так мне плохо - полазила в телефоне парня, позвонила девушкам
Встречаемся с парнем. Как то так невзначай я решила залезть к нему в телефон - и знаете что я там обнаружила?? Кучу девок, бывшие/настоящие, все скучают/хотят - прям не обделе женским вниманием, я бы так сказала... ладно, потихоньку продолжала сканировать его тел. А недавно съездили на море - читаю там в его тел смс другой - хотел, говорит, тебя взять с собой!!!!!!!!! Нет, вы можете себе представить моё состояние? Это как вообще? Нормально? ((( я расстроена, просто капец. Вот на эмоциях взяла я и позвонила той девушке, наговорила ей чтобы она его больше не беспокоила... всё вежливо и спокойно, но... теперь сижу и думаю - надо ли было?....Вообще это как-то унизительно - названивать девкам его, ведь это он сам такое позволяет себе ( а теперь сижу и руки так и тянутся еще одной позвонить...что мне делать????? как себя грамотно повести чтобы не расстаться с ним и расставить в се точки над И? Он узнал вчера про всё это, вроде даже рад, планировали обсудить проблему, но не вышло пока еще не виделись...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
Да вы с ним стоите друг друга - один кучу баб имеет одновременно, другая в чужом телефоне шарится, фуу(((((((
жук -плавунец
блииин как знакомо....Я на такого сказочника потратила 4 года, теперь жалею. Уважай себя, может он и пообещает больше не общаться с девками, но это только на словах... Не тяни время. уходи. Ну это мое мнение. решать тебе.
Рита
Автор, сколько Вам и ему лет? Ну, не нагулялся еще мальчик, скорее всего. Хотите быть с ним - будте мудрее, но живите одним днем, не строя грандиозных планов. Ваш молодой человек - не ваша собственность (как Вы - не его). А хотите стабильности - ищите мужчину постарше, с серьезными намереньями...Вообще, 85% мужиков изменяет своим женщинам, а женщин таких тоько 40%. Это данные по России. Еще дайте понять МЧ, что Вы за него не цепляетесь, и если он будет продолжать откровенно ходить на сторону, Вы разорвете все отношения. Пусть задумается, хочет ли он Вас терять. Ну, даже если и захочет - в чем беда-то? Пойдете дальше по жизни уже с опытом расставания, в следующий раз будет легче пережить. Мой Вам совет - не зацикливайтесь на этой проблеме! Думайте о себе! Сходите с подружками в кино, пофлиртуйте с другими парнями, накупите новой одежды! Я так поняла, Вам лет 20-25 максимум? В этом возрасте Вы можете позволить себе ВСЕ. Дерзайте! Не цепляйтесь за штаны.
Sandra
Рита
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы берете такую статистику??
Рита
4 - из нета.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
А мне и статистики не надо, хватает только посмотреть вокруг, да хотя бы на мужиков на работе, с виду все такие примерные и многие добропорядочные семьянины и тоже наверное их жены уверены в том, что они у них верные.. ага, верные они.Прямо с работы не таясь любовницам звонят
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Да, такова наша женская доля...Нериятно все это, но можно же быть хитрее любовницы, тем более есть фора - прекрасно знаете все привычки и характер мужа/МЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я очень долго работала в мужском коллективе. В одном помещении сидела с 6-ю мужчинами (возраст от 25 до 32), за все годы совместной работы что-то ни разу не припомню чтоб кто-то был замечен в бл*дсве)) Все разговоры о детях-квартирах-дачах, машинах, работе, ну и другие мужские темы. Иногда конечно скользкие шуточки в адрес клиенток, ну это безобидно вполне. А так - отличные ребята. Все шестеро, кстати, были женаты.
Гость
Ну вы автор, и дура!
Автор
ему уже 29 лет между прочим! мне 25... Просто мне так обидно стало...не знаю что делать, и к нему хочется, и в то же время не позволяю себе звонить ему, какая то болезненная зависимость елки-палки!!!
Звонить я уже передумал кому бы то ни было, не хочу
Звонить я уже передумал кому бы то ни было, не хочу
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
шарилась просто из любопытства, просто когда читаешь такие сообщения....((( ппц как ужасно.
Гостья с иронией
11 - От любопытства, как известно, кошка сдохла))
Автор
Рита
Сообщение было удалено
я действительно хочу стабильности. Я знаю что он не моя собственность, а я не его, но когда встречаешься опред.время, надо иметь уважение друг к другу как минимум
Автор, так понятно, что читали его телефон без его разрешения потому что его читать можно как захватываюий детектив! Ну вот, начитались и что теперь?
