Тихоня или бой-баба?
Хочу услышать ваше мнение мудрые девушки ! Я по характеру веселая девушка, люблю развекаться( не подразумеваю алкоголь и беспорядочные связи),во отношениях с парнями такая же ,как и в жизни. Подруга сказала, что такой мой характер отталкивается мужчин , а ведь правда с личной жизнью не складывается.. Я решила поменяться и на свидание вела себя очень тихо,спокойно, говорил в основном он, а я строила глазки и мило улыбалась . И знаете , как он меня отверг после недельного молчания ? Ты какая-то неживая, в тебе нет энергии и задора!! Мужики !! Что вам нужно ? Какие девушки вам нравятся. Я в замешательстве.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
подружек меньше слушать надо. а вы автор с головой не дружите. если мнение подружки вам интересно
Гость
Что касается отношений, всегда нужно быть самой собой, нельзя же всю жизнь притворяться посмотрите комедию Голая правда
Ваше+имя
Все мы разные, и в этом прелесть.
Собой нужно быть, фальшь всегда чувствуется.
Собой нужно быть, фальшь всегда чувствуется.
гость 92
1.быть собой.
2.помнить что вы женщина.
2.помнить что вы женщина.
Ваше+имя
Я не пробовала изображать тихоню, но вот то, что моё веселье и проч отталкивает мужчин - факт, мне не раз говорили, что я чересчур самостоятельна и довольна жизнью (вот как раз это видимость), хм, получается, надо быть беспомощным нытиком и мужчины потянутся? Скорее, к выходу потянутся ))))) Короче, тоже постою послушаю.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Скорее всего вам ваши знакомые не всё договаривают:) Что то в вас отталкивает. Например чрезмерное занудство или явное ложь к которой вы сами уже привыкли и не замечаете. Люди разные бывают мы сами себе кажемся не такими, как нас видят окружающие.
Гость
По себе скажу-для того чтобы помнили и после расставания-надо быть королевой и стервой,для семъи мышенькой и все для детей и для мужа семъю сохранять
Ваше+имя
автор, вы просто не тихоню изобразили, а глупую девочку,которая глазки строит, а поддержать разговор не может. Ну он так посмотрел и понял, общаться-то не о чем с вами
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Что такое "явная ложь"? от кого она исходит?
вообще я не зануда, вот чего нет, того нет
вообще я не зануда, вот чего нет, того нет
Ваше+имя
Блин, что это за плюсик в имени такой появился
К сообщ №9 - это больше не в лицо говорят, а заглазно, про самостоятельность и проч
К сообщ №9 - это больше не в лицо говорят, а заглазно, про самостоятельность и проч
Любая игра чувствуется на интуитивном уровне. В вашем случае: вы пытались быть такой, какой не являетесь. Если девочка от природы тихоня, он естественная тихоня. Если у вас по жизни бурный темперамент, то так тому и быть. Можно научиться некоторым уловкам, по части общения с молодыми людьми, но невозможно измениться внутренне.
Гость
БУДЬТЕ САМИМ СОБОЙ!
Ваше+имя
Сообщение было удалено
"Явная ложь" - это маска, роль в которую вы играете не являясь по сути таковой, но вас эта роль вполне устраивает и вы с ней свыклись настолько, что не чувствуете её, но окружающие чувствуют несоответствие. Но не суть. Суть в том, что вас обходят стороной и явно не за то, что вы самостоятельная. Поверьте, на самостоятельных ещё как ведутся, прям вешаются. В вас есть что иное, что отталкивает, либо вы крутитесь в кругу самостоятельных и сильных мужчин. Вот таких да, таких самостоятельные женщины отталкивают.
Гость
Я тоже не пойму. Вот пример - я и сотрудница. Она (немолодая) с вечно трагическим выражением лица - начальник ей и мат. помощь и хор. отношение, у ее мужа свой бизнез (не нуждается). И я - со мной он в хор. отношениях, знал что муж не работает, есть дети. Но никогда ни помощи, ни поддержки.
Может есть женщины, которым хочется и помогать и опекать, а есть типа меня - мол сами выживут.
Может есть женщины, которым хочется и помогать и опекать, а есть типа меня - мол сами выживут.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нет, есть типажи женщин для определённых типажей мужчин. Вот ваш пример - начальник, ему симпотичен типаж вашей коллеги, потом он ей и помогает, а ваш типаж ему не интересен, по крайней мере до те пор. пока вы сами не проявите инициативу (если она вам нужна)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, про маску точно не то, я наоборот сейчас всё чаще думаю, а правильно ли я поступаю, проявляя себя такой, какая я есть. А в целом - ну хз, значит, у меня нет положительной энергетики, харизмы и прочего, отгадать и выяснить это невозможно (пройденный этап - все эти самокопания), ну и фиг с ним тогда.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Но не всякая слабая женщина вызывает желание опекать, тем более мужчины часто говорят, ***** им женщина с проблемами.
Ваше+имя
что за звёздочки, я никакого ругательства не писала
Я по характеру тоже Такая - взбалмошная, много болтаю, анекдотами сыплю... Парни от меня в юности шарахались)) а вот с мужем на первое свидание пошла, помню, сидим в кафешке, у меня рот не закрывается, а он курит и молчит почти. И понравилась же ему!
Каждой ***** по паре!)))
Каждой ***** по паре!)))
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Есть такая аналогия. Мать кладёт пищу в рот тому птенцу, который рот открывает, и открывает его шире других. Кто вечно ноет и прибедняется, клянчит, тому и дают. И никому не интересно, что такой человек может быть не умеет обращаться с деньгами, набирает кредитов, не может за квартиру заплатить, но на последние деньги на курорт поедет.
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
С некоторыми мужчинами разговариваешь а они как бревно с глазами. Ну настолько скучные, или одна агрессия идёт почему-то мат-перемат или описание своей вялой тоскливой жизнедеятельности и бытовухи. Даже не вопрос о том что рассказывают, КАК они это делают. Если человек не умеет даже обыденные вещи рассказать интересно то он такой же блеклый и неинтересный в жизни, занудный.
Гость
Так вы кого спрашиваете мудрых девушек или мужиков?)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Инна
вот-вот. я тоже считаю, что если личная жизнь не складывается - по-любому есть какая-то проблема, то,что отталкивает. но что? я тоже в себе копаюсь, но безрезультатно. друзья-знакомые либо расстраивать меня не хотят, либо действительно не знают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов