Хочет детей до свадьбы
Пока что живем в разных странах.Ему за 40,женат ни разу не был,детей нет.У меня есть дочь от предыдущего брака.Я ездила к нему два раза.Было и хорошее,но плохого по отношению ко мне было гораздо больше.В сентябре говорил,что приеду и распишемся. Сейчас - что нужно сначала забеременеть по той причине,что его отец не хочет,чтобы он женился на девушке с ребенком.А если я буду беременной - его отцу некуда деваться,как принять меня.Я в замешательстве.Почему мужчина в таком возрасте не может сам принять решение?Плюс подозрение,что он проверяет меня на профпригодность к беременности.Я не могу и не буду беременеть без брака по причинам того,что не знаю языка в чужой стране,не работаю соответственно + я отвечаю за благополучие своей дочери. Сейчас вот вернулась неделю назад от него. Видите ли вы будущее таких отношений,когда мужчина прислушивается в таком возрасте к отцу,который к тому же не видел меня в глаза,чтобы говорить своему сыну - я против брака.?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
From USA
женитьба на женщине из другой страны требует больших финансовых расходов со стороны мужчины. Это очень большая ответственность также. Вам ведь надо помочь встать на ноги в этой стране, выучить язык, сделать документы. Это большая морока и большие деньги. Тем более у вас дочка. Её надо в школу определить, помочь с языком опять же.. Страховки медицинские вам обоим нужны будут. А если у него свой бизнес, то платить за них он будет из своего кармана. А это ой как не мало! Плюс вам надо учиться (если еще не умеете) водить машину, опять же страховка дополнительная на машину для вас нужна. Плюс еще одну машину покупать придется. И это еще не весь перечень с чем сталкиваются мужчины, вступающие в брак с "иностранкой"... Вот вы сами сядьте и рассудите логически на основании вашего опыта общения с ним-способен ли он взять на себя все эти проблемы?
Сообщение было удалено
Думаю,что именно он не готов к таким расходам не потому,что нет денег,а из скупости.
From USA
Сообщение было удалено
тут может быть и скупость и просто чистый эгоизм и неготовность к ответственности и решению проблем. Так что забудьте вы этого "товарища".
Гость
Девушка вы аккуратнее, Вас явно как сурмаму берут. Родите ребенка вас выгонять еще и вагу дочку заберут. Вы в Северную Европу? Да неважно куда. В Европе там отбор детей у русских мам на потом поставлен.
Гость
на потоК
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 897 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ушла от парня , измена , непониманиеНет ответов
- Рост парня и девушки10 ответов
- Парень алкоголик16 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть11 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа