Откуда вообще берутся эти инопланетяне?
Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мужика на 20 лет старше? Согласиться, только потом не пишите, что все бабы меркантильные *****, так как деньги - это единственное, что может привлечь девушку в данном случае. За что боролись, как говорится.
Гость
Markisssa
?
девушки сами встречаются с мужчинами постарше
у меня половина женской части факультета встречались с мужчинами 30-32 х лет
меня это еще возмущало ахахах)))
так с чего бы мужчинами не искать себе таких, если такие сами согласны?)
лол)
у вас есть женская странность общеженская
в 18-23 вы сами встречаетесь с мужчинами лет на 6-10 старше
а потом , если замуж не выходите, то с чего то начинаете считать, что ровесники теперь должны на вас внимание обращать
а зачем это ровесникам, если новое поколение 18-23 летних с ними само согласно?
задумайся )
?
девушки сами встречаются с мужчинами постарше
у меня половина женской части факультета встречались с мужчинами 30-32 х лет
меня это еще возмущало ахахах)))
так с чего бы мужчинами не искать себе таких, если такие сами согласны?)
лол)
у вас есть женская странность общеженская
в 18-23 вы сами встречаетесь с мужчинами лет на 6-10 старше
а потом , если замуж не выходите, то с чего то начинаете считать, что ровесники теперь должны на вас внимание обращать
а зачем это ровесникам, если новое поколение 18-23 летних с ними само согласно?
задумайся )
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
ну вот с моим знакомым мы пообщались по этому поводу (изначально он хотел 20-21 летнюю), пришли к выводу что найти девственницу в этом возрасте маловероятно и он опустил возрастные рамки до 18)
=
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
169. Гость
20 многовато, согласен
в 40 я бы искал женщину уже лет 27-30 )
20 многовато, согласен
в 40 я бы искал женщину уже лет 27-30 )
Гость
=
Сообщение было удалено
Чо смешного)
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
верующий, но непризнающийся, возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, а теперь вопрос - 27-30-летняя девственница вас устроит?)))
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
Какой нафик верующий, вы чего)) я не буду подробно описывать его и его повседневные привычки, но вера там и близко не стоит)) тот еще извращенец)
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
такая устроит когда ему будет 50+, в 40 они еще таких дам побаиваются:)
Ушастая
Гость
Сообщение было удалено
Определите, пжст, критерии отбора для разных возрастных групп )
Гость
Кстати, я за всю жизнь ни разу не встречала среди своих знакомых мужчину, ищущего именно девственницу. А неадекватные желания бывают и у мужчин, и у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таких 15% по статистике. И 20% парней, а в Японии под 40%.
Гость
176. Гость
ты сравниваешь несравнимое
естественно в 40 искал бы уже не девственницу, ибо девственница в 27-30 это странновато и вероятнее всего тучища тараканов в голове гигантских просто африканских
ты сравниваешь несравнимое
естественно в 40 искал бы уже не девственницу, ибо девственница в 27-30 это странновато и вероятнее всего тучища тараканов в голове гигантских просто африканских
=
Гость
Сообщение было удалено
Про мужиков смешно написано, вот чо)
И про целку история вспомнилась)
У меня одноклассница была - шлюшкa такая, хорошая как человек, но потраxацо любила всегда) Ну и короче в выпускном классе она начала встречаться с одним богатеем. Ну как богатеем. У папани бизнес свой. И вроде нравились они друг другу, но парень сразу ей сказал, что если не целка, может идти в сад. А у неё к тому времени партнёров было больше, чем жoпа Ники Минаж. Ну вот она сходила и быренько сделала операцию. Вуаля - всё, целка) Щас на полном обеспечении мужа живёт, ни в чём себе, как грится, не отказывает)))
А этот лошoк до сих пор уссыкается от щастья, что он ПЕРВЫЙ и последний её проткнул)
И про целку история вспомнилась)
У меня одноклассница была - шлюшкa такая, хорошая как человек, но потраxацо любила всегда) Ну и короче в выпускном классе она начала встречаться с одним богатеем. Ну как богатеем. У папани бизнес свой. И вроде нравились они друг другу, но парень сразу ей сказал, что если не целка, может идти в сад. А у неё к тому времени партнёров было больше, чем жoпа Ники Минаж. Ну вот она сходила и быренько сделала операцию. Вуаля - всё, целка) Щас на полном обеспечении мужа живёт, ни в чём себе, как грится, не отказывает)))
А этот лошoк до сих пор уссыкается от щастья, что он ПЕРВЫЙ и последний её проткнул)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вопрос не про статистику, а про то, хотели бы именно вы (если вы мужчина) 27-30-летнюю девственницу. Просто тут все мужики кричат, что им девственниц подавай. А я говорю, что хотеть девственницу, если тебе самому лет 18-20 нормально, а если больше или конкретно больше, то это уже говорит об очень больших комплексах)).
Гость
179. Ушастая
критерии отбора, как не забавно ( если не брать в расчет глубоко религиозные общества) устанавливают сами девушки
в 17 встречаются чаще всего с парням лет 20 -25
в 18 -20 вплоть по 30-к
в 20-23 с 30-32 года
в 25 сами ищут лет 35 мужчин
это речь про реальность, а не про вумен, где естественно у нас все женщины дочки богатых родителей и встречаются исключительно с красивыми юными олигархами)
критерии отбора, как не забавно ( если не брать в расчет глубоко религиозные общества) устанавливают сами девушки
в 17 встречаются чаще всего с парням лет 20 -25
в 18 -20 вплоть по 30-к
в 20-23 с 30-32 года
в 25 сами ищут лет 35 мужчин
это речь про реальность, а не про вумен, где естественно у нас все женщины дочки богатых родителей и встречаются исключительно с красивыми юными олигархами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если считать время за относительную величину, а на этом основана наука 20-го и 21-го века, то отсутствие девственности есть измена.
Markisssa
еще одна история, мне как-то случилось работать с одним мужчиной, который тщательно скрывал свой возраст, но на морде лица его 60+ были прописаны. Так вот, он был второй раз счастливо женат на женщине, которой на момент нашей совместной работы было лет 38. А женился он на ней, когда ей было 34, причем она была девственницей и он с гордостью рассказывал об этом в каждом отделе не по одному разу. Вывод какой? Тараканы с возрастом у таких мужчин матереют и проникают во все клетки организма? Если дурь есть в 35, то где гарантия, что спустя 10-15-20 и более лет она выветрится?
Ушастая
Гость
Сообщение было удалено
ПАпрАшу не увиливать от вопроса .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо разобраться, чего хотите? Хотите помоложе и девственницу, будьте сами добры быть помоложе. А если сами не помоложе, а лет 35-40, то получайте либо нормальную 30-летнюю, либо меркантильную 20-летнюю.
Гость
Ушастая
?
так я могу сказать только про свои критерии отбора
либо общие тенденции, которые уже озвучил
тебе мои чтоли нужны?
?
так я могу сказать только про свои критерии отбора
либо общие тенденции, которые уже озвучил
тебе мои чтоли нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
=
Сообщение было удалено
Ага, даж чутка жалко мужикоff) Так наивно они верят в тот факт, что первыми писюльку свою присунули.
Гость
189. Гость
стоп) мы это уже обсудили про 40-кет
естественно если мне было бы 40, то я бы не рискнул искать 20 летнюю девственницу в россии , ибо ежу понятно, что будет меркантильность с её стороны
в 40 искал бы лет 27-30 не девственницу
но мне то не 40 и не 35 и не 30
стоп) мы это уже обсудили про 40-кет
естественно если мне было бы 40, то я бы не рискнул искать 20 летнюю девственницу в россии , ибо ежу понятно, что будет меркантильность с её стороны
в 40 искал бы лет 27-30 не девственницу
но мне то не 40 и не 35 и не 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже торгуются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоюдная, в данном случае, прошу подчеркнуть. Мужчина ведь тоже не девственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому стараются люди молчать о предыдущих партнерах - это измена в обратной системе исчисления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
вы в начале ветки сами были готовы платить:) так что это только ваш выбор))
Ушастая
Markisssa
Сообщение было удалено
Это еще ерунда !
Знавала я одного дяденьку под 50 с приличным хвостом - 4 официальных брака ( в каждом по 1-2 ребенка ) и еще парочка от любовниц . Все записаны в паЧпорте. Дяденька все еще мечется по жизни - иСЧет !
