Гость
Статьи
Откуда вообще берутся …

Откуда вообще берутся эти инопланетяне?

Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
214. Гость

кошки рожают тоже)
Гость
Ушастая
Сообщение было удалено
о!
не ожидал такой умной мысли)

но мысль категорическая правда)

мужчины действительно жестко ущемлены государством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кого в энциклопедии не впишут.
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
и у каких это 30 летних все друзья давно в браке?)

до 30-ти женятся обычно парни из низших соц слоев

у меня ток гопари во дворе так переженились

в вузе же из всего потока 1 ток парень женился сейчас ( примерно лет 26-27 ему)
а вот девушки к пятому курсу в серьезных отношениях почти две трети были
=
Не, ну это бесполезно. То, через что проходят женщины в течение беременности, мужики поймут, только если попробуют выcрать арбуз. Впрочем, всё закончится известным образом: из них мощными потоками польётся то, чем они частенько поливают женщин. На ЖЕНСКИХ же форумах)
=
Какая интересная констатация про кошек.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
почему?

веселый сайт)

просто надо осознавать, что этот сайт с реальностью мало общего имеет)

ну кроме действительно частой меркантильности женщин)
Гость
224. =

рожают все самки всех млекопитающих, это естественный природный процесс, однако они за это не требуют ничего)
Гость
=
Сообщение было удалено
Скажите честно, Вы - предводительница мятежного кружка феминисток?))
Гость
Самцы животных, раз уж мы окунулись в зоологию, тоже вроде ничего не требуют)
А почему же тогда требуют мужчины?
Гость
228. Гость

а что мужчины требуют?) это женщины требуют, чтобы оплачивали их удовольствия ( причем еще не рожая, даже не будучи беременными и вообще не имея мыслей рожать )

женщины же почему-то считают рожать подвигом)
хотя до них женщины десятки детей рожали и не считали подвигом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самцы требуют самок сразу после эструса.
=
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же) Я нормально отношусь к мужчинам. У них дофига странностей (гораздо, ГОРАЗДО больше, чем у женщин), но отношусь я к ним нормально, правда. У все есть свои минусы.
А вот к тушкам с пипетками, сидящим на ЖЕНСКИХ форумах, я отношусь с презрением. Эти тушки обычно в первых рядах визжат, что они МУЩЩЩИНЫ, что "тян не нужны", что "баба должна быть целкой".
Хотя опять-таки, речь даже не о Вумоне с его бесконечным потоком ярых поджигателей веток, которые умело (а иногда и не очень) кидают несколько провокационных фраз, после которых начинается жёсткий холивар. Я в целом, о тех мешках со спермой, которых описывает автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, был бы у твоей мамы выкидышь, не слыхали бы мы подобных "умностей".
Гость
232. Гость

какая ты злобная ))
Тоже знаю нескольких таких "мечтателей". Самим 30-35, пивное пузо, лысина наклёвывается, изо рта пованивает, работают старшими помощниками младших дворников. Но в жёны хотят только прЫнцесс! Чтоб с фигурой супермодели, без детей, не старше 25 лет, хозяйственная и работящая. На вопрос "А нафиг ты такой нужен?" непонимающе хлопают глазами. Ну вот кажется им, что они прЫнцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как там у самок, а женщины даже в наше время порой при родах умирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, справедливая я)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, только с медициной ( мужской кстати) в наше время с одним случаем на миллион)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, осознают ли данные особи, что сравнивая женщин с кошками и другими самками, они и о своих матерях говорят, вот, пришлось напомнить.
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
какие страшные истории))

так намекнула бы им, что раз хотят 20 летних приятных работящих девок, то хотя бы в порядок свою физ форму привели, пузо убрали, мышцонок добавили, оделись модно)
Гость
=
Сообщение было удалено
Вы интересно пишете, правда жёстко, но интересно)
Жалко Вы не на все посты Гостя отвечаете, было б ещё прикольнее.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы шо! Они ж как говорят? "Я мужчина, в мужчине не это главное".
=
Гость
Сообщение было удалено
А он что, мне что-то пишет? Он просто номер поста указывает, наивно полагая, что его собеседники будут плясать по ветке и выслеживать, совпадает ли тот номер, на который он ссылается, с номером их сообщения. Я как-то пропускаю, ну только если взгляд зацепится.
А пишу я правду, что ж в ней прикольного.
Гость
Пушистик_

ну это уже клиника )

вполне сравнимая с " всем привет, я никакая, не образования, ни работы, ни внешности, могу ли рассчитывать на брак с красивым молодым олигархом?"

друг друга стоят)
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
Правильно говорят. Если такие мужчины хотят 20-летних, то тут главное много бабла, а физическая форма, внешность и перфомансы в постели не важны, другие подсуетятся)).
Гость
Сообщение было удалено
Так у них и бабла нет. Вообще ничего, кроме раздутого эго.
Гость
=
Сообщение было удалено
Ну пописывает что-то)
Гость
Правильно говорят. Если такие мужчины хотят 20-летних, то тут главное много бабла, а физическая форма, внешность и перфомансы в постели не важны, другие подсуетятся)).

_

какие такие?)

речь про 30-35

женщины сами в соседних ветках пишут, что разница в 10 лет вполне нормальная)

не хотят разницы в возрасте как раз обычно женщины 30 + ( и то далеко не все)
а 20 летние сами ищут парней на 6-10 лет старше

обыденность
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
Понятно, что у них ничего нет, поэтому и дрочaт в одиночку. Так же, впрочем, как и неадекватные мадамы, жаждущие олигархов.
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
Единственное, чему можно поучиться у мужиков - это непоколебимой уверенности в себе, ящитаю! Женщины постоянно выискивают в себе какие-то недостатки, и ухитряются даже с идеальными параметрами считать себя неидеальными. А мужики? Жирный, вонючий, низкий и нищий поросёнок искренне, ну просто с детской наивностью мнит себя королём красоты) ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только королём красоты, но и вообще лучшим во всём))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
до 30 женятся мужчины из разных слоев, никто про олигархов тут и не говорит, хотя и на старуху бывает сами знаете что:) у многих жены еще с вузовских времен, так что не равняйте своих гопарей с моими вполне интеллигентными мальчишками знакомыми))
Гость
ну пошла волна бабской ненависти))

как-будто с женщинами не так

каждая вторая чуть красивее обезьяны, однако мнит себя офигенной красоткой, причем считает, что за это ( непонятно как можно быть должным за чужую внешность вообще что-то) мужчины ей должны. Причем ищет обязательно красивого и богатого. Хотя вроде бы казалось красота ( пусть даже у нее выдуманная, не суть) = красота, так с чего еще богатый, если она нищебродка сама?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в России, в силу демографической ситуации. Во Франции я была в шоке: классные со всех сторон положительные парни с истеричными курящими крокодилами.
guest
Это правда. Я вчера познакомился с одной семьёй и влюбился в их дочь. Ей всего 18 лет, а я младше её отца на восемь лет всего. Какая она замечателная. В глаза можно просто утонуть. Реально влюбился и уже второй день себе места не могу найти. Вот вам и старый козёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да. Я-то про Россию.
Гость
Markisssa

вузовские времена это и есть лет 25- 26

напоминаю

теперь в школах 11 классов, заканчивают школу лет в 18

дальше либо армия, либо вуз

вуз 6 лет, учитывая что далеко не все учатся сразу в том, в который поступили, либо в расчет армию берем

получается 25-26 лет

и какой парень станет в таком возрасте жениться?) ну если ток не охомутали влюбленного )

он даже еще жизнь не начал)
Markisssa
guest
Сообщение было удалено
главное адекватная самооценка присутствует))
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
ну все по разному, кто-то в 25-26, а кто-то в 22, кто-то еще раньше
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
Это пять, я поржала))).
Гость
Markisssa

в 22 это как ?))

в 5 лет в школу?)
Гость
Самое интересно что я готов её на руках носить. Уже в голове поездка с ней в Лас Вегас. Посищение концертов. Ужин в ресторане на 44й стрит в Нью Йорке. Хочется её крыльями обнять и нежно косаться своими губами её щеки. НО я понимаю что уже возраст и я только искалечу ребёнку жизнь. Так что поездка в Вагас произойдёт в одиночестве, ну а ужин будет со своими знакомыми по моим годам )
Гость
=
Сообщение было удалено
А Вы что думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же не спорю ) Я полностью согласен ) Старый я уже для таких отношений. ;)
Гость
Чего, ушла что ли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, оставь ребёнка в покое, а заодно правописание повтори, а то, мало того, что старый, так ещё и неграмотный))). Сколько, кстати, точно лет? А то "на восемь лет меньше отца" слишком размыто. Может там папа, типа, Димы Диброва.
Гость
А ещё на работе со мной флиртуют две девчонки. Одной 23, а другой 25. И как от кризиса среднего возраста избежать при таких соблазнах. Улыбаюсь и мило общаюсь с ними. А на большее меня не хватает. Все думают я такой непреступный и брутальный мужчина, а на самом деле таю как лёд в женском обществе.
Привереда
guest
Сообщение было удалено
Сам такой. Ни тетки 30-35 лет,ни даже 26 меня не привлекают. Понимаю, что не по Сеньке шапка, но тащюсь только от молоденьких. Апатия который год. Почему природа такую подляку подкинула