Гость
Статьи
Вопрос тем кого …

Вопрос тем кого содержат и балуют мужчины

Девочки,как вы считаете,почему одной девушке один и тот же мужчина готов лучшие бриллианты и меха дарить,а другой максимум ужин в ресторане? Отчего это зависит? От того на сколько дорого сама девушка выглядит? Или от её положения в обществе? Или вообще от того как девушка сама себя преподносит,то есть если девушка в восторге от трёх тюльпанов,то миллион алых роз ей уже не подарят....Ваше мнение! Просто интересно
Аналитик
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
ну я без ложной скромности скажу, что я роскошная, вижу по отношению мужчин, а как еще то? ну и сама знаю конечно
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
А чем провинился Вася?)) На сколько я знаю, хороший слесарь может хорошо заработать.
Т.е. тут виноват Вася, что вы превратились в замотанную бабищу?)) Вы превратились, а Вася виноват?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем платить пополам? )))) это вообще за гранью моего понимания
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что восхищения хочет каждая из вас, но получают его только единицы))
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
я то не превратилась, у васи просто нет средств элементарно на рестораны хотя бы раз в 3 дня, а это значит готовка и уборка каждый день, у васи нет средств хотя бы на крем для лица жене))) не говоря уж о салонах, нет средств на одежду и сумки и пр, нет средств на достойный отдых, хорошее жилье и машину, а без достойного ухода и самый шикарный и нежный цветочек завянет
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Так и не дождался определения роскошной женщины.
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы иждивенка. Вы вообще работаете?
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
сейчас нет, а что? какая разница? вы женщин по работаете оцениваете что-ли?
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Ловлю себя на мысли, что вы описали мою коллегу. При всем должном уходе (рестораны, заграница, брюлики и прочие прилагающие) тетка реально выглядит как печеное яблоко в свои почти 40.
Гость
Вот такой вопрос работает ли девушка - ну это вообще из ряда вон))) разве у девушек такое спрашивают? меня никто никогда не спрашивал в жизни
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
ну я не печеное яблоко) наоборот все дают меньше лет, чем на самом деле
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Просто не могу понять, зачем содержать тунеядцев.
Для уборки и стирки есть необходимая техника. На крем можно заработать себе самой. На юбку, кстати, тоже.
Что касается ресторана, то я с бОльшим удовольствием ем домашнюю еду.
Впрочем, ресторан не проблема, если девушке так уж хочется туда сходить.
Просто мне не интересны женщины-клопы.
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Мы на форуме. К тому же я не считаю этот вопрос неприличным. Что плохого спросить у девушки, кем она работает?
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
ну вам интересны работающие, а кто-то ценит несколько другие качества, например порядочность и невинность, муж у меня первый в плане секса, красоту, и бережет здоровье любимой женушки, чтоб она потом могла родить
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
ну может и ничего плохого) но меня никогда не спрашивали) видимо мой внешний вид не вызывает желания послать меня на работу, а вызывает желание оберегать и защищать
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
а мне непонятно, а вообще зачем муж если он даже элементарно не может содержать семью? это вообще бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, никаких проблем, проблемы все больше у работающих, наслышана и не раз как девушки по 3-5 лет забеременеть не могут, и что делали что так себя довели?? уму не постижимо, наверное просто работали
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
кстати я когда и работала, то деньги просто копились на счете, зачем тратить - на жизнь зарабатывает мужчина, разве не так? а иначе зачем вообще жить с мужем?
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересны думающие и интересные.
Вообще самая интересная женщина та, которая чем-то сильно увлечена. А не слоняется со скучающим видом по углам в ожидании похода в ресторан или в магазин. Мне интересны такие, которые могут что-то мне дать. Не в материальном плане, а в плане эмоций. Секс, кстати, тут далеко не на первом месте. Почему-то зачастую интересны те, которые чем-то занимаются, а не заняты мыслями о собственной персоне (на сколько они роскошны, невинны, красивы и прочая ерунда).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все может быть, пока что проблема как бы НЕ залетать
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, весь ваш внешний вид говорит сам за себя))
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Содержать семью или зарабатывать вам на крем?
Мне непонятно, для чего нужна женщина, если от нее никакого толку и она занята только собой?
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
О, так я и думающая и интересная как раз! Много читаю, смотрю фильмы и пр, потом муж приходит и все ему это рассказываю, делюсь, он говорит, что не встречал более интересной и умной женщины чем я! вот вот, так и говорит, и меня все мужчины всегда считали кстати умной, говорили, что такое редкое сочетание и ума и красоты и вообще - ты умная, тебя не проведешь) ну типа такого
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос я задаю уже на протяжении пары часов - зачем жить с женщиной, если от нее никакого толку нет?
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
не знаю, но почему то все любят и вечно зовут замуж, хотя до мужа даже секса ни с кем не было, а вот звали и к родителям приходили просить моей руки некоторые экземпляры
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
Это квартира именно в Петербурге, в России, раньше мы приезжали к вам только в гости. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не троллю, в чем троллизм?
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
а толк то есть, только не финансовый конечно)
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Рад за вас)) Не думал, что для того, чтоб казаться умной, надо пересказать мужу пару фильмов)))
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Пусть развлекаются))
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
а я не кажусь, я и есть такая, мужа не пилю, жить не мешаю и вообще рай со мной
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
а какой?))
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
ну с вами все ясно, вам если зарплаты от жены нет - то значит от нее никакого толка? а так пусть хоть кривая косая хромая фригидная неумеха даже борщ не сварит с 2-мя зубами и лысая, зато ХОДИТ на работу? и вам будет класс? )))
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Попутно))
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
жена - она для гармонии, любви, ласки, красоты и наслаждений, а за деньгами - на работу идите да работайте получше, глядишь и вам достанется кто-то получше глаши-кассирши
вау
носить домой мужу зарплату, чтоб муж содержал и баловал - это за гранью)))
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
А я не писал, вроде, что работа для меня первоосновное в женщине)) Я сам неплохо зарабатываю. По хозяйству тоже могу что угодно сделать, руки на месте. Я говорил, что не люблю женщин-клопов. Вы же перевернули все на свою сторону.
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
что есть женщины-клопы? ))) не знаю такого понятия
Гость
Я устала от вас, пойду наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не замужем? И детей нет? Тогда толку от этих подарков...
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Для особо любопытных - я не женат. Пока все устраивает. Я отлично знаю, для чего мне нужна женщина. В первую очередь, как бы банально это ни звучало, я буду искать женщину-друга, которая не будет от меня таскать деньги втихаря, которая будет мне доверять, с которой будет о чем поговорить, с которой будет интересно. Которую я буду любить. А будет она там Глаша или кассирша - это не важно.
Пьяджи
Ладно, я тоже пойду. Может зайду попозже.
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезные такие, которые присасываются намертво, и им всегда всего мало.
вау
Пьяджи
Сообщение было удалено
Тут тема не про теток которые таскают деньги, а про которых добровольно содержат. О чем тут спорить?
Пьяджи
вау
Сообщение было удалено
Т.е. о содержанках))
вау
Пьяджи
Сообщение было удалено
Эм , внимательно смотрим название темы
вау
по мне так вообще лучше никакого мужика не надо, чем тот который не холит не лелеит и не обеспечивает)))
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !

Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.

Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Гость
олигархические сказки женщин это конечно хорошо но, скажу так если женщина выставляет ценник то у мужчины срабатывает оценка цены качества, если вложения оправдываются он платит, а нет ему плевать что она о нем подумает
Гость
все зависит от вас. Выбирайте мужчин, которые уважают себя.
И ставьте свои рамки.
Я, например, в макдак даже в студенчестве с мужчиной не пошла бы.