Знавала я одного дяденьку под 50 с приличным хвостом - 4 официальных брака ( в каждом по 1-2 ребенка ) и еще парочка от любовниц . Все записаны в паЧпорте. Дяденька все еще мечется по жизни - иСЧет !
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
Да это бред в любой системе, тут все зависит от ценностного набора человека, а уж никак не от какой-то выдуманной самому себе измены
Гость
Это только в сказках принцессам лет по 15-16 и они девственницы, а принцам - целых 18. А в жизни, если я своего мужа встретила лет в 25-30, что ж мне девственницей оставаться?))) Вот, дорогой, всю жизнь себя берегла для тебя единственного))).
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
Как в том срамном анекдоте - 40 лет на две по 20.
Ушастая
Markisssa
Сообщение было удалено
Да-да-да ! Подтверждаю !
Markisssa
Ушастая
Сообщение было удалено
я знаю одного мужчину 33 лет с такой же историей, все официально и весь паспорт загажен) так что это еще не предел скорости)
=
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего, собственно, такого жалкого? Траxаться они все хотят, в принципе, сливать спeрму - это их единственное предназначение. А загоны на тему целки - это психология.
Лучше сказать - психиатрия.
Лучше сказать - психиатрия.
Гость
Ушастая
Сообщение было удалено
С дяденькой-то как раз всё ясно, а вот с третьими-четвёртыми женами, а также с любовницами, не совсем. Они там на необитаемом острове все живут что ли?
Гость
так, удосужился прочитать саму тему ))))
насчет инопланетян
они видят как друзья встречаются с молоденькими и тоже хотят
просто в силу неадекватной оценки себя, не замечают, что эти друзья спортивные и хорошо выглядят) а они пузатые и пропитые)
вот и всё, вуаля)
насчет инопланетян
они видят как друзья встречаются с молоденькими и тоже хотят
просто в силу неадекватной оценки себя, не замечают, что эти друзья спортивные и хорошо выглядят) а они пузатые и пропитые)
вот и всё, вуаля)
Гость
204. = |
у тебя какая-то огромная не любовь к мужчинам, даже озлобленность
называние мешком со спермой и тд
что очень забавно на фоне
того, что ты
а) печатаешь на алфавите придуманном мужчинами
б) на клавиатуре созданной мужчинами
в) смотря в монитор созданный мужчинами
г) через сеть, созданную мужчинами
д) на сайте, которые были созданы мужчинами
у тебя какая-то огромная не любовь к мужчинам, даже озлобленность
называние мешком со спермой и тд
что очень забавно на фоне
того, что ты
а) печатаешь на алфавите придуманном мужчинами
б) на клавиатуре созданной мужчинами
в) смотря в монитор созданный мужчинами
г) через сеть, созданную мужчинами
д) на сайте, которые были созданы мужчинами
Ушастая
Гость
Сообщение было удалено
Да не) Но не верили они в НЛО с инопланетянами )
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
да еслиб друзья, друзья там давно счастливы в браке. Там больше влияние голливуда, чем друзей. Они решили что раз они мужики, то априори Клуни, а значит все девочки должны визжать и писаться от счастья от самого факта его наличия рядом.
Гость
209. Markisssa
не понял, сколько же лет этим инопланетянам, если их друзья давно в браке?
не понял, сколько же лет этим инопланетянам, если их друзья давно в браке?
Гость
Мужчинами, которых выносили 9 месяцев, отдали часть своего здоровья, родили и воспитали женщины)
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
я ж писала, 30 и 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 207-му.
Извините, что вмешиваюсь, конечно))
Извините, что вмешиваюсь, конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, точно, вынашивали и рожали всех этих мужчин кто?
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
Ещё 10 лет у них есть, чтобы заиметь потомство :|
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что воспитали женщины это как раз плохо и тенденция современного времени
мужчины воспитанные женщинами = слабые мужчины
мужчины воспитанные женщинами = слабые мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Грабли бы им пооторвать за такой сайт
Ушастая
Всем адьёс !
По теме - государство поставило мужиков в позу. Не могут они бедняжки самореализоватся, удовлетворить свои амбиции . Вот и придумывают кто во что горазд (
По теме - государство поставило мужиков в позу. Не могут они бедняжки самореализоватся, удовлетворить свои амбиции . Вот и придумывают кто во что горазд (
Предыдущая тема