ваше мнение - для Вас .
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Ошибаетесь... Ерунда привлекает своей необычностью.
гость
Сообщение было удалено
Олигарх на вас не женился,а она именно мужа ищет,а вы тут учите мужика на подарки разводить,модели надоели-его на экзотику потянуло,вот и поигрался с коротышкой,наигрался и вернулся к красоткам-моделям.
Гость
Автор пропала... не хамит никто.наверно жир сжигать пошла или наоборот тарелочку пельменей с майонезиком уплетает, чтоб ФОРМЫ не терять
Гость
Сообщение было удалено
Олигарх из деревни Кукуево?
Гость
Ну я вышла, мне 34 кстати было, так что про возраст это все фигня, но это мой второй брак, первый тоже не бедный был, но не миллионер. Но правда я и сама кое-чего добилась к 34, у меня был свой интернет-проект уже, тогда и встретила второго мужа-миллионера, а первого встретила, когда безработная была, и до 30 я вообще не работала, потом занялась своим проектом, ну это даже скорее как хобби, хотя доход хороший приносит, в общем, деньги к деньгам как говорится. А как простой маше из Кукуева встретить олигарха - ну даже не знаю, если честно, слишком на разных ступенях они.
ВАЛЕНТИНА.
Автор, я вам просто поражаюсь: в 26 лет быть такой наивной? И не пойму, то ли это дурь, то ли недостаток жизненного опыта. Еще пройдет пару лет и от ваших ухажеров никого не останется, подрастает новое, амбициозное, молодое племя, которому тоже кушать хочется. А уж на счет того , что богатый мужик будет кого-то добиваться - ну это из области сказок просто. И на счет судиться с ним - я бы вам тоже не советовала. Пример из жизни: такую же борзую молодую на озере поставили в таз и залили бетоном, и опустили на полтора метра. Девка просто поседела . Потом ее выкинули голой на шоссе за 200 км от Москвы. И это еще цветочки. Отдыхала с женщиной в санатории, так она мне много историй из своей практики рассказала. Работала она раньше следователем, а потом адвокатом. Поэтому хочу дать совет: каждый сверчок должен знать свой шесток. И по своей работе сколько видела птичек из золотой клетки и как же они горько жалели обо всем...
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно , наверное вам про породистоть приходится 24 часа в сутки думать ? и имидж всё время поддерживать, да ? как говорится хде бы вы не оказались , в ресторан элитный приходите и первым делом , всех мордами в вашу породистость тыкаете ? или вы как автор решили встретить принца и поэтому роль королевы разучиваете ?
ВАЛЕНТИНА.
Не витайте в облаках, живите нормальной жизнью. Найдите по душе обеспеченного мужчину и будьте с ним счастливы. Не тратьте свое драгоценное время, его у вас и так мало осталось. Увы, возраст...
Гость
Сообщение было удалено
о Боже сколько негатива , Вам жить не страшно с таким сознанием ?
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Знаете, это не объяснить - почувствовать можно - своего круга или нет. Я на этот форум случайно попала, искала что-то в инете и на вумен вывело...
Да, забавная тут жизнь бурлит ), хотя и что-то дельное, бывает, находится.
Да, забавная тут жизнь бурлит ), хотя и что-то дельное, бывает, находится.
гость
Да развела нас авторша,как куриц,знала что срач начнётся.
Гость
Сообщение было удалено
да и я хотела написать, что конечно разводка... нельзя в 26 с такими ипанутыми принципами жить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ясно дело , что разводка , этот стиль писания и ответов уже глаза намозолил , но тем не менее под эту разводку половина отписавшихся , также хочет как и автор якобы , найти своего принца ) . все девушки мечтают об обеспеченном муже , а мужчины хотят сексапильных на их вкус девушек . так было , так есть и так будет .
Альфонс
Я хочу миллионершу
Люди, вы вообще адекватные и читать умеете? Я рассказала частично то,что было у меня.А вы по-своему додумываете и рисуете мой образ. Разве Россия состоит только из Москвы, а все остальное-это деревни? Если я не модель, то это значит,что я обязательно не приметная дурочка? Видимо, вы никогда не общались с людьми других социальных слоев,поэтому у вас такое скудное представление о них.
Гость
Сообщение было удалено
увы, у вас мозгов маловато, 26 - это был возраст в ссср, сейчас это детсад еще
Пипс
Без профильных курсов не обойтись!http://expertcosta.com/news/id_196.html только придется ждать новый набор.
Аллочка Зайцек
Сообщение было удалено
Вы считаете, я тут сутками должна сидеть? Я живу
Аллочка Зайцек
Сообщение было удалено
Не все же такие, я найду своего принца
Аллочка Зайцек
Сообщение было удалено
Почему, если я хочу жить в роскоши это разводка? Это невозможно?
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Отоспавшись на новую смену? Пораскачать эту лодку? Много платят?
Аллочка Зайцек
Сообщение было удалено
Отоспавшись на новую смену? Пораскачать эту лодку? Много платят?
У Вас все с головой в порядке??
У Вас все с головой в порядке??
Сообщение было удалено
Фу,противные!Хватит всякую ерунду писать!Что прицепились к девушке?
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Это форум, детка... Каждый пишет где хочет и что хочет. Странно, что приходится объяснять очевидное. Но эта тема уже тухловата. Ухожу )
гость
Автор,а от форума вы чего хотите,продолжаете с пеной у рта орать что выйдете замуж за богача,так выходите,мы вам не мешаем.Свою точку зрения мы по этому поводу высказали,она вас не устраивает,что тут поделаешь...
Viktor
Сообщение было удалено
Ищи Януковича, он где-то в Крыму.
Химик
Сообщение было удалено
В сумме, если скинутся, может и потянут. Так что ласку раздели на всех, кто целует землю за тобой, и со всех ништяки собирай.
Гость
По поводу вашего замужества. В жизни бывает ВСЁ. две мои сокурсницы, уже пожилые ( в смысле, бушные) мадамы вышли за муж за состоятельных людей, в сша. Еще одна знакомая, тоже пожившая, очень полная, не меньше 140-150 кг, с волосами на подбородке, вся с одышкой, нищая, вышла замуж за московского молодого миллионера буквально за пять минут( официально сделала ей пж) с квартирой в хор. районе, которую он тут же отписал не неё.
Жизнь абсолютно непредсказуема и не имеет наших предрассудков.
Жизнь абсолютно непредсказуема и не имеет наших предрассудков.
Гость
Но по личному опыту скажу так. ТО,чего мы сильно хотим, мы никогда не получаем. так что лично вы замуж за миллионера вряд ли выйдете. Зато вам повезет в чем-то другом
неудачный старпёр
Едь в Белоруссию там их много!
А лучше в Зимбабве там деньги взвешивают на весах)))
А лучше в Зимбабве там деньги взвешивают на весах)))
Гость
Ну я милильдер! И ЧО? Нагибайтесь,буду тестить для пАследУщИга брака...
Гость
Автор, Вам нужен миллионер? Нет проблем! Находите миллионера и выходите за него замуж! Пусть он обеспечивает все ваши хотелки! Что Вам мешает?
Гость
милианэр ни хочет.
Гость
Сообщение было удалено
автор , я не это имела ввиду , а то что вижу очередную тему от Вас , Ваш стиль писания , может Вы и вправду готовитесь стать женой богача , 95 % девушек такие же как и Вы . Может Вы и добьётесь то чего хотите , главно в это верить и делать определённые шаги к этому . Удачи тем не менее всем , в поисках своего счастья !
мила
Автор, от всей души, вот честно, без иронии и сарказма , желаю вам встретить такого человека! И молодого и красивого и богатого и любимого и любящего!!!!! Это нормальное желание. Счастья вам!!!
Гость
Я хочу жениться на триллионерше. Чтобы ничего не делать, каждый день кататься на новых машинах, чтобы был самолет и я летал куда захочу, хочу свободно общаться со всеми президентами, хочу чтобы мне построили пирамиду. Ах да, еще чтобы она мне разрешала встречаться с девушками.
Аннет
прост нанести маску на лицо , или купить очередной крем - не поможет здесь нужен ПЛАН.
План состаит из 1. цель и 2 конкретные шаги
почитайте здесь - поймете что делать http://glopages.ru/affiliate/813654
План состаит из 1. цель и 2 конкретные шаги
почитайте здесь - поймете что делать http://glopages.ru/affiliate/813654
.
Сообщение было удалено
дык у него любовница. кстати, сестра его кухарки. это так, автору для размышления как к таким людям подбираться....
Лора
Автор вы полненькая и низенькая. Был бы еще рост хотя бы 173+. А так совсем стричка. Уж извините.
Гость
Я миллионьер, готов рассмотреть вашу кандидатуру прямо здесь, в прямом эфире. Устроим так сказать кастинг невест на форуме. Писать строго сюда с фотками
Предыдущая тема