Какой нужно быть с мужчинами?
Есть у меня одна знакомая,назовём её Настя. Так вот к своим 25 -ти годам ей любовник подарил бизнес и машину. А её второй любовник подарил ей дом в Сочи. И вообще мужчины её очень любят. Так вот её тактика с мужчинами идёт в разрез со всеми психологическими книгами(типо Шерри Аргов)она с мужчинами нежная,мягкая,отдаётся на первом свидании,не напрягает,стерву из себя не строит....А я веду себя очень недоступно,но мило и .....но мужчины в моей жизни не задерживаются и таких подарков мне не дарят.Хотя по внешности я интереснее её и моложе. Так какой всё-таки нужно быть? Холодной и неприступной или доступной и слащяво-нежной?
Рая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
веселый гусь
собой будь
гость
а Вы видели эти подарки? может, ей родители купили, а она сказала, что мужчины?
правильная девочка
Ну я тоже одну такую настю знаю.но и мужики там хммм... толстые старые,мне кажется что они жутко вонючие и потливые. А эта настя девочка беспринципная и за бабло готова и под таких ложится. Своей жизни у нее нет.если это влиятельный папик то знакомых в городе у него полно.узнает что была где то с другим,то пока,все отберет и здоровье попротит.он может позвонить в любое время и она должна будет на подаренной машине подъехать в назначенное время и не только поднять его вялостоящий орган но и искусно ублажить.
Гость
Каждому свое конечно.еще знаю одну содержанку ей уже за 40.она любовница олигарха.нет детей,потому что он не хочет,нет возможности сходить куда либо без него.при этом бабла немерено,грусть в глазах и полная зависимость.
Гость
правильная девочка
Сообщение было удалено
+10000
Автор,вы же не знаете до конца,предысторию,вы не знаете что ей приходится делать или отдавать за эти подарки
Это очень наивно в наше время думать,что все сыплется только за красивые глаза.Красивых женщин дофига и обеспеченные мужики это знают.Более того,у них огромный выбор,и куча тараканов в голове и требований в постели и и.д
Автор,вы же не знаете до конца,предысторию,вы не знаете что ей приходится делать или отдавать за эти подарки
Это очень наивно в наше время думать,что все сыплется только за красивые глаза.Красивых женщин дофига и обеспеченные мужики это знают.Более того,у них огромный выбор,и куча тараканов в голове и требований в постели и и.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я тоже не работаю, замужем давно за состоятельным, детей до жути боюсь, а вот такие как вы наверное думаете, что у меня грусть в глазах от этого и муж не хочет? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жирный тролль, скоро лето хоть ради этого худей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего она не терпит, насмешили)) красивых до фига, а манких и чувственных и притягательных мало, есть такие, кто всегда привлекает, в толпе даже заметишь ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тролль, вы дура? вас жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, нищенка ты и не ахает тебя никто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не в адеквате) вам подать? денег мало? или чего, страшила ?
Гость
Автор, ну вот почитайте коменты, бабы наши злющие, обзывают всех троллями, может ваша знакомая просто подобрее и покрасивее чуток? а не сгусток злобы как автор поста 410...
Гость
Манких и чувственных?В пятницу клубы Москвы пестрят такими маркими и чувственными))Так и живут они -от подачки до подачки,на все готовые,ради шоппинга в третьяковке раз в пол года))или выдумаете,там только все за красивые глаза?))Сауны,встречи по ночам это как минимум.Не понимаю ,чему можно тут заведовать ,ну правда.Насчет внешности-либо вахтанг в летах,либо лысеющий старпер дряблый,у которого проблемы с потенцией .Сиди и слушай его бредни с раскрытым ртом.Или там чистая,бескорыстная любовь????ой,ну тогда пардон-пардон
Гость
Рая
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с мужчинами, но если я буду слащаво-сопливо-слюнявой, то это буду не я, абсолютно не мой типаж, мне это не идет и сразу видна неискренность.. мужчины это чувствуют. Я абсолютно не сентиментальный человек, если я буду сюсюкать, называть мужика зайчиком и пупсиком, он сбежит через час.. проверено уже)) Просто в моем исполнении это выглядит смешно.
Но если так будет сюсюкать томная девица с закатыванием глаз, у нее это будет органично.
А я наоборот, человек энергичный, немного где-то жестковатый, но со мной мужикам легко и просто, я и женщина и друг, со мной очень любят советоваться и крайне доверяют , как будто рассла*****ются рядом, им комфортно и сами говорили
Но если так будет сюсюкать томная девица с закатыванием глаз, у нее это будет органично.
А я наоборот, человек энергичный, немного где-то жестковатый, но со мной мужикам легко и просто, я и женщина и друг, со мной очень любят советоваться и крайне доверяют , как будто рассла*****ются рядом, им комфортно и сами говорили
Гость
А всего лишь было слово рассла*****ются)))
Гость
Народ, чё с форумом? Что за глюки?
Гость
а по теме, я и сама не знаю как быть с мужчиной. сама мучаюсь(((
Гость
посижу тут, сама с собой поговорю(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама предложила, сейчас перечисляешь мне 5000 р, верну обратно если перечислишь, иначе ты пи зда вонючая и нищебродка кошелек - R379506544303
Гость
Можно и мне перечислить? раз такое дело. только у меня и кошелька нет, да и не верну я
Гость
тебе Рая, по штату не положено.Не доросла ты ещё до подарков.Подарки -это от слова "дар", а не вымогательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас случилось?не грустите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Моя подруга- доступная и слашаво-незхная, вся наигранная. Но она- настояшая красавица, с неи по улицам ходит невозхмозхо, у музхиков азх челуст отвисает когда они ее видят. Так вот один из льубовников давал еи такие деньузхки, что она за пару лет, проведенних с ним, купила 3 квартирки...
гость!
Не надо смотреть на других...это ей досталось все через постель..
Тоже такая знакомая есть...что ей пришлось пережить-это ужас!!!у мужчин богатая фантазия,но ради денег она была готова на все...сейчас она вышла замуж за богатого и старого..от которого тошнит ее....у них есть ребенок 1,5 года...она не работает,сидит на его шеи и ее родня тоже...но если бы вы знали как она несчастна...сейчас убивается и ноет,что жизнь ее отвратительна,хоть она и может себе позволить купить и дом, и машину, и драгоценности...но счастья нет....а если от своего папика уйдет,то останется у разбитого корыта..а деньги у нее на 1 месте....
я считаю,что нечему таким людям завидовать...
Тоже такая знакомая есть...что ей пришлось пережить-это ужас!!!у мужчин богатая фантазия,но ради денег она была готова на все...сейчас она вышла замуж за богатого и старого..от которого тошнит ее....у них есть ребенок 1,5 года...она не работает,сидит на его шеи и ее родня тоже...но если бы вы знали как она несчастна...сейчас убивается и ноет,что жизнь ее отвратительна,хоть она и может себе позволить купить и дом, и машину, и драгоценности...но счастья нет....а если от своего папика уйдет,то останется у разбитого корыта..а деньги у нее на 1 месте....
я считаю,что нечему таким людям завидовать...
родя
Ищу девушку от 24 до 30 для встреч,обеспечен, оплачу и секс,если мне он понравится. Пиши moonlight@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Ультиматум от парняНет ответов
- Совесть. Отношения1 ответ
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть1 ответ
- Сильно нравится2 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла6 ответов
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться144 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений115 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема