Есть такие, кому нравятся полные мужчины?
Есть такие, кому нравятся полные мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?281 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
40 ка летний импотент
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
фсё это канечно круто .... но .... медики уже давно говорят - ИМТ не более 21-23 а это при среднем росте 180-185 не более 75 кг ....
я сам 183 вес 78 .... жирка с пузца убирать надо ....
я сам 183 вес 78 .... жирка с пузца убирать надо ....
Кэт
40 ка летний импотент
Сообщение было удалено
Да ладно, чё уж теперь убирать-то раз всё равно импотент. (((
Гость
Жирный
Сообщение было удалено
Делай под ноль, такие не должны размножаться))
Ягуары
Если не совсем уж прям жиробас, а так, слегка полноватый ещё норм, лишь бы не дрищь!!!! Вот уж кто уродлив до безобразия так это худые мужики с ручками и ножками-веточками!!!Фу прям мерзость...
Гость
О! Нормальная женщина! Тоже люблю настоящих мужиков с ручищами ножищами широкой спиной и сильных. С таким чувствуешь себя защищенной ималышкой. Такие мужчины любят хорошо и вкусно поесть, пот..ахаться, умеют заработать и домсодержать в порядке. В них жизнь чувствуется. А дрищи с тоненькими ручками тоненькой шейкой - три раза фу. Хрупкие беззащитные хаха и как правило к жизни неприспособленные.
быдловкус :(
быдловкус :(
Гость
Полные мужчины это даже хуже полных женщин. Тк смотришь на него и понимаешь что из интересов у него только пиво, пожрать и поспать, полный эгоизм и непригодность в жизни. Нафига такое "счастье". Женщины о детях хоть заботятся, а эти только о своем брюшке.
Гость
Ягуары
Сообщение было удалено
Мдя, Вы и на острове еще двое: Сережа Зверев и Жерар Депардье...
Гость
у полных стоит плохо , да и тяжелые на подъем они
а как онм в самолетах летают интересно
а как онм в самолетах летают интересно
Ягуары
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
+100000000000000000 Мужик не должен быть худым как спичка, иначе это не мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно такие мелкие женщины любят жирненьких, ведь нужно чтобы их кто-то защищал, а то их затопчут в общественном месте
Гость
Как вообще могут нравиться полные люди? хоть мужчины, хоть женщины? Толстые привлекательны только коты и собаки
Гость
Мы с мужем оба полные, мне нравится и ему, есть за что подержаться. У него фигура широкоплечая с маленькой попой, у меня наоборот тонкая талия и большая грудь. Внешне смахиваем на Стэна и Франсин из Американского папаши.
Гость
Я противник такого рода извращений. Я настоящий мужчина, и сам буду долбить твою влажную хлюпающую дырочку.[/quote]
Разве что клювом.)
Разве что клювом.)
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы при таком раскладе из двух россиян выбрала всё-таки Жору. Вопрос, что тогда делать на острове с Серёжей? Его же даже съесть противно - несъедобный он из-за силиконов всяких. ))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
))))))))))Ржу в голос ))))))))))))))))
Гость
Толстый он как в анекдоте про лягушку и каток. Прижал так прижал. Худой так не прижмет. Худой словами соблазняет
Буратино
Нет таких. Мне нравятся рослые мужчины спортивного телосложения.
Жирный
Дамы, с вас угощенье, с меня отборный фаллос!
Жирный
Сволочи ,у вас есть последний шанс насладиться моим складчатым телом, высосать пот из моих подмышек, понюхать мои носки.
Гость
Жирный
Сообщение было удалено
Настолько ли он отборен - фото в студию!
Тогда можно подумать, что на стол выставлять: печеньки к чаю или семужку с икрой )))
Тогда можно подумать, что на стол выставлять: печеньки к чаю или семужку с икрой )))
Кэт
Жирный
Сообщение было удалено
А чё так истерично про последний шанс? Неужели решил-таки покончить в себя? )))
Жирный
Гость
Сообщение было удалено
Киска, ты можешь ослепнуть. Кроме того, я боюсь, что фото моего меча любви ты будешь продавать своим неудовлетворенным подругам и сколотишь состояние.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жирный
Кэт
Сообщение было удалено
Я буду выкручивать твои сосочки.
Кстати, они розовые или коричневые?
Кстати, они розовые или коричневые?
Гость
Жирный
Сообщение было удалено
у меня зеленые-привет с альфа центавры
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Крепыш. Диета - на ночь углеводы не ем, только мясо и салаты, как и в течение дня. С утра ем кашу с витаминами, конечно.
Гость
Жирный
Сообщение было удалено
"Найдешь с фонариком, красотка, меж моих пухленьких херувимских пахов."
Сомнительно... Похоже ты его сам давно не видел, вот и фоткать отказываешься. Да, это не печеньки, это заплесневелая корочка хлеба, от которой отказалась мышка)
Сомнительно... Похоже ты его сам давно не видел, вот и фоткать отказываешься. Да, это не печеньки, это заплесневелая корочка хлеба, от которой отказалась мышка)
оо можете закидать меня помидорами но я всегда любила полноватых мужчин ...даже не знаю почему , худые или тонкие вызывают у меня отчуждение как мужчины вообще не привлекают . а полненькие они такие милые) мой мужчина 186 см -110 кг . Правда я уже занялась его здоровям , сердце все таки может начать болеть .
ЁжЫк
У меня полный любовник. Просто широченные плечи, боже мой! Руками еле можно обнять! Сильный, гад, но и пузо тоже будь здоров. Очень он изза этого комплексует, на фитнесс ходит как сумасшедший, очень радуется потери даже 2-х кг ))) а я изза его веса не комплексую, так как в постели он самый лучший, самый нежный, чуткий и заботливый, потому что лаской старается компенсировать свои внешние недостатки. И количство "раз" за ночь для него, как оказалось, это количество моих оргазмов, а не его )) ну, и я для него самая прекрасная фея, какой бы трепанной или уставшей я ни была )
Кэт
ЁжЫк
Сообщение было удалено
Ох, ща понесётся волна про любовников-любовниц. Ёжык, готовься! )))
ПОНОЧКА
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
да да да..и я с вами....
ЁжЫк
Сообщение было удалено
ээмм...можно не скромный вопрос?? вот у вас все позы выходят?))) просто мой к месионерке прицепился и никак его не переучу(
ЁжЫк
kateBo
Сообщение было удалено
Мой миссионерку не любит - боится, что мне тяжело, приходится насильно его к себе прижимать, и то чувствую, что в свой локоть упирается. Попробуйте на боку, когда он сзади - шикарно! оба лежите, никому не диспомфортно, девушка может выгнуться под нужным углом, чтобы ему живот не мешал. Еще классная поза - наездницей спиной к нему, при условии, что у Вас попа не очень широка ( у меня 97 см - отлично с запасом )) можно в этой позе к его ногам нагнуться грудью, тогда вообще ничего не мешает! Удачи! И правильно тут кто-то сказал, в таких мужчинах чувствуется жажда жизни и удовольствий!
Гость
Химик
Сообщение было удалено
следишь молодец
ЁжЫк
Кэт
Сообщение было удалено
да пусть судят, с меня не убудет ))
ЁжЫк
Сообщение было удалено
ЁжЫк
Мой миссионерку не любит - боится, что мне тяжело, приходится насильно его к себе прижимать, и то чувствую, что в свой локоть упирается. Попробуйте на боку, когда он сзади - шикарно! оба лежите, никому не диспомфортно, девушка может выгнуться под нужным углом, чтобы ему живот не мешал. Еще классная поза - наездницей спиной к нему, при условии, что у Вас попа не очень широка ( у меня 97 см - отлично с запасом )) можно в этой позе к его ногам нагнуться грудью, тогда вообще ничего не мешает! Удачи! И правильно тут кто-то сказал, в таких мужчинах чувствуется жажда жизни и удовольствий!
на боку ооу попробуем ,согласна) мы еще доги стаил практикуем иногда... да и вы правы такие мужчины больше о партнерше думают , хотят угодить , а не только о себе думают .спасибо
Гость
kateBo
Сообщение было удалено
С трудом представляю себе миссионерскую позу с полным мужчиной. Пузо по вашему телу не хлопает?
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Майская
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Я тоже люблю крупных мужчин!) Так чтоб обнял и ты спряталась в его объятиях. Мой 190 и вес 95 кг, не толстый, но и не худой. Самое то, что нужно чтоб поднял, как пушинку, не заметил и спина широкая, и животик, а не мамон. Я рядом с ним, как за стеной, со своим ростом 160 и весом 56 кг. Худые никогда не нравились, не понятно кормишь его или нет(
Наивная
Мне нравятся полные мужчины, возбуждают, не все конечно и не всегда) Я серьезно.
Гость
жирные кавказские свиньи меня точно не возбуждают
ЁжЫк
Гость
Сообщение было удалено
Неа, он на нем качается!)) Да всяких хлопков, хлюпов и прочих спецэффектов хватает при любом бурном секасе)) а вообще, когда он обнимет своими огромными сильными ручищами, прижмет к своей отточенной груди так аккуратно и заботливо - забываешь о его пузе, настолько ты почувствушь себя хрупкой и при этом защищенной...
ЁжЫк
kateBo
Сообщение было удалено
да на здоровье! А еще 69 тоже очень хорошо! На нем так удобно лежать, как на диване! И мужчина в восторге и тебе хорошо! Долги стайл хорош тоже)))
Гость
ЁжЫк
Сообщение было удалено
??? На нем качается? Оно же на вас лежит сверху, пусть нависает на локтях или руках, но пузо-то никуда не денется, это миссионерская поза.
Я не стебусь, мне реально интересно. Есть знакомые пузатики и полные мужчины, мне кажется, что их основная поза - женщина сверху.
На счет "почувствовать себя хрупкой и защищенной в сильных руках" у меня таких проблем нет, мне для этого хватает мужчины ростом 181 см и весом 80 кг. И если у него будет пузо, складки, сиськи, я вряд ли обрадуюсь.
Я не стебусь, мне реально интересно. Есть знакомые пузатики и полные мужчины, мне кажется, что их основная поза - женщина сверху.
На счет "почувствовать себя хрупкой и защищенной в сильных руках" у меня таких проблем нет, мне для этого хватает мужчины ростом 181 см и весом 80 кг. И если у него будет пузо, складки, сиськи, я вряд ли обрадуюсь.
ЁжЫк
Гость
Сообщение было удалено
скажу по секрету - любимому простишь некоторые недостатки))) у меня были мужчины разной комплекции. Ну хорошо мне с ним! И в постели и после постели. Пузо не хлопает, представьте, какая должна быть амплитуда фрикций! Он на мне лежит весь со всем своим пузом)) с розами проблем нет, снизу, сверху, сбоку, сидя, лежа, всяко разно... Ну если партнеру реально тяжело, но хочется разнообразия, то можно менять обстановку, бельишко, игрушки всякие...
Гость
Майская
Сообщение было удалено
+1 Как вам повезло, тоже люблю таких!
Гость
ЁжЫк
Сообщение было удалено
С розами )))
А что на счет амплитуды? Не получается увеличивать скорость?
А что на счет амплитуды? Не получается увеличивать скорость?
ЁжЫк
Гость
Сообщение было удалено
Не розы, а позы, с телефона неудобно писать) амплитуда - это к тому, что чтобы чем-то хлопать, то это что то, в данном случае пузо, должно в процессе тарараха от моего живота отрываться и снова на него приземляться)) а тут только бедра, получается, работают. А со скоростью проблем нет, когда нужно ускоряется аки конь! Порой за кровать страшно! Ну, или другие поверхности. А еще, девушки, у которых полные мужчины, если они вам нравятся и вы хотите, чтобы им было хорошо, прикасайтесь к ним, ко всем их несовершенным местам, нежно и с любовью, целуйте и гладьте и мужики, и лысинки, если есть у кого, или их шрамы, все то, изза чего они переживают. Только искренне. Отдача будет стократ, гарантирую. Если это нормальный мужик
ЁжЫк
Сообщение было удалено
))) Вы офигенная)) ему с Вами тоже повезло)
ЁжЫк
kateBo
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!! Просто нам вместе хорошо, потому что каждый получил то, чего долгое время не хватало. Любви, ласки и комфорта. Он первый раз так стеснялся, ужас. Я его обниму, а он весь группируется, живот втягивает до упора, мышцы все напрягает, как пружина. Нет, думаю, так дело не пойдет, мужик ведь все время будет думать о том, что я на него смотрю и вижу недостатки... Пришлось мягко так ему внушить, что не надо передо мной стесняться без трусов. Я же перед ним такая же голая, значит, ему повезло больше остальных красавцев. А я не слепая и прекрасно вижу, что мне досталось в комплектации. Очень его расслабилось в результате совместное принятие душа, где он был при свете тщательно во всех местах намылен и вымыт. А потом полюблен)) и когда он раскрепостился - такого чуткого и внимательного, нежного и страстного любовника ц меня до него не было)) на других смотреть даже не хочу, а претенденты есть и весьма себе спортивные. Вот радости то мне ублажать нарциссов, которые у женщины любой вздох и дрожь принимают за оргазм и ждут диферамбов!
ЁжЫк
Сообщение было удалено
ааа как знакомо на щет стеснений)))) мой сначала даже поцеловать меня краснел , а когда обнаженной увидел начал говорить для чего он мне такой))) я девушка хрупкая при росте 164 имею 80-63-92 , можете себе представить))) но я самооценку его подняла уже хорошо , теперь бы только не переборщить)
а на счет красавцев согласна , был у меня один правда знакомый дальше не пошло . стоит значит такой важный и рассказывает : да мне девка м**ет должна делать 2 часа !! а я такая думаю себе : а корешок не отвалиться?)) нам вот тоже вместе хорошо , с опытом у меня не густо если честно но я активно набралась теории ,теперь последовала практика)
Следующая тема
Предыдущая тема