Откуда вообще берутся эти инопланетяне?
Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я англоязычный. Простите за ошибки )
=
Гость
Сообщение было удалено
По поводу мужской самооценки что ли? Ну тут Вы побыли кэпом, без обид) То, что мужики адекватно себя оценивать не могут - это такой же известный факт, как и то, что за августом следует сентябрь))
Гость
Я не хочу говорить сколько мне лет. Всё равно я на эти года не выгляжу и тем более себя не чувствую )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не ври, ещё скажи, что английский твой родной, а русский в школе учил))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг это вообще Брэд Питт тут строчит сидит, ась?!
Гость
Он кстати моложе своего возраста выглядит.
Всё сходится....................
Всё сходится....................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))), видала я в НЙ таких "Питтов" англоязычных, говорящих с одесским акцентом))). Я, вон, франкоязычная и что? Родной язык надо знать)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет )
А я еся точна не рюски :)))
Гость
Помню, когда мне было 20 лет, я была в НЙ как раз, так меня там один дяденька тоже англоязычный просто умолял, чтоб я ему разрешила себя за коленку потрогать. Я не разрешила))).
Гость
Милые женщины, можете убить меня за ошибки. Уж такой я и не переделать уже )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь он сидит на этом форуме и поливает всех женщин грязью.
Ну вот что Вы натворили, а))))))))
Ну вот что Вы натворили, а))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая вредная )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я преподавала русский в школе во Франции и могу отличить русофона от остальных, хватит заливать-то))). Признавайся лучше сколько лет.
Гость
Сообщение было удалено
:))) Надо было хоть за 20 баксов разрешить, зачем человека мучить :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда! )))) Никакого уважения к "сильному полу" )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клянусь вам ) пять лет в русской школе ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говори))). А потом, дело уже в Париже было, пригласила меня подружка на обед в ресторан с другом. А другу оказалось лет под 60, он меня ещё вызвался до дому подвезти и в машине попытался мою руку взять. Гость, надеюсь тебе не 60, так как меня тогда просто передернуло.
Гость
я бы кровью подписался, но не получится к моеу сожалению )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Нет! Мне не столько лет к счастью ))))
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
У него было такое лицо при этом, что я вообще испугалась))).
Гость
Сообщение было удалено
Гостю походу около 35
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, спасибо вам. Вернули вы меня в реальность. Теперь я нормально )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наверное маньяк какой то ))))
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Ломается, как девчонка. Эй, гость, у вас там в Америке что мужикам принято так же, как и женщинам ломаться по поводу возраста?))
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Вы близки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь же все равны ) как тут писалось ранее, каждый сам за себя смотрит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вроде, с маньяком я бы в машину не села)), хотя, кто их знает))). Он, кстати, не старый был, лет 30. Просто его конкретно колбасило))), да ещё разрешение спросил. Вот, что Америка с людьми делает))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже спросил наверное. Хотя нет. Я бы не коснулся. Ждал бы правиьного момента. )))
Ну вы правы. Америка сильно меняет людей. Мужчины здесь более скованы и стеснительны
Ну вы правы. Америка сильно меняет людей. Мужчины здесь более скованы и стеснительны
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бы Вы его могли бы реально засадить за домогательство. У америкосов заскок уже по половым правонарушениям, не так на бабу посмотрел - всё, маньяк, полицию зовут.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Глазами нельзя смотреть долго. Даже если сзади посмотреть можно получить от женщины наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня всю жизнь спрашивают "а можно я тебя поцелую" или "можно я коленку потрогаю", "можно за руку возьму", ну, то есть раньше спрашивали, теперь-то я за мужем. А у того парня просто в глазах читалось такое вожделение, что мне казалось что он на меня вот-вот бросится, хотя, конечно же не бросился бы)). Помню, он очень удивился, когда я сказала, что в НЙ только на каникулах и вернусь в Москву. Тогда он мне ещё сказал такую загадочную фразу, типа, "останешься здесь, у тебя всё будет". Не в смысле, что он даст, а вообще другие мужчины. Я так и не поняла, не мог же он на проституцию намекать, я была вся из себя такая фифа московская, из хорошей семьи. Короче, я не стала разбираться, поняла только, что в НЙ с нормальными девушками очень туго, прямо, дефицит)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбился он в вас ))) Очень много влюбляются в русских женщин. А "будет всё" - это он имел ввиду что жизнь будет интереснее. Проституция здесь не котируется. Стрип клубы - да. Лет двадцать назад помню были девчонки на улице у нас в городе, а сейчас эскорты. Там 300$ час и там очень краивые женщины. Так что он просто хотел с вами иметь отношения )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не влюбился, мы только в тот вечер и познакомились. Просто, как я поняла, в НЙ далеко не каждый может себе позволить отношения с женщиной, тем более с молодой и красивой. Что их нужно как-то покупать что ли. Да и американки были страшные, по сравнению с нашими, а парень-то наших помнил. Короче, не понравилось мне в НЙ, то ли дело Париж))).
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, у ихних буржуйский баб задраны планки высоко. И ваще, в принципе там без денег переспать с бабой нереально, даже со страшной.
Гость
Кстати, гость, помню мне в 18 лет 21-летний парень казался жутко взрослым)). А моя подружка в 17 встречалась с 35-летним мужиком, американцем, кстати. Так что, все разные, не знаю, что там из себя ваша девушка представляет.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Да, где-то так и есть. Видимо, это и имелось в виду, дескать, я, как молодая и красивая, могу завести себе богатого бойфренда. Ещё говорят, что русские меркантильны, да у нас вообще честные давалки, только за любовь дают))). Ко мне, кстати, часто липли богатые мужики, именно потому, что я не гналась за деньгами. А я встречалась с бедными студентами))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Здесь проблема с симпатичной женщиной. Просто все хотят чистой, детской лёгкой лёбви. Русские жищины умеют любить душой. Это чувствуют все в мире, вот и влюбляются. Такого нет нигде в мире. Я был почти везде. Кроме русских женщин нигде нет таких как у вас. С вами душа поёт и хочется жить полной жизнью. А без вас просто живут и растят детей. Вот вам и разница )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирландка. Корни из Германии. Выразительные глаза. Очень милая. Постоянно улыбается ) Мы с ней как-то сблизились, но я реально боюсь с ней встречаться. Понесёт меня и не остановлюсь ) А родители у неё замечательные люди. Я с ними говорил без остановки. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ) Вы замечательны и с огромным сердцем и душой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так поезжайте в Россию и найдёте себе русскую, может и 18-летнюю. Вон, Диброва видели? Только, если вам действительно хочется настоящей любви, не гонитесь за молодым телом. Найдите женщину лет 27-30, которая уже умеет отличать душу от красивой обёртки. Я по молодости лет встречалась только с молодыми красавчиками, с моделями. А потом со временем поняла, что не это важно. А в молодости кажется, что всё впереди и за поворотом тебя ждёт красивый и богатый принц. Так зачем размениваться на дяденьку под 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ))) Я вас боюсь ) Лучше я здесь с обычной буду встечаться )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, та моя подружка была очень красивая, в Америке её все сравнивали с молодой Курниковой, плюс она была умная и из обеспеченной семьи. Тот американец задурил ей мозги, она в него влюбилась очень сильно, но он был непорядочным, издевался над ней эмоционально с высоты своих 35-36 он уже хорошо знал, как манипулировать женщиной. Они очень долго то встречались, то расходились. Лично я считаю, что он именно испортил ей жизнь, она очень рано стала циничной и злой(((. А почему вы не женаты до сих пор? Или женаты?
Гость
А общатся мне жутко нравится с вами ))) Я себя легко чувствую, даже когда вы ругаетесь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас это кого? Всех русских женщин или меня лично?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разве я ругаюсь?))) я тут наоборот всем цивильно отвечаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведён. Детей нет. Сейчас очень сильно занялся работой. Вечерами скучно. Пять лет назад я легче говорил по русски. С каздым годом становится хуже. Незнаю. Честно если, то просто мне внутри близко с вами. а жить легче с местными. Некоторые говорят что это гены. А я думаю просто привычка.
P.S. Девушка она замечательная и я конечно же не буду ей портить жизнь. ) Найдёт себе по возрасту ))) Мне просто тема завлекла. Что я думаю... думаю что просто хочу успеть многое в жизни и не больше. Вот и гонюсь за всем лучшим ) А самое главное в жизни это чистота души, лёгкость на сердце и когда мы можем смотреть в глаза людям. Ведь не все могут смотреть в глаза ))))
P.S. Девушка она замечательная и я конечно же не буду ей портить жизнь. ) Найдёт себе по возрасту ))) Мне просто тема завлекла. Что я думаю... думаю что просто хочу успеть многое в жизни и не больше. Вот и гонюсь за всем лучшим ) А самое главное в жизни это чистота души, лёгкость на сердце и когда мы можем смотреть в глаза людям. Ведь не все могут смотреть в глаза ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажу я даже не знаю с кем общаюсь ))))Конечно русских женщин )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто говорят что русские женщины голова в семье и ругаются часто )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, русские тоже разные бывают. Вон, у знакомого жена француженка - форменная истеричка))).
Предыдущая тема