вчера в магазин ходили . пока он вещи примерял я взяла у него телефон и залезла в ватсап. у него переписки с одними девушками в основном .... там ему и бывшая пишет . и наткнулась на одну переписку с девушкой, которая записана у него как " пупсик" . она ему кидала сначала какие то картинки . он ей пишет - " че это ?" она ему - " просто мне скучно" он -" мне тоже" она -" может приедишь" он ей ответил что у него дела и не получится . как вы думаете кто она такая?????
Ах...ха..ха...Туда ток залезь....Себе ток хуже...Я тож такая...Потом нервничаю...Не парья и больше не лазь в тел парня...
Гость
[3189082546]
Детский сад штаны на лямках
Гость
[4142329047]
автор, а вдуг ваш парень педффил?
Гость
[2555175002]
Вы узнали, что Ваш парень бабник, дальше что?
Гость
[2276280054]
у меня тоже в телефоне много всего интересного, поэтому запаролен. мужчине верна, но флирта не хватает. мой тоже так развлекается, все девочки думают, что он свободен. а мы к свадьбе готовимся ))))
Гость
[1778974904]
Гость
Сообщение было удалено
ни ха ха кстати,я две недели жрать не могла от таких фокусов..тут и вам бы ни ха ха,а то рога еще до свадьбы примерите,все они типо развлекаются,а до встречи недалеко
Гость
[1778974904]
Гость
Сообщение было удалено
угу
Гость
[1778974904]
мой закудахтал-не лазила бы в телефон и было б тебе щастье,ну я его избила,выгнала-на развод,а то коллега на подкате-от него шарахалась он ей писал,в интет куру подцепил и еще пытался,ни ***** а се развлекухи..потом правда устаканилось
Гость
[2564277464]
Даже у деда девяностолетнего, если он с Вами в 90 и умеет пользоваться телефоном, будут переписки и с бабками.долгожительницами и с молодёжью.
Гость
[1778974904]
Гость
Сообщение было удалено
типо кобелина до смерти( как собака у нас во дворе,сам уже старый кобель а до смерти в собачьих оргиях принимал активное участие