Парень без опыта отношений
маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
ирина
Ведите себя естественно. Будет хуже если вы будите терпеть и боятся его обидеть, ущемляя свои интересы.
гость
ему трахаться хочется, он многого не замечает, а Вы раздуваете- обидеть, травмировать...
Гость
Только запомните, он захочет попробовать еще, так что вы ненадолго.
Гость
На вумане жесткая модерация, удаляют нормальные коменты, разве это лепо?
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
Какие книги, какая психология, уроки надо делать!!!
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Я так не писала. Кто то жестко отредактировал изменив весь смысл. Что за тоталитарныйр режим?
Гость
Маргарита, Вы - молодец, уважаю Вас как женщину ! Тоже постою послушаю, интересует эта тема...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Есть молодой человек возрастом около 20 лет. Умный, интересный, очень приятный в общении. Есть девушка – это я, поэтому без характеристик =) Есть влюбленность между этит двумя. Есть сложная ситуация.
Молодой человек имеет развесистые комплексы, которые по-хорошему надо перепоручать псиотерапевту на 50 часов. Но отношения-то с ним строить мне, а не доктору, и сейчас, а не по результатам терапии. Из-за своих комплексов (а частично и в процессе их формирования) молодой человек всю жизнь активно общался с большим количеством девочек, но исключительно в дружеском ключе – такая стабильная, безнадежная френд-зона. Опыта отношений у молодого человека нет, зато есть много стеснительности и заниженная, еще и нестабильная самооценка. Сексуального опыта нет даже близко – даже первый поцелуй случился со мной совсем недавно. Зато я ему очень нравлюсь, он с энтузиазмом осваивает новое и от его поцелуев у меня мурашки по коже и коленки подгибаются.
У меня опыта отношений с неопытным мужчиной тоже нет. Как-то так вышло, что я еще в школе начала встречаться с парнями постарше и до сих пор придерживалась этой линии (круг общения так сложился). А у страха глаза велики: очень боюсь задеть, травмировать молодого человека. Первая девушка все-таки, ответственность надо проявить.
Может кто-нибудь поделиться опытом похожих отношений, подсказать, где там могут быть подводные камни и как обойти их меньшей кровью? Сексуальная неопытность лично меня мало волнует, важны именно психологические моменты: что может травмировать, какие есть скользкие места при общении. Очень буду благодарна, если у кого-то найдутся статьи или книги по психологии отношений, которые стоит почитать в такой ситуации.