А вы приходите к мужчине домой с пустыми руками?
Например, многие девушки здесь жалуются, что их мужчины приходят к ним в гости с пустыми руками...Несмотря на то, что она его всегда кормит ужином и всякими вкусняшками....Он ничего никогда не приносит. Здесь на форуме советует ничем его не кормить или прямо в лоб сказать, чтобы по дороге купить что-нибудь из еды. Обратный вопрос к девушкам, которые ходят к своим любимым домой. Вы приходите с пустыми руками или приносите что-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Klerambo
Сообщение было удалено
Я вас поняла, я уточняла свою точку зрения).
миражи
Гость
Сообщение было удалено
для подсчета по головам
или по чему там еще
или по чему там еще
Гость
Правила хорошего тона - идти в гости не с пустыми руками!!! Когда я к бывшему ездила, то всегда при себе либо коробочку конфеток привозила, либо тортик. это НОРМАЛЬНО!!! Без разницы, к кому я еду в гости - Я ЕДУ В ГОСТИ!!! И хозяин той квартиры не обязан стоять у плиты и что-то для меня готовить!!! Это нормально, люди, вообще что ли офонарели?? Что за эгоизм у вас плещет через край??
К слову сказать, если ко мне гости идут - готовлю максимум пирог или разгорею вчерашний супчик. Мои подружки всегда с собой тоже тортик ил конфетки приносят. Между нами это негласный закон, неписанное правило! И нас это устраивает!!
А то, что вы за свои кошельки трясётесь - Бог вам в судьи! Но чисто по-человечески является признаком хорошего воспитания - когда человек идёт в гости и что-то берёт с собой к чаю. Оборзели выманские люди уже вкрай. Зашибись, чё Т_Т.
К слову сказать, если ко мне гости идут - готовлю максимум пирог или разгорею вчерашний супчик. Мои подружки всегда с собой тоже тортик ил конфетки приносят. Между нами это негласный закон, неписанное правило! И нас это устраивает!!
А то, что вы за свои кошельки трясётесь - Бог вам в судьи! Но чисто по-человечески является признаком хорошего воспитания - когда человек идёт в гости и что-то берёт с собой к чаю. Оборзели выманские люди уже вкрай. Зашибись, чё Т_Т.
Baileys
миражи
Сообщение было удалено
Проверить, есть ли еще надежда ;)
миражи
Klerambo
Сообщение было удалено
пенсионер ?
так на то собес есть
так на то собес есть
Гость
я вообще никогда и ничего не приношу, он тоже не приносит, захочет есть идем в ресторан.я себя вообще не люблю напрягать.зачем так за мужиками бегать?
миражи
Baileys
Сообщение было удалено
сейчас таких надежд- пруд пруди )
бегут спотыкаются со своими авоськами с курями в банках приготовленными )
бегут спотыкаются со своими авоськами с курями в банках приготовленными )
Гость
Сообщение было удалено
Классно он устроился, выходит: и девушку в гости зазвал, и не потратился, и накормили)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я никогад никому не ношу ничего, когда чай пить собираемся -да, полдургам знакомым , а так я не считаю нужным нести жратву, вот уж культ еды у наших людей! Зачем вообще жрать вне обеда , завтрака или ужина, в знак приязни? Ну дурь же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При если тут кошелек, я просто не иду туда жрать и все. А если чай пить не планируется -то что? Или у хозяина есть что к чаю. бредятина, извините
миражи
идти самой ( а если еще и ехать самой с другого конца города ) к мужчине домой- звиздeц
а если еще с едой- то полный звиздeц
а если еще с едой- то полный звиздeц
Гость
миражи
Сообщение было удалено
я к Мч ходила толкьо потому что мы в лес часто ходили, а он рядом с ловом живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*в лес
миражи
Сообщение было удалено
Да уж, очень унизительно выходит
Baileys
Эх, а я люблю позвать гостей, придумать что приготовить, наготовить, посидеть, поболтать, попить чай с тортиком. Шоб душевно до машин отползать было.
Но гости и Мужчина - это несколько иные категории ;)
Но гости и Мужчина - это несколько иные категории ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
миражи
Сообщение было удалено
Охренеть, т.е. посекситься съездить уже им лень.
Офигеть, интересно кому такие еще бывают нужны?
_
Офигеть, интересно кому такие еще бывают нужны?
_
миражи
Гость
Сообщение было удалено
а встретиться на нейтральной территории для прогулки по лесу ? не ?
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Ну таки это, секса же тоже хочется)). Имею в виду не начало отношений естественно. Правда меня обычно забирал от дома-работы. Потом в магазин, потом к нему.
миражи
Гость
Сообщение было удалено
фе
везут чтобы потр.....
везут чтобы потр.....
Гость
миражи
Сообщение было удалено
А вы сторонница секса только после брака, или ассексуалка? Тогда понятно.
миражи
Гость
Сообщение было удалено
я и то, и другое
2в1
2в1
Гость
Ношу все- от еды до салфеток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миражи
Гость
Сообщение было удалено
а замуж так и не берут ?
Гость
миражи
Сообщение было удалено
А при отсутствии ваших взглядов где по вашему этим заниматься? Уж явно не на улице и не в гостинице. Да и у себя дома, тоже как-то не очень. К мужчине- помоему лучший вариант.
лАпушка
ой, бедаааа) дамы, когда я начала встречаться со своим будущим мужем-ему, одинокому студенту, жрать то нечего было. я носила. дома готовила и подкармливала, так, между делом, пытаясь не задеть самолюбие. потом переехала к нему. сама училась на вечерке и работала. крутились *****, чтобы прожить. он кстати тогда рассказывал мне, что девушки нос от него воротили, хоть он и симпатичный, когда узнавали, что денег нема. что сейчас: он давно выучился, устроился на хорошую работу, продвинулся по службе и вуаля, ща оч хорошо зарабатывает, достойно содержит семью) ща наверн его бывшие пассии локти кусают) меркантильные с/учки))) это вам пример лейтенантов и генералов)
лАпушка
Сообщение было удалено
Повезло Вашему мужу, что тут скажешь)) А по сабжу: да, генерала себе нужно вырастить самой
гриша
Автор
Сообщение было удалено
нужно приходить с коробкой сигар, дорогим виски и в эротическом костюме. Иначе рискуете остаться без секса!
миражи
Сообщение было удалено
Гы-гы))
Baileys
Гость
Сообщение было удалено
А почему в гостинице - плохо.
Мне кажется интересно весьма ;)
Мне кажется интересно весьма ;)
Настасья
лАпушка
Сообщение было удалено
Нынешние женщины (а особенно здешние) считают, что вариант с генералами в наше время не актуален. Сейчас модно приходить на готовое и сваливать в случае чего. А вместе от начала до конца - это "себя не уважать, быть нищебродкой и т.п."...)
По теме. Ничего криминального в том, чтобы принести например вина или тортик к мужчине нет. Речь же не о том, чтобы забивать ему холодильник. Хотя, если учесть, что для некоторых ВООБЩЕ ехать к мужчине - это унизительно (офигеть)), то тогда да... Помню тут одна возмущалась, что парень к ней приходит, а к себе не зовет... Где правда, товарищи женщины?))
По теме. Ничего криминального в том, чтобы принести например вина или тортик к мужчине нет. Речь же не о том, чтобы забивать ему холодильник. Хотя, если учесть, что для некоторых ВООБЩЕ ехать к мужчине - это унизительно (офигеть)), то тогда да... Помню тут одна возмущалась, что парень к ней приходит, а к себе не зовет... Где правда, товарищи женщины?))
Baileys
лАпушка
Сообщение было удалено
Фу, какая-то вы неприятная. ;(
Как будто не для любимого мужчины делали, а чтобы потом было чем хвастаться.
Гость
Baileys
Сообщение было удалено
На отдыхе- хорошо например. А так, при длительных отношениях- смысла не вижу.
ЧелЛoв ★ ★ ★
лАпушка
Сообщение было удалено
Очень типичная история.
Вообще для теток ничего хуже чем быть меркантильной нет, они сами себе этим жизнь портят.
Если парень например жмот, то это в большинстве случаев не сказывается на его жизни вообще никак, а вот тетки жмотярки это их беда и жизненная трагедия.
Какая бы не была красивая тетка, но вот не принесла она пожрать мужику, например ни разу, то и будет она только для секса, а вот если тетка выстраивает грамотную политику в отношении мужчины (нужно то всего ничего, создать впечатление у него, что она готова идти на жертвы ради того, чтобы ему угодить), и все считай она в шоколаде.
_
Вообще для теток ничего хуже чем быть меркантильной нет, они сами себе этим жизнь портят.
Если парень например жмот, то это в большинстве случаев не сказывается на его жизни вообще никак, а вот тетки жмотярки это их беда и жизненная трагедия.
Какая бы не была красивая тетка, но вот не принесла она пожрать мужику, например ни разу, то и будет она только для секса, а вот если тетка выстраивает грамотную политику в отношении мужчины (нужно то всего ничего, создать впечатление у него, что она готова идти на жертвы ради того, чтобы ему угодить), и все считай она в шоколаде.
_
Baileys
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня длительные отношения, в которых пара живет раздельно, вообще непонятны ;)
А в нормальных длительных отношениях - наоборот хорошо, ибо бытовуха все равно заедает. ;)
А в нормальных длительных отношениях - наоборот хорошо, ибо бытовуха все равно заедает. ;)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Baileys
Сообщение было удалено
Это одно и тоже.
_
_
лАпушка
Baileys
Сообщение было удалено
Фу, какая-то вы неприятная. ;(
я неприятная??? ахахах) леди, это я в ответ на: да вы себя уважаете, чтобы мужикам все носить?! они должны все САМИ) я приятная) и справедливая)хх
я неприятная??? ахахах) леди, это я в ответ на: да вы себя уважаете, чтобы мужикам все носить?! они должны все САМИ) я приятная) и справедливая)хх
Гость
Baileys
Сообщение было удалено
Мы с мужем даже когда поженились, первое время жили раздельно. (ремонт, а в квартиру к его родителям, моим, или в его ремонтируемую квартиру, ни он ни я переезжать на это время не хотели).
Пока встречались, на отдыхе в гостинице, а так- у него.
А вот что такое эта "бытовуха"- я честное слово за 30 с лишним лет так и не узнала)).
Пока встречались, на отдыхе в гостинице, а так- у него.
А вот что такое эта "бытовуха"- я честное слово за 30 с лишним лет так и не узнала)).
лАпушка
Настасья
Сообщение было удалено
Нынешние женщины (а особенно здешние) считают, что вариант с генералами в наше время не актуален. Сейчас модно приходить на готовое и сваливать в случае чего. А вместе от начала до конца - это "себя не уважать, быть нищебродкой и т.п."...)
) я в принципе против потребительского отношения к мужчинам) как правило такие женщины мало чего добиваются и рано(или поздно) оказываются в жизненном кювете)
) я в принципе против потребительского отношения к мужчинам) как правило такие женщины мало чего добиваются и рано(или поздно) оказываются в жизненном кювете)
гость 92
все зависит от ВОСПИТАНИЯ..независимо от пола.
меня родители учили идешь в гости-возьму что-нибудь.
это обязательно.
неважно к кому и по какому поводу.
меня родители учили идешь в гости-возьму что-нибудь.
это обязательно.
неважно к кому и по какому поводу.
миражи
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да, бывают просто теплые человеческие отношения
и дружеский секс бывает
и дружеский секс бывает
Елена
миражи
Сообщение было удалено
ну обычно как минимум надо к его дому полойти, а там получаются заходы в дом
Елена
★ ★ ★
Сообщение было удалено
им не лень, им просто меньше надо
Гость
про курочку в баночке успокойтесь)
Это просто стеб - была такая разводка.
Это просто стеб - была такая разводка.
Елена
миражи
Сообщение было удалено
согласна, это фу полное
Елена
лАпушка
Сообщение было удалено
Вы бред несете, все преспокойно выходят за лейтенантов
Вы бред несете, все преспокойно выходят за лейтенантов
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Просто интересно, вы тоже сторонница секса только после брака?
Baileys
лАпушка
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь - никто не похвалит?
Себя не похвалишь - никто не похвалит?
Иоанна
Я всегда что-нибудь приношу:) Пирожные:) Или салатик:)) В гости вообще некрасиво ходить с пустыми руками. Особенно, если в доме живут дети - нужно для них шоколадку какую-нибудь или тортик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше у себя, чем как девочка по вызову
Baileys
Гость
Сообщение было удалено
Это когда вы в течение 30 с лишним лет приходите в одну и ту же (две, три) квартиру.
Следующая тема
Предыдущая тема