я тоже тел своего сканирую ))) ну и что все так делают! блин я вас понимаю я бы спокойна говорить не смогла и ему устроила бы....фиг знает что вам посоветовать вам решать быть с ним или нет. а вообще желаю сил и терпения
Автор
Luna lu
Сообщение было удалено
да, я понимаю когда просто общение, но всего в меру! А когда бывшая пишет - я тебя хочу с многоточием в конце, а другой он говорит что хотел тебя взять с собой (когда мы вместе ездили), у меня чуть глаз не выпал как прочла...
наверно действительно- меньше знаешь крепче спишь, елки палки
наверно действительно- меньше знаешь крепче спишь, елки палки
anna
Сообщение было удалено
Когда некто показывает пальцем на луну, умный смотрит на луну, а дурак - на палец)))
если бы автор не "лазила" в "чужой???" телефон(т. е. кровать - общая, а телефон - чужой?), то факт, что у него куча девок не существовал бы???
если бы автор не "лазила" в "чужой???" телефон(т. е. кровать - общая, а телефон - чужой?), то факт, что у него куча девок не существовал бы???
Да, кровать Общая, а телефон, извините, Чужой!
anna
Автор
Сообщение было удалено
да, закрывайте глаза, будьте мудрее, может он вас и осчастливит и останется с вами!!! ведь какая честь для вас - столько претенденток, а ПРИЗ - с вами!!!)))
anna
http://www.onlinedisk.ru/file/507749/
почитайте, чтоли... может поможет)
почитайте, чтоли... может поможет)
anna
Сообщение было удалено
т. е. МЧ может залезть в тело автора, а автор в тел. МЧ -нет?
не смешите...
не смешите...
да на х..й слать его с его бабами. он ща по ушам проедет "типа я не знал как отделаться от них всех и бла бла бла "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
anna
Сообщение было удалено
Они оба "залазят" в тела друг друга и обоим это доставляет удовольствие! Но "залезание" в тела друг друга не является индульгенцией на залезание в чужой телефон, кому бы он ни принадлежал.
anna
Luna lu
Сообщение было удалено
да, автор, напишите здесь его отмазку))) может что-то новое придумает)
anna
Сообщение было удалено
оставайтесь при своём мнении...
anna
по вашему, тело есть менее интимное место, чем телефон?)))
anna
Сообщение было удалено
В тела "залезают" по взаимной договоренности и желанию, а в телефон залазят тайно и крадучись.
anna
Сообщение было удалено
почему же тайно... может у вас так, а у других - всё общее, и нет тайн друг от друга...
Гость
автор а что у него за тел. вы читали отчеты о смс? он мог некоторые смс удалить а кажется в нокия когда открываешь отчет о доставки можно прочитать часть смс даж удаленной
anna
Сообщение было удалено
Есть личное пространство у каждого и всего общего, как в колхозе, нет... Телефон тоже, между прочим, относится к личному пространству...
Красотка
вообще конечно- лазить по чужым телефонам- крайне не приятно и не достойно. но уж случилось, так случилось- теперь для себя надо точн решить- а надо ли вообще что то продолжать? вроде бы не мальчик, да и ы- особо не сопливая девченка! так ибудете всю жизнь по телефонам лазить!!! а он отмазываться... может- ну его на х..р????
гость
Ну вы и парочка! Я бы послала его куда подальше! Друг другу нужно доверятьЮ, а если есть повод для сомнения, то это не ваш мужчина! Был у меня такой, 2 года на него угробила, год "отношений", год отходила. Сейчас вспоминаю, как страшный сон, выхожу замуж.
Линда
ну, полегчало? Сделал гадость, сердцу радость!
anna
Сообщение было удалено
у вас относится, у других нет... не вы правила устанавливаете...
устраивает вас жить, не зная, есть ли у вашей " половинки" ещё "половинки"))) пожалуйста!!! я предпочитаю полное доверие и отсутствие тайн. а личное пространство - мозг. туда точно никто не "залезет"...
как удобно изменникам кричать в "благородном гневе" - да как ты мог(ла) опустится до этого!))) как будто сам(а) изменой не опустил(а) себя)
устраивает вас жить, не зная, есть ли у вашей " половинки" ещё "половинки"))) пожалуйста!!! я предпочитаю полное доверие и отсутствие тайн. а личное пространство - мозг. туда точно никто не "залезет"...
как удобно изменникам кричать в "благородном гневе" - да как ты мог(ла) опустится до этого!))) как будто сам(а) изменой не опустил(а) себя)
Автор
anna
Сообщение было удалено
пок ане встречались не выясняли отношения....я страдаю, мне морально плохо
Гость
anna
Сообщение было удалено
Я тоже предпочитаю полное доверие. Поэтому мне не нужно лазить по телефону моего МЧ.
Новые темы
Гость
Откуда вы такие ситуации берете?! По-моему сразу чувствуется, насколько заинтересован тобой мужчина и бабник ли он по натуре. Лазить в телефон, обзванивать √ это унизительно. Если твой мужчина смотрит на лево √ проблему на искать с себе, в нем, в отношениях.
Автор
Красотка
Сообщение было удалено
я раньше вообще не лазила, мой бывший в моем телефоне постоянно рылся...Прсото эти действия не просто так были сделаны, а от недоверия, меня это очень угнетает...обячно я не лажу, знаю что это неправильно...но тут не удержалась
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что унизительно. Всё вроде бы внешне хорошо, но одновременно присутсвует это общение его, знаю тчо не муж - но мы же пара! встречаемся!! Так нельзя!!!
Liora
Больше всего эти "восточные" женщины поражают: надо быть мудрее,надо быть хитрее.Это вобще О ЧЕМ? мудрость тут каким боком?....а вот хитрость на стороне кобеля:всех баб не перетрахать,но к этому надо стремится.Автор,я не говорю уж про гордость,но брезгливость здоровая у женщины должна быть.Зачем Вам этот помоечный вечно-мартовский кот?болезней хотите?
Красотка
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывает, говорю же. правда мерзко это - самой себе, правда? а самое главное- что уже теперь что сделано то сделано. с этим теперь надо как то жить!!!! морально- плохо, понимаю.. по-болит и перестанет! для себя определитесь- дальш будет тоже самое... нужно ли это? или просто все прекратить и вздохнуть полной грудью!!!
бывает, говорю же. правда мерзко это - самой себе, правда? а самое главное- что уже теперь что сделано то сделано. с этим теперь надо как то жить!!!! морально- плохо, понимаю.. по-болит и перестанет! для себя определитесь- дальш будет тоже самое... нужно ли это? или просто все прекратить и вздохнуть полной грудью!!!
anna
Гость
Сообщение было удалено
а полное доверие - это когда вы не имеете права смотреть вещи вашего МЧ?
"просмотр" телефона может напрягать только тех, у кого есть что скрывать... а так - никаких проблем. такая же вещь, как и все остальные...
"просмотр" телефона может напрягать только тех, у кого есть что скрывать... а так - никаких проблем. такая же вещь, как и все остальные...
Автор
гость
Сообщение было удалено
да, мне хочется доверять, а когда нет доверия - так грустно, просто ужас ((
я вся в расстроенных чувствах!! не знаю как быть, он молчит (
я вся в расстроенных чувствах!! не знаю как быть, он молчит (
Автор
Liora
Сообщение было удалено
в том то и дело что НЕ ХОЧУ! Нах мне они не нужны...!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдохни падаль.
Сдохни падаль.
Гость
Был такой знакомый. Красавец-грузин из Северной Осетии. Живет в Москве. Гурамом звали. Вот прямо его тактика. То в Питер сваливает, а сам с другой девкой гуляет, то еще что. И всех - люблю, целую. Держитесь от него подальше!!!! И при этом герой - спасал людей, бомбы выносил из вокзала, в Чечне служил. Продолжает дальше девушкам жизнь портить.
Гость
ваш парень просто страх потерял. мог бы скрывать как половина делает. и бред это все про то что нельзя лазить в тел. кому нельзя тот пусть не лазит. сидят тут блин моралисты ***! он шашни на стороне крутит и про его козла ни кто ни че не пишет а она блин смс запалила так всё! развели демагогию. запалила и хорошо терь знает какой он на самом деле
пацан спалился и даже рад этому?
респект!
респект!
Гость
Может представиться сотрудником администрации Москвы, службы безопасности. Девочки, не верьте! Врет он все!
Автор
anna
Сообщение было удалено
блин да я бы и не лазила по телефонам, если бы не было "звоночков"...! раньше говорю же - не страдала этим вовсе, а теперь вот - докатилась, ужас. Капец, уже третий разрыв с парнем, меня это уже напрягает