Откуда вообще берутся эти инопланетяне?
Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на циферки в правом верхнем углу смотрите))), тут, по-моему уже никого и нет кроме нас двоих. Да и у меня Ipad разрядился)).
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда тут. За всеми слежу :)))
Гость
Ну, а я на комп перешла)))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
34 - это ещё терпимо. Всё от девушки зависит. Я в 18 лет была ещё ребёнком, а другие уже женщины.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Привет, ты себе такую аватарку поставил завлекательную))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
А я живу в Париже, только сейчас именно в Москве. Дома мне бы муж не дал столько в чате сидеть.
Гость
У меня многие друзья французы уехали работать в Монреаль, но я бы не смогла одну зиму на другую менять.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, тут сегодня все мужики распинались, что в женщине возраст важен, дескать, 30 и 20 - это небо и земля. А ко мне что в 20 клеились, что в 30. Только раньше все были старше меня, а потом и старше, и ровесники, и младше присоединились. У мужчин, наверно, так же, если уж нравишься, то нравишься всегда.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Мне уже не 18))), а 36, так что обидеть труднее)). Общаемся.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
нет, русский очень хороший, иностранцы так не могут говорить, только, если уж очень долго в России живут. Да и то, у них язык более литературный, а у тебя и сленг есть. Конечно, если родители русские, то это объясняет.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
А что в дискуссию не вступаешь? Мы тут здорово с тобой пикировались)).
Гость
Ну, и как общение на Вумане? Не разочаровывают русские барышни?))) Так такие перепалки и оскорбления. Меня муж ругает за Вуман, так как я тут вечно кому-то что-то доказываю, а потом так распаляюсь))).
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
У меня коллега сын русских эмигрантов, но он уже пожилой, так вот, вообще без акцента говорит. Его сын, кстати, тоже в Канаду уехал. В Квебек.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Все тут говорят, что грязно в Париже. А где грязно-то? Смотря, по каким районам ходить. Но я всё равно обожаю Париж и Францию, в Канаде я не была а Америка не понравилась совсем, НЙ не понравился. Вот, хотелось бы посетить парки национальные или Портленд, например, там природа красивая, как в Канаде.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
У меня, порой, очень плохой осадок от форума, некоторые люди реально грубые и глупые. А фильтровать не очень умею, тут же вступаю в дискуссии, даже, если явно троллят)).
Гость
Сообщение было удалено
:) А хде сдеся дисскусия? Походу пошла география
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну, дак заводи дискуссию)), правда, я уже сдулась)).В Москве уже почти 7, я уже все часы себе сбила)). Ты-то сам откуда?
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
В НЙ я жила у подруги на Манхеттене на Коламбус авеню, а стрит уже не помню какая была что-то в районе 70, короче, Спениш Харлем))). А на Брайтон бич у меня был культурный шок))). В Маями и Вегасе не была, только в Бостоне.
Гость
Сообщение было удалено
Ты автор темы?
Я оттуда, с Альфа Центавра :)))))
Я оттуда, с Альфа Центавра :)))))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Я тоже не троллю, но мне очень часто не верят, я правду пишу, а мне все, типа, ты врёшь))). Особенно, когда про Париж заходит. Я там больше 10 лет, а тут многие, дескать, да была я в Париже два дня, всё видела и всё знаю))) и начинают такой бред нести и вот им все верят)).
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Не, я так примазалась. Мне всю жизнь более или менее адекватные мужчины попадались, не жалуюсь))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
А сейчас у вас сколько?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Я и ложиться не буду, через полчаса вставать))). Завтра улетаю в Прагу.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Это не Харлем, это ниже, так называемый Spanish Harlem, прямо рядом с Коламбус Юниверсити. А Бостон, да, хороший город, на европейский похож, цивильный такой, по сравнению с НЙ.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Так это я и писала))), что не грамотей)).
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
А, ну, тебе спать надо идти, я-то не на работе, просто несколько дел нужно сделать и всё, вечером пораньше лягу.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Кстати, меня уже бог наказал, а то я в Москве всех вечно поправляла, кто неправильно говорил. Вот, зато теперь в Париже я почувствовала всю прелесть общения на иностранном языке. Я очень хорошо говорю по-французски, мне все всегда делают комплименты, но я всё равно жутко комплексую из-за ошибок, особенно, когда пишу))).
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Никто тут ничего не подумает, мы тут уже на личности перешли, народу это читать не интересно, пролистнут.
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
У меня английский второй, французский третий, но по-французски, естественно, лучше говорю. Хотя, иногда до сих пор вставляю в речь английские слова, вместо французских)). А по французски говоришь? Торонто это не Квебек, там говорят по-английски, но вдруг?
Гость
А у тебя сейчас вообще никого нет, в смысле, девушки?
Гость
Ромаха опять девок вокруг себя насобирал))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Ну, я ревновать не буду))) у меня муж любимый. Я свою любовь очень долго искала. Романов было много, чуть ли не по всему миру, я в студенческие годы много путешествовала. Так вот, общалась я очень много со всеми, но всё было не то, не было родства душ. А потом всё-таки встретила и так влюбилась))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ромаха это кто? Гость безумный?))))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже была очень гордая и принципиальная, а как втюрилась и всё)).
Гость
Я какое-то время в лицее работала, так у нас там были парни лет 19, было много таких уже рослых симпатичных, но они всё равно были такие дети при общении. Вот, честное слово не понимаю, как в 34 можно влюбиться в 18-летнюю? О чём с ней говорить? Или дело не в разговорах, конечно?))))
Гость
Сообщение было удалено
Нефиг с ней говорить, дело надо делать :)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи и пиписьки есть? Этого хватит!
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну, нельзя же постоянно "дело делать", в какой-то момент и поговорить надо? Нет?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
О, народ сразу подтянулся))). Неужели реально даже поговорить не хочется? А вдруг она тупая или зануда, или вообще сумасшедшея?))) Потом хлопот не оберётесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну кое о чём можно поговорить. Например, сказать: "Сходи мне за пивом" :)))))))))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
нет, ну глаза, улыбка, фигура - это всё понятно, но как личность же тоже нужно узнать человека, без этого ни себя, ни её не уважать.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Я понимаю, что имидж мачо нужно поддерживать, но реально нужно ведь общаться, вы же себе спутницу ищите, как ни крути.
Гость
Я, кстати, люблю пиво. Только мне его всегда приносили и готовили всегда мужчины для меня))). А вас послушать, так женщины, как собачки))
Гость
безумный гость
Сообщение было удалено
Почему? Я могу, я довольно быстро вижу, интересен ли мне человек или нет.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А ноги тебе ***? Сначала двигаешь левой, потом правой...Остальное само пойдёт...хихи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну она не собака же в конце-концов, в принципе о лабуде можно поговорить. А уже с совсем тупой конечно фигово тусоваться. Для мужиков не общение главное, более того, многим излишняя болтология не по нутру.
чувачёк
безумный гость
Сообщение было удалено
Харошь пястить! Личность-куичность...Одни разговоры. Или ты япёшь тётку или нет. Всё!
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Ну, как же не общение, а что тогда? Все эти сиськи-письки всё равно у всех одинаковые, нас отличает только личность, а личность познаётся через общение.
чувачёк
Тётка должна...
-Раз - лежать.
-И два - тихо!
Чего от них ещё требовать? И главное для чего!
-Раз - лежать.
-И два - тихо!
Чего от них ещё требовать? И главное для чего!
Гость
Сообщение было удалено
С такими реально не общаются, тока лапшу вешают и дело делают. :))))
Предыдущая тема