Гость
Статьи
Он мне больше не …

Он мне больше не напишет?

Поругались с мужчиной аж три месяца назад. Он не хотел встретится больше двух недель, придумывал отмазки, депрессия и тд. Я в обиде написала ему что не могу с таким общаться, которому все равно до меня и который даже увидеться не хочет. Он промолчал. А до этого я спросила, что может он так расстаться хочет, он полдня молчал. С тех пор как он промолчал мы не общаемся и он мне больше не пишет. У нас было так что мы ссорились и долгое время не общались, но чтоб так. Это уже конец?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя
Самое смешное, что мужик и думать про Вас забыл, давно уже вторую, третью или четвертую подругу сношает, а Вы себе устроили душевные муки)
Гость
Когда хуeво будет обязательно напишет, а первый комментарий не прав. Сейчас "подругам" мужики не нужны
Ваше+имя
зачем нужен мужчина, который не чувствует, что тебе плохо; бывают ещё и такие, которые хотя и чувствуют, но всё равно не пишут - некоторые из них в этот момент внезапно засыпают в носках и пиджаке ....
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+1000!
Ellie
С мужчинами нельзя много ссориться и долго не общаться.В основной массе они не романтики, а ревльные мужики.Тем более не на необитаемом острове живут, а в самом, так сказать, цветнике)В России! Девушек много...Можно и нужно капризничать, надувать губки, ну и прочие женские шалости.А выносить мозг и не разговаривать потом дорога к одиночеству(.
Кстаи, если вам что то в нем не нравится-нужно разговаривать.И не один раз.Обижаться ненадолго).Хвалить вовремя.
Мужик Автора (бывший)
Я тут ирку тра.хаю пока тыт тут сопли распускаешь
Ваше+имя
Автор, прошло уже три месяца( Видимо, пора о нем забыть
Гость
В общем я считаю, если не хочешь расставаться, то и не надо предлагать. Такие манипуляции плохо заканчиваются. К сожалению, очевидно, что надо про него забыть....
Гость
Девушка,пусть катится,у него уже отмазки были и дальше также бы было - работа,болен,маму отвозил,собаку кормил,кран чинил))) придумывал бы и придумывал))) нафига вам,только нервы мотать с такими,чё счас ,прыгать что-ли перед ним , забить на него и искать другого)))
Гость
Он скорпион?
Кэт
Мндаааа.... Что тут сказать. три месяца это срок конечно. Есть в таких паузах точка невозврата. Вот расстались, трубку бросила. Сначала кажется - вот это я молодец! Ловко его отшила. Дня два - ещё нормально. А потом тревога - не звонит! а потом ломка - хочу позвонить сама, всё простить и забыть, лишь бы был рядом, а там разберёмся. Но вот гордость (=мозги) победили и рука не сорвалась на звонок. Прошёл месяц, другой, третий и теперь уже думаешь - позвонить бы... А вдруг человеку уже и не нужно, всё остыло, всё забылось, началась новая жизнь. Да как-то и неудобно - чё три месяца молчала, а теперь здрасьте. И вдруг он даже ответит - и думаешь, а что же я три месяца терпела-мучилась, и так просто так теперь всё слить. Напрасная жертва, он всё-таки пересидел-переждал, а я вот сдалась...
Ну если уж совсем невтерпёж-невтерпёж, напишите ему СМСку, получите порцию адреналина. Но надо быть готовой к тому, что он не ответит или ответит НЕ ТАК, как вы ждёте. и что дальше? А дальше эти три месяца обнулятся, и все переживания, ломки начнутся сначала. Оно вам нужно? Решайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем