Парень без опыта отношений
маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ирина
Ведите себя естественно. Будет хуже если вы будите терпеть и боятся его обидеть, ущемляя свои интересы.
гость
ему трахаться хочется, он многого не замечает, а Вы раздуваете- обидеть, травмировать...
Гость
Только запомните, он захочет попробовать еще, так что вы ненадолго.
Гость
На вумане жесткая модерация, удаляют нормальные коменты, разве это лепо?
Гость
Сообщение было удалено
Какие книги, какая психология, уроки надо делать!!!
ирина
Сообщение было удалено
Я так не писала. Кто то жестко отредактировал изменив весь смысл. Что за тоталитарныйр режим?
Гость
Маргарита, Вы - молодец, уважаю Вас как женщину ! Тоже постою послушаю, интересует эта тема...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Есть молодой человек возрастом около 20 лет. Умный, интересный, очень приятный в общении. Есть девушка – это я, поэтому без характеристик =) Есть влюбленность между этит двумя. Есть сложная ситуация.
Молодой человек имеет развесистые комплексы, которые по-хорошему надо перепоручать псиотерапевту на 50 часов. Но отношения-то с ним строить мне, а не доктору, и сейчас, а не по результатам терапии. Из-за своих комплексов (а частично и в процессе их формирования) молодой человек всю жизнь активно общался с большим количеством девочек, но исключительно в дружеском ключе – такая стабильная, безнадежная френд-зона. Опыта отношений у молодого человека нет, зато есть много стеснительности и заниженная, еще и нестабильная самооценка. Сексуального опыта нет даже близко – даже первый поцелуй случился со мной совсем недавно. Зато я ему очень нравлюсь, он с энтузиазмом осваивает новое и от его поцелуев у меня мурашки по коже и коленки подгибаются.
У меня опыта отношений с неопытным мужчиной тоже нет. Как-то так вышло, что я еще в школе начала встречаться с парнями постарше и до сих пор придерживалась этой линии (круг общения так сложился). А у страха глаза велики: очень боюсь задеть, травмировать молодого человека. Первая девушка все-таки, ответственность надо проявить.
Может кто-нибудь поделиться опытом похожих отношений, подсказать, где там могут быть подводные камни и как обойти их меньшей кровью? Сексуальная неопытность лично меня мало волнует, важны именно психологические моменты: что может травмировать, какие есть скользкие места при общении. Очень буду благодарна, если у кого-то найдутся статьи или книги по психологии отношений, которые стоит почитать в такой ситуации.