Гость
Статьи
Как выйти на …

Как выйти на отношения?

Познакомились с мужчиной год назад, Встретившись 3-4 раза, он пропал, поняв, что только секс меня не интересует. И вот сейчас снова начали общаться по его инициативе. Пригласил в гости, пообщаться. Я согласилась, четко дав понять, что секса не будет. Согласился, мы хорошо провели вечер, ничего лишнего он себе не позволил, хотя глазами просто сожрал. Потом завез домой. На прощание сказал, может, как-нибудь еще встретимся? Я ответила, что не против. Хочу с ним отношений, как себя вести?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Маха
Ну встретитесь еще раз. Потом еще. Если мужик сильно хочет женщину- он горы свернет, уж поверьте. Только не пережмите со своим "не дам рано", слушайте себя - вы же сексом для своего удовольствия занимаетесь, как сами захотите - так и давайте )
Автор
В том-то и дело, что только хочет, другого пока не чувствую.
Лира
Честно сказать, если уже про падал, то вряд ли что-то получится. Он же чего вернулся, лучше варианта не нашел, но это не значит, что он его никогда не найдет. А вот как найдет, так опять вам ручкой сделает. Все имхо, конечно.
Лира
- пропадал
Автор
Не могу назвать это "вернулся", у нас с ним ничего не было, просто общение. И сейчас только общение. Можно ли как-то перевести это на другой уровень? Переспать он не против ни тогда, ни сейчас.
Гость
рассчитывал потрахаться, понял что не светит и слился.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Так понятно, ему нигде не дают, или дают те, которые ему никак, вот он и начал старые связи окучивать в надежде, что получится потра**ться.

Не обольщайтесь, автор, у меня было такое "чудо", аж через 2,5 года про меня вспомнил, после того, как исчез (то же до секса дело не дошло). А чего не вспомнить, коли поискал, но так никто и не устроил, решил по второму кругу зайти.
Гость
А Вы то сами чего хотите? Если он Вам сильно нравится, то почему бы и нет, и еще очень важно что Вы сами чувствуете к нему и что чувствуете от него? Если у Вас страх, что он Вас бросит, то лучше не надо...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он и до этого понимал, что не светит. Знает, что для меня секс возможен только в отношениях.
Маха
Автор
Сообщение было удалено
А что вы хотите почувствовать? Чтобы сначала полюбил как школьник, а потом уже захотел? Вот если он вас захочет, если ему вы понравитесь, тогда он будет с вами встречаться, скучать и пр.

Или вы хотите с ним в шахматы играть? Тогда да, демонстрируйте острый ум, а хотеть он вас не должен
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Что то вы очень серьезно к этому слову - что для вас есть "отношения"?

Кино-вино и домино?
Лира
Маха
Сообщение было удалено
Да не, заинтересован в тетке дядька или нет, еще и до секса видно. Этот явно просто потра**ться хочет, имхо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хочу отношений, а не секса. Нужна еще и эмоциональная сторона. Мне он нравится и как личность, и как мужчина. Не чувствую, что ему нужны отношения, но и что не нужны в принципе тоже сказать не могу.
Гость
Автор, вы прям с Урала! Почему вам не хотца? Странно... Вы проверялись?
Автор
Живет года три один, все по командировкам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))) на что проверялась? Когда МЧ был, хотелось, там эмоции были. А если просто, как спорт, противно потом, минутное удовольствие (
Автор
Маха
Сообщение было удалено
что-то чуть большее, чем встретились, посексились и разбежались до следующей встречи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В пирожных тоже минутное удовольствие, а все так и лопают, так и лопают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будьте самой собой.
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Ну а если так:

сходили вечером в кино, потом поужинали где-то, потом взяли хорошего вина, поехали домой, посмотрели телек, выпили вина, занялись замечательным сексом, потом гость вызвал такси.

По-моему прекрасный вечер?
Автор
"[quote="Маха"]\n
По-моему прекрасный вечер?[\/quote]\n
умом понимаю, что это будет прекрасный вечер, потом через месяц еще один такой же и так далее. Как сделать, чтобы он захотел большего? или просто оставить?"
Гость
Оттрахайте его как надо и потеряйтесь! Интерес обеспечен. Заодно и проверите его в сексе, а то может и отношений не захочется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вариант ))))
Я так думаю
Не понимаю что девушки вкладывают в понятие "отношения" .....

Как по мне - если мне с девушкой приятно проводить время - я естественно к этому буду стремиться .

Если общаться с ней дискомфортно для меня - я не буду к ней подкатывать .

В понятие дискомфорта входит и так называемое динамо - когда общение приятное , вроде бы весело и позитивно - но шагов на встречу нет , и развития тоже нет .
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Хороший секс всегда вызывает желание его повторить ... )))))))))))))))
